5. フェリア 池田(FERIA)  >

FERIA池田【フェリア】

フェリアイケダ

• 大阪府池田市槻木町1-2 W IKEDA1階
  • 阪急宝塚線/池田駅1分◆旧阪急バス池田西のりばヨコ◆国道176号線沿い路面店
  • だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:15:46.0

こちらの希望通りとても静かに素早くカットしてくれました。9時から営業しているのでとても使いやすいです。

【#メンズ限定】カット+マイクロバブルクレンジング

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 00:34:24.0

今どきの後れ毛カットをしていただきました。
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださって、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

【平日15時から使えるクーポン☆】FERIAの似合わせカット ¥5500→¥3500

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

おにぎり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、三條です。

おにぎり様の骨格や普段のスタイリングにあわせてお顔周りをこだわってカットさせて頂きました!
    喜んでいただけて大変光栄です♪

スタイリングなど分からない事や、髪のお悩みでも
    何でもお申し付けくださいませ♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    また、おにぎり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ayamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:47:35.0

昨年冬に長年通った美容院に通うのをやめて、そこから美容院を転々とし、昨年夏ぐらいからこちらにお世話になっています!
    お店の中は観葉植物がたくさんあって、落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、クッションがふわふわで気に入っています。
    髪もいつも可愛くしてくださいます!
    先日伺ったときシャンプーをしてくださった方、膝掛けやクッションの希望を丁寧に聞いてくださり、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    カットまで少し時間があったのか、先に前髪を乾かしてくださり、どの美容院に行ってもいつもオールバックのまま過ごす事ばかりで、恥ずかしいな~と思っていたのでありがたかったです!笑
    お気遣いありがとうございました!
    シャンプーのお兄さん、落ち着いていらっしゃったのですが社会人一年目と伺ってびっくり!
    これからも頑張ってくださいね◎

帰宅すると夫から「髪いい感じやーん!」と言ってもらいました!
    今後もよろしくお願いします!

ayami様

お世話になっております。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お店の外観から雰囲気まで気に入っていただけて嬉しい限りです。

一年目のシャンプー等、褒めていただきましてありがとうございます^^
    本人にもお伝えさせていただきます♪

今回もスッキリとまとまるミニボブにカットさせていただき、
    旦那様にも好評だったみたいでこちらも嬉しく思います。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

デザイナー 比嘉

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:29:05.0

前回に引き続き利用させて頂きました。
    希望も聞いてくれますが、現状の髪質を見てアドバイスをいただけるのでよかったです。
    前髪も僅かな調整までして頂きとても助かりました♪

【2回目来店感謝クーポン】★ALLメニュー15%オフ★

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

ゆかちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました^^

担当させて頂きました、三條です!

お悩みなど、些細なことでもお伝えください♪♪
    これからもゆかちゃん様の髪の綺麗な状態を維持していくお手伝いができればとおもいます!

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!
    またゆかちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:45:16.0

2回目も初めての時と同じように話をよく聞いていただきました。話の内容を確認しながらカットや今回はワンポイントブリーチをしました。初めて明るいワンポイントを入れて気分も上がります♪今回もいい感じにしていただきましてありがとうございました。

【2回目来店感謝クーポン】★ALLメニュー15%オフ★

coco様

担当させていただいた石田です^ ^

初めてとブリーチということでワンポイントで入れさせていただき、良いイメージチェンジになったかなと思います!
    とてもお似合いでワンポイントでいれて良かったなと思いました^ ^

その後扱いやすさはいかがでしょうか??

デザイナー石田

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 20:47:04.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングをしっかりしていただき、理想のカラー、カットに仕上げてもらえました。また次回もよろしくお願いします。

【2周年☆記念コース】カット+艶カラー+4STEPtr+美泡ケア¥17050→¥7500

みみみ様

担当させていただいた石田です^ ^

カットは伸ばされているということで毛先を整えて、カラーは少し明るめなアッシュ系で染めさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです^ ^

その後の扱いやすさはいかがでしょうか??
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も綺麗にさせていただきます!

デザイナー 石田

• はるちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:32:40.0

カウセも丁寧で理想な仕上がりになりました!!!

はるちゃん様

今後のしたいカラーや履歴などしっかりとお伺いした上で
    施術に入らせていただきました^^

お仕上がり喜んでいただきとても光栄です♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

デザイナー 比嘉

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 11:56:10.0

お話しの感じなど、とても心地良い接客でした。スタイルも満足しています。ありがとうございました。

【9割の方がしみにくいと実感】オーガニックカラー+朝らくカット+TR+美髪ケア

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

あっきー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました三條です♪♪

私自身、居心地のよい空間づくりを心がけており、
    あっきー様に心地よいと言っていただけて、大変嬉しく思います。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    まとまりやすく、拘ってカットさせて頂きました!
    また気になる点がございましたらいつでもお申し付け下さいませ♪♪

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    また、あっきー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 三條

• べべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:30:13.0

いつも好みの髪型把握して自分でもスタイリングしやすくしてくださいます。

【平日16時以降☆】技術料金 10%オフ

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

べべ様、いつもFERIA池田をご愛顧頂きありがとうございます!
    いつも担当させて頂いております田岡です^^
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝いたします♪

私がべべ様のスタイルを決める際にこだわっているポイントは
    「お家で簡単に再現できるか」を一番に考えております!
    当店で綺麗にさせていただき、それを次回のご来店まで必ず保って頂きたいので、
    べべ様ご自身でスタイリングがしやすくなるように、
    髪の癖や骨格のバランスもべべ様に合わせてデザインしております♪

これからもべべ様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 田岡啓佑

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:49:46.0

初めて利用させていただきました。終始とても丁寧な対応をしてくださって、とても良かったです。
    髪もサラサラになってスタイリングもしやすくなりました!

【ヘアで顔型、美しく】FERIAのカット+美髪バブルクレンジング ¥3800

A様

担当させていただいた石田です^ ^

ダメージしている毛先を切らせてもらい、トリートメントでより綺麗にさせていただきました!
    とてもサラサラになっていましたね^ ^
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またA様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

デザイナー 石田

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:47:45.0

観葉植物が好きなので 店内の雰囲気もすごく素敵でした。
    予約時間 混んでいたようで…申し訳なかったです。
    又利用させてもらいます。

【7/28迄限定】透明感カラー/小顔カット/美泡クレンジング ¥13750→¥6500

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

まり様、先日は数あるサロンの中から
    FERIA池田をお選び頂きどうもありがとうございます!

雰囲気、接客サービス共に最高評価の★5をいただき誠にありがとうございます。
    ただ、その中でまり様の滞在中のお時間を混み合った雰囲気に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    確かにその時間帯はありがたいことに沢山のお客様にご予約を頂いておりました。
    しかし、そういう店内の雰囲気もお客様に負担に感じないよう、スマートにお過ごし頂くことが、本来の私共が目指すべき接客サービスであると感じております。
    まり様にいただいたご意見をもとに、スタッフ全員で更なる良質なサービスの提供をさせて頂けるよう、精進して参ります!

また次回には全項目で高評価を頂けるように、スタッフ一同お待ちしておりますので、是非これからもFERIA池田のご愛顧下さいませ。
    まり様の次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

担当 田岡啓佑

• あっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:13:49.0

やりたいこと全部してもらって、スッキリさっぱりしました☆子どもたちからも褒めてもらって大満足です(*^^*)自宅からお店までは少々距離があるのが難点ですが、、笑
    また、お邪魔します。

【さりげなく♪こなれ感】イヤリングカラー(ブリーチOK)+全体カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

あっぴ様、先日は数あるサロンの中から
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

今回はカット、カラー、インナーカラー、パーマとフルコースで、
    お時間もたくさん頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    明日から始まる夏休みを、是非とも心ゆくまでお楽しみくださいませ*

ご自宅も遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
    その分のご満足を頂けるようにさらに精進してお待ちしておりますので、
    ぜひ次からもご来店を心よりお待ちしております。

担当 田岡啓佑

• 古田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 14:12:49.0

とても雰囲気も良かったです

【人気No.1☆話題の透明感】極艶イルミナカラー/カット/はちみつTR ¥8700

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    FERIA池田をお選び頂きどうもありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを投稿するお時間をとって頂き、誠にありがとうございます。

最初のカウンセリングでレイヤーを入れるか悩んだポイントですが、
    今回はまとまり感を重視するということで一旦入れずにボブスタイルに切らせて頂きました!
    次回のご来店の際にはそういった今回の施術を含め、
    今後のデザインについてもう一度打ち合わせさせていただければと思います^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

担当 田岡啓佑

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 12:40:11.0

昨日は、ありがとうございました。
    終始、丁寧にしていただきありがとうございました。
    カウンセリングも、時間取らせてしまったら、悪いかな?適当でも…と、思ってるぐらいだったんですが、とてもよくアドバイスしていただきました。
    また、2ヶ月後もよろしくお願いします。

マロン様

担当させていただいた石田です^ ^
    丁寧な施術を心がけておりますので嬉しいです!

カットは5センチほど切り結べる長さを残し、カラーは赤みを抑えるカラーでさせていただきました!
    その後の扱いやすさいかがでしょうか??

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております!

デザイナー 石田

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 21:35:45.0

初めて担当していただきましたが、希望のスタイルに必要なことを教えて頂き、おしゃれなヘアスタイルにして頂けて嬉しかったです♪アレンジも教えていただき、おかげさまで、久しぶりの友達との食事に行く時もいい感じでスタイリングできて楽しめました♪

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました三條です♪♪

レイヤーをたっぷり入れさせて頂きましたので、
    巻いても巻かなくても素敵なスタイルにさせて頂きました♪♪

気に入っていただけて大変嬉しいです!

またスタイリングについても分からないことがあればお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

またもも様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

デザイナー 三條奈実

• かよこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:25:44.0

初めて伺いました。とても技術がしっかりしてて、落ち着いた接客で大変良いお店です。トリ─トメントを追加し、髪もキレイに仕上がり大満足です。落ち着いた接客されるお店ですので、中高年の人も安心して通えると思います。

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

かよこさん様、先日は数あるサロンの中から
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

私を含め、当店ではスタッフ全員がお客様にホッと過ごして頂ける時間のために、
    お一人お一人に合わせて最適な接客を自ら考え、実践しております。
    そういった接客の面がかよこさん様にとって落ち着いたお時間を提供できたことを
    スタッフ一同、とても光栄に思います*

技術は勿論、接客や時間と空間のご提供においても、
    これから何度ご来店頂いても、いつも以上のクオリティを目指し、さらに励んで参ります!

この度はお忙しい中、口コミを投稿するお時間を作って頂き誠にありがとうございます!
    これからもいつでもご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 田岡啓佑

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 21:21:11.0

似合う髪型のアドバイスもしていただけました!
    よかったです

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

りい様、先日は数あるサロンの中から
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

ショートの状態からボブにするべく伸ばし中とのことでしたので、
    今回は襟足を整える程度のカットでしたが、
    前髪の作り方などでも印象は大きく変わるので、
    りい様に必ず似合ってお家でも簡単にできるように切らせて頂きました!
    学校や遊びに行く前に是非実践してみてください^^

これからもりい様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 田岡啓佑

• ねこむすめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 23:28:17.0

髪の長さを細かく丁寧に聞いてくださり、最後に可愛いアレンジまで教えてくださり、感謝しています。

ねこむすめさま

担当させていただいた石田です!

カットは全体を整えて量感をしっかり調節させていただきました!
    仕上げはアレンジさせてもらったのでぜひお家でも試してみてください♪

デザイナー 石田

• ねこむすめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 23:24:49.0

白髪が気にならなくなり、好きなカラーでもあり大変嬉しく思っています(^-^)

【平日16時以降☆】技術料金 10%オフ

ねこむすめ様

担当させていただいた石田です^ ^

今回は根本のカラーを毛先と馴染むようにさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただきとても良かったです!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております!

デザイナー 石田

• Lisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 19:13:58.0

今回も希望通りにカットしてくださりありがとうございました!

【平日15時以降】学生限定クーポン 技術料金 20%オフ

Lisa様

いつもご来店ありがとうございます♪
    全体的な量感や、前髪も伸びてきていたので、
    今回は夏らしく、暑くなってくるのでいつもより少しすっきりと
    収まりのいいショートにカットさせていただきました♪
    今回もお話楽しかったです♪

また来月お会いできるのを楽しみにしています^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

デザイナー 比嘉

• えっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:08:07.0

ガラス張りの綺麗なお店でした。
    ちょっと恥ずかしいかな?と思ったのですが、気になりませんでした。千葉雄大さん似の可愛いお兄ちゃんが案内してくれて、担当は可愛らしいお姉さんでした。シャンプー台が初めての感じで、頭のことに頭を乗っけるとこがあり、しんどくありませんでした。シャンプーの匂いと気持ちよさで最高でした。綺麗に切っていただき最後にセットまでしていただきました。また行きたいです。

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

えっちやん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、三條です♪

長さをカットさせて頂いて、まとまりやすくこだわってカットさせて頂きました。
    その後、扱いやすさなどいかがでしょうか?

シャンプー台もフラットで、リラックスしてシャンプーをうけれるようになっておりますので、
    また、気持ちのいいシャンプーをさせて頂けたら嬉しいです♪♪

この度は、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!
    是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

デザイナー 三條奈実

• 雅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:53:13.0

ボブにするのは初めてでしたが、周りからの評判も良かったです
    カラーの希望も細かくヒアリングしていただき、ありがとうございました

【7/10迄限定】透明感カラー/小顔カット/美泡クレンジング ¥13750→¥6500

雅様

担当させていただいた石田です^ ^

カットはまとまりがいいようにバッサリボブにさせていただきました!
    初めてとは思えないくらいとてもお似合いでした!

カラーは赤みを抑えたアッシュ系にさせていただきました!

デザイナー 石田

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:34:31.0

今年引っ越しし、良い美容室を探していたところお世話になりました。
    私の髪はくせ毛が独特なのですが
    とても上手に切って頂きました。

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

ゆきえ様、先日は数あるサロンの中から
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

新しい土地での美容室探しは億劫になりがちかと思います!
    なので今回でそれを絶対に終わらせて頂けるように、
    一生懸命心を込めて施術させて頂きました!

ゆきえ様の個性的なクセもなるべくダメージさせずに扱えればと思い、
    今回は縮毛矯正などは行わず、クセをむしろ活かす方向にデザインさせて頂きました!
    お伝えしたドライヤーと数箇所のアイロンだけ、お家でも実践してみてください☆
    お家でどうだったかを、次回お聞かせいただけることを楽しみにしております^^

これからもゆきえ様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 田岡啓佑

• 裕さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 13:58:38.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました!

細やかで丁寧なカウンセリング、カットの際も慎重にバランスをみてカットしてくださり安心してお願いできました。

仕上がりもとても満足で☆5にしたかったのですが
    ただ、1点だけ担当してくださった方は、ほんととても素晴らしかったんですが
    カラーの際にヘルプに入ってくださった女性の方のカラー塗布が少し気になりました(>_<)

薬剤をハケで塗布する際に耳につけていただいたビニールのカバーをハケでバシバシとあてていて耳元でビニールのバシバシ、ガサガサ音がダイレクトに耳に聞こえてそれが不快でした(>_<)

こんなこと申し上げてすみません。

またお願いいたします。

裕様

担当させていただいた石田です^ ^
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです!

胸上までカットし、量感を整えさせてもらい、カラーは黄色みとオレンジを抑えるようなカラーでさせていただきました!
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか??

カラーの施術中の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術中に担当者である自分がその場で気づいて改善するべきでした。
    該当スタッフを含め全スタッフ技術を見直して改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ぜひまたのご利用お待ちしております!

デザイナー 石田

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 08:33:17.0

しっかり聞き取りをしていただいて、現状の髪の毛の不満を理解してもらえて、よかったです。

【ハイライトで白髪ぼかし】白髪ぼかしカラー+小顔カット ¥20900→¥14000

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

さとみ様、先日は数あるサロンの中から
    FERIA池田をお選び頂きどうもありがとうございます!

初めてのお客様には特に、安心して施術の時間をお過ごし頂きたいので、
    最初のカウンセリングでゆっくりとご納得行くまでさとみ様のご要望をお伺いさせて頂きました!

以前、ショートカットにした際は広がりが気になるとお伺いしましたので、
    今回はドラーやーだけで簡単に収まるミニマムショートボブにさせていただきました。
    印象も少し変わってとてもよくお似合いでした◎

今は髪を伸ばし中とのことでしたので、そこまで頻繁なカットは必要はないですが、
    2ヶ月あたりを目安に一度メンテナンスさせて頂けると、
    長さはそのままにお家での扱いがグッと良くなるのでオススメです*

これからもさとみ様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 田岡啓佑

• マァヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 21:20:06.0

時間通りに来店したのですが、日曜日だからか店内はバタバタ。「少しお待ちください」と言われてから40分くらい放置。その間雑誌もなく、ひたすらスマホをいじるのみ。「もう帰ろうかな」って思ったらシャンプーに呼ばれたので、渋々シャンプーへ。戻ってからも念入りにブローしてくれ、これで時間稼いでるのかな?といった感じ。
    ようやくスタイリストさんが来てカットを始めてくれたのですが、ホットペッパーのアンケートでも、来店時のカルテでも「できれば話をすることなくゆっくり過ごしたい」という欄にチェックしたにも関わらず、めっちゃ喋りかけられるし、全然落ち着かない。。ヘアーの出来上がりも、こればっかりは相性なので仕方ないですが、思ってたのとちょっと違う…旦那さんに「え?どうしたん?」って言われるし、次の日のセットも上手くできないし、母には「最近変わった髪型の若い子も多いしいいんじゃない?」って言われる始末。センスに関しては相性なので仕方ないとして、こんなに待たせるなら最初から予約取れないようにすればいいのにとおもいます。

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

マァヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

前のお客様の施術に時間がかかってしまい、お待たせしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

施術中の会話に関しては、お客様がリラックスできるような配慮が必要であり、今回の不快な経験は本来のサービス品質を下回っていたことを認識しております。

技術面においても、最終的に相性や認識のずれの内容に、細やかな配慮や丁寧な施術が大切であるにもかかわらず、今回のバタバタとした対応や落ち着きのなさは、改善が必要な点です。
    一人一人のお客様に対して丁寧な対応を心掛け、リラックスできる環境を提供するよう改善いたします。

マァヤ様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めることをお約束いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お詫びとともに、心より感謝申し上げます。

担当 店長 田岡啓佑

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:13:53.0

初めてお世話になりました。丁寧にカウンセリングして頂き希望通りにしてくださいました。ありがとうございました。

maru様

担当させていただいた石田です^ ^

カットはショートボブに、カラーは赤みを抑えたカラーでさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

デザイナー 石田

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 12:13:43.0

1年振りの美容院で少し緊張気味でした。ざっくりとしか決めないまま伺いましたが、カラーについても丁寧にカウンセリングして下さり、とてもリラックスできる空間でお話も楽しく良い時間を過ごせました(*^_^*)
    カラーもヘアスタイルも過去イチお気に入りで、家族からも好評でした!素敵なかわいいカラーにして下さりありがとうございます♪
    次もよろしくお願いいたします(*^_^*)

ひ様

久しぶりの美容院ということで、
    しっかりとカウンセリングでなりたいイメージをお伺いし、
    毛先が明るく色が抜けていたのでそれを活かした
    ピンクのグラデーションカラーに染め、
    カットも長めが周りから好評ということで
    綺麗に伸ばしていけるように整えと、トリートメントも
    しっかりとさせていただきました♪
    お話もとても楽しかったです♪

その後の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

デザイナー 比嘉

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:18:00.0

ショートカットでと思ったのですが
    思うような髪型が見つからず、少し長めのスタイルしてもらいました。凄く気に入ってます!

ひろちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ショートカット中心にカウンセリングしていたのですが、
    肩あたりがしっくりくるということで、カットさせていただき
    量感も夏なので涼しげにすっきりと調節しました^^

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また気になる点ございましたらご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

デザイナー 比嘉

• なっつんつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 22:08:37.0

トラブルがあり遅刻してしまいましたが、こちらの時間内に施術を終わらせていただいて、仕上がりもすごくよかったので大満足です。子連れで初めてでしたが子供の相手もしていただいたり助かりました。髪色などもおおまかな感じで伝えましたが、すごく好きな色で顔周りのカットもとても気に入りました。ありがとうございました。

なっつんつん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    毛先の整えで指通りをよく、カラーはすぐに色が抜けてしまうと
    いうのをお伺いし、色持ちをよくするために少し暗めの
    ミルクティーベージュにさせていただきました♪
    お仕上がり喜んでもらえて光栄です^^

顔周りの毛も伸びてくると扱いづらくなってくるかと思いますので
    またご相談ください♪

またお子様たちともお会い出来るの楽しみにしております^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

デザイナー 比嘉

フェリア 池田(FERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー