4. 滋賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シュシュ(Chou Chou)  >
  • 笑笑笑さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:23:10.0

いつもの若返り白髪染めも勿論満足の仕上がり。この度は初めてお願いしたカット、それはそれは満足増し増し仕上がりです。もっと早くカットをお願いしておけば良かった~ありがとうございます。セットなしでも形になっていて可愛い。不器用でセットも苦手だけど、こんな風にしたいとかアレコレと注文しましたが、私の髪質や顔輪郭なども考慮して貰えていたので、想定以上の仕上がりです。若く見えると皆んなからも評判良くウキウキです。思い切ってカットしてくれて感謝致します。
    しかーし、またまた、白髪が出没、、、早い。また、白髪染めに参ります。笑

[施術メニュー] カラー、その他

hair salon Aile(旧:ヘアカラー専門店 Chou Chou【シュシュ】)からの返信コメント

笑笑笑さま
    ありがたい口コミありがとうございます!バッサリですが、長さもある、そんな感じで。
    お手入れも大丈夫みたいでよかったです☆またなんでもご相談くださいね!
    またカラーもお待ちしてます☆             担当  しみず

• ぽよっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:45:58.0

初めてお店にお邪魔しました。細かな注文にも関わらず丁寧に施術して頂きました。自分としてはかなり思い切って短くしたのですが、やって頂いて良かったと思います。
    お値段もリーズナブルでリピートしたいなぁって思っています。

カット+カラー【白髪染め】+トリートメント(リタッチ~ミディアムまで)

ぽよっちさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!ささいな事でも要望があればなんでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております。     担当  清水

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:18:25.0

初めて行きました。
    カットでは私の求める髪型を詳しく聞いて確認してくださり、私がいいなと思っていた素敵な髪型になりました。
    毛染めもしてもらいキレイになりました。

まきさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、気に入ってもらえたようで良かったです!
    またのお越しをお待ちしております。                担当  清水

[投稿日] 2024-04-05 21:14:20.0

行きやすいです!
    他のお客様がなかったので 静かでした
    良かったです

みよちゃん様
    ゆったりと過ごしていただけたでしょうか?
    平日のお昼以降は比較的ゆっくり過ごしていただけると思いますので、またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-02 21:52:46.0

今回も本当にありがとうございました。やっぱり相談聞いていただいてよかったです。自分の髪質や見た感じで会う色を提案アドバイスしていただきよかったです。またお願いします

綾さま
    いつもご来店いただきありがとうございます。どうするか悩んでいる時もなんでもご相談ください。新しい提案ができるようにがんばります。またのお越しをお待ちしていますね。  清水

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:58:53.0

沢山のアドバイスや提案をくださり、理想的なヘア、カラーに仕上がり大満足です^ - ^雰囲気も居心地もよく、良き時間でした!(旦那も気に入ってくれて毎朝、髪いいやぁ~んと言ってくれます、笑)
    また機会があったらよろしくお願いします。ありがとうございました!

カット+カラー【おしゃれ染め】+トリートメント(ロング~スーパーロング)

あゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!カットもカラーも気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
    また来店の際にも、あゆ様にも旦那さんにも喜んでいただけるスタイルを提案させてもらいますね!笑
    なかなかお時間取るのが難しいかもしれませんが、またお立ち寄りください☆    担当 清水

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:27:30.0

迅速丁寧な対応で大変満足でした。

けんけん様
    久しぶりの美容室との事でしたので、満足していただけて良かったです^ ^
    またのご来店をお待ちしております☆
               にしかわ

• 中島さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:27:19.0

どういった感じに仕上げたいかを親身になって相談に乗って下さります。
    また、スタイリングのアドバイスも的確にして下さるので有難いです。

★★3月の定休日はございません★★

中島様
    そのように口コミいただけて嬉しいです^ ^
    これからもできる限りご要望にお応えできるよう尽力いたします!
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-15 12:51:38.0

今回も、細部にわたりお気遣い下さりありがとうございました。
    又、宜しくお願い致します。

ぴんたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております(^-^)
                                    にしかわ

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:54:49.0

初めての利用で不安だったのですが、とても居心地が良く、髪についてアドバイスもしてもらえて、良かったです。
    ありがとうございました。また、行った時にはよろしくお願いします。

★★3月の定休日はございません★★

よう様
    先日はご来店いただきありがとうございました。カラーの色は大丈夫でしたでしょうか?
    染まり具合や色味の変更などあればお気軽にお伝えくださいね!
    初めてのご来店でいきなりヘアスタイルを変えたりするの勇気いりますよね…いろんなお話をさせていただいて満足できる提案を心がけてまいります。
    またのご来店お待ちしております!       担当 清水

• レコチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:04:07.0

いつも満足のいくカラーとカットをしていただけるので嬉しいです。友人も良い感じだねと言ってくれています。

★★2月後半は全日営業しております☆☆

レコチャン様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    今回も満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆☆
                 にしかわ

• ひおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:51:21.0

希望通りの可愛いカラーにしていただけて、しかも安くて、店員さんも気さくな方ばかりで、とてもよかったです。また来ようと思います♪ありがとうございました。

★★2/12(月)は定休日です★他は全日営業しております☆☆

ひお様☆☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またステキな口コミ投稿をしていただき

カラー、気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    こちらも大変嬉しく思っております。

色落ちしたら、また可愛いお色に染めましょうね♪
    ひお様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 にしやま

• ハッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:13:04.0

いつも利用させて頂いてます。 おばちゃん相手に ニコニコして丁寧な対応してくれるので親近感しかありません。また 来月もお願いします。

ハッツさま
    いつもご来店いただきありがとうございます☆ステキな口コミありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間をすごさせてもらってありがとうございます!
    世間話でも、髪の毛の事でもお気軽になんでもお話くださいね☆
    次回もご来店お待ちしております☆                  担当   清水

[投稿日] 2024-02-19 18:49:44.0

綺麗に染めてもらえて嬉しいです。
    シャンプーするとき 力加減も 良かったし しっかり時間かけて 丁寧でした。気持ち良かったです!

みよちゃん様☆☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、いつもステキな口コミ投稿をしていただき

カラーとシャンプーを喜んでいただけたようで、
    よかったです(*^^*)こちらも大変嬉しく思っております。

みよちゃん様に、少しでもくつろいでいただけるように
    ゆったりとした空間のご提供を目指して日々精進
    してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-28 00:13:39.0

ありがとうございました。はじめてしていただきましたがお話も楽しかったしシャンプーもすごく気持ちよかったです。髪の毛の仕上がりもお気に入りです。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

綾さま
    そのように口コミいただけてとても嬉しいです☆
    お心遣いもありがとうございました(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-01-11 05:40:26.0

いつも本当にありがとうございます。カラーでお世話になってますが急にボブにしたくなり初カット予約させていただきました。長さ的に無茶振りなオーダーをしてしまいましたがすごくお気に入りです。周りの人たちも、かわいい、似合うて言ってくれました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします

綾さま
    先日は初めてのカットのご来店ありがとうございました。そしていつも丁寧な口コミも感謝しています☆その後大丈夫だったか心配でしたが、気に入ってもらえたなら本当によかったです!!
    まわりの皆さんの反応もよかったみたいで安心しました☆
    また、してみたい髪型あれば、どんどん受け付けます!気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしています☆           担当  清水

• かがぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:56:04.0

どうしても、切りたくて、色々探して、口コミのよいこちらのお店にしました。口コミ通り、丁寧に説明をしていただきながら対応して頂けたのでよかったです。
    綺麗なお店で雰囲気も良かったです。
    また、利用したいお店です。

かがぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そのように口コミいただけて大変嬉しく思います^ ^
    少しづつ理想の髪に近づけるように、整えていけるといいですね☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)
                  担当にしかわ

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:34:38.0

今日はありがとうございました。
    年末年始の疲れがやっと気分回復できました!

★年末は12/30(土)15時で営業終了★年始は1/4(木)から営業予定です★★

ともちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます!
    気分がスッキリされて本当によかったです☆
    年末年始の大変なお仕事、本当にお疲れ様でした!次回ご来店の際も喜んでいただけるように頑張って参ります☆
    またのご来店お待ちしておりますね!     担当 清水

[投稿日] 2023-12-26 23:17:55.0

リタッチありがとうございました。今年も色々素敵な髪色にして頂きありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします

綾さま
    先日はご来店いただきありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿もしていただいて感謝しています!
    確かに今年はいろんなお色で染めさせてもらいました☆
    来年もチャレンジしたいカラーあれば、がんばらせてもらいますね!
    お心遣いも感謝です☆
    またのご来店お待ちしています!        担当 清水

[投稿日] 2023-12-18 18:42:00.0

いつも、こちらの希望に添うように配慮して下さりありがとうございます。
    今回も、感じ良く、まとめ易くして頂きました。

ぴんたん様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はいつもより短くしたので、これから寒くなるので乾かすのも早くなるといいですね☆
    またのご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-02 16:27:20.0

思いどうりに カットと カラーしてもらえて 良かったです。
    又今度も してほしいです!

みよちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。ステキな口コミもありがとうございます!
    気に入ってもらえたようでよかったです☆
    またのご来店お待ちしております。             担当  清水

• ゆか吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:02:58.0

いつも親切に接客してもらえてうれしいです。
    分からない事も嫌な顔せずに丁寧に説明してもらえます。またお願いしたいです。

ゆか吉さま☆☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、ステキな口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

今回もご満足いただけて、喜んでいただけたようで
    よかったです。
    こちらも大変嬉しく思います(*^^)

質問、まだまだ大募集中です笑
    また何でも聞いてくださいね(^o^)
    ゆか吉さまのキレイのお手伝いが
    できますようにっ☆☆☆

ゆか吉さまの、またのご来店を
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 10:03:17.0

いつも本当にありがとうございます。今回もすごくお気に入りです。イヤリングカラーの相談も親身に聞いていただきありがとうございました。今週楽しみにしています。失礼があったら駄目なのでお値段知りたいです。

綾さま
    いつもご来店いただきありがとうございます☆先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます☆
    イヤリングカラーの価格の説明ができてなくてすみません...以前された時とほぼ同じぐらいの範囲ですのでセルフブローされて4950円になります!
    いつもお心遣いありがとうございます☆
    今週のご来店もお待ちしておりますね!              担当   しみず

• レコチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 14:02:40.0

今日、初めて伺いました。カットも気に入りましたしカラーもスタイリストさんが色々提案してくださり満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。次回からも伺います。

レコチャン様
    カラーもカットも気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-10-25 05:29:01.0

カラーもしっかり染めてもらえたし 活性酸素除去も してもらえて嬉しかったです。
    カラーの 要望も聞いてくれるので 思い通りに なりそうです!

みよちゃん様
    そして口コミもありがとうございます(^^)

カラーの仕上がりは大丈夫でしたか?
    少しずつ好みのお色に近づけばと思いますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-21 21:53:42.0

頭皮が弱くアレルギー体質なのですが、いつも丁寧に施術して下さるので、安心して通っています。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    今回もありがとうございました。

ヘアマニキュア

ぴんたん様

久しぶりにさせていただいたので、頭皮心配でしたが大丈夫でしたでしょうか?
    安心して通えると言っていただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店もお待ちしております☆
                    にしかわ

• tomomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:59:25.0

親切丁寧な対応、施術に大満足です。トリートメント後しっとりサラサラが続き嬉しかったです。ありがとうございました♪

カット+カラー【白髪染め】+トリートメント(ロング~スーパーロング)

tomomoさま
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ステキな口コミいただいて大変ありがたいです!
    トリートメントも喜んでもらえたようで良かったです☆
    またのご来店をお待ちしております(^-^)                   担当しみず

• ゆか吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:05:17.0

カットがいつも丁寧で安心しておまかせしています。
    アレンジの仕方なども教えて貰えて
    参考にさせてもらいます!

ゆか吉さま☆☆

またステキな口コミ投稿もありがとうございます。

カット、今回もお任せいただきありがとう
    ございました(^^*)
    大変嬉しく思っております。
    アレンジの仕方も参考にしていただけた様で
    よかったです(^^)
    また、質問等あれば何でも聞いてくださいねっ(^^)/

ゆか吉さまの、またのご来店を心より
    お待ちしております(*^^*)

担当 西山

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:00:40.0

初めて伺わせて頂きました!私は毎回ボブにしているのですが、毎回思ってるながさに切って貰えなかったりなどあったのですがここでは初めて成功した!と思えました!とても満足ですリピします

みい様
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    短くする時は是非、また当店をご利用ください^^
    またのご来店をお待ちしております☆
                                   にしかわ

• pinoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:28:42.0

いつもありがとうございます!今回も色々相談のっていただきながらで助かりました。いつも楽しくお話しながらであっという間です。またよろしくお願いします!

pino様

そのように言っていただけてすごく嬉しいです。
    また髪の悩みなどあればご相談くださいね☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)
                  にしかわ

シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー