5. フェリア 池田(FERIA)  >

FERIA池田【フェリア】

フェリアイケダ

• 大阪府池田市槻木町1-2 W IKEDA1階
  • 阪急宝塚線/池田駅1分◆旧阪急バス池田西のりばヨコ◆国道176号線沿い路面店
  • ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:39:08.0

窓が多く明るく、落ち着いた店内の雰囲気がよかったです。価格も手頃でした。丁寧な対応がとても良かったです。押し付けがましくなく、よい距離間がとても好印象でした。またうかがいたいです。

【人気No.1☆話題の透明感】極艶イルミナカラー/カット/はちみつTR ¥8700

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

ともちゃん様、先日は数あるサロンの中から
    FERIA池田をお選び頂きどうもありがとうございます!
    担当させて頂きました、田岡です^^

当店ではお客様をお迎えするフロアの空間から
    こだわって作っておりますので、まず雰囲気をお気に入り頂けて光栄です◎

カラーはともちゃん様のお仕事でのルールと
    髪の状態を考慮した中でベストなものをご提案させて頂きました!
    カットは伸ばされているということで、今の状態をよりまとまりやすく、
    伸びた先までを見据えて、今回のデザインに活かしております!

またこれからも気になることや、ご要望などありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!

担当 店長 田岡啓佑

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:54:10.0

家から少し距離がありますが、また機会があれば来店したいです。ありがとうございました。

【平日15時から使えるクーポン☆】FERIAの似合わせカット ¥5500→¥3500

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

。様、先日は数あるサロンの中から
    FERIA池田をお選び頂きどうもありがとうございます!

今回のカットは巻いて外ハネにする日と、巻かずにドライヤーだけで仕上げる日と、
    どちらでも対応できるようにさせて頂いております!
    前髪は。様にお似合いになるようにお顔や骨格への似合わせ、
    両方を大事に、デザインさせていただきました^^

お住まいから少し距離はありますが、また通勤やお買い物のついでに、
    ご来店いただけることを心より楽しみにお待ちしております◎

これからも必ず素敵にさせていただきます。

担当 店長 田岡啓佑

• あっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 23:37:22.0

終始丁寧な接客でお話もしやすかったです。
    また来たいと思います。

あっさ様
    担当させて頂いた石田です^ ^
    丁寧な接客を心掛けているので褒めていただき嬉しいです!
    トリートメントと毛先のカットはその後いかがでしょうか?
    また気になることなどあればいつでもご相談ください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

デザイナー 石田

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 20:27:03.0

当日の予定がなくなり急遽予約した美容院でしたが、担当の方も話しやすく、気分転換にカットすることができました!イメージを上手く伝えることができなかったのですが、一緒に考えていただき、納得のいくスタイルにしていただけました!
    コテの巻き方など、セットについても分かりやすく教えていただいたので、また練習していきたいと思います。
    仕事の疲れをリフレッシュしたく、ヘッドスパ付きで検索し選んだつもりでしたが、バブルクレンジングで少し違う施術だったので、サイトにも記載しておいていただけるとありがたかったなと感じました。バブルクレンジングならではの気持ち良さを味わうことができたのは良かったかなと思います。
    また、顔まわりのカットや髪をとく際、ブラシがあたり少し気になる時がありましたので、星3にしました。
    髪の要望など聞いていただき、満足している部分も多くあるので、次回も機会があれば来店したいと思います!

【ヘアで顔型、美しく】FERIAのカット+美髪バブルクレンジング ¥3800

ちい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングさせて頂いたうえでカットに入らせて頂き、
    喜んでいただけて大変光栄です♪

簡単にお家でも出来るスタイリング方法をお伝えさせて頂きましたので
    巻き方など分からない事ございましたらお気軽にご相談ください!

ヘッドスパの件、分かりにくい表現で申し訳ございません。
    早急に店内で共有し改善に努めて参ります。

また顔周りのカットの件、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように気を付けていきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

デザイナー 比嘉

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:52:46.0

素敵な髪型に仕上げていただきました!
    丁寧にセット方法なども教えていただき、毎朝の支度が楽になりました。

担当させて頂いた石田です^ ^
    カットはショートボブで朝が楽でまとまりやすいように切らせてもらいました!
    仕上がり喜んでいただき良かったです♪
    その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また気になることなどあればいつでもご相談ください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪

デザイナー 石田

• ねこむすめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 08:57:12.0

綺麗に染まっていて、好きな感じでした。次回も同じカラーをお願いしようと思ってます(^-^)

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:53:55.0

久しぶりにショートボブにしました。
    細かく相談に乗ってもらい、とてもいい感じにしてもらえたので満足です!
    アイロンの当て方までレクチャーしてもらいたすかりました。
    伸びてきたらまた伺いたいです。

まな様

担当させて頂いた石田です^ ^
    カットはまとまりやすいように顎下のショートボブに切らせてもらい、
    カラーは春らしいピンクブラウンにさせて頂きました!
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪

その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪

デザイナー石田

• くるくるすしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 20:17:54.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、またスタイリングのコツもわかりやすく説明してくださってとても良かったです。またお店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。

くるくるすし様

担当させて頂いた石田です^ ^
    久しぶりのカットということでばっさり顎ラインのボブに切らせて頂きました!
    お店の雰囲気喜んでいただき嬉しいです♪

その後の髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

デザイナー石田

• 蓮さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 00:35:15.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    予約時のネットクーポンは、違いが少々分かりにくく、以前と同じトリートメントやカラーの種類が分からなくていつも間違えてしまいます。ですが、初めにカウンセリングをしっかりして下さるので、仕上がりイメージや料金も、施術前には不明なところはありません。いつも丁寧な仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

蓮様、いつもFERIA池田をご愛顧頂きありがとうございます!
    いつも担当させて頂いております田岡です^^
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

当店のネットのクーポン表記に関しまして、
    ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
    蓮様のご意見をもとに、よりお客様に見やすくわかりやすいページ作りを
    スタッフ一同、改めて心がけて参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます!

今回はいつもより暗すぎないカラーと、
    髪質改善メニューでのダメージ回復で、
    春らしく軽やかに、かつサラサラの仕上がりが実現できました!
    お店でもお家でもいつも蓮様がこまめにコツコツ
    お手入れを頑張って頂いているからこその仕上がりです*

これからも蓮様の髪の毛の綺麗は私にお任せ下さい!

担当 店長 田岡啓佑

• まはろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:25:12.0

ワガママを聞いていただき、メニューを変更していただきました。しっかりとしたカウンセリング、本を読みたかったので静かに過ごしたいにチェックしたら、本当に静かにゆったり過ごさせてもらいました。
    カラーも、希望通りになり良かったです。
    ジアミン除去や頭皮保護もありがたくて、丁寧な施術でした。これから同じ担当者さんにお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【2周年☆記念コース】カット+艶カラー+4STEPtr+美泡ケア¥17050→¥7500

まはろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    染めてから数日経った後も、根元のプリンが目立たないように根元は暗めに、
    毛先はハイライトを足して、ピンクに紫が加わったお色味で
    イルミナカラーで透明感のあるお色を入れさせて頂きとても可愛いかったです!!
    ピンクシャンプーも是非使ってみてください♪
    又、分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

デザイナー 比嘉

• ホソイティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:42:22.0

カットの時は楽しくお話ししてくれました。とても良かったです。
    細かいとこまで教えてくれたり、カットしてくれたり
    色々と教えてくれてありがたかったです。
    また、こちらの要望に寄り添ってくれたりととても優しかったです。

お店の雰囲気やスタイリストさん達も明るくて良かったです。また利用したいと思いました。

【#メンズ限定】カット+マイクロバブルクレンジング

ホソイティ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は全体的に整えて伸ばされていくとのことでしたので
    出来るだけ癖のことも考慮して広がりにくいようにカットさせて頂きました!

また、ご購入いただきましたドライヤーの使い心地はいかがでしょうか^^
    風量や温度など調節できますので、お好みを見つけてみてください☆

FERIA池田 中野

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 20:26:05.0

明るく丁寧に接してくださって居心地がよかったです。
    髪色も長さもイメージ通りに可愛くしていただいてとても満足しています。  重たい髪もいい感じに軽くなって楽になりました。
    巻き方まで教えてくださって助かりました。
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!!

ひなた様

担当させていただいた石田です^ ^
    接客面喜んでいただき嬉しいです♪
    久しぶりのカットということで、毛先を3~4センチ切らせていただいて量感をしっかり取らせていただきました!お顔まわりも可愛くなるよう作らせていただきました!
    カラーも初の全体カラーということで明るく見えやすいオリーブのお色味でカラーさせていただきました!仕上がり喜んでいただき良かったです^ ^

1ヶ月半から2ヶ月ほどで量感やお顔まわりの長さ、色落ちなど気になってくると思いますのでぜひまた担当させていただけたら光栄です!

お忙しい中口コミありがとうございました!

デザイナー 石田

• adnyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 00:06:42.0

希望よりも、さらに良い仕上がりでした!
    切ってもらって、髪を触ってびっくりするほど軽くして頂き大満足です!
    頻繁にいける距離ではないですが、
    また行きたいと思える美容院でした!

adny様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ばっさり長さや量感をカットさせて頂き
    くくれる長さでスッキリとさせて頂きました!
    喜んで頂き大変光栄です!お話もとても楽しかったです♪

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また大阪に来た際にお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

デザイナー 比嘉

• KARINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:45:17.0

イメージ通り可愛く仕上げて頂きました!

【3回目までご利用OK】コスメパーマ+小顔カット+4STEP tr  ¥14500

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

KARIN様、いつもFERIA池田をご愛顧頂きありがとうございます!
    いつも担当させて頂いております田岡です^^

今回は軽めのウルフにしっかり当てたパーマが
    KARIN様のファッションとも絶妙にマッチングしていて
    過去イチでお似合いになられていました☆

次回のカラーのご予約もすでにありがとうございます!
    明るい髪とパーマの質感を生かして、
    さらに魅力が増すようにデザインさせて頂きますね^^

これからもKARIN様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 店長 田岡啓佑

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 10:32:56.0

特に髪型など考えず来店しましたが、親身に私に似合う髪型を提案してくれました。仕上がりもお願いした要求通りで、とても満足しています。

あん様

担当させていただいた石田です^ ^
    全体をバッサリとボブに収まりが良くなるようカットさせていただきました!
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
    2ヶ月ほどで量感など気になってくると思いますので、またあん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

デザイナー 石田

• ゆみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 06:52:40.0

熱心にカラー剤の説明をしてくださり、相談にのってもらえたので、とても好感がもてました。シャンプーも、マッサージもとても気持ちよかったです。店内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。子供にも髪型好評でした。ありがとうございます!

ゆみー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでしっかり写真の共有をさせて頂き
    肩の長さのくびれボブで春らしいスタイルに、
    カラーも明るさ加減の調節や、イルミナカラーでオレンジ味を抑えた
    透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    シャンプーやマッサージ共に喜んで頂き、大変嬉しく思います♪

量感や長さ、色落ちなど、2か月程で気になってくるかと思いますので
    またいつでもお待ちしております!

デザイナー 比嘉

• クロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:42:14.0

毛先がまとまらないセミロングを肩上のボブにカットして頂きました。
    シャンプーもカットも丁寧に対応して頂き、すっきりしました。
    短くすると手入れが非常に楽です。ありがとうございました。

クロミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    広がりが気になるということでしたので、量感を調整しつつ
    自然な丸みボブスタイルでカットさせて頂きました!

その後、扱いやすさはいかがでしょうか?
    気になることなどあればいつでもご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

デザイナー 比嘉

• トモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 18:08:12.0

カラーや、トリートメントについての説明も丁寧でしたし、前髪も細かく調整してくれて助かりました。クーポンでお得に利用できました。帰省中に来たのでまたタイミングがあえばお願いしたいです。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 10:08:21.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

やま様

先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングの上、ばっさりカットさせて頂き、
    襟足のくせも考慮してカットさせて頂きました!
    喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

その後、扱いやすさなどいかがでしょうか?
    2ヶ月ほどすると、量感や長さなど扱いにくいところが
    出てくるかと思いますので、またいつでもお待ちしております!

デザイナー 比嘉

• Yuyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 00:23:50.0

希望のカラーリングを伝えたところ予約時のクーポンよりお安くできる提案をしていただき変更してもらいました。ヘアスタイルの希望は外ハネボブだったのですが、イメージ通りカットしていただきやり方も教えていただいたので、自分でコテを使ってちゃんと再現できました。全頭ブリーチからのカラーだったのですが、きれいにしていただけて髪のダメージも軽減されました。ありがとうございました。

【さりげなく♪こなれ感】イヤリングカラー(ブリーチOK)+全体カラー+カット

Yuyu様、先日は数あるサロンの中から
    FERIA池田をお選び頂きどうもありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

Yuyu様の外ハネボブは実は
    顔まわりのレイヤーの入れ具合がとても重要になってきます。
    それが普段の巻きやすさにも繋がるのですが、
    お家でも再現できたようで一安心でございます^^

カラーも外ハネボブにとてもよく映える、
    ピンク系のインナーカラーがとてもよくお似合いでした◎
    特に巻いた時に一番かわいくなるように入れさせて頂いたので、
    普段のスタイリングでも楽しんで貰えると嬉しいです♪

これからもYuyu様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 店長 田岡啓佑

• 香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 22:41:58.0

サラサラになりました。ありがとうございました。

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

香様、先日は数あるサロンの中から
    お友達からのご紹介ということで、
    FERIA池田をお選び頂きどうもありがとうございます!

今回の施術で一番こだわらせて頂いたのは、
    やはり髪を「サラサラ」にすることでした!

カットの工夫で綺麗を作る部分と、
    トリートメントで乾燥を補いケアしていく部分。
    それぞれの原因をしっかり把握し、両面を併せて施術させて頂きました!
    お気に入り頂けてよかったです!

また、いつでもご来店をお待ちしております^^
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

担当 店長 田岡啓佑

• さとっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:55:37.0

特になりたいイメージとかがないので、扱いにくいお客さんなのではないかと思って足が遠退いてました。
    けど色や切る長さも提案して頂いたりしてゆったり過ごせました。
    カラーも落ち着いて見えるし、気に入っています。
    次は矯正かな、と思うのでまたよろしくお願いします。

• みかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:09:10.0

久しぶりに利用しました。写真を見せたら理想に限りなく近く施術していただき満足です◎接客も良かったです!土曜日で混雑していた印象だったので次回は平日に行ってみようと思います。

• レナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 19:49:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、漠然としたイメージをちゃんと形にしてもらえて満足しています!

カットも私の普段のセットがしやすいように段をいれてくれたので、家帰ってからもいい感じでした!

ただ、待ち時間は長かったので、事前に連絡が欲しかったなと思いました!

でもカットが本当にいい感じだったので、また行きたいと思います!

【3/24迄限定】透明感カラー/小顔カット/美泡クレンジング ¥13750→¥6500

• なーにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 23:08:56.0

息子も一緒に連れて行きました!バタバタしていたのに優しく声掛けしてくださってありがたかったです。
    またカウンセリングがとても丁寧で良かったです!
    仕上がりは誰にも気づかれずで、、もう少し明るぐしてもらったらよかったかなーとはおもいました。接客もよくまた利用したいとおもいます!

なーに様

息子さんも来店頂き、とても長い時間、お母さんを待って頂けたので
    有り難かったです、ありがとうございました♪

カウンセリングではしっかりと前回までの履歴など
    ブリーチの履歴もありましたので、よりしっかりさせて頂きました!

毛先の残留が少しあり、茶色系の色味を入れることで進めさせて頂きました!
    8レベルの明る過ぎない暗すぎない色味で染めさせて頂きましたが、
    気づかれなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
    次回は明るさに関して明るめで調整させて頂きます!色落ちもしてくるかと思いますので段々と明るくなると思います。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

FERIA池田 デザイナー城後

• さくやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 16:39:01.0

髪型はいつもお任せしています。今回は少し春らしさを取り入れて提案していただき、とても良い感じです。日頃の手入れのしやすいさ一番ですが、マンネリしないようにプロの方から新しいものを提案していただけるとうれしいです^^
    今回もありがとうございました♪

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 06:22:00.0

担当の人にWBC盛り上がりました?って聞かれ、見てないって話になり、日本中の人が見てたぐらいですよって言われその辺りから不快な気持ちでした。こっちにも事情があるのにそうゆう言い方しか言えないのかガッガリです。こっちはあなたの友達ではありません。前髪も久々に短くしてもらいましたが、周りからは昭和の前髪と言われ、車で来たこと伝えたら駐車場代3%ひいときますって言うてその後すぐ忘れられていました。いろんな美容院に行ってますがこんなに嫌な思いしたところ初めてです。もう二度と行きません!

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

りん様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、接客サービス面も技術面においても残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

りん様の仰る通り、もっと配慮した会話の内容や言葉遣いを選ぶべきであったと反省しております。
    また前髪のデザインや駐車場代のサービス、どれもこちらのミスにより、りん様に不快な気持ちと多大なるご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。

頂いた口コミを真摯に受け止め今後このようなことがないよう
    接客サービス、技術共に向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

担当 城後有希

りん様、この度は、期待しご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、すぐに改善に努めます。
    また、今後二度とこのような事がないように、担当者だけでなく全スタッフでミーティングを行い、サービスの向上に励んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見お寄せ頂き誠にありがとうございます。
    お詫びと共に心より感謝申し上げます。

店長 田岡啓佑

• Mi@aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 15:18:28.0

明るい雰囲気で接客してくださり、可愛くしてもらって良かったです。

【NEWデザイナー応援クーポン】カット/カラー/4stepTR ¥15400→¥6000

Mi@a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    毛先の整えと全体を暗く染めさせて頂き、
    学校もあるということでしたので色持ちが良くなるように
    染めさせて頂きました。
    お話もとても楽しかったです♪
    最後にスタイリング方法もお伝えさせて頂いたので
    また分からないことなどいつでもご相談くださいね♪

デザイナー比嘉

• しおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 06:49:20.0

お店の雰囲気がよく、こちらのリクエストに沿ってカットしていただけました。
    また初回のクーポンでリーズナブルに利用できて良かったです。

【#メンズ限定】カット+マイクロバブルクレンジング

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

しお様、先日は数あるサロンの中からFERIA池田を
    お選び頂きどうもありがとうございます!

今回はサイドと襟足を6mmの刈り上げから、
    サイドは2ブロックに、襟足はグラデーションにさせて頂きました!
    全体はご来店時とあまり大きくきらないとのご要望でしたので、
    前髪を少し切って、全体的には量の調節で長さはそのままに、
    今まで以上に軽く見え、スタイリングがより簡単になるように
    カットのデザインを工夫させていただいております^^

次回は春先になってくるので、もう少し短くするか現状維持で軽さを作るかなど、
    またご相談いただいて一緒に決めていきましょう!

この度はお忙しい中口コミの投稿、本当にありがとうございます!
    これからも是非ご来店お待ちしております!

担当 店長 田岡啓佑

• fairyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 08:39:48.0

いつもお世話になってる美容院です。
    どうしても都合がつけれず担当の方がいない日に来店しましたが、しっかりカウンセリングもしていただき丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!安心して施術も受けれることもできて仕上がりも満足です!

fairy様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^

今回初めて担当させていただきましたが、
    しっかりとカルテでfairy様の履歴を確認してから
    施術に入らせていただきました。

急遽別担当になっても大丈夫なように
    カルテに施術履歴を細かく記入して残しています^^

これからもどのスタッフが担当になっても
    安心してお任せいただければと思います。

FERIA池田 中野

フェリア 池田(FERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー