4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トッカ 吉祥寺店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 テル吉祥寺3F
  • 吉祥寺駅北口 徒歩5分 #艶髪#髪質改善#艶カラー#ダメージレス縮毛矯正

なーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 18:27:00.0

初めて行かせていただきました。
    いつも同じような髪型のミディアムスタイルだったので、スッキリしたかったのもあり、思い切ってショートをお願いしたところ、今までの色んな髪の毛の悩みが解消されて満足しました。
    ケアの仕方やドライヤーの当て方など、丁寧に教えてくださり感動です。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【明るい白髪染め】エヌドットグレイカラー×カット×3stepTr¥9900【吉祥寺

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 吉祥寺店【トッカ】からの返信コメント

なーみ様

この度はtocca吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。

くびれショートはその後も扱いやすくなったようでよかったです。

またお悩みが他にもありましたらいつでもご相談下さいね。

tocca吉祥寺店 神谷嘉海より

• kentaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:12:18.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきました。
    私が提示した髪型についても毛量等、写真だけでは分からない点も含めて指摘した上で相談していただけました。
    仕上がりもイメージ通りで満足しています!

【メンズ限定】カット×マッサージシャンプー【土日祝+500円】

• さきさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:59:28.0

ありがとうございます。仕上がりに大変満足しています!

【マッサージシャンプー付♪】デザインカット【土日祝+500円】吉祥寺

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:48:16.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とても心地よい時間を過ごせました。
    髪もツヤツヤになり気持ちも明るくなります。
    またぜひよろしくお願い致します。

【うる艶髪質改善】ダメージレス縮毛矯正×カット×カラー×TOKIO【吉祥寺】

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:19:22.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりも良かったです。

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:57:17.0

初めて行かせていただきました。
    周りの方に見られないような個室で、また落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。技術面では細かい要望通り丁寧にカットしてくださりとても満足しました。また行きたいと思います。

• あおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:22:39.0

丁寧に希望を聞いていただき、言語化しにくい点もカットしながら思い通りの仕上がりにしていただけました。

【メンズ限定】カット×眉カット×マッサージシャンプー 土日祝+¥500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あお様

先日は数ある美容室の中からtocca吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても励みになります!

今回あお様を初めて担当させて頂いたので、
    しっかりカウセリングさせて頂きました。
    結果、仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

これからもあお様にとってラックスできる空間づくりに努めて参りますので宜しくお願い致します。
    是非、また担当させて下さい。

tocca吉祥寺店 武田安國

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:01:58.0

久々に短くしましたが、くくりたいという要望に応えていただき、限界まで切っていただきました。前下がりボブが新鮮でイメチェンできました。髪が多く自分できちんとスタイリングできるか不安でしたが、ちゃんとおさまり扱いやすそうです。

【ご新規限定一日3名!!】透明感カラー×カット×コタTr\9200【吉祥寺】

J様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのバッサリイメチェンにご相談頂きありがとうございました!

いつものスタイルとは違うので扱いの違い等が出やすいかと思います、
    もし手入れなどで分からないことあればいつでもご相談くださいませ!

tocca吉祥寺店 和泉

• まーちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:56:33.0

短髪のカットのため、それほど技術の差がつかない気がしますが、仕上がり自体は満足。マッサージやシャンプーは気持ちよいです。最初から最後まで担当が変わることなく、丁寧に対応いただけました。
    ただ残念なのは、顔に髪の毛がついたまま終わってしまったことですね。目が悪いので離れたところから鏡で見た限りでは問題なさそうでしたが、顔を拭いてみるとかなりの量の毛がついていました。
    帰る際にはよく確認したほうがいいです。

以下、箇条書きでレポートします。

店について
    ・清潔
    ・髪染めの匂いが店中に充満している。
    ・カットは個室。シャンプーは共有の部屋
    ・個室と言ってもドアはないので、声はよく通るし、通路から見られる可能性はある

施術について
    ・お任せでやってもらったが、満足できる仕上がりになった
    ・髪の毛が顔についたまま施術が終わる
    ・シャンプーは非常にサッパリした。短髪のため髪の状態が良くなったかどうかはわからない。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ベラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:37:11.0

担当スタイリストさん、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。まず、フルカラーの機会により黒に寄せていただいた黒髪カラーは個人的に大当たりで、しばらくこのカラーでリタッチ、いずれさらに黒くしてみたいくらいの気持ちでおります。そして、トリートメントのグレードアップも大満足でした。それなりの出費になるな~とは思ったものの、今回はフルカラーだからとやってみたら、費用対効果では断然今回のほうが良いことを痛感しました。今までは、料金内に少し足したトリートメントでしたが、ないよりは良いか程度の実感でした。今回は無精者の私にもわかるくらい効果的面。調べたところTOKIOは当たればすごく効果を発揮するけど、美容師の力量が物を言うとありました。さすがですね。大満足でした。

【極艶髪◎】透明感カラー×TOKIOorコタプレミアムTr\10300【吉祥寺】

• きのぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:57:25.0

カットもカラーも希望通りの仕上がりでした!
    髪の悩みにもアイディアを出していただいて、これから快適に過ごせそうです。
    ヘッドスパがお上手だったのですが、私的には首のマッサージがとても癒されました。。。!!
    また是非お願いしたいと思います。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:49:14.0

参考にした画像と近い仕上がりにしてもらいとても良かったです。接客も丁寧だったのでまた行きたいと思います。

こう様

先日はtocca吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂いたので、
    しっかりヒアリングさせて頂きました。
    結果、画像と近い仕上がりになったようで幸いでございます。m(. .)m

これからもこう様にとってラックスできる空間づくりに努めて参りますので宜しくお願い致します。 是非。またお任せください!

tocca吉祥寺店 武田安國

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:28:59.0

前髪が伸びてしまったので顔周りも含めてカットをお願いしました。初めて担当いただくスタイリストさんでしたが、親切丁寧に要望を聞いてくださって、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【☆オーダー多数 大好評☆】前髪×顔まわりの似合わせカット \2,200

かな様

今回初めて担当させて頂いたので、
    しっかりヒアリングさせて頂きました。

女性の命の前髪とお顔周りのカットをさせて頂きました!
    ドキドキでしたが、仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです。ありがとうございます!

これからもかな様にとってラックスできる空間づくりに努めて参りますので宜しくお願い致します。 カットとカラーも是非お任せください!

tocca吉祥寺店 武田安國

• あちむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 12:36:21.0

初めて伺いました。今回はカラーのみお願いしましたが、色々とアドバイスをいただき、満足のいく仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【長持ち◎】ナチュラルカラー×2stepトリートメント\6400【吉祥寺】

あちむ様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!

カラーだけでも好みや似合うお色などあるので、ご満足いただけた様で良かったです。
    季節などでカラーのニュアンスを変えたりしてもいいかなと思うのでいつでもご相談くださいませ。

tocca吉祥寺 和泉

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:09:15.0

初めて利用させて頂きました。
    3,4ヶ月放置していた髪を何とかすべく訪れ
    一番人気の透明感カラー×カットでお願いしました。
    カラーと髪型について知識不足な私に対しても
    ご丁寧に対応して頂き満足の行く仕上がりにしていただけました。
    トレンドのヘアスタイルや話題の知識も豊富で
    悩みを一つ解決して頂いただけでなく、
    私が苦手なコテを使用した巻く技術も仕上げの際に教えて頂き、すごく嬉しかったです。
    ネ申技術でした!!
    ありがとうございます
    また是非お願いしたいと思います。

☆1番人気☆透明感カラー×カット×2stepコタTr/9900【吉祥寺】

あんり様
    先日はtocca吉祥寺にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は伸びていた根本と毛先の差、毛先の色落ちが早いとお悩みをお伺いしていましたので、ワントーンで色が長持ちするカラーを配合して染めさせていただきました!ご自宅でのケアも実践していただけるとより色持ちがよくなりますのでぜひ実践してみてください!
    次回2ヶ月目安でカラーをさせていただけると、より色が定着していきます。ぜひまたご相談ください!

あんり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

tocca吉祥寺 小野紗由美

• かりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:05:33.0

色味や仕上がりイメージを丁寧にカウンセリング頂き、ハリツヤ透明感共にトゥルントゥルン。やはりTOKIOはいいですね。別物のように髪が生き返り大満足です。

【髪質改善ストレート】TOKIOdeSINKA縮毛矯正×カット×イルミナカラー吉祥寺

かりりん様
    いつもtocca吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂けた様で何よりでございます。
    今後もこれまで以上に満足して頂けるように、カウンセリングはもちろん、技術向上努めてまいります。

髪に合ったケアで綺麗な状態を保っていきましょう!
    いつもお伝えしたホームケアを実践して頂いているからこその仕上がりです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

tocca吉祥寺 小野紗由美

• aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:37:23.0

半個室で静かに落ち着いて居られるのが良い。
    他店よりカラーの持ちがいい気がします。

【手軽にお試し】ナチュラルカラー×カット×2stepTr/7200土日祝+¥500吉祥寺

a様

お忙しい中口コミをお寄せ頂きありがとうございます!

今回はナチュラルカラーで、前回より濃い目に染めさせて頂きました!
    頭皮への刺激と少ないカラー剤ですのでご安心頂ければと思います。

これからもa様にとってラックスできる空間づくりに努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

tocca吉祥寺店 武田安國

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 08:17:11.0

10年ぶりの縮毛矯正で少し緊張していましたが
    丁寧な説明と施術により、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも希望通りの自然なストレートにしていただき、
    つやつやサラサラで大満足です。
    今度はカラーにも挑戦してみたいです。

【髪質改善ストレート】ダメージレス縮毛矯正×TOKIO\14400【吉祥寺】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ほし様

今回は初めて担当させて頂いたので、
    しっかりヒアリングさせて頂きました。
    カラーの履歴もあり、なるべくダメージを抑えられる[ダメージレス縮毛矯正]で掛けさせて頂きました。
    仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    ありがとうございますm(_ _)m

これからもほし様にとってラックスできる空間づくりに努めて参りますので
    宜しくお願い致します。 是非、カットとカラーもお任せください!

tocca吉祥寺店 武田安國

• ぴいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 23:20:45.0

いつも安心してお任せできます。
    満足です。有り難うございました。

• Eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:43:41.0

予約時に口コミを投稿する、としたので投稿いたします。

顔周りが少し良くなかったです。
    触覚が左右で2、3センチほど違っていました。
    唇の下ほどの長さにしていただく予定でしたが、左だけ唇の上まで短くなっていました。
    短くなってしまったのなら揃えていただきたかったです。

クレームになる恐れなど、気持ちは分かるのですが、気づいているのならその場で仰っていただけたほうが良かったです。
    カットやカラーの技術については素人ですので、なんとも言えないです。

価格が安いのでそれなりの施術内容なのかもしれませんが、行かない方が良かったです。

【前日までのご予約&平日のみ】学生限定カットカラー×コタTr\6700【吉祥寺】

• あかぼんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:29:48.0

今回、初めて利用させていただきました。
    どうしたいかこちらの希望を丁寧に聞いていただきながら、カラーとカットを手際良く進めていただきました。
    シャンプー中のマッサージも気持ちよく、固まっていた頭皮もほぐれました。
    気持ちの良いご対応をありがとうございました。

あかぼん様

今回は初めて担当させて頂いたので、
    しっかりヒアリングさせて頂きました。
    カラーは透明感もでてダメージもおさえてくれる
    イルミナカラーで染めさせていただきました。

当店シャンプーはマッサージ付きにシャンプーですので、短時間で頭皮もすっきりされたと思います!

色の持ちに関しては、ホームケアも大事になってきますので、シャンプーの後のトリートメントと
    乾かす前のオイル、ミストなどを付けて頂くと更に良い状態でお色もキープできると思います。

これからもあかぼん様にとってラックスできる空間づくりに努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

tocca吉祥寺店 武田安國

• こーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:05:01.0

^_^

こーた様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回はご予定に合わせて色持ちを逆算してカラーさせて頂きました。ちょうどよいタイミングで色が落ちてくれていたら幸いです。
    今回のようにいつに合わせて等のご要望も承りますのでなんでもご相談くださいませ。

tocca吉祥寺店 和泉

• kecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:05:45.0

初めて伺ったのですが話しやすくあっという間の時間でした。シャンプーは大変気持ちよくてベッドスパしたみたいです。
    カットも満足しました。次はカラーをお願いしたいと思います。

こんにちは^_^

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!

マッサージシャンプーリラックスできたみたいで、とても嬉しいです!
    ヘッドスパもメニューございますのでお時間があるときに
    ぜひご予約お待ちしております♪

ではまたのご予約お待ちしております!

tocca  平澤

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:52:00.0

ロングヘアを10cm切っていただくだけでしたが丁寧にカットしてくださりありがとうございました。家族にも職場の人にも好評です。それでこの金額は本当に安いと思います!!

こんにちは^_^

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

10cmほどのバッサリカットでしたが、ドライなど少しは
    楽になりましたでしょうか?
    とても似合っておりました♪
    ぜひまた伸びたら色々なヘアスタイルもまた提案できたらと
    思います!

tocca 平澤

• ふっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:28:24.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカットして頂きシルエットが綺麗に仕上がりました。マッサージシャンプーも心地よくリラックスできました。色々わからないことも教えてくださったり、
    気分良く帰る事ができました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ふっち様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    今回はかなりバッサリとカットさせて頂いたので、もし扱いに困ることなどあればいつでもご相談くださいませ。
    意外と知らない髪のことなどお伝えできることはたくさんあるのでまたお話出来たら嬉しいです♪

是非またご来店お待ちしております!

tocca吉祥寺 和泉

• まさまみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:10:31.0

検索して個室に惹かれて、予約。初めて利用しました。
    スタイリストさんは、気さくな柔らかい雰囲気の方で
    話しやすく、こちらの希望もよく伝わりました。
    施術も上手で、仕上がり、満足です。
    個室もよかったし、シャンプーも気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました

こんにちは^_^

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

さっぱりして良かったです!
    またマッサージ系でヘッドスパもオススメです☆
    伸びてきましたら、またぜひお待ちしております!

tocca 平澤

• 由依さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 11:29:28.0

4月24日の16時30分からお世話になりました。
    口コミではなくメッセージです。

明日、4月27日も予約を入れさせて頂いていましたが、
    丁寧な髪のケアの仕方などを送って頂き、自分でできそうなことと
    あまり時間に余裕がある日ではないため、
    キャンセルさせて頂きました。
    近くになってからで大変申し訳ありません!!

以前は他の美容室へ書き込みするのに、スマホからの仕方がうまく出来ず
    反省したことが何回かあった為、PCから送れて安心しています。

過去2回とも丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!!

それと、レストルームにコットン?とか置いて頂き、
    マスクの中で顔についてしまった 切った前髪とか
    ネイルを少し直すのにとても助かりました。
    帰り際、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

また次の機会によろしくお願い致しますm(.  .)m

• 友梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:51:27.0

初めて担当していただきましたが
    カウンセリングも丁寧で、他に気になるところがないか
    何度か聞いていただけたので要望も言いやすかったです。

色々なことを知っていて勉強熱心な方だなという印象で安心して施術を受けることができました。
    たくさんおすすめの髪型を提案していただけたのもよかったです。
    ヘッドマッサージもしっかりやってくれて気持ちよかったです!
    カラーも想像していた色味になりました。

【極艶髪◎】透明感カラー×カット×TOKIOorコタプレミアムTr\13900 吉祥寺

• あずそらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 11:52:55.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。今回も縮毛矯正できれいに伸びました。持ちがいいのでありがたいです。的確なアドバイスもしていただき実践しております。また伺いますので、よろしくお願いします。

【うる艶髪質改善】ダメージレス縮毛矯正×カット×TOKIO Tr¥17500 吉祥寺

• シモ・Dさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:18:13.0

個室タイプのお店は初めてで他の客から見られることなく落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!
    シャンプーに様々な種類があってびっくりしました!
    スタイリストさんもカウンセリングで顔や髪質、傷み具合などしっかり確認してからカットしてくれたのでとても安心しました!また来たいと思います。

シモ・D様

とても励みになります!
    当店半個室になってまして、ゆったりできると思います。

初めて担当させて頂く際には、しっかりカウンセリングもさせて頂いております。
    ご安心なさったようで一安心でございます。

これからもシモ・D様にとってラックスできる空間づくりに努めて参りますので
    宜しくお願い致します。 シャンプーの種類ももっとあるので、楽しみにしてください。

tocca吉祥寺店 武田安國

トッカ 吉祥寺店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー