ヒアリングの際にある程度のイメージを伝えれば導いてくださるので、ヘアスタイルにはこだわりたいけど何と伝えればいいのやら、という悩みをもっていても納得のいく仕上がりにしてもらえました。セットの際も自分でやる際のアドバイスなどもいただけるので、再現性などの不安も解消できます。上げも下ろしもできる感じなので、セットも楽しめそうです。
【2,3回目】カット+ナチュラルパーマ¥9900(国分寺/国分寺駅)
いとうちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
ヒアリングを通じて、いとうちゃん様のイメージをしっかりと汲み取ることができ、納得のいく仕上がりにできたことを大変嬉しく思います。ヘアスタイルにはこだわりたいというお気持ちを理解し、再現性についてもアドバイスができたことが、役に立ったようで安心しました!
セットの楽しみ方が広がるスタイルになったとのことで、ぜひ色々とアレンジを楽しんでいただければと思います。次回のご来店も、心よりお待ちしております!
Chain noahでは、初めての方でもわかりやすくパーマをご提案しております。髪色や似合わせでお悩みの方も、カウンセリング時にしっかりとお話しさせて頂いておりますので、ぜひお試しください!
【住所】東京都国分寺市南町3-14-8 雨宮ビル1F
【アクセス】国分寺駅南口徒歩3分
初めて利用しましたが、丁寧な接客と顧客に寄り添うヘアスタイルの提案をしていただき大変満足しました。
また次回も利用したいと思います。
【人気NO1】メンズカット+眉カット¥4500
とても満足しています。またよろしくお願いします。
【人気NO1】メンズカット+眉カット¥4500
丁寧にカットしていただきました。
カット+眉カット¥6050 (国分寺/メンズパーマ)
長年お世話になっている美容師さんです。
ある程度希望を伝えて、あとはおまかせでカットしてもらっています。
いつも満足のいく仕上がりです。
【バリ島が誇る伝統技術】カット+クリームバス・ヘッドスパ(90分)¥9350
マンバンからの久々のパーマでしたが、簡単なイメージ写真・説明で、後はお任せで、イメージ通りのスタイルにしてもらい、満足いく仕上がりでした。
【人気NO2】メンズカット+波巻きorツイストスパイラルパーマ¥11980
今回も満足のいく仕上がりにしていただけました。
【3回目まで使える】カット+カラー¥9900(国分寺/メンズカット)
サービスがよく、店員さんも気さくな方で
髪型も要望通りに切ってくれたのでとても満足でした!
【人気NO3】カット+ニュアンスパーマ¥10450→¥8800
いつもお世話になっています。毎回気に入った髪型になるのでお気に入りの店舗です。
これまで通り、リラックスした雰囲気でイメージ通りにして頂きました。ありがとうございました。
【3回目まで使える】カット+眉カット¥5500(国分寺/メンズパーマ)
担当してくれた方がとても気さくで居心地も良く、また、カウンセリングもとても丁寧でした。
【学割U24】カット+シャンプー¥4950→¥3900 平日限定20%OFF
総合的に良かった
うちだ様
この度は、数ある美容室の中からChain noah 国分寺店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをいただき、大変嬉しく思います。
総合的にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後もより良い技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
髪型や似合わせでお悩みの方も、カウンセリング時にしっかりとお話しさせて頂いておりますので、ぜひお試しください。
Chain noah 国分寺店
【住所】東京都国分寺市南町3-14-8 雨宮ビル1F (路面店)
【アクセス】国分寺駅南口徒歩3分 ファミリーマートを左折!
【営業時間】10:00~20:00 (カット最終受付19:00)
毎回指名しないでお世話になっていますが、どなたが担当して下さっても素晴らしく満足しています。
AKAnit様
この度もご来店頂き誠に有難う御座います。
また、嬉しい口コミ投稿有難う御座います。
次回のパーマ、楽しみにお待ちしております。
今後もより技術に磨きをかけていきますので
またの御来店心よりお待ちしております。
Chain noah 国分寺店 橋本政紀
適度に会話してくれてとても良かったです。
【人気NO1】メンズカット+眉カット¥4500
ご丁寧に対応いただき、ありがとうござきました
よかったです
たろう様
この度もご来店頂き誠に有難う御座います。
また、嬉しい口コミ投稿有難う御座います。
今後もより技術に磨きをかけていきますので
またの御来店心よりお待ちしております。
Chain noah 国分寺店 橋本政紀
女性ですが、利用させていただいております。シンプルなサービスが、私にとってはとても良いです。
いつも丁寧に切っていただき、安心してお任せできます。これからも宜しくお願いいたします。
【人気NO1】メンズカット+眉カット¥4500
またよろしくお願いいたします!!
理想通りの髪型にしていただきました!
また利用したいと思います!
zoezoe様
また、嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
理想通りの仕上がりとのことで、ご満足いただけて安心しました!
次回もzoezoe様に似合うスタイルをご提案できるよう、しっかりと対応させていただきます。
Chain noah 国分寺店
【アクセス】国分寺駅南口徒歩3分 ファミリーマートを左折!
雰囲気がとても良く、美容院慣れしてない自分でも安心して施術を受けることができました。また写真をみしたら、それ通りに仕上げて頂きとても大満足しております!
【学割U24】平日限定25%OFF カット+パーマ\10450→¥7920
大まかなイメージの写真と、なるべくセットが楽だと嬉しい、とだけ伝えてカットをお願いしました。頭の形を考慮してツーブロックの高さを決めてくださったり、他の部分についても普段の悩みをヒアリングしてカットに反映して貰えました。カットの意図も説明していただけたので安心して任せられてありがたかったです。
今後のドライヤーの当て方の注意点なども教えていただき、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
【人気NO1】メンズカット+眉カット¥4500
久しぶりのパーマでしたが丁寧に対応いただきありがとうございました。
次はフェザーパーマをしたいと思いますので、そのテイで次回のカットをお願いしたいと思います。
シャンプーもカットも丁寧にありがとうございます
満足しています
今回もとても満足でした。ありがとうございました。
希望のヘアスタイルのイメージについて、こちらのざっくりとした説明でもしっかりと汲み取って頂き満足度の高い仕上がりになりました。
具体的には、こちらのパーマ、カット、カラーの頻度(ペース)を伝えたところ、現状の髪の毛の長さや生え方等を考慮したカットやパーマの提案を丁寧にして頂きながらおこなって頂きました。
新規で誰を指名するかわからない場合や、とりあえず髪が伸びて美容院に行きたいけど、どんなヘアスタイルにしたいか特に決まっていない場合とかでも、こちらのトップスタイリストさんなら自分に合った最適なスタイルを提案していただけてバッチリな仕上がりで終了時には気分良くなれる可能性大だと思います。
この度は誠にありがとうございました。
カット、パーマ、その他
またお願いいたします!
カット+眉カット¥6050 (国分寺/メンズパーマ)
仕上がりに凄く満足しています。
カット中も適度に会話を楽しめました。
いつもお世話になっております。最高です。
チェーンノア 国分寺店(Chain noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー