5. フェリア 池田(FERIA)  >

FERIA池田【フェリア】

フェリアイケダ

• 大阪府池田市槻木町1-2 W IKEDA1階
  • 阪急宝塚線/池田駅1分◆旧阪急バス池田西のりばヨコ◆国道176号線沿い路面店
  • EMIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 10:46:04.0

髪型もカラーも迷ったまま来店したのですが、心よく相談に乗ってくれました!メリットデメリットもわかった上でカットカラーをしてもらえたので、納得の出来上がりです(o^^o)
    思い切って明るくして良かったです
    4回目以降の割引が何もないのが残念でした。

【3回目までご利用OK】艶カラー+小顔カット+4stepケア ¥13500

EMI様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます^^

今回は毛先のカットをして少しでもまとまるように、
    そして毛先はブリーチをして
    グラデーションカラーにさせていただきました!

オレンジシャンプーもご購入いただきましたが
    ご使用いただけていますでしょうか?
    泡立ててから使用するとムラになりずらく
    扱いやすいと思うので試してみてください☆

ご来店の際にもしっかりお伝えさせていただきましたが、
    ブリーチ毛のところは特に乾燥しやすくダメージしているので
    たっぷり保湿もしてあげてください^^

最後に4回目以降は、特に割引はございませんが
    それ以上に価値を感じていただけるように
    これからも精進して参りますので

FERIA池田 中野

• 蓮さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:31:56.0

乾燥でパサついていた髪が髪質改善トリートメントでしっとりと艶が出て嬉しいです。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:07:59.0

満足な仕上がりにしていただきました。
    こちらでカラーをすると、時間が経過しても色持ち、痛みなど劣化をあまり感じません。

【3回目までご利用OK☆】イルミナカラー+カット+4STEP tr  ¥15900

まーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も外はねくびれヘアに整えと、お色味も落ち着いたアッシュ系で
    ダメージを抑えたイルミナカラーで透明感も入ったお仕上げにさせていただきました♪
    色持ちの良さなど褒めていただきとても光栄です^^

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    又、来年もお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

デザイナー 比嘉

• なささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 09:51:38.0

とても丁寧に仕上げてくださり大満足です。

【早割☆12/15迄】カラー+小顔カット+美泡クレンジング¥13200→¥6500

なさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^

接客、仕上がり等満足していただけたようで
    とても嬉しいです!!

全体的に落ち着いたカラーにしたなかで、
    カットは毛先長めのウルフスタイルに◎

セットのしやすさ、扱いやすさなどいかがでしょうか。

また次回もぜひ担当させていただけると嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております!

FERIA池田 中野

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:52:48.0

初めて利用しましたが、こちらの話を聞いてスタイルを提案してくれて仕上がりもとても満足です。
    ホームケアの方法も丁寧に教えてもらえてよかったです!
    また利用させてもらいたいです。

【ヘアで顔型、美しく】FERIAのカット+美髪バブルクレンジング ¥3500

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

まめ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました、三條です^^

ドライヤーで乾かすだけでまとまるようにこだわってカットさせて頂きました、
    その後はいかがでしょうか?
    また、池田に来られる際にメンテナンスさせて頂けると嬉しいです!
    シャンプーも是非お子様と一緒にお使いください♪

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

デザイナー三條

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:20:42.0

初来店でしたがとても満足です。
    スタッフのみなさん全員印象がよかったです。
    担当してくれた方は終始丁寧で、こちらが伝えたいことも全て分かってくれて仕上がりも理想通りでした。
    お話も楽しく、良い時間を過ごせて感謝しています。

【11/30まで限定】透明感カラー/小顔カット/美泡クレンジング ¥13750→6500

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

あやか様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、三條です^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    あやか様のこうなりたいを丁寧に教えてくださったので、私自身とてもやりやすかったです。
    1ヶ月半~2ヶ月ほどで、また髪のメンテナンスをさせて頂けるとあやか様の髪のキレイを維持できるかなと思いますので、
    またそのくらいの時期にお会い出来ると嬉しく思います♪♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

またあやか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

デザイナー三條

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:32:57.0

今回も綺麗に施術ありがとうございました。
    アロママッサージ?シャンプーに入っていたのかもしれませんが、気がつかずで、お礼もお伝え出来ずでした。
    手際も丁寧さも良く気持ちよく対応ありがとうございました。

【お出かけ前に☆メンテナンス】美髪バブルクレンジング&前髪カット¥3300

ひろ様

前髪のカットでイメージチェンジさせて頂いたのと
    美髪バブルクレンジングで
    頭皮環境がより良くなったかと思います♪
    またいつでもお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

デザイナー 比嘉

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 22:23:45.0

色々と細かい注文をしましたが、上手く仕上げていただき満足です。

【3回目来店感謝クーポン】★ALLメニュー10%オフ★

やま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はばっさりカットさせて頂き、パーマの履歴を無くして
    内に収まるようなスタイルにさせて頂きました!
    ヘッドスパは前回よりもしっかりめのお時間で
    頭皮環境もより良くなったかと思います♪

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

デザイナー 比嘉

• なおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 07:28:11.0

全て満足です!

【NEWデザイナー応援クーポン】カット/カラー/4stepTR ¥15400→¥6000

なおちゃん様

担当させていただいた石田です^ ^
    満足していただき光栄です!

カットは鎖骨くらいまで切り、カラーは地毛を伸ばしていきたいということで地毛に合わせて落ち着いたカラーにさせていただきました!

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

デザイナー石田

• こしぴかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:30:05.0

とっても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    長年通っていた美容室があったのですが、自宅から通いやすいこちらへカットとカラーをお願いしました。普段はショートなのですが、鎖骨くらいまで伸ばしたいと伝えたところ
    とても丁寧に事前のカウンセリングをしていただきました。
    カットもカラーも気に入っています。
    美容室は転々と変えないタイプなので、今回とても勇気が入りましたが(笑)、信頼してお任せできる方で良かったです。これからもよろしくお願いします。
    お店は太陽の光が沢山入って、気持ちよかったです。

【3周年☆記念コース】カット+艶カラー+4STEPtr+美泡ケア¥17050→¥7500

こしぴかり様
    先日は数あるサロンの中からFERIA池田をお選び頂きどうもありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

長年通っていた美容室があったとお伺いしていたので、
    今回一番大事にしたのはこれまでのこしぴかり様と前の担当様が
    普段のショートをどのように一緒に作って来られたかを中心にお伺いいたしました!
    若干長めのカウンセリングになってしまいましたが、
    『とても丁寧に事前のカウンセリングをしていただきました。』
    と、言って頂けて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです*

新しい美容室探しの中、勇気を出して当店にご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    これからもこしぴかり様の髪の毛はお任せ下さい!
    お任せ頂く信頼に必ず応える、素敵なデザインにさせていただきます!

担当 田岡啓佑

• ありんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 00:46:26.0

担当いただいた方は接客も技術も丁寧でとても良かったのですが、隣で接客していた男性美容師の方の話し声が大きく、ゴリゴリ営業かけているのが落ち着かなくて残念でした。こじんまりとしたお店なので、もう少し静かに過ごしたかったです。

ありんこ様
    接客、技術面共に喜んでいただき光栄です。
    全体カットと前髪を作らしていただき、是非お伝えしたドライヤーの
    乾かし方を実践してみてください^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ありんこ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    店長の田岡と申します。

ありんこ様にゆっくりお過ごし頂くことができず、誠に申し訳ありません。
    ご指摘いただいたように、隣接するお席のお客様への配慮までを含めてサービスを行うべきであったと、猛省しております。
    ありんこ様の仰る通り、お席同士が決して遠くはないお店のレイアウトですので、これからはそういった点に注意をして、ご来店くださる全てのお客様にご満足いただける接客サービスの品質向上に、より一層目を向けて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    お詫びとともに改めて感謝申し上げます。

店長 田岡啓佑

• ごまだんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:53:22.0

たくさん悩みがあったのですが、扱いやすくなって満足しています。カウンセリングが分かりやすくて安心してお任せできました。毎日のスタイリングがかなり楽になりました。切ってもらってよかったです。

ごまだんご様
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

初めてのお客様には特に、安心して施術の時間をお過ごし頂きたいので、
    最初のカウンセリングでゆっくりとご納得行くまでごまだんこ様のご要望をお伺いさせて頂きました!
    『カウンセリングが分かりやすくて安心してお任せできました。』
    と言って頂けて何よりでございます*

1番のお悩みであったクセっ毛は、必要ない部分はなくすカットをしつつ、
    スタイリングに活かす事のできるクセはそのままデザインの一部にさせて頂きました!
    『たくさん悩みがあったのですが、扱いやすくなって満足しています。』
    『毎日のスタイリングがかなり楽になりました。』
    とのコメント、本当に嬉しいです◎

これからもごまだんご様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 田岡啓佑

• ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:35:04.0

いつもお世話になっています。
    前回から1年近くあいての来店でしたが、いろいろお話したこと覚えてくださってて、その内容に基づいてカラーやスタイルの提案してくださるので優柔不断な自分でも安心してお任せできます。
    今回の仕上がりはもちろん満足ですが、次こんなこと試してみてもいいかもっていう提案もあったので来月また行くのが楽しみです!

ほたる様
    いつもFERIA池田をご愛顧頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております田岡です^^
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

まずは今回お久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです!
    大事に伸ばした髪を今回はバッサリとカットされるということで、
    ほたる様のクセとお家でのお手入れを参考に
    まとまりやすいショートボブをご提案させていただきました!

『優柔不断な自分でも安心してお任せできます。』とのお言葉、ありがとうございます*
    今回はカットカラー自体が大きなイメチェンで、その中で全項目で最高評価を頂けて大変光栄です。
    次回以降はお話ししていたように、カラーの変化やデザインもほたる様にお似合いになるように考えておきますね♪

これからもほたる様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 田岡啓佑

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:41:06.0

初めて行きました。晴れていたのですが外からの光が気持ち良い空間でした。最初カウンセリングが色々聞かれて(こんなにもしっかり話したのは初めて)びっくりしましたが、時間をかけてもらったおかげで大満足な結果でした。ありがとうございました。

あやか様
    先日は数あるサロンの中から
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

『こんなにもしっかり話したのは初めて』と頂いたように、
    最初のカウンセリングで色々お伺いましたが、
    方向性の確認やお家での扱いなどゆっくりとあやか様のご要望と普段の扱いをお伺いさせて頂きました!
    次回からは今回お伺いした部分があるのでもう少しはコンパクトになるかと思います笑

『時間をかけてもらったおかげで大満足な結果でした。』
    とのコメント、とても嬉しいです!ありがとうございます*
    お家で髪を巻くのもより簡単になるようにデザインしましたので、
    お休みの日など出かけられる際には是非楽しんでください♪

これからもあやか様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 田岡啓佑

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:12:21.0

今回も伸びきってしまっていた髪をスッキリと軽くして頂きありがとうございました。
    夏じゅうは、暑くて一つに束ねてばかりでしたが、カットして頂いて、髪をおろして巻いたりして楽しんでいます。
    接客して下さる皆様、いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また、年末よろしくお願いします。

▼ここから下▼カットクーポン 最安¥3300~

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

あきちゃん様、いつもFERIA池田をご愛顧頂きありがとうございます!
    いつも担当させて頂いております田岡です^^
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

今回は涼しくなってきたのですっきりカットで、
    秋のファッションにも似合うようにデザインさせて頂きました!

『髪をおろして巻いたりして楽しんでいます。』とのコメント、
    あきちゃん様の楽しめる幅が増えたようで、私も嬉しい限りです!

これからもあきちゃん様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 田岡啓佑

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:46:35.0

以前まで通っていた美容室と意見が合わなくなり新しいサロンを探しているところで口コミ等で気になり今回お願いしました。
    事前のカウンセリングや途中にもこまめにリスニングがあり、したい髪型への擦り合わせがうまくできたなと思います。
    店内の雰囲気も良く、ウェルカムドリンクも美味しかったです。
    来月はカットとカラーでぜひお願いしたいと思います。

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

もっち様、先日は数あるサロンの中から
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

今回は今までのサロン様での違和感などをしっかり払拭できるように、特に最初のカウンセリングでゆっくりとご納得行くまでもっち様の細かいご要望をお伺いさせて頂きました!

『したい髪型への擦り合わせがうまくできたなと思います。』
    とのコメントありがとうございます。
    イメージして頂いていたショートウルフの形に、今回でグッと近づけられたかと思います。
    あとはトップの部分がもう少し伸びてくれるとより理想に近づきます!
    もっち様の仰る通り、来月前半でのご来店が最適なタイミングです♪

この度は嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます!
    次回はより最高の評価を頂けるくらい、一生懸命させて頂きますので、
    是非もっち様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 田岡啓佑

• ねこむすめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 07:35:10.0

『私にとって』ステキなカット、カラーの提案をしてくださり、とても嬉しかったです。
    次の日の仕上がりも広がらず綺麗でした(^-^)
    シャンプー気になるので、検討してます。
    細やかなお気遣いもありがとうございました♪

▼ここから下▼カラーカットクーポン 最安¥6000~

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

ねこむすめ様 先日は御来店ありがとうございました!

担当させて頂きました三條です。

ダメージやねこむすめ様の髪質に合わせて、カットカラーさせて頂きました。
    喜んでいただけて大変光栄です。
    今回させて頂いた内容やお伝えした事もしっかり把握しておりますので、次回も安心してご来店下さい♪♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^^
    またねこむすめ様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪

デザイナー 三條

• えのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:16:08.0

綺麗にまとめてくださいました。
    いつも髪がはねてしまうのですが、カット技術ではねないようにしてくださるので、とてもありがたいです。

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

えのちゃん様、先日も数あるサロンの中から
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

『カット技術ではねないようにしてくださるので、とてもありがたいです。』
    とのコメント、えのちゃん様のお悩みの解決に少しでもお力添えできたなら嬉しいです◎

今回はカットさせて頂くのが2回目ということで、えのちゃん様のお悩みや髪のクセなども、ある程度把握ができてきました!
    なので次回以降はえのちゃん様のお好みや雰囲気にもっとフィットするご提案ができるかと思います!
    そうしてもっとご安心してお任せいただけるように、これからも一生懸命頑張らせて頂きます^^

次回は雰囲気や接客サービスの部分まで感動いただけるように、髪の毛のことは勿論、より繊細でご気分良く過ごしていただける空間のご提供をお約束致します*

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    これからも是非、お任せくださいませ。

担当 田岡啓佑

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:11:18.0

ヒアリングをきちんとしていただき
    施術の説明も詳しく、
    その後のスタイリングに関しても説明があり
    とても満足しました!!
    担当してくれた方の雰囲気もよく
    とてもいい時間を過ごせました。
    有難うございます!

ゆりえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    巻いて鎖骨下あたりにくるようカットし、
    カラーもオリーブベージュで秋っぽく染めさせて
    頂きました♪
    前髪は流しやすいよう整え、おくれ毛もみあげも一緒に作り
    束ねる時の雰囲気が少し変わったかと思います^^

その後の扱いやすいやすさはいかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 19:52:26.0

とても丁寧に対応してくださり満足しています。パーマがあたりにくい髪質ですが、ちょうど良い具合に仕上げて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

【髪にやさしいコスメ剤☆】小顔Cut+コスメPerm+4stepTR+美髪ケア ¥9800

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

うり様 初めての御来店ありがとうございました。

担当させて頂きました、三條です!

長さもバッサリ切らせて頂き、パーマを当てさせて頂きました。
    とってもお似合いでした♪♪
    また、取れやすい髪質な為
    定期的にパーマをあてなおすとよりモチがよくなるので
    是非またご相談ください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

またうり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

デザイナー 三條

• くずりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 18:18:47.0

車で通る時に気になっていました。
    中はとても綺麗で清潔感がありました。
    施術前にお手洗いの有無や、
    マスクを外すか外さないか、など、
    事細かに聞いてもらって、とても心地が良かったです。
    わたし的に、美容院で膝の上にクッションを渡されたのが初めてだったんですが、フィットして居心地がとてもよかったです!
    カットカラーともに、特に決めずに行ったのですが親身に、話を聞いてくれてこうしましょうと確認してくださりました。
    髪について色々聞いて優しく丁寧に教えてくださいました。

【10/20まで限定】透明感カラー/小顔カット/美泡クレンジング ¥13750→6500

くずり様

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

とても居心地が良かった、とお褒め頂きとても嬉しく思います^^

カウンセリングではくずり様のご要望を出来るだけお聞きし、
    違いが出ないようにしっかりとイメージ共有させていただきました☆

丁寧なカウンセリングを意識しているので
    これからも心掛けてカウンセリング、施術を行なっていきます。

FERIA池田 中野

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 17:51:38.0

髪の状態をみてカラーやトリートメントを提案して頂いて、施術後は髪がツルンと生き返りました!
    いつも有難うございます、次回も宜しくお願いします。

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

あい様、お世話になっております。

担当させて頂いている三條です!

カラーの際、ラベンダーを入れると艶が出て髪が綺麗に見えますし、
    毎回しっかりとトリートメントさせて頂いているお陰で
    初めてご来店下さったときと比べると髪質がとても良くなったように思います^^

これからもあい様の髪を綺麗に保つお手伝いが出来ればと思います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております^^

デザイナー 三條

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 10:38:22.0

系列店ならではの、良いカット技術が受けられよかったです。乾かし方など教えていただき参考になりました!

【10/16まで限定】透明感カラー/小顔カット/美泡クレンジング ¥13750→6500

あやちゃん様
    この度は数あるサロンの中から
    FERIAにご来店頂き、誠にありがとうございます。

カットの技術や仕上がりに対し、ご満足頂けたこと大変光栄に思います!
    乾かし方もお家でしていただく最善の方法を考え、カットと合わせてご提案させて頂きました。
    一味違うまとまりや扱いやすさを、是非ご自宅でもご体感ください♪

次回もあやちゃん様のオーダーに合わせて、
    的確かつスムーズに、仕上げさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します!

中石

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:52:30.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく
    私の髪の毛の癖やスタイリングにかけれる時間等を考えて
    髪型や色を親身に相談に乗って頂けました。
    希望どうりスタイリングしやすい髪型にして頂けてとっても満足です。またよろしくお願いします。

yoko様
    先日は数あるサロンの中から
    FERIA池田をお選び頂きどうもありがとうございます!

担当させて頂きました、デザイナーの田岡です^^
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

『私の髪の毛の癖やスタイリングにかけれる時間等を考えて 髪型や色を親身に相談に乗って頂けました。』
    そう言っていただけて本当に嬉しいです*
    初めましてのお客様には特に、ファーストカウンセリングを何より大事にしています!
    ご要望や大事な情報を聞き逃さないためにお家でのスタイリングやケアの方法、日々の生活習慣などを細かくお伺いさせて頂きました!

お時間もしっかり取らせていただきましたが、
    『希望どうりスタイリングしやすい髪型にして頂けてとっても満足です。』
    とコメント頂けたこと、全項目での最高評価本当に光栄です☆

これからもyoko様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 田岡啓佑

• ueさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:20:31.0

いつも髪の毛のセットがしやすい形に
    仕上げてもらい、ありがたく思ってます。

【時短★シャンプーなし】スタイリストカット/スタイリング付き

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

ue様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

担当させて頂いております 三條です。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    普段のセットや扱いやすさを考え、カットさせて頂いております。
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪♪

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

デザイナー 三條

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:25:48.0

初めて行きました。
    貸切のようになっていて、
    落ち着いて過ごせました。
    カラーとても気に入っています!

【人気No.1☆話題の透明感】極艶イルミナカラー/カット/はちみつTR ¥8700

いくちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットは襟足を整えて丸みを作り、
    扱いやすいように量感調節させていただきました^^
    カラーも暗めに、赤味を落ち着かせた透明感のある
    お色味でとても綺麗でした♪

お店の雰囲気も気に入って頂き光栄です。
    また気になることがあればいつでもご相談ください!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

また年末にお会いできるのを楽しみにしています♪

デザイナー 比嘉

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:44:20.0

翌日別の美容院にお金を払っていきました。カット技術あげてください。

【10/9まで限定】透明感カラー/小顔カット/美泡クレンジング ¥13750→¥6500

まゆみ様
    この度はお忙しい中ご来店して頂いたのにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

全体を1センチ程、伸びた分カットさせて頂いたのですが、
    ご期待に添えず大変申し訳ございません。

今後このような事が無いように、技術力の向上を第一に見直します。
    又、カウンセリングの面でもご要望に添えるようなヒアリングを心がけ、更なる向上に努めて参ります。

デザイナー 比嘉あゆ美

まゆみ様
    店長の田岡と申します。
    この度は沢山の美容室から当店を選んで頂き、ご期待を持ってご来店だった筈の中、
    ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないように、スタッフ全員で今回の件を共有し、
    お客様にご満足を提供できるよう、日々精進して参ります。

また、そんな気分の中でも
    雰囲気や接客サービスに対してご満足の評価をいただき恐縮です。

重ねてのお詫びとともに、心より感謝申し上げます。

店長 田岡啓佑

• アスナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 17:00:05.0

当日どころか直前の予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応いただきありがとうございました!
    以前他の美容室で会話に圧を感じることがあり、美容室はあまり得意ではなかったのですが、担当してくださった方は全くそんなことなく穏やかに過ごせました
    就活のため髪色を暗くしたのですが、次に染める時のことも考えて染めてくださり、髪の毛も無事生き返りとても満足です!ありがとうございました^^

【プレミアム★】イルミナカラー+ カット+ プレミアムTR+炭酸スパ ¥20000

アスナ様

担当させていただいた石田です^ ^
    接客面、仕上がり喜んでくださりとても嬉しいです!!

カットはダメージしてるところを切り、量感も調節しました、
    カラーは就活なので暗く、でも次は明るくしたいということで黒染めを使わずなるべく暗くなるようカラーさせていただきました!
    しっかりめのトリートメントをしたのでとてもサラサラになって生き返りましたね!
    お話とても楽しかったです^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

デザイナー石田

• れみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:59:51.0

思っていた通りの色に仕上げて頂きました。
    話もしっかりと聞いてから行なってくれるのでとても安心感がありました。

【さりげなく♪こなれ感】イヤリングカラー(ブリーチOK)+全体カラー+カット

れみ様

担当させていただいた石田です^ ^
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです!

カットは綺麗に伸ばしていけるよう毛先を整え、量感も調整しました!
    カラーは全体を柔らかいベージュにして、インナーをピンクにさせていただきました!
    インナーの色で印象も変わりとてもお似合いでした^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

デザイナー石田

• 375さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:50:44.0

イメチェンしたく、久しぶり短く切りましたが、
    周りからの評判も上々です!
    「朝起きて何もせずに外に出れるように」
    とお願いしましたが、ホントにその通りで、
    寝る前の髪型が朝になってもキープされてます!!

店も落ち着いていて、静かでとても過ごしやすかったです。
    また12月に入ったらメンテナンスに伺います。

【自然な仕上がり☆毛髪強度140%up】カット+プレミアム縮毛矯正+TR  ¥18900

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

375様、先日は数あるサロンの中から
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

『朝起きて何もせずに外に出れるように』とのご要望でしたので、
    まずは縮毛矯正の範囲を上半分に限定して、375様の髪質とのバランスを合わせました!
    その上で骨格に合わせたカットと毛量調節を施させていただいております*

『ホントにその通りで、寝る前の髪型が朝になってもキープされてます!!』
    とのコメント、お家での扱いも上手く行ってそうでなによりでございます^^

仰る通り次回は、12月の上~中旬にカットしてあげるのがベストです!
    今回のショートは2ヶ月以上あけてしまうと大きく印象が変わってきますので。
    常に素敵で頂くために、また次回綺麗にさせていただけるの楽しみにしております!!

これからも375様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 田岡啓佑

フェリア 池田(FERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー