やっぱりこの美容室最高過ぎます。
担当美容師さんの物腰柔らかな話し方やカラーをして下さる美容師さんの丁寧な塗り方など…どこを取っても100点です!
こちらのオージュアのトリートメントも自身の髪質にピッタリみたいでサラサラになって膨らむ事も無くめちゃくちゃ扱いやすい髪になってきました。痛み切った私の髪を見て選んで頂いたトリートメントですが、担当美容師さんの確かな技術力と豊富な経験をお持ちなんだと確信し安心して施術をお任せ出来ます!また伺わせて頂きます!ありがとうございました!
【平日限定☆人気No.1】カット + カラー + オージュアトリートメント
tRe hair 二条 MILBON Aujua 認定サロン【トレヘアー】からの返信コメント
ミッキー様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
担当させていただいている森田です!
今回もご丁寧にご感想いただきありがとうございます!
喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!
できる限り担当させていただくお客様は自分で
施術させていただきますが、お客様からご予約を
たくさんいただいた場合アシスタントに任せる時もありますが、
その際にはしっかりと施術内容やカラーの塗り方を説明して
入ってもらうようにしています。アシスタントも丁寧にしてくれるので
そこは今後もご安心ください!
そしてオージュアのトリートメントですが、
種類がたくさんあって必ず髪の毛に合うものを提供できます!
ミッキー様の髪質はトリートメントの効果がしっかりでてくれる
髪の毛なのでサラサラになっていただけましたね!
私も嬉しいです!
初めてのご来店の方も10回目の方も
変わらず丁寧にさせていただきますので
安心して次回もご来店くださいね!
そしてやってみたい髪型や髪の毛のご相談などあれば
気兼ねなくおっしゃってください!
また次回もご来店楽しみにしております!
スタイリスト森田
髪の毛が言う事を聞かない状態になっていて落ち込んで寄せていただきましたが、こちらの希望をとても丁寧に汲み取って下さり、そして丁寧に相談に乗って下さり本当に満足の行く仕上がりにして下さいました。シャンプーして下さった方もとても丁寧に洗って下さり頭痛が和らいだ上、髪の毛もツヤツヤにしていただき全てにおいて気分を上げて帰ることができました。お店やスタッフさんの雰囲気も優しい雰囲気で行って良かったです。
また是非お願いしますね!
【ゆるふわ】似合わせカット+デジタルパーマ/9900
綺麗に仕上げて頂きました。
また利用させて頂きたいとおもいます。
【夏前限定☆人気No.3】カット+イルミナカラー + オージュアトリートメント
似合わせカットで予約しました。店内の雰囲気もよくリラックスできて、仕上がりにも満足です!
事前に伝えたことを丁寧にしてもらえて、大変感謝です。
【メンズ限定】似合わせメンズカット/5500
3回目ですが、毎回とても素敵にカットしてくださりありがとうございます。
まとまりが良く、まるみもあり、本当におうちでの再現性が凄いです!!
家族からも好評です。
【夏前限定☆人気No.2】カット + 髪質改善オージュアトリートメント
カット、カラー(黒)、トリートメントをしていただきました。
丁寧に対応していただき希望通りの髪色、髪型になりました。ありがとうございます。
私が髪型などの知識がなく困っていたら、具体的にこういうカットはこうなるとか色々と教えていただけたのでとても分かりやすかったです。
また機会があったらお願いしたいと思います。
【夏前限定☆人気No.1】カット + カラー + オージュアトリートメント
みぃ様先日はご来店ありがとうございました!
数々の中から当店、また担当させていただきありがとうございます!また嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います☆
カットもカラーもご希望通りに仕上げることが出来て幸いです、また分かりやすかったとのご意見も大変嬉しく思います!
その後扱いにくい点はございませんでしょうか?
丁寧なカウンセリングから最後のセットの仕方までさせて頂くことを心がけております☆
お家での髪の毛のケアなどに関してはアウトバスをつけて完全ドライまで乾かしていただくのをお勧めしてます
紫外線が強い季節なので紫外線ケアもしていただくとさらに良いと思います!
次回も是非担当させてください☆
みぃ様のまたご来店楽しみにお待ちしております!
stylist 千壽ちよ
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
今回は少し傷んだ毛先を整えていただき、引っ掛かりも改善されて扱いやすくなりました。
おかげさまで毎日のスタイリングがとても楽になりました。今後ともよろしくお願いいたします。
透明感イルミナカラー + 最高級オージュアトリートメント/11900
家族全員いつもお願いしています。
カウンセリングもしっかりしていますが、何よりカットがとても丁寧で安心してお任せしています。
ショートボブの形がとてもきれいです。
カット+ 透明感イルミナカラー + 最高級オージュアトリートメント¥12900
仕上がりとても満足してます!また行きたいと思います!
【Jr.スタイリスト限定クーポン!!】メンズカット/4900円(+無料炭酸スパ付)
雰囲気がいいです!ありがとうございました!
似合わせカット+高級トリートメント/6600
P様先日はご来店ありがとうございました!
前回よりも高めからレイヤーを入れさせて頂きましたがその後扱いにくい点はございませんでしょうか?
次回も是非担当させてください☆
P様のまたご来店楽しみにお待ちしております!
stylist 千壽ちよ
皆さん丁寧に対応くださり、ありがとうございます。
月一の美容院での時間は、とても良いリフレッシュの時間になっています。
毎回仕上がりを楽しみにしています。
次回も宜しくお願い致します。
とむさま
この度もご来店いただき、また心温まるお言葉を
ご感想をありがとうございます!
月に一度の美容院でのお時間を、
リフレッシュの場としてお過ごしいただけていること、
そして毎回の仕上がりを楽しみにしていただけていること、
大変嬉しく拝見いたしました。
私たちもお客様と過ごすお時間は毎回とても楽しく、
施術を通じて笑顔や元気をお届けできることが何よりの喜びです。
これからも、技術やデザインのご提案はもちろん、
日々の疲れを忘れてゆったりと
くつろぎいただける空間づくりにも努めてまいります。
季節や髪の状態に合わせたケアやスタイルのご提案も
用意しておりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しください!
またお待ちしております!
森田
友人の紹介で伺いました。カットとカラーをお願いしましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。スタッフの方々も明るく丁寧な接客で好印象でした。
カラーの色味も希望通りで、髪がツヤツヤになりました。
ほのか様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
ご友人様からのご紹介でお越しいただけたこと、とても光栄に思っております。
カラーの仕上がりにご満足いただけ、またカウンセリングで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます!
店内の雰囲気やスタッフの接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
今回のカラーの色味や艶感を長く楽しんでいただけるよう、ホームケアの方法などもぜひ次回お伝えさせてください!
今後もお客様の理想を叶えられるよう、技術・接客ともに磨いてまいります!
カットやカラーは2ヶ月くらいを目安にご来店頂けますと、綺麗に保てますのでご参考にしていただければと思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 北本
とても丁寧に接客してくださりありがとうございました
カウンセリングもしっかり話を聞いてくださり希望通りのカットで大満足です
個人的にはシャンプーが気持ちよかったです
力加減がいい感じで、リラックスできました。
ヘアセットの仕方も詳しく教えていただきありがとうございます
セットしやすくなりました。またよろしくお願いします
ママちゃんさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉の数々をいただき、とても励みになっております。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
ご希望に沿ったスタイルをご提供でき、
また、シャンプーや接客についてもご評価いただけたことは、何よりの喜びです!
特にシャンプーに関しては、
少しでもリラックスしていただけるよう意識して行っておりますので、「
気持ちよかった」「力加減がちょうどよかった」と感じていただけたのは本当に光栄です。
ヘアセットの仕方についても、
今後の毎日がより楽になるようお伝えさせていただきましたが、
セットしやすくなったとのことで安心いたしました
またお悩みやご希望がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
これからも心地よく過ごせる美容時間を提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
森田
落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりくつろげました。
時間通り仕上げていただき、アドバイスいただきながら、
軽いカット、カラーも丁度いい色に仕上げてもらえました。
カット+カラー+高級トリートメント/10500
ひろみん様先日はご来店ありがとうございました!
カット、カラーともにご満足いただけて幸いです。
次回も是非担当させてください☆
ひろみん様のまたご来店楽しみにお待ちしております!
stylist 千壽ちよ
ずっとショートでお願いしています。自分でセットするのが苦手なのですが、カットがお上手なのでまとめやすくて助かってます。
マツコ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、あたたかいお言葉をいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
ショートスタイルを長く担当させていただけていること、
本当に光栄に思っています。
「セットが苦手」とのお話も踏まえて、
できるだけご自宅でのお手入れが楽になるように…
と毎回のカットを工夫させていただいておりますので、
「まとめやすくて助かってます」とのお声はとても励みになります!
髪質や毛流れ、そのときの気分なども含めて、
今後もぴったりなショートスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ちょっとしたことでも気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
今後もヘアスタイルを通じて少しでも心地よく、
楽しくなるようにお手伝いさせていただきます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
森田
【平日限定】似合わせカット+カラー(白髪染め可能)
framboiseさま
長年担当させていただけてうれしいです!
いつも明るく楽しいお話ありがとうございます!
今後遠くなると思いますが、
また機会があればぜひぜひお待ちしております!!
森田
初めての髪型で分からないことが多くたくさん相談をさせて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さり、素敵なヘアスタイルに仕上げて頂けました!また、時間の長いメニューでしたが、常に気を配って頂き快適に過ごすことができました。お店は雰囲気も良く、アシスタントの方の技術も高く、他店とは一線を画すサロンです。これからも利用させて頂きたいと思います(^_^)
【☆梅雨限定☆】カット+弱酸性ストレート(縮毛矯正)/17500
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めての髪型とのことで、たくさんご相談いただけたのは私にとっても大変光栄であり、ヒロ様に似合うスタイルをご提案する良い時間となりました。
長時間の施術も快適にお過ごしいただけたとのお言葉、そしてお店やアシスタントの技術までお褒めいただき、本当に励みになります。ありがとうございます!
今後も「また来たい」と思っていただけるよう、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
その後、髪の毛の扱い具合などいかがでしょうか?
また、お家でのケア方法など分からないことがございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 北本
初めて伺いましたが、雰囲気が良く、満足の仕上がりになりました。
また利用させていただきます。
長時間でしたがありがとうございました。
【外国人風】ダブルカラー/15400~
ホーネはかせ様
この度は初めてのご来店、そして温かいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました!
初めてのサロンは少なからず緊張や不安もおありかと思いますが、こうして安心してお過ごしいただけたことが私どもにとって何よりの喜びです!
また、長時間の施術にも関わらずお付き合いくださりありがとうございました!
お客様にリラックスして過ごしていただける空間づくりと、理想のスタイルに近づける技術提供を常に心がけております!
次回ご来店の際にも、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ!
ホーネはかせ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!!
担当 中野
悩みを丁寧に聞いていただき、説明も分かりやすかったです。
また利用したいと思います。
似合わせカット+高級トリートメント/6600
らり様先日はご来店ありがとうございました!
伸ばしていくとの事で前髪と毛先整えさせていただきましたがその後扱いにくい点はございませんでしょうか?
次回も是非担当させてください☆
シャンプーもお家で試してみてくださいね!
らり様のまたご来店楽しみにお待ちしております!
stylist 千壽ちよ
誰が担当してくれても素敵な仕上がりになるお店です。
いつもサラッサラにしてくださってありがとうございます!
【☆梅雨限定☆】弱酸性ストレート(縮毛矯正)+高級トリートメント/17500
縮毛矯正、トリートメント
Eri様先日はご来店ありがとうございました!
ストレートしっかり当てさせていただいて真っ直ぐ扱いやすくなりましたね☆
次回も是非担当させてください☆
Eri様のまたご来店楽しみにお待ちしております!
stylist 千壽ちよ
他店でパーマを失敗したのてバッサリ切っていただきました。とても良かったです。ありがとうございます。シャンプーは男性でしたが声が小さくてトリートメントの営業をされてましたがあまり何を言うてるかわからなかったです、笑
似合わせカット+高級トリートメント/6600
ユリ様先日はご来店ありがとうございました!
今回はバッサリカットさせていただきましたがその後扱いにくい点はございませんでしょうか?
またトリートメントアプローチお声が小さいとの意見ありがとうございます。これからはしっかり聞こえる声の大きさで分かりやすいように説明できるように努めてまいります。
次回も是非担当させてください☆
ユリ様のまたご来店楽しみにお待ちしております!
stylist 千壽ちよ
初めてうかがいました。
スムーズにカットと、ヘッドスパをしていただいたので
予定していた時間より早かったです。
スタイル方法もアドバイスいただきました。
【メンズ限定】似合わせメンズカット+炭酸SPA/6600
djkoakuma様先日はご来店ありがとうございました!
先日はスッキリめにカットさせていただきましたがその後扱いにくい点はございませんでしょうか?
次回も是非担当させてください☆
djkakuma様のまたご来店楽しみにお待ちしております!
stylist 千壽ちよ
初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。
またお伺いしたいと思います(*´∀`*)
【女性限定】似合わせデザインカット/5500
Meg様先日はご来店ありがとうございました!
今回はスッキリショートにさせて頂きましたがその後扱いにくい点はございませんでしょうか?
次回も是非担当させてください☆
Meg様のまたご来店楽しみにお待ちしております!
stylist 千壽ちよ
今回もカラーリングをして頂きましたが…
めちゃくちゃ素敵な色にして下さりありがとうございました!
赤系の茶色?でしょうか…
すごくすごく気に入りましたし、流石、担当スタイリストさんって思いました!
毎回アバウトな情報しか伝えてないのにその人の雰囲気に合う髪型やカラーを選んで抜群の仕上がりにして頂いています!
本当に今回のスタイリストさんを指名させてもらって良かったなって思います。
今まで行っていた美容室で納得いく仕上がりにならずカラーリングも敬遠していましたが、やっと通いたいと思える美容室と美容師さんに出会えました!
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
ミッキー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
赤系の茶色、とてもお似合いでしたよ◎
毎回、ざっくりとしたイメージからでも
信頼してお任せいただけていること、本当にありがたく思っています。
ミッキー様の雰囲気やお好みに合わせてご提案するのが、
私も楽しみのひとつです!
以前はカラーに不安があったとのことですが、
そういった気持ちを少しでも払拭できて、
「また通いたい」と思っていただけたのなら、
美容師として本当に光栄です!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
これからも毎日がもっと素敵になるようなスタイルを
一緒に作っていけたら嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
森田
スピーディに仕上げて下さり、また、スッキリと気持ちよく出来上がりました。
こたろうさま
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
スピーディーながらも丁寧さを大切に、
スッキリと気持ちよく過ごしていただけるよう心がけておりますので、
そう感じていただけたことが何よりです。
これからも、お忙しい中でも安心してお任せいただけるような施術を目指してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
森田
知人の紹介で通っています。3回目になりますが、いつも接客が素晴らしく、毎回楽しい時間を過ごさせて貰っています。また宜しくお願いします。
【メンズ限定】似合わせメンズカット+パーマ/9900
タカさま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご紹介をきっかけに通っていただけていること、
そして今回で3回目のご来店とのこと、本当に嬉しく思っております。
毎回、楽しい時間をお過ごしいただけていてよかったです!
技術だけでなく、居心地の良い空間づくりや接客も大切にしているので、
そう感じていただけていることが何よりの喜びです。
これからもご期待に添えるよう、
丁寧な施術と心のこもった接客を心がけてまいります。
季節の変わり目など、
髪のお悩みが出やすい時期もぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!
いつも本当にありがとうございます。
森田
丁寧に説明していただき、また丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
前髪も、すごく良い感じにしてもらいました。
【オススメ】*バブルの力で毛穴汚れも取り除く*マーブ+カットカラー
多恵様先日はご来店ありがとうございました!
先日はカットカラーをさせて頂きました!
次回も是非担当させてください☆
多恵様のまたご来店楽しみにお待ちしております!
stylist 千壽ちよ
トリートメントとカットをして頂きました。
かなり傷んだ毛をカットしていただいたこともあり、トリートメント後は絡まる感じもなく快適です。
初回なのでこちらの要望通りに施術頂く形でしたが、通えば美容師さんならではの提案等もしてくれるのかもしれません。
つかだ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
今回はカットとトリートメントを施術させていただきましたが、仕上がりの快適さをご実感いただけたようで大変嬉しく思っております。
ダメージの気になる毛先を整えたことで、髪の引っかかりや絡まりも改善され、手触りがスムーズになったのではないかと思います。
トリートメントの効果も加わり、しっとりとまとまりやすくなっていれば幸いです。
初回はつかだ様のご希望を尊重し、なるべくご要望通りに施術させていただきましたが、今後は髪の状態や季節、お好みのスタイルの変化などに合わせて、美容師ならではの視点でのご提案もさせていただければと思っております。
お悩みや迷いがある際には、ぜひお気軽にご相談ください。
一緒に「なりたい」を見つけていけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
これからも、技術はもちろん、安心して通っていただけるような雰囲気づくりにも力を入れてまいりますので、末永くお付き合いいただけますと幸いです。
つかだ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
急遽できたお休みだったので初めての場所でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき髪の毛の履歴もわからない中理想のカラーに近づけていただきました:)
子どもを預けての初めての美容院でしたので時間を気にしながら施術していただけてありがたかったです!
【外国人風】ダブルカラー/15400~
ひな様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、さらに心温まるクチコミまでお寄せくださり誠にありがとうございます!
急なお休みの貴重なお時間に、初めての場所として当サロンをご利用いただけたこと、大変光栄に思っております!
髪の履歴が不明な中での施術でしたが、丁寧なカウンセリングを通して理想に近いカラーに仕上がったとのことで、安心いたしました!
お子様を預けての大切なひととき、限られたお時間の中で施術が進められるよう配慮できたこともお褒めいただき、大変嬉しく思います!
今後もお客様のライフスタイルに寄り添いながら、丁寧な技術と心配りを大切にしてまいりますので、またお時間ができました際にはぜひお立ち寄りください!
ひな様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 中野
楽しい雰囲気で過ごせました。
髪色も綺麗でした
【外国人風】インナーorグラデーションカラー/12700~
かのん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます^_^
「楽しい雰囲気で過ごせました」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
私たちにとって、技術の提供はもちろんのこと、サロンでの時間そのものがリラックスできて楽しいものであることがとても大切だと考えております。
そのように感じていただけたこと、本当に励みになります。
また、今回のカラーの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
季節や光の当たり方によって色味の印象が変わるような、柔らかく透明感のある仕上がりを意識して調整させていただきました。
カラーは定期的なお手入れやご自宅でのケアによって、色持ちや髪のツヤも大きく変わってきますので、もしお時間がある時はぜひトリートメントも取り入れてみてくださいね。
今後も、かのん様にとって「また来たい」と思っていただけるような時間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
髪のこと、スタイルのことなど、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております^_^
トレヘアー(tRe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー