初めて行く美容室でしたが施術してくれた方の
雰囲気が柔らかい感じで要望伝えやすかったです!
ヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました(*^^*)
大満足の仕上がりで
周りからも褒められて私も嬉しかったです!
カット+外国人風3Dハイライトカラー+ヘアマスクリートメント¥24750→¥15000
カット、カラー、トリートメント、その他
Volante.Hair【ヴォランチヘア】からの返信コメント
K様、先日はヴォランチヘアにご来店ありがとうございました。
大満足の仕上がり嬉しいです(*^-^*)
セットも上達するといいですね!!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
神谷
いつも丁寧でリクエスト通りに仕上げてくれて感謝してます。施術中にハンディファンを用意してくれたり色々配慮してくれてとても居心地がいいサロンです。またお願いしますね。
カット+イルミナカラー(フル)+ディープレイヤートリートメント18700→13000
久しぶりに来店しましたが、サロン内の雰囲気の良さは変わらず担当して頂いたスタッフさんの技術や雰囲気にも満足です♪♪ありがとうございました!買い物ついでに気軽に寄れるので、またこれから定期的に利用させていただく予定です^ ^またよろしくお願いします☆
お任せしたら可愛く仕上げてくれて嬉しい^_^
ダブルカラー+ディープレイヤートリートメント(ホームケア付)24200→16500
縮毛とカットもいい感じで嬉しい^_^
カット+きらがみ縮毛矯正+ヘアマスクトリートメント¥17600→¥15000
前回色落ちが早かったので少しでも保てるようにカラーしてもらいました!色落ちが楽しみです!
カット+カラー(フル)+トリートメント¥14850→¥11000
矛盾した私の要望を全て伝えた上で、あとはお任せしました。少し考えた後すぐに快く承諾してくれ、いい感じにカットしていただき、最後は可愛らしく仕上げてくれました。ありがとうございました。多分また行きます。
楽しくリフレッシュした時間を過ごせました
毎日暑いですが帰省中は熱中症にならないようにゆっくり過ごして又お土産話を聞かせて下さいね。
カット+ヘッドスパ(ラカスタ)+トリートメント¥10450→¥7500
サッチー様
いつもヴォランチヘアへのご来店ありがとうございます
こちらこそいつも楽しくてお話いっぱい聞いてもらって嬉しいです。
お互いに熱中症には気を付けましょう!!
帰省中、息子にイライラしないように穏やかに過ごしたいと思います。
斎藤千寿子
久しぶりにパーマをかけ根元カラーを同時にお願いしました。 スタイリストの方がとても話しやすかったので、気持ちが伝えられて良かったです♪ありがとうございました。
カット+パーマ+カラー(リタッチ)+うるつやトリートメント¥18900→¥16500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まり様
数あるサロンの中からヴォランチヘアにご来店ありがとうございました。
お気持ち伝えて頂けて良かったです(*^-^*)
また気になることなどありましたら気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
いつも理想通りの髪にしてくれて大満足です♪
カウンセリングも丁寧で分かりやすいです。
また宜しくお願い致します!
縮毛矯正
み様いつもヴォランチヘアへご来店いただきありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もみ様にご満足していただけるように精進してまいります(*'ω'*)
み様のまたのご来店をお待ちしております。
小波津
前に行った美容室さんで思ってたのと違うと少し残念な仕上がりになってしまい、今回、前回の名残もありながらも綺麗に仕上げてもらってとても喜んでいます!!
また、次もお願いします^_^
ゆっきー様、先日はヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございました!
他店からの切り直しで、満足頂き嬉しいです^_^
またのご来店、お待ちしてます♪
神谷
会話が苦手なので担当したスタイリストの方には申し訳なかったのですが、なりたい髪型の写真と少ない会話から希望通りにカットしてもらえてとても満足しています。
そしてこの料金の中に頭と肩のマッサージが含まれているのにとてもびっくりしました。気持ちよかったので追加料金を支払おうかと一瞬悩みました…笑
また切りたくなった時は利用したいです。ありがとうございました。
りえ様
カットも気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
また利用される機会があればよろしくお願いします♪
丁寧に対応していただきありがとうございました。
きれいに髪も染まって、大満足です
また来ます。
メンズカット+カラー¥13900→¥9500
SHIN様、いつもヴォランチヘアをご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました^_^
またのご来店お待ちしてます!
神谷
希望通りのヘアカラーにしてもらいました!周りからも好評で大満足ですありがとうございます!!
カット+外国人風3Dハイライトカラー+リートメント¥24750→¥15000
ランド様
口コミもありがとうございます。
赤がとてもお似合いでしたよ!
可愛い髪形で楽しい夏を過ごせますように。
斎藤千寿子
初めてでしたが、スタッフさんがとても話しやすくて楽しい時間になりました♪
生え癖で悩む私に、いろいろと提案してくださり、
縮毛矯正はせずカットだけで解消してくださいました。
是非またお願いしたいです。よろしくお願いします。
よーしーさま
私も楽しい時間を過ごすことができました。
次回もいろいろ提案できるようにして、ご来店をこころよりおまちしております。
久しぶりに施術してもらいました!希望通りのカラーにしていただきありがとうございます(^^)
Ali様、先日はヴォランチヘアにご来店ありがとうございました。
ひさしぶり会えて、元気そうで嬉しかったです(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
神谷
今回も満足な仕上がりにしてもらい
ごきげんです。
まさこ様
口コミもありがとうございます。
全体的に軽くなってお手入れも楽だし、少しは暑さ対策にもなりますね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お互い夏バテに気を付けましょう。
斎藤千寿子
今月はリタッチをお願いしました
トリートメントのランクアップもして頂き大変気持ちよくすごせました
また来月もお願いします
イジュ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
来月もご来店心よりお待ちしております(^^♪
髪の癖や量の多さなどを考慮してくれて丁寧でよかったです。
むぎさま
喜んでいただけて、わたしもとてもうれしいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本当は誰にも教えたくないほど、凄くショートが上手なお店。
実は今月に入って4カ所目の美容室、なかなか思い通りのヘアスタイルにならず、また同じ美容室へ直しに行くのも気が引ける為
3から4日おきに別々の美容室へ行ってました。美容師さんが髪を切り終えた後、鏡に映る顔を見るのが怖く、内心また失敗したらどうしよう、恐る恐る顔を上げた瞬間、嬉しさのあまり、やったーと心の声がでてました。
髪が少し伸びるまではこの髪型を楽しもうと思います。
やっと落ち着きました。ありがとうございました。
じゅん様、先日はヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございました!
今月4箇所目の美容室に選んで頂きありがとうございました!
鏡見るの不安ですよね(^_^;)
心の声漏れたのが嬉しかったです!!
またのご来店お待ちしてます^ - ^
神谷
半年振りのハイライトカラーとてもいい感じでとても気に入りました ありがとうございました シャンプーもとても丁寧でリフレッシュできました またお願いします
みな様
いつもヴォランチヘアへの御来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
夏に向けて少し短めもお似合いでした!
シャンプーや仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
斎藤千寿子
丁寧にカウンセリングしていただき大満足です!!急な時間変更にも対応していただきありがとうございます♪
インナーカラー&フルカラー+カット+ヘアトリートメント18750→14000円
りん様、先日は数あるサロンの中からヴォランチ ヘアにご来店いただきありがとうございました。
満足していただき嬉しく思います(^^)
施術の間いろんなお話も聞かせていただきありがとございました!!
参考にしますね( *´艸`)
デザインカラーはデザイン×色味で気分も雰囲気も変わるのでまた気軽にご相談いただけると幸いです。
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小波津
久しぶりに娘のカットも一緒に施術して頂きありがとうございます。やっと美容室に行けて髪を乾かす時間を短縮出来て満足してます。娘は又半年後予定かと思いますが
私は又近い内にお邪魔させておしゃべり出来ればと思いますので宜しくお願いします。
サッチー様
先日はヴォランチヘアにご来店ありがとうございました。
親子で可愛くスッキリできて良かったです。
口コミもありがとうございます。
サッチー様、体調ははその後いかがですか?
また元気なお顔が見られるのを楽しみにしております。
斎藤千寿子
カットとリタッチカラーしました
今回は、長く伸ばしていた髪をバッサリとカットしてもらいました
出来上がりかわいい!自分で言うなって感じですが(笑)
とても気にいってます
イジュ様
いつもヴォランチヘアへのご来店ありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
またスタイルチェンジの際はお気軽にご相談ください♪
次回ご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつも、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
カラー(フル)+トリートメント¥11000→¥7500
なつっこ様、先日はヴォランチヘアにご来店ありがとうございました。
次回は式の様子を聞かせてくださいね!(^^)!
またのご来店をお待ちしております
神谷
久々のパーマでドキドキ。
納得いくまで対応してもらって
満足のいく髪型になり今朝もセットが楽で
朝からごきげんです。
カット+パーマ+うるつやトリートメント(ホームケア付)¥14300→¥11000
まさこ様
いつもヴォランチヘアへのご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
パーマ、本当にお似合いでした!
セット上手で、可愛く過ごせていることと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
斎藤千寿子
30分で仕上げてくれて、希望した写真通り可愛くしてもらい嬉しかったですー!結婚式、最後まで崩れたりすることなく大満足ですー!
ありがとうございました!^_^
ヘアセット
み様、先日はヴォランチヘアにご来店ありがとうございました。
満足頂き嬉しいです(^^)/
神谷
毎月リタッチをお願いしています
頭皮が弱いのでカラー剤の塗布にとても気を使ってくれるので有難いです
次回はカラー+カットで宜しくお願いします
イジュ様
ヴォランチヘアにご来店いただきありがとうございます♪
いつも嬉しいコメントもありがとうございます!
次回のご来店楽しみです♪
またのご来店心よりお待ちしてます
美容室苦手で 普段は ほとんど行かず 久しぶりの美容室でした。説明下手で 自分が思っていた通りの仕上がりに ならないことが多く、あまり、美容室に 行かないのですが こちらは、初めて来店しましたが、とても満足な仕上がりでした。是非また、利用したいです。担当のスタイリストさんも とても 素敵な方で 接客も丁寧でよかったです。ありがとうございました
うぃっしゅ様
数ある美容室の中ヴォランチヘアにご来店いただき、ありがとうございます♪
スタイルも気に入っていただき良かったです(*^-^*)
また、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしてます♪
終始、おしゃべりしてとても楽しく過ごせましたが
家に帰って気づきました。。
左右の髪の長さが違くて…残念です
★当日限定★カット+カラー+トリートメント=9,500円
よっしー様
先日はヴォランチヘアにご来店ありがとうございました。
せっかくご来店いただけて、こちらも楽しく担当させていただけたのに大変申し訳ありませんでした。
お忙しいかと思いますが、お直しさせていただけたらと思っております。
お手数ですがよっしー様のご都合が合う時間にご連絡いただけると幸いです。
斎藤千寿子
ヴォランチヘア(Volante.Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー