カラーとトリートメントをしていただきました。
今回のカラーは前回とだいぶタイプの違う色味でしたが、とても綺麗な仕上がりでした。
TOKIOトリートメントもとても良かったです。
次回のカラー楽しみにしています。
【来店4回目以降ご利用可能】透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント
AI様。
今回色味を変えてみていかがだったでしょうか。
次回もその後の経過をお伺いしながら施術させてもらえたらと思います。
トリートメントも気に入って頂けたならなによりです。
次回もお待ちしておりますね。
MYKONOS中村
希望を汲み取っていただき、
良い感じに仕上げてもらいました。
子供のカットをお願いしました。希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!
いつも本当に理想的な髪型にして下さり、感謝です。
今回もすごく気に入っていて、スタイリングするのも楽しいです。色も、ピンクが入った方が本当にツヤツヤで、鏡を見るたびにテンションが上がります。
オシャレしてお出掛け行ってきます。
【入江指名平日限定】透明感カラー+カット9900→7700
いつもお世話になります。
髪型で相談すると親身になって聞いてくれます
【メンズ限定】カット+コスメパーマ 9900→9350
娘のカットでお世話になりました。
とても親切にご対応いただき、娘も喜んでいました(^^)
美容院に行って初めて後悔しました。
冒頭にヘアドネーションをするために髪を伸ばしていること、今かかっているパーマをなるべく残したいとお伝えしたにも関わらず、髪の量は1/3ほどに、また表面の毛も肩につかないほど梳かれてしまいました。大量に切られた髪を見せられて「この量は今年3番目くらいです。」と得意げに言われた時は、絶望感でいっぱいになりました。髪を伸ばし続けていた約2年が一瞬で失われたように感じています。ヘアドネーションは残念ですが長さも量もなくなってしまったので諦めます。
また、表面まで梳かれたことで髪が汚く見えますし、はねやさくなってしまったので、胸下まであった髪を肩ラインで揃えるしかなさそうです。お金の無駄になりましたが、勉強代だと思って諦めます。このコメントも消されるかもしれませんが、誰かの美容院選びに役立つことを願います。
【人気No.1】カット+アディクシーカラー+超音波TOKIOトリートメント
この度は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
デジタルパーマでのダメージ、枝毛がかなりありましたのでカットしたのですが、カウンセリングでもっと説明とヘアドネ用にどう残すか相談を丁寧にするべきでした。私の配慮が至らなかったです。
折角お越し頂いたのに後悔させてしまい申し訳ございませんでした。 担当ウエムラ
今回もきれいにしていただきまして、ありがとうございました
透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント
みっち様。
先日の来店と口コミ投稿ありがとうございます。
今後もスタッフ一丸となってよりよい接客、サービス、技術提供ができるよう努力してまいります。
MYKONOS
お盆期間でしたが、対応していただきました。
柔軟な接客はこのお店のストロングポイントだと思います。
【メンズ限定】カット+コスメパーマ 9900→9350
ちゃんじー様。
MYKONOS
産後で久しぶりの美容院でした。ドライヤーの時短をしたい旨を相談し、納得のいく仕上がりにしてもらえました。子ども連れで泣いてしまい、カラーの合間にあやす時間を設けてもらうなど配慮していただいて、無事にカットカラーできて、リフレッシュできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
くろねこ様。
MYKONOS
お盆に調度良い色になればいいな。とカラーをお願いしました。
考えてくれて良い色に仕上げて頂きました。
毎回、丁寧な説明に丁寧な施術で、安心してお任せ出来ます。
いつも感謝してます。
etsuko様。
MYKONOS
先日はカット・カラーありがとうございました。
久しぶりのカットだったのでドキドキだったのですが
すごく気に入りました。帰ってから娘にも長いとレイヤーができていいね。若くなったねと褒めてもらえました。
カラーも丁寧にしていただきストレスがなくなりました。
これからも娘共々よろしくお願いします。
かこ様。
またお願いします
:)様。
伸ばし中とのことで、今後も定期的なメンテナンスカットでキレイに伸ばすお手伝いが
できたらと思います。
MYKONOS中村
いつもお世話になっております
仕上がりも希望通りだし、綺麗に伸びてくれるのでついつい長期間放置して、伸ばしっぱなしにしてしまいます
それでも快く対応していただけますし、楽しい時間を提供してくださいます
これからもよろしくお願いします
るぅ様。
今回も良かったです
メイ様。
MYKONOS
今回も施術前にしっかりカウンセリングしてもらい
満足いく仕上がりになりました☆ありがとうございます(*^_^*)
【ご来店4回目以降ご利用可能♪】Wカラー
ちー様。
MYKONOS
いつもありがとうございます!丁寧にカットしていただき満足しています!また次回もよろしくお願いします。
seima様、
MYKONOS
ウェディングフォトに向けて暗いカラーにしていただきました!色落ちまで考慮していただき、万全の状態で望めます!いつもありがとうございます^_^
ポムポムプリン様。
MYKONOS
いつも丁寧なカウセリングと施術をありがとうございます
また次回よろしくお願いします^ ^
【来店4回目以降ご利用可能】アディクシーカラー+超音波TOKIOトリートメント
さとみ様。
MYKONOS
今回もカッコよくカットして頂きありがとうございました。
本人も担当スタイリストさんめっちゃ上手!!最高です!!と喜んでいます!また宜しくお願い致します!
めぐ様。
MYKONOS
ロングヘアでカラーを繰り返していますがそれほど褪色もせずに長い期間きれいに保てています。
いつもケアをしてくださりありがとうございます。
透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント♪13200→9350
みっち様。
MYKONOS
いつもイメージ通りのヘアスタイルにしていただき
毎日が楽しく過ごせます。
またお世話になります。よろしくお願いします。
【植村指名限定学割】 カット ¥4400→¥3300
りぼん様。
MYKONOS
今回も希望通りにして頂きありがとうございました。
朝のスタイリングが楽になりました。
ステラー様。
MYKONOS
夏本番を前に、いつも以上に髪を軽くしてもらいました。ドライヤーも早い、首元も涼しいです^ ^ ありがとうございました!次回はカラーもできたら良いな~
はるちゃん様。
MYKONOS
刈り上げの長さもちょうどよく、理想的な感じにカットして頂きありがとうございました!
なお様。
MYKONOS
お手入れしやすいよう、細かいところまで配慮してくださりありがとうございます(^^)
みー様。
MYKONOS
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!お話も楽しくさせてもらっています!またよろしくお願いします。
seima様。
MYKONOS
カットがとても上手です。優しくしてくれるので子供が嫌がらず助かっています!またお願いします。
seima様。
MYKONOS
久しぶりのベリーショートでしたが、いつも通りの丁寧なカウンセリングとアドバイスでキレイに仕上げていただきました。セットもしやすく大満足です。次回も宜しくお願いします。
ぱらぴー様。
ようへい様。
MYKONOS
ミコノス(MYKONOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー