4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ハイレート ウニクス川越店(Hairate)  >

Hairate本川越店【ハイレート】

ハイレートホンカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1-18-9
  • 本川越駅から徒歩2分♪川越駅から徒歩10分*川越市駅から徒歩10分

asKaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:14:12.0

今まで行ったサロンで1番オージュアのトリートメントがご丁寧で、とても良かったです!!当日ご案内していただいた頭浸浴は初めてでしたが、とても気持ち良くまたやりたいなと思いました!!ありがとうございました!!

【OPEN記念】カット+カラー+オージュアトリートメント \10800

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

うちのサロンではしっかり髪の毛にトリートメントが入っていくように時間をかけてトリートメントさせていただいております♪
    頭浸浴も頭を浸すというあまり家ではできないような体験で頭皮の汚れも落としてくれるし髪の毛もサラサラになるので是非また体験してみて下さい^^

中尾

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 15:55:37.0

いつもお世話になっています。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    日々のアイロン時間がほぼなくなり本当に楽になりました!
    髪質もトゥルトゥルのままで嬉しいです!

シャンプーも毎回気持ち良く癒されています。

ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット ¥14800

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:41:40.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    前髪の乾かし方実践してみます!

【カット無し】うる艶縮毛矯正+グロスオイル+Lightトリートメント \12500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いちご 様
    とってもサラサラになりましたね!
    仕上がり満足して頂けたようでよかったです^^
    前髪は乾かし方を意識していただくだけで割れにくくなるので是非やってみてください♪
                                        中曽根

• ぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 10:14:47.0

イメージ通りにカットしていただき
    とても気に入っています。
    またお願いしたいです。

【2回目のお客様】カット+カラー+トリートメント \9400

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:27:58.0

今回初めてこちらを利用させていただました!
    カラー、カット共に満足いく仕上がりでした。
    何よりブローがたいぶ楽になりました。
    ぜひ次回もお願い出来たらと思います!

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント \8400

• いっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:14:34.0

カット丁寧でした。落ち着いた雰囲気で通いやすいです。また行きたいです。

【静かに過ごしたい方に】似合わせカット+シャンプー ¥4400

いっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術に満足していただけて嬉しく思います(^^)
    扱いにくい所やもっとこうしたいなどございましたら、ご相談くださいね!

担当関口

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:38:34.0

今まで通ってた所が予約取れなかった為こちらで急遽縮毛とカットを願いしました。初めての所での縮毛矯正は少し不安でしたが、仕上がりにとても満足しています!
    顔周りのカットも希望通りにしていただいて、また次回もお願いしたいと思いました。

【新規限定】ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット+3stepTR ¥13800

• しすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:04:39.0

いつも通っている美容院で予約ができなかったため急遽来店しました。
    説明もサービスも丁寧で、静かに過ごしたいと希望をだしましたが、希望通り対応していただけました。
    また機会があったら訪問させていただきたいです。

【髪質改善】ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット+オージュアTR¥16500

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます^^

また機会ございましたらいつでもご利用ください!

心よりお待ちしております。     今田

• らむねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:55:24.0

いつもありがとうございます。仕上げの時に、いい香りのするオイルを使っていただけてうれしかったです。またよろしくお願いします。

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます^^

使わせていただいたロアオイル、とてもいい香りですよね^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

また次回も心よりお待ちしております。   今田

• やすこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:05:39.0

いつも丁寧に仕上げていただき ありがとうございます!今回は初めてデジタルパーマにしてみようかと思っていましたが、カウセリングの中で、コスメパーマのほうが◎ということになり変更していただきました。本当にこれが大正解!何十年かぶりにパーマをかけて不慣れの自分がパーマを再現するには、こちらの方がやりやすくて良かったです!
    また根元の白髪も気になっていて…相談したら、一緒にできますよ、と。快く対応してくださって ありがとうございました。
    本当に気持ち良く過ごせました。

【再現性◎】形状記憶デジタルパーマ+似合わせカット ¥12800

やすこさん様

今回はパーマのコースで、ご希望のデザインのカールが
    デジタルパーマよりコスメパーマの方が再現できそうだったのでコスメパーマに
    変更させていただきました!
    喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    全体カラーは毛先に負担がかかり、よりダメージが激しくなってしまうと思い、
    根本のカラーにさせていただきました♪

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    またやりたいスタイルや理想の髪型髪質等ございましたら気軽にご相談くださいね

またのご利用お待ちしております(^▽^)/

担当関口

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 04:30:03.0

久しぶりの来店です。たくさんの要望を聞いて頂きました。
    今回も素敵に仕上げて頂きました。カラーも念願の
    ピンクベージュでハイライトも太めで入れて頂きました。
    いい感じです。ありがとうございました

白髪をおしゃれに!似合わせカット+明るい白髪染め+ハイライト ¥13500

たまちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

今回は前回よりも太目にハイライト入れさせていただきました(^▽^)/
    色味は春らしいほんのりピンクのピンクベージュに♪
    いい感じに素敵に仕上がりました!
    またハイライトの太さや色味、デザイン等気軽にご相談くださいね☆

担当関口

• おーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:55:43.0

今回初めて利用しました。
    イメージ通りかつ似合うように切っていただけたので満足です。静かに過ごしたいのが好きな自分にとって、このメニュー内容はピッタリでした。ありがとうございました。

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

お店の雰囲気も含めご満足いただけてこちらもうれしいです^^

また機会ございましたらいつでもご利用ください!

心よりお待ちしております。           今田

• ケイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:36:34.0

ヘッドスパは今までいろいろやりましたが
    担当スタイリストさんのが1番ですね
    カットも上手で安心してお任せできます!

似合わせカット+ヘッドスパ  ¥7800

ケイト様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

施術に満足していただけて嬉しく思います!
    ヘッドスパ得意なのでそう言っていただけると嬉しいです(^▽^)/

また癒されにご来店下さいね☆
    またのご来店お待ちしております

担当関口

• すずらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 07:57:18.0

担当スタイリストさんにとても丁寧に仕上げて頂きました。
    久しぶりの縮毛でしたが、
    細かい悩みも聞いてくださり、安心してお任せできました。
    シャンプーとドライヤーで入ってくださった若い方が、ドライヤーが熱くて、シャンプーも、いつもは美容院でのシャンプーが大好きなのですが、何か違和感を感じてしまいました。
    まだまだこれからだと思うので、がんばってください。応援しています。
    縮毛は周りからも評判が良く、私自身も朝の時短になったり、ドライヤーの乾く時間が早くなってとても助かりました!
    またお世話になりたいです。どうぞよろしくお願いします。

【今田指名】似合わせカット+縮毛矯正+lightトリートメント ¥15800円

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

先日は前回に引き続き担当させていただき

ヘアスタイル気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです。

シャンプー、ブローの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフに共有して改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また是非ご来店心よりお待ちしております!

今田

• アキさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:05:59.0

パーマで2回目の来店でした。
    前回、ウルフにパーマかけて仕上がりがよかったのでリピート。今回、ボブでパーマにしました。
    仕上がりが希望通りでよかったです。
    パーマだと二時間くらいかかりますが、飲み物が出ないのでちょっと喉かわいちゃいます。他店ではちょっとした飲み物出るので、ペットボトル持参で行くと良いかもしれません。

【今田指名】似合わせカット+コスメパーマ+lightトリートメント ¥12100

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

先日も担当させていただきありがとうございました!

ボブスタイルもとてもお似合いでした^^
    気に入っていただけて嬉しいです。

お飲み物の件に関しましては当店ではお飲み物のサービスを
    コロナ以降廃止させていただいております。

口コミご記入下さった通りお客様ご自身でご用意いただいたものは持ち込んでいただいて
    差し支えございませんので申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意ありがとうございました!

今田

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:47:04.0

先日はお世話になりました。今回は毛先の痛みも気になっていたので、カットの長さやトリートメントのご相談に乗って頂きました。翌日になっても髪の毛が柔らかく癖毛も綺麗なストレートに仕上げて頂き大満足です。そして、シャンプーの力加減が本当に気持ちよくて良かったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【髪質改善】ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット+オージュアTR¥17500

すみ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

痛んでいるところを切らせていただき縮毛矯正でうねりを伸ばし
    オージュアトリートメントでしっかりダメージ補修したので
    ツヤツヤのきれいなストレートヘアになりましたね♪

シャンプーも気持ちよかったとのお声ありがとうございます♪
    ヘッドスパもおすすめですので是非試してみてください(^▽^)/

またのご来店お待ちしております

担当関口

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:16:41.0

初めてショートにしました。少しずつ調節しながら綺麗な形にしてもらえて良かったです。
    接客自体はすごい親身に色々提案ではなくこちらの要望を聞いた上でやりながら整えていく流れだったので、初めにみっちりカウンセリングして欲しい人はあんまり聞いてもらえなかったとなる人もいるのかなと思いました。これは好みで変わるので自分より美容師さんを信用してある程度お願いしてしまいたい人に合ってると思います。
    押し売りもあんまりなく気持ちよく帰れました。
    担当スタイリストさんの名前間違えてたらすみません…

【OPEN記念】カット+オージュアトリートメント \7400

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

初めてのショート喜んでいただけて嬉しいです^^

ご指摘ありがとうございます
    カウンセリング時にお客様の要望も取り入れつつ提案の方もしていきます!

中尾

• たんそくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:07:41.0

常に笑顔でいる接客や受け答えに高いプロ意識を感じました。
    素晴らしいの一言でした。
    技術は難しい髪質なので大変だったと思いますが今のところとくに不満はありません。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

前回のダメージを受けていたところを保護しながらやらせていただきました
    ダメージ部分が伸びてくれたらしっかりストレートに出来ると思うので一緒に綺麗な髪の毛作りましょう♪

中尾

• chiettyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:55:56.0

初めて伺いました。優しく丁寧で満足でした!!
    仕上がりも良くほかの方からも好評でした☆またよろしくお願いします(*^^*)

【OPEN記念】人気No.1☆光色イルミナカラー+似合わせカット+TR¥10400

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

バッサリイメチェン成功してよかったです^^
    カラーもlムラサキ系なので色落ちもきれいに落ちてくれるかなと思います♪

こちらこそまたのご来店お待ちしております!!!
                                       中尾

• モニョ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:51:13.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    カットもみんなに褒められました。
    楽しかったし、またよろしくお願いします。

【関口指名限定】似合わせカット+リタッチカラー+ヘッドスパ15分 ¥10500

モニョ子様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

モニョ子様の周りから褒められたとのこと嬉しく思います^^
    ヘッドスパで頭皮をしっかり揉み解したのでスッキリしたかと思います♪
    またお疲れの際にはぜひ癒されにご来店くださいね☆

お待ちしております(^▽^)/

担当関口

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:39:19.0

今回もありがとうございました。

【2回目のお客様】 カット+シャンプー+頭浸浴 \5400

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

スムースのオイル万能なので沢山使ってあげてください^^

中尾

• ぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:01:10.0

初めて来店しました。

髪色、長さともとても気に入っています。
    トリートメントを勧めて頂きましたが
    もう少しお手頃価格のがあればやりたかったです。

【期間限定クーポン◎】カット+カラー+頭浸浴 \8900

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです^^
    トリートメントも選ぶクーポンによっては追加するよりお得にできるのもあるので気になったら見てみてください♪

中尾

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:12:18.0

移転前からお世話になってます。
    移転後は併設駐車場が無くなってしまいましたが、駅近なので困ることはないです。

ご担当のスタイリストさんには、毎度カッコよく良い感じに仕上げていただき感謝です。
    色々お話なども、させていただきながらなので
    退屈さを感じることがないです。

親族も紹介させていただき好評でした。

今後とも宜しくお願いいたします。

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます^^

ご紹介もありがとうございました!
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです。

またいつでもご相談ください^^
    心よりお待ちしております。    今田

• ケイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:33:22.0

新しい店舗になってから初めて伺いました。
    やはり、イメージを伝えるとその通りにしてくれるので
    安心してお任せできます。
    またヘッドスパをお願いしに行きたいと思います。

【2回目のお客様】 カット+シャンプー \4200

ケイト様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います!ありがとうございます(^▽^)
    是非お疲れの際にはヘッドスパで癒されにご来店くださいね♪

またのご利用をお待ちしております☆

担当関口

• じりまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:53:14.0

初めて利用しました。
    雰囲気もよく、カラーやカットの説明もわかりやすかったです。
    久しぶりに満足度の高い美容院でした。

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます^^

お似合いでしたので気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです。

またいつでもカラーのお色味などご相談ください。

心よりお待ちしております!   今田

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:40:38.0

新感覚の頭浸浴とヘッドスパが最高に気持ちよかったです^_^
    店内も明るく清潔感がありとても綺麗でした!

また利用させていただきたいと思います!

【新感覚頭皮ケア】似合わせカット+頭浸浴+ヘッドスパ \6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たっくん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術に満足していただき嬉しく思います♪
    頭浸浴とヘッドスパ最高に気持ちよかったとのお声ありがとうございます!
    頭浸浴で頭皮の汚れを流し血行もよくなり、ヘッドスパで頭皮をしっかり揉み解したので
    スッキリしたかと思います♪
    是非またお疲れの際には頭浸浴+スパでリラックスしてくださいね☆

またのご来店お待ちしております(^^)

担当関口

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:54:42.0

初めて頭身浴を体験しましたが頭の中からスッキリしてまたヘッドスパもとても、気持ちよく癒されました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

まだあまり川越エリアでは頭浸浴やってる所が少ないのですがこれから絶対もっと流行ると思うので是非またやってみてください
    スパも得意なので褒めていただけてうれしいです^^

中尾

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:57:22.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    仕上がりも細かく聞いていただいて全然不安がありませんでした。
    お店の雰囲気もよくて、またお願いしたいです!

かの様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!ありがとうございます(^^)
    気になる点やこうしたい等ございましたら気軽にご相談くださいね!

担当関口

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:06:50.0

久しぶりにお世話になりました。本川越のお店は初でしたが入りやすくていいですね(^^)頭身浴、お風呂に入っているような感覚で身体がポカポカしてとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【話題の頭皮ケア】カット+カラー+トリートメント+頭浸浴 \11000

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

お店が一階になったので入りやすく思っていただけて嬉しいです^^

中々頭をお湯に浸すことってないと思うので新感覚ですよね!
    血行促進の他に毛穴汚れをとってくれたり髪の毛をさらさらにしてくれる効果もあるので是非また自分へのご褒美にやってみてください♪

中尾

• ことことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:52:29.0

いつも使わせていただいてます!
    久しぶりのカットでボブにしてもらいました。
    とても扱いやすく、友だちからも絶賛だったので大満足です!

ことこと様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はばっさり切りっぱなしボブにカットさせていただきました♪
    扱いやすいとのこと、お友達からも絶賛だったとのこと嬉しく思います!(^▽^)
    やりたいスタイル、カラー等ご相談くださいね♪

担当関口

ハイレート ウニクス川越店(Hairate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー