3. 九州・沖縄トップ  >

Volante.Hair【ヴォランチヘア】

ヴォランチヘア

• 沖縄県島尻郡南風原町字宮平264 イオン南風原1F
  • イオン南風原ショッピングセンター内 1F

akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:43:05.0

いつも、丁寧に仕上げてくださり有り難う御座います。サラサラに仕上がり、満足です。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

Volante.Hair【ヴォランチヘア】からの返信コメント

ako様

いつもヴォランチヘアへのご来店ありがとうございます。

いつも楽しいお話で、趣味も似ていて楽しませていただいております。

マツエクも当店でできたらいいですね。

斎藤千寿子

• 杏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:54:11.0

ほんとにありがとうございました!!

インナーカラー&フルカラー+カット+ヘアトリートメント18750→13000円

[投稿日] 2024-05-14 18:35:07.0

初めて対応して頂きましたが
    カットも思ってた感じに仕上げてもらって
    更に会話も楽しく、すーっこくリフレッシュ
    出来た時間になりました。
    なので次回から同じスタイリストさん指名希望します。

まさこ様、いつもヴォランチヘアへのご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

私も久々に地元の話を聞けて楽しかったです(^^)

スタイルもご満足いただけてよかったです!!

また気軽にご相談くださいませ♪

まさこ様のまたのご来店お待ちしております。

ヴォランチヘア 小波津

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:40:16.0

めちゃ可愛い色になったてとっても満足です!
    友達にも可愛い~って褒めて貰えました

ブリーチ無しイルミナダブルカラー+専用トリートメント¥22800→¥16000

なつ様、先日はヴォランチヘアにご来店ありがとうございました。

色、気に入っていただき嬉しいです(^^)/
    また楽しんで行きましょう♪

次のご来店お待ちしております(^^♪

神谷

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:33:55.0

湿気で広がる髪の毛が我慢出来ず、約3年ぶりの縮毛矯正しました。
    縮毛矯正したので、頭が軽くなりました。
    久しぶりに前髪を作ったので、ちょっとしたイメチェンにもなったので嬉しいです。

カット+きらがみ縮毛矯正+ヘアマスクトリートメント¥17600→¥15000

mimi様

口コミもありがとうございます。

とってもサラサラに仕上がって私もうれしいです。

梅雨が来ても安心ですね。

お時間のある時にスパトリートメントもリフレッシュできると思います!

またお会いできるのを楽しみにしております。

斎藤千寿子

• アッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:46:52.0

娘とお世話になってます。
    楽しいおしゃべりもしながらリフレッシュ出来てます(^^)

カット+カラー(フル)+ヘアマスクトリートメント¥14850→¥10000

アッコ様、いつもヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございます^_^

リフレッシュできて、良かったです!
    お話も楽しかったですね^ - ^
    次回もまた、宜しくお願いします♪

神谷

• サッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:58:51.0

1年ぶりの娘のカット久しぶりに前髪を作り登校したら友達に「前髪ある方が良いね」って言ってもらえて喜んでました。近いうち私もお邪魔させて頂きますので又楽しいおしゃべりをしてリフレッシュさせて下さいね。

サッチー様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。

前髪可愛いですよね!

好評で何よりです。

お父様の反応も気になりますね。

綺麗な髪の毛、うらやましいです。

サッチー様にもまたお会いできるのを楽しみにしております。

斎藤千寿子

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 16:12:44.0

3ヶ月振りのカット 初めてのヘッドスパとても気持ちよかったです カットもとても気に入りました 有難う御座います またよろしくお願いします

カット+ヘッドスパ(ラカスタ)+ヘアマスクトリートメント¥10450→¥7000

みな様

口コミもありがとうございます。

短めのスタイルもとてもお似合いでした!

スパもぜひまたお試しください。

斎藤千寿子

• あみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:51:00.0

色落ちも楽しみたいと思います^^
    次回は、ダブルカラーもトライしてみたいです^ - ^

外国人風3Dハイライト+オンカラー+集中トリートメント¥21400→¥12000

あみり様、いつもヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございます!

ブリーチなしのダブルカラーもおすすめなので是非是非^_^

またのご来店お待ちしてます♪

神谷

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:02:42.0

丁寧に対応していただき
    とても満足な仕上がりで
    気に入っています。
    また来店したいです。

カット+外国人風3Dハイライトカラー+ヘアマスクリートメント¥24750→¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あゆみ様、先日はヴォランチヘアにご来店ありがとうございました。

満足頂きとても嬉しいです(^^)/

次回もまた満足いただけるように頑張ります!

神谷

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:30:25.0

初めましての美容師さんでしたが、
    とても丁寧で心地よかったです。
    艶々サラサラになりました。
    有り難うございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ako様、いつもVolante.Hairをご利用頂きありがとうございます^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもako様に心地良くすごしていただけるよう精進してまいります!
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:57:41.0

カラー・トリートメントをして頂きました☆
    疲れていたのもあり、リフレッシュできトリートメントで癒されました★ありがとうございました♪

カラー(フル)+ヘアマスクトリートメント¥11000→¥7000

みゆ様、いつもヴォランチヘアへのご来店ありがとうございます。
    シャンプーはリフレッシュしますね!(^^)!癒されて良かったです!

神谷

• サッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:39:04.0

今回も楽しく会話しながらの施術ありがとうございました。リフレッシュした気持ちで楽しく家族旅行が出来ました。担当スタイリストさんも帰省してゆっくり休んでリフレッシュ出来ましたか?又宜しくお願いします

サッチー様

口コミもありがとうございます。

サッチー様、同じ時期に旅行でしたね!

あわただしくも楽しく過ごしてまいりました。

サッチー様のほうもきっと楽しさ万歳だったことと思います。

娘さんのご予約もいただいているようですので、近くまたお会いできるのを楽しみにしております。

斎藤千寿子

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:04:57.0

カラーの相談に乗って頂き、きれいな色になりましたー。満足です!
    後日、別の予約ですが。息子のカットもしていただきました。スッキリ切ってもらい、周囲の人にも褒められて本人も喜んでます。

カット+イルミナカラー(フル)+トリートメント¥18700→¥12000

すず様、先日はヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございました♪

お二人とも満足頂き嬉しく思います^_^

[投稿日] 2024-03-31 13:33:54.0

いつもささっと利用できて助かってます。ありがとうございます。

runa様

[投稿日] 2024-03-28 11:42:16.0

6歳男児のカットをお願いしました。
    イオン内で利用がしやすく、ささっと終わるので助かってます。

runa様、いつもヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございます!

買い物ついでにカットも出来て、満足頂き嬉しく思います^_^
    次回は大満足頂ける様に頑張ります^_^

神谷

• 林檎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:09:57.0

今回もフルカラー・インナーカラー・カット・トリートメントをしました。想像以上にキレイな色になり大満足でした。
    スタイリストさんも話しやすく、また行きます。

林檎さま、いつもヴォランチヘアへのご来店ありがとうございます。
    大満足頂きとても嬉しいです(^^)/
    とてもお似合いでした☆

[投稿日] 2024-03-05 18:51:08.0

思った感じに仕上げて頂き大満足してます

いつもヴォランチヘアへのご来店ありがとうございます。

今回短めでしたが、とてもお似合いでした。

ご満足いただけてうれしいです。

斎藤千寿子

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:49:16.0

カラーで色々と提案してもらい満足です。トリートメン後もサラサラでありがとうございました。

みゆ様、先日はヴォランチヘアにご来店ありがとうございました。

満足頂き嬉しいです(^^)/お話も楽しいです!

神谷

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:04:15.0

久しぶりに当たりの美容室。満足いく仕上がり!値段はちょっと高いけどしばらく通って見ようと思います。

まぁ様

口コミもありがとうございます。

ご満足いただけてうれしいです。

斎藤千寿子

• みさきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 00:20:15.0

カラーもカットも綺麗に仕上げてくれて大満足です。またお願いしますね

みさきち様、先日はヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございました^_^
    大満足の口コミも嬉しいです♪

神谷

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:46:23.0

ささっといい感じに前髪カットしてもらい、
    長さも気に入ってます

先日はヴォランチヘアにご来店ありがとうございました。

前髪カット、あっという間でしたね。

お会いできてうれしかったです。

斎藤千寿子

• 2017さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:02:19.0

丁寧な施術と綺麗な仕上がりにいつも満足しています
    来月もよろしくお願いします

2017様

口コミもありがとうございます。

1か月があっという間ですよね。

これからも宜しくお願い致します。

斎藤千寿子

• maayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:05:59.0

口コミ遅くなりました。こちらに伺う前に別の美容室に行ったのですがブリーチ無しと伝えたはずがブリーチをされてしまい、、ずっと髪質改善したくて綺麗に伸ばしてきたはずの髪の毛がバサバサになってしまい、、最悪でした。。1~2度ケラコラをした事があった為こちらに来たところとても対応が良く、話も聞いてくれて丁寧にケアしてくれたおかげで、髪の毛がサラサラになって本当に本当にやって良かったと思いました> <。髪も綺麗にしてもらったのもですが、とても親身で本当に本当に良かったです。!対応と施術が良く、こだわり強いお姉ちゃんを紹介して、お姉ちゃんも大満足でした。本当に本当にありがとうございました!また行きます!

LA初の髪質改善!高品質ケラコラトリートメント☆モニター価格13000→8500円

maaya様、先日はヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミも嬉しいです♪
    お姉様の紹介もとても嬉しいです♪またメンテナンス頑張っていきましょう(^_^)
    ご来店お待ちしております♪

神谷

• かんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 14:37:16.0

いつも綺麗にリタッチして頂きありがとうございます。
    担当スタイリストさんとのお話も毎回楽しみにしています。
    お店の感じもリラックス出来るので、これからも宜しくお願いします。

かん様

口コミもありがとうございます。

こちらのほうこそ毎度楽しみにしております。

また珍事件の報告期待してます。

これからも宜しくお願い致します。

斎藤千寿子

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:50:31.0

今日はとても楽しい時間をありがとうございました カットもとても気に入りました♪シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです またよろしくお願いします

みな様

口コミもありがとうございます。

今回はいつもより短めで、とてもさわやかでお似合いです。

色もきれいにキープ出来ていてさすがです。

[投稿日] 2024-02-04 11:50:18.0

イオン内にあるので利用しやすくて良かったです。
    男の子のカットもサッと済み助かりました。

runa様

口コミもありがとうございます。

ママのカットもカッコよかったけど、もしよければまたご利用ください。

では、またお会いできる日を楽しみにしております。

斎藤千寿子

• ランドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:52:42.0

髪の毛がサラサラになってめっちゃいいし髪色もとっても満足です。ありがとうございました。

カラー(フル)+うるつやトリートメント¥14300→¥9000

ランド様

口コミもありがとうございます。

元の髪質もとてもきれいなので、仕上がりも良かったですね!

可愛い色、長持ちできますように。

斎藤千寿子

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:46:03.0

髪色も超可愛くてサラサラで大満足です!
    ありがとうございます!!

るー様

口コミもありがとうございます。

綺麗に色も入りサラサラでかわいいです!!

ぜひ長持ちさせるべく、シャンプー前にはしっかり髪や頭皮を流してからシャンプー剤を泡立てながらつけてくださいね。

[投稿日] 2024-01-30 22:02:20.0

いつも楽しい気分の中、カットしてもらって
    癒やされてます。

口コミもありがとうございます。

今年も宜しくお願い致します。

斎藤千寿子

ヴォランチヘア(Volante.Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー