初めての利用でしたが、丁寧に提案して頂き、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【中村指名限定】ポイントWカラー♪10450→9900
カエル様。
先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
今回ブリーチを使ってのデザインカラーでしたがいかがだったでしょうか?
また次回は要望と提案で気に入っていただけるスタイルを提供できたらと思います。
MYKONOS中村
今回もカット、パーマとありがとうございました。
パーマは少し強めでしたがだんだん馴染んできました!またよろしくお願いします!
【メンズ限定】カット+コスメパーマ 9900→8800
一人一人に寄り添った丁寧な接客で、価格もリーズナブルだと思います。
【メンズ限定】カット+コスメパーマ 9900→8800
子供のカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくれるので安心しておまかせできます。仕上がりもきれいです!カットやシャンプー中も子供とお話してくれます。ありがとうございます。またお願いしたいです。
今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
セットもしやすいです。
【入江指名平日限定】透明感カラー+カット9900→7700
いつも要望通りに仕上げてもらえます。
パサパサの髪の毛が生き返ります。
次も行くのが楽しみです。
【来店4回目以降ご利用可能】透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
mee様。
顔周りのストレートパーマ、その後いかがですか?
また次回はその後の経過をお伺いしながら提案をさせていただけたらと思います。
MYKONOS中村
毎度のことながらご丁寧な施術ありがとうございました。
なにかあるとすぐに返答などして頂けるので
気軽に相談しやすいです。
また今後とも宜しくお願い致します。
【ご来店4回目以降ご利用可能♪】カット+プレックスストレート
いつも希望通りにカットしていただいてありがとうございます!!
カラーとTOKIOトリートメントをお願いしました
色も現状くらい明るいのがいいという要望を聞いてもらい、白髪もきれいに染まっていました
トリートメントでサラサラになり、シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです
透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント♪13200→8800
りんご様。
カラーもトリートメントも気に入って頂けたなら何よりです。
次回はプラスメニューでヘッドスパもよければオススメです。
またのご来店お待ちしておりますね。
MYKONOS中村
初めて利用しました。落ち着いた雰囲気で、担当者がマンツーマンで対応してくれるので、複数人のスタッフと絡むことがない感じのサロンです。
静かにゆっくり施術を受けたいタイプなので、適度な距離感で接してくれる点は好印象でした。
縮毛矯正をして、うねりが取れきれいになりましたが、髪のダメージが影響しているのか、サラサラな仕上がりが持続せず、周りに縮毛したことを気づいてもらえないくらい毛先がバサバサしてしまったのが残念でした。
サロンの売り?の東京トリートメントを受けて、髪質改善を期待したいと思っています。
カット+プレックスストレート☆19800→12100
まゆ様。
毛先のダメージには注意しながらストレートをさせてもらいましたがダメージの違和感が残って
しまったとのことで、申し訳ございませんでした。
次回来店の際にはダメージをもっと考慮しながらの施術をさせてもらえたらと思います。
またよろしくお願い致します。
MYKONOS中村
いつも丁寧にありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
担当スタイリストさんのおかげで、息子が親と一緒じゃなくても平気です。今回もさっぱりかっこよくしてもらい、翌日サッカーの試合に挑みました。優勝しました!ありがとうございました!
今回も丁寧にカットして頂きました。
重たさもなくなり、セットもしやすく助かってます!
一週間後のイベントに向けて髪色を調整してくださいました!予定があるときは理想の髪色でその後の色落ちもきれいです!夏に向けてまた明るくするのが楽しみです^_^
ありがとうございました~!
素敵な髪色で家族にも褒められました。
いつも通り、丁寧な施術に楽しい会話でストレス発散にもなりました。
また、宜しくお願いします。
はじめての利用で、ハイライトをお願いしましたがとっても綺麗な色でした。
次はカットもお願いしたいです。
Wカラー(外国人風カラーorハイライトorグラデーション)17600→14300
キティー様。
ハイライト、気に入って頂けたなら僕も嬉しい限りです。
また次回はカットとその後のハイライトの経過を見ながら提案をさせて頂けたらと思います。
MYKONOS中村
カットすごく良かったです!子供も気に入っていました!またよろしくお願いします。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【人気No.2】アディクシーカラー+超音波TOKIOトリートメント 14300→9900
今回も良かったです
似合わせカット【新規~3回目来店のお客様までご利用可能♪】 4400→3850
カットやカラーなどどうするかはっきり決まってなかったのですが、希望を伝えつつアドバイスも頂き、思い通りの仕上がりになりました。ひとつひとつとても丁寧です。
【中村指名平日限定】カラー+カット+トリートメントorプチヘッドスパ
カエル様。
ありがたい口コミに大変感謝しております。
また次回も気に入って頂けれるよう心がけたいと思います。
MYKONOS中村
話しかけやすく、カットもカラーも良かったと思います
み様。
先日の来店と口コミ投稿ありがとうございます。
今後もスタッフ一丸となってよりよい接客、サービス、技術提供ができるよう努力してまいります。
MYKONOS
子育て中は髪をくくることも多いので、今回も縛れるぎりぎりの長さにしてもらいました。便利です!暑くなる前にすっきりできて気持ち良いです。またよろしくお願いします。
はるちゃん様。
MYKONOS
似合う髪型を探してもらい、切ってもらいました
たくちゃん様。
MYKONOS
今回もありがとうございました
いつもきれいに仕上げてくださるのでこのまま髪を伸ばすことができます。
みっち様。
MYKONOS
ヘッドスパがとても気持ちよかったです!スマホの使いすぎで頭から肩にかけて重い感じがあったのですが、スッキリしました。カラーもカットも大満足で、また次回が楽しみです~!
ざっきー様。
ありがたい口コミに感謝しております。
ヘッドスパも今回はショートコースでのご案内でしたがロングコースもオススメです。
より一層のリラックスを提供できると思います。
また次回もよろしくお願い致します。
MYKONOS中村
その時の悩みを話すと、いつも的確なアドバイスをしてくれるので、毎回要望通りに仕上げてもらえます。
今回のカラーもいい感じです。
mee様。
いつもありがたい口コミ投稿に感謝しております。
次回も気に入って頂けるスタイルを提供させてもらえたらと思います。
MYKONOS中村
先日は ありがとうございました。
体調が悪く 中々 予約を取ることができず
髪へのストレスもマックスでした。
思いきって お店に行かせてもらい カラーをしてもらいキレイに仕上げてもらって気分良く帰ることができました。来月も 体調をみながら 伺わせてもらいます。
よろしくお願いします
かこ様。
MYKONOS
いつも細かなところまで丁寧に施術していただきありがとうございます。
毎回色々相談していますが、こちらの話をしっかり聞きつつ提案してくださるので、安心してお任せできます(^ ^)
ちー様。
MYKONOS
初めての利用でしたが、丁寧に説明していただき久しぶりに自分好みのスタイルに満足しています。次回もよろしくお願いします。
uzu様。
先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
その後スタイルの方はいかがでしょうか。
また次回来店の際には今回の施術を確認しながら次のスタイルのお話しをさせていただけたらと
思います。
MYKONOS中村
ミコノス(MYKONOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー