とても気さくな方で話していて楽しかったし、時間も長くかからずカットしていただけて良かったです!
伝えた通りにカットしてもらえたのも嬉しかったです!
またお願いします(^^)
今回も満足の仕上がりでした、いつもありがとうございます。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
AUBE HAIR rory 秋田大曲店 【オーブ へアー ロリー】からの返信コメント
お忙しい中口コミありがとうございました♪
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
気分良く出かけることができました。また、よろしくお願いします。
【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ/\19700→\12900
カット、カラー、ヘッドスパ
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました!
久しぶりに髪を染めましたが、理想のカラーにしてもらえてとても気に入ってます。トリートメントでギシギシだった髪の毛もサラサラになったので良かったです!!
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\10900
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました!
今回もキレイにしていただきありがとうございました。
落ち着いたお店の雰囲気のおかげで
気持ちもスッキリしました。
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
今回は落ち着いたカラーでしたが、秋らしくてお似合いでした!
またのご利用お待ちしております(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
今回ざっくりとしか決めていかなかったのですがアドバイスをいただき自分にとってちょうど良い長さでいい感じに仕上げてもらい大変満足しました 会話も楽しくリラックスできました
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました!
カラーの色気に入ってます。
カットも自分でも手入れしやすく助かります。
気に入って頂き良かったです!
何かあればまたご相談くださいませ(^^)
口コミ投稿有難うございました。
ヘアカラーや髪型、綺麗にしてもらえて満足です!今回もありがとうございました!髪色の赤みや黄ばみを防ぐ方法としておすすめして貰ったものをお試してみて自分に合った物を見つけていくこと出来るようやってみます!
お忙しい中口コミありがとうございました♪
ずっと同じ系統の髪型にしていただいていましたが、今回は伸ばす方向に調整していただきました。
甘栗みたいに丸くてかわいいです。
今まで必須だったヘアアイロンも、今朝は不要でした。
襟足は寒いですが、ショートボブ目指して綺麗に髪を伸ばしていきます。
また宜しくお願いします。
【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4200
いつもご来店頂き、有難うございます。
早く伸びると良いですね。
また担当の際は宜しくお願いします。
口コミ投稿有難うございました。
今回も綺麗に仕上げていただいて、毎日の煩わしさから解放されました!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
お忙しい中口コミありがとうございました♪
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900
またのご来店ぜひお待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました。
色味も仕上がりも良く満足できました。
またおねがいしたいです。
前回、2ステップトリートメントしてもらいましたが…
ヘッドスパとの違いが分からず^^;
事前に説明あると良いなあと思いました。
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
説明不足で申し訳ございませんでした。
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。
要望を丁寧に聞いてくれてシャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント \7900→\5900
口コミ投稿有難うございました。
前回同様後ろを刈り上げしてもらおうと思っていましたが、流石に今回は寒くなるんじゃないかと思い刈り上げは辞めてもらいました。特に後頭部が膨らむこともなく気に入っています。毛先の傷みも解消されて良かったです。またお願いします。
【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4200
気に入っていただけて良かったです!
お忙しい中口コミありがとうございました♪
先日は色々とアドバイス頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございました♪
縮毛矯正は久し振りで、こちらのお店では初めて
やって頂きましたが、やっぱり朝が楽で良かったです。
手強いウネリが無い分、同じヘアアイロンをかけるにも
楽に出来て気分が違います♪
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\14900
お忙しい中口コミありがとうございました♪
普段、カット中の雑談?がそこまで得意では無いのですが、担当の方が気さくにお話ししていただいたおかげで、とても楽しい時間でした。そのおかげで要望なども出しやすかったです。シャンプー中のマッサージも、終わった後の軽いヘアセットも嬉しかったです。気持ちよくその後お出かけ楽しめました!(担当の方は女性の方でした。お名前聞けなかったか忘れちゃいました)
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました!
要望を丁寧に聞いてくれて、話しやすくて良かったです。仕上がりも思い通りで、すごく満足しました。
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました!
心地良い施術を受けることができて嬉しかったです。マッサージも至福のひとときでした。落ち着いた雰囲気になり大変気に入ってます。ありがとうございました。
口コミ投稿有難うございました。
毎回わがまま要望に答えてもらい楽しい時間をありがとうございます!
こちらこそ毎回楽しくお仕事させていただいてます^_^
お忙しい中口コミありがとうございました♪
いつもありがとうございます。また、お願いします。
お忙しい中口コミありがとうございました♪
ありがとうございました!(´▽`)
お忙しい中口コミありがとうございました♪
カットも縮毛矯正も仕上がり満足です!ありがとうございます。またお願いしたいです!よろしくお願いします。
お忙しい中口コミありがとうございました♪
仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました!
初めて縮毛矯正をしましたが、とてもサラサラで満足のいく仕上がりでした!話しやすくて、何も緊張せずに施術することができました!ありがとうございました!
先日はお母様とご一緒のご来店
またのご来店ぜひお待ちしております。
口コミありがとうございました♪
何となくイメージがあるけど優柔不断で口下手な私は、「特に…」と質問に対して答えてたのですが、予約時間も遅い時間帯で申し訳なかったのですが、明るく話しやすい雰囲気を作って頂き 、施術も丁寧で仕上がりも大満足です(*´ч ` *)
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
お忙しい中口コミありがとうございました♪
今回はパーマをお願いしました。
いつもながら満足の出来上がりで、日々のヘアセットのアドバイスもしてもらい大満足でした!
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです。
お手入れ大丈夫でしょうか?
お忙しい中口コミありがとうございました♪
思っていた以上の仕上がりになって、毎回大満足です!また次回もよろしくお願いします!
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー+パーマ\22700→\15900
カット、カラー、パーマ
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです。
お忙しい中口コミありがとうございました♪
担当してくださった方がとても話しやすくてよかったです!またお願いします。
先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
その後うねりはどうですか?
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。
こちらの要望を取り入れて、より良い提案をしてくださいました。カラー、髪型とても気に入っています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ご来店有難うございました。
口コミ投稿有難うございました。
オーブ ヘアー ロリー 秋田大曲店(AUBE HAIR rory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー