曖昧なリクエストにも100点で応えてくれて本当にすごいです!いつもありがとうございます。
ミー様。
先日の来店と口コミ投稿ありがとうございます。
今後もスタッフ一丸となってよりよい接客、サービス、技術提供ができるよう努力してまいります。
MYKONOS
久しぶりにヘッドスパをしましたが、マッサージ含めてとても良かったです。
頭も首も軽くなりました。
カラーはイメージ通りの仕上がりでした。
長さがある分、薬剤を調整してくださったのだと思いますが、根本から毛先までのバランスが良いと思いました。
アディクシーカラー+ヘッドスパトリートメント 11000→8800
カラー、ヘッドスパ
AI様。
先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
その後のお色の方いかがでしょうか?
長さもある分、毛先の褪色の早いかもしれません。
また次回来店の際には褪色具合を見させてもらった上で提案だきたらと思います。
ヘッドスパも喜んでもらえてなによりです。
MYKONOS中村
いつも楽しい会話で時間が過ぎるのが早いです。
夏なので短くして頂き、ドライヤーが短縮出来て良かったですね。
丁寧な施術に、いつも感謝です。
【来店4回目以降ご利用可能】透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント
etsuko様。
MYKONOS
いつも可愛くしてくれてありがとうございます☆ブルーのインナーカラーも室内と外で明るさが違ってオシャレと男女関係なく褒め言葉いっぱいもらえました☆
ちー様。
MYKONOS
今回も理想的な髪型、髪色にしてくださって、本当にありがとうございました。
今回は初めてヘッドスパも体験させていただき、大大大満足でした!首のコリが軽くなりましたし、何よりリラックス出来て爽やかになりました。
カラー剤の色落ちもほとんどないですし、ブローするたびにちょっとニヤつくほど素敵な髪型になりました。イヤリングもよく映えます。
また次もよろしくお願いします。
【中村指名平日限定】カラー+カット+トリートメントorプチヘッドスパ
みかん様。
今回思い切ってカットさせてもらいましたが、その後はいかがでしょうか?
また次回お伺いさせてください。
ヘッドスパもリラックスできたのであれば何よりです。
MYKONOS中村
いつも丁寧な対応に満足してます。
ヒロ様。
MYKONOS
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
枝毛もなくなって良かったです。
透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント♪13200→8800
みっち様。
初めて行ったのですが
親身にカウンセリングをしてくれて
仕上がりもよかったです。
カット+透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント 17050→11000
ゆんちゃん様。
先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
その後のヘアカラーの色味、トリートメントの方はいかがですか?
次回来店の際にはその後の経過をお伺いした上でまた提案させていただけたらと
思います。
またの来店お待ちしておりますね。
MYKONOS中村
すごく髪型、値段に満足しています
【メンズ限定】カット+スキャルプケア 6600→5170
たくちゃん様。
MYKONOS
前回したところで縮毛矯正のしたところがちょっと弱くてすぐうなりがでてしまって長らく待ってやっと行けました。
説明したらこうしますね~って迅速にやっていただきめっちゃくちゃ満足です!
一人一人にあったやり方でやっていただけるので頼みやすいです!
前髪の調子と長さとか重さとか最高にバランスがいいです、
今後ともよろしくお願い致します!
縮毛矯正
れな様。
MYKONOS
今回もキレイなカラーを入れてもらいました。
ソネさん様。
MYKONOS
今回もめちゃくちゃ満足な仕上がりと楽しいお話を
もう少し伸びたらパーマを少しかけたいのでまた相談に乗って下さいね。
よろしくお願いします!
みほちゃん様。
MYKONOS
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
喋り過ぎて3時間あっという間でしたw
また次回もよろしくお願いします^ ^
【来店4回目以降ご利用可能】アディクシーカラー+超音波TOKIOトリートメント
さとみ様。
MYKONOS
スタイリストさんの技術はもちろんですが
御人柄が素晴らしです。
カラーもカットも評判が良いです
また よろしくお願いします。
くう様。
カラーの評判もよいとのことで僕も嬉しい限りです。
次回も気に入っていただけるようなスタイルと接客を
提供できたらと思います。
またよろしくお願い致します。
MYKONOS中村
今回も丁寧にカットしていただき、仕上がりにも大変満足です。
セットもしやすくなり、助かっています。
また利用させていただきます。
ステラー様。
MYKONOS
先日はわかままばかりで申し訳ありません。また快く対応して頂きありがとうございました。
パーマかかるかどうか不安でしたがしっかりかかって良かったです。ですが見せた写真とは遥かに違い正直愕然としました。
ですがもうどうもならないので何とか伸びるまでアレンジして行きます。
かおりん様。
パーマの扱いが大変とのことで大変申し訳ございませんでした。
もっと施術前のカウンセリングと施術中の説明を心掛けていればと。
何でもお申し下さい。
髪への負担なく対応させてもらえたらと思います。
MYKONOS中村
こちらのヘアサロンに通い始めて2年ほどがたちます。
カラーをする時に、美容師さんに色を伝えるのはすごく難しいと思うのですが、(色の見え方は人によっても違うので)担当スタイリストさんは丁寧にヒアリングしてくれるので、毎回仕上がりのカラーに満足しています!!
今回もまた、とても綺麗な色でした!
ありがとうございました(^-^)
ちーちゃん様。
今回のヘアスタイルも気に入っていただけてるのであれば僕も
嬉しく思います。
今後も気に入っていただけるスタイルをご提供できるよう心掛けますね。
MYKONOS中村
今回のカラーもきれいに仕上がって良かったです。
【中村指名限定】透明感カラー(白髪染め可)¥6600→¥4400
ゆっこ様。
その後のカラー、いかがですか?
次回来店の際にはまたしっかりとお伺いした上で施術させてもらえたらと思います。
またお待ちしておりますね。
MYKONOS中村
黒くしたいけど暗くはなりたくないという私のワガママを叶えてくださいました。
丁寧なカウンセリングをしてくださり、私のイメージを伝えることができました!
仕上がりもバッチリでした(*^^*)
ポムポムプリン様。
MYKONOS
先日は ありがとうございました
今回もキレイにカラーをしてもらい髪へのストレスがなくなりました。技術だけではなく 付かず離れずの 優しい口調での接客 。男性スタッフだけですが 1人でも来店しやすいお店なのでオススメです。
来月は Wカラー カットでお世話になります。
よろしくお願いします
かこ様。
次回のハイライトとカットもいつもと同様気に入っていただけるようご提供
できたらと思います。
MYKONOS中村
ブリーチなしでもすごくキレイな透明感あるカラー、インナーに合うカラーに仕上げてもらい大満足です☆めっちゃ評判いいです(*´∇`*)次回も同じカラーでお願いしたいです☆
ちー様。
MYKONOS
今回のカラーは今までで1番気に入ってます!
いつも素敵な色にして頂きありがとうございます(^^)
親子共々これからもよろしくお願いします。
ちゃんすぎ様。
MYKONOS
ヒアリングでの丁寧なコミュニケーション、提案もしていただくことはもちろんですが確かな技術でいつも満足しています。
えー様。
先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
今後もえー様のご希望にそったスタイル提案と居心地のよい時間を
提供させてもらえたらと思います。
また次回のご来店、お待ちしておりますね。
MYKONOS中村
いろいろな髪の悩みを親身になって聞いてくれます。
仕上がりもとても満足です。
mee様。
先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
いつもありがたい評価に大変嬉しく思います。
今後もmee様含め他のお客様にも満足いくスタイルを提供できたらと思います。
また次回の来店もお待ちしておりますね。
MYKONOS中村
今回もカラーが綺麗に入りました!
ソネさん様。
MYKONOS
先日は、ありがとうございました。
今回は追いブリーチを一番の目的でお伺いしました。
いつも同じ事を言ってますが。。。
髪の様子を見ながら丁寧に仕上げて下さり感謝です。
いつも安心してお任せ出来ます。
次はいつもの様にフルコースで、お願いします。
etsuko様。
MYKONOS
カラー+超音波TOKIOトリートメントをお願いしました。イメージ通りのカラーで満足です。また、今回、超音波TOKIOトリートメントの施術が素晴らしかったです。施術場所が洗い場ではなく、椅子に座りながらだったので、驚きましたが、とても丁寧に施術してもらいました。
私の髪質と相性が良いようで、髪が艶々になり、髪の毛に水分と栄養が戻って来ました。
さーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
有難いお言葉ありがとうございます!
より良いヘアスタイル、扱いやすいスタイルをご提案させて頂きます!
2回目のご予約も頂きありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
入江
肩まで伸びてはねるようになってきたので、短くしつつ、今回もぎりぎり縛れる長さにしてもらいました!厚さもだいぶ減らしてもらって、これで安心して梅雨を迎えられます。暑くなってきたので、髪をくくれるのは本当にありがたいです^ ^いつもありがとうございます。
(余談ですが、お寿司の話をした翌日にイオンに行ったら、色んなイカだけの詰め合わせが売ってました!!笑)
はるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!
常に扱いやすいヘアスタイルをと心掛けていますが、有難いお言葉ありがとうございます!
ライフスタイルや季節に合わせてご提案させて頂きますので何かあれば何でもご相談ください!
早速イカを買いに行きました☆
お忙しい中での口コミありがとうございます!
次回お会い出来るのを楽しみにしております!
入江
初めてだったけど、親切に対応して頂けました。
髪の悩みちもアドバイスして頂けて良かったです。
ゆっこ様。
先日は初めてのご来店と口コミ投稿、ありがとうございました。
その後のカラーの方いかがですか?
また次回来店の際には髪の悩みなど何なりとお申し下さい。
MYKONOS中村
いつも丁寧な対応に感謝しています。
特にミコノスさんのトリートメントがお気に入り♪
お持ち帰り用の自宅ケアトリートメントで1ヶ月サラサラが継続します!パサつく髪質の方にはかなりおすすめ!
ゆきちゃん様。
トリートメントの効果も実感してもらえてるのであれば何よりです。
今後もよりよい髪の状態が続くよう施術させてもらえたらと思います。
また次回の来店もお待ちしておりますね。
MYKONOS中村
ミコノス(MYKONOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー