ロングヘアをいつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。このまま上手に維持していきたいと思っています。
【来店4回目以降ご利用可能】透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。お待ちしております。担当ウエムラ。
今回は、久しぶりに普段と違う感じのカラーにしてみました!とても綺麗な色にしてもらい、色もしっかりとはいっていて、満足です!!
今年も一年ありがとうございました♪
また、来年もよろしくお願いします!
ちーちゃん様。
貴重な口コミに対して返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
今回のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
いつも僕のプライベートな話しにもお付き合いいただきありがとうございます。
今後もより良いスタイルをちーちゃん様にご提供できよう心がけていきます。
MYKONOS中村
いつもお世話になっています。
髪型等相談すると色々と的確なアドバスもらっています
【メンズ限定】カット+スキャルプケア 6600→5170
たくちゃん様。
先日の来店と口コミ投稿ありがとうございます。
今後もスタッフ一丸となってよりよい接客、サービス、技術提供ができるよう努力してまいります。
MYKONOS
何回かブリーチをお願いしました。希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
MYKONOS
今回も仕上がりに満足です♪ またよろしくお願いします。
あき様。
今回のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
あき様には定期的に来店していただいてもらえてるので今後も
リタッチで常にキレイを保てればと思います。
MYKONOS中村
いつもいい感じにカットしていただきありがとうございます。
ひろ様。
今回のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
その後ヘアスタイルの方いかがですか?
またご希望に合わせたスタイルをご提供させてもらえたらと思います。
MYKONOS中村
3年振り位に髪を短く切るのを担当スタイリストさんにお願いしました。
カットして頂き、軽い雰囲気になり、尚且つ気分も軽くなり、嬉しかったです。
翌日、たまたま会った知人に「ふんわりした感じになったね~!」と言われました。
カット+パーマ+4ステップトリートメント 12650→9350
カット、パーマ、トリートメント
ご好評で私も嬉しく思います。また、ご満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。 担当ウエムラ。
いつも担当スタイリストさんに対応いただいております。
髪の長さやその都度の状態に合わせて丁寧にヒアリングしていただけるので、いつも理想的なヘアスタイルにしていただきとても満足しています。
これからも継続して利用を考えています。
宜しくお願い致します。
ユウスケ様。
今回のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
今後もユウスケ様の髪質に合わせたカット、気に入っていただけるようご提供できたらと
思います。
MYKONOS中村
こちらがどうしようか悩む細かな点も、分かりやすく提案してくれます。満足です。
ちゃんじー様。
MYKONOS
ブリーチをしてオンカラーしていただきました。ムラなく綺麗に仕上げていただきました!
MYKONOS
今回も髪色がすごくいい仕上がりです
可愛く巻いてもらって嬉しかったです
またお願いします
【入江指名平日限定】透明感カラー+カット9900→7700
ミー様。
MYKONOS
先日のご来店と口コミ記載のご協力ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします。お待ちしております。 担当ウエムラ
2回目のカラーありがとうございました。今回も理想の色になりとても満足してます!またお願いします。
【中村指名限定】透明感カラー(白髪染め可)¥6600→¥4400
y様。
今回のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
今回ラベンダー系にカラーさせてもらい、その後いかがですか?
また次回もご希望のカラーを提供できたらと思います。
MYKONOS中村
右側のハネ、うねりがひどくて、助けてもらおうと今回もカットをお願いしました。髪の癖に合わせてカット、そして乾かし方やスタイリングも丁寧に教えていただき、おかげさまでまた毎朝のセットが楽ちんになりました!!ありがとうございました^ ^
いつも髪の癖に悩まされ、縮毛矯正したい気持ちとかけ続ける面倒さや髪のいたみとにらめっこしてきましたが、美容師さんが縮毛せずに過ごせるカットを提案してくださるので、産後のうねり等にお悩みの方にもオススメです!
はるちゃん様。
MYKONOS
今回もいい感じに仕上げて貰い助かりました。
セットの仕方も丁寧に教えていただきとても助かりました。
また伺いたいと思います
ステラー様。
MYKONOS
綺麗な色にしてもらいました!
施術も丁寧でいつも素敵な仕上がりです。
mee様。
今回のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
毎度のことですが今後も満足いくスタイルをご提供させてもらえたらと思います。
MYKONOS中村
明るい茶髪から黒ぽく戻したく、いろいろと相談に乗っていただきました!
いままですぐ茶色に戻していましたが、カラー剤を調整していただくことで暗すぎない黒をキープできてます!
いつもありがとうございます^_^
ポムポムプリン様。
MYKONOS
前回に引き続きカラーをお願いしました。
赤味強めでとお願いしたところブリーチなしでも
しっかり赤色にしてもらえました。
数日シャンプーした時に泡が真っ赤になるのは気になりますが
色が長持ちするよう努力したいと思います。
今回も前髪切ってくれてありがとうございました。
こめぐ様。
今回のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
その後の色落ち等いかがですか?
次回は経過をお伺いした上で提案させてもらえたらと思います。
MYKONOS中村
今回も素敵なカラーに仕上げていただきました!!
いつも綺麗な仕上がりに大変満足しています(^-^)
年内になんとか、もう一度は行きたいと思っていますので、よろしくお願いします。
ちーちゃん様。
今回のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
毎度のことですがありがたい口コミに大変感謝しております。
今後も引き続き変わらぬ満足をご提供させてもらえたらと。
MYKONOS中村
ブリーチとカラーをしました。綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいと思います。
MYKONOS
今回は間隔があいての来店となりましたが、髪型も色々悩んだ挙句、担当スタイリストさんのアドバイスをもらい満足した仕上がりとなりました。ヘアセットは自分ではうまくいきませんが、今後も挑戦してみます。ありがとうございました。
【中村指名平日限定】カラー+カット+トリートメントorプチヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
やぶー様。
今回のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
満足いくスタイルを提供できて僕自身も嬉しく思います。
また次回の来店もお待ちしておりますね。
MYKONOS中村
先日は ありがとうございました。
今回は 気になるところもなくキレイな仕上がりでした。最近は 髪の悩みも多く髪へのストレスがMAX状態です。次回も いろいろと相談させてください。
かこ様。
今回のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
髪の悩みも尽きないと思いますが僕自身も色々調べて多少なりのアドバイスが
できたらと思います。
また次回の来店もお待ちしておりますね。
MYKONOS中村
こんな感じにしたい。と画像を持っていきカウンセリングしてもらいベースもインナーカラーもめっちゃ理想通りになって本当嬉しいです☆次の日、職場に行き凄くいいじゃんって大好評でした!いつもありがとうございます☆
ちー様。
MYKONOS
希望通りに仕上げていただきました!施術前に細かくカウンセリングしてくださるので安心です。カットカラーどちらも満足です!ありがとうございました!
【入江指名平日限定】透明感カラー+カット9900→7700
MYKONOS
今回も良い感じのカラーにしていただき満足です!
びっくりな発見もあり笑 また次回もよろしくお願いします^ ^
【来店4回目以降ご利用可能】アディクシーカラー+超音波TOKIOトリートメント
さとみ様。
MYKONOS
いつも丁寧に仕上がりまで行っていただきありがとうございます。お話も面白く楽しい時間でした。またお願いします。
なお様。
MYKONOS
半年ぶりの縮毛矯正でした。
一つ一つ丁寧にしていただけたのでお時間が3時間以上くらい
かかってしまいましたが、そのおかげで大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
【ご来店4回目以降ご利用可能♪】カット+プレックスストレート
れな様。
MYKONOS
仕事で遅れてしまいましたが、時間を調整してくださりありがとうございました。助かりました。
いつも丁寧に仕上げてくださるので安心しています。
これからも髪をケアしながら過ごして行きたいと思います。
みっち様。
MYKONOS
(時差投稿すみません)
面倒くさいカラー履歴の上、黒染めからのグラデーションという面倒くさいオーダーになってしまいましたが、快く応じてくださり、理想通りに綺麗に仕上げていただきました。
お話も楽しくてあっという間の時間でした。
また次回もお願いしたいと思います!この度はありがとうございました。
Wカラー(外国人風カラーorハイライトorグラデーション)17600→14300
みな様。
MYKONOS
写真を見せなくても、言葉で伝えるだけでイメージ通りにしてくれます。
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミのご協力もありがとうございます。
次回も頑張りますのでよろしくお願い致します。担当ウエムラ。
ミコノス(MYKONOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー