4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

FELIZA 北習志野本店 【フェリーザ】

フェリーザキタナラシノホンテン

• 千葉県船橋市西習志野2―24-3
  • 新京成、東葉高速線 北習志野駅徒歩5分

ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 22:05:33.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
    今回も希望通りのヘアスタイルになり
    大変満足しております。

担当のスタッフさんはもちろん、他スタッフさんや
    お店の雰囲気がよく、とても気に入っております。

シャンプー中はあまりの気持ちよさに寝てしまいました!
    髪質に合わせたスタイリングのやり方を
    細かく丁寧に教えてくださるので嬉しいです。

また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+選べる髪質改善うるおいカラ-\11000~

FELIZA 北習志野本店 【フェリーザ】からの返信コメント

ゆき様、先日は大切な髪を担当させていただきありがとうございます。
    口コミも高評価頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて本当に良かったです。
    また、スタイルやスタイリングでお困りの事がございましたら是非ご連絡ください。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:05:37.0

しっかりカウンセリングしていただけて、今の髪の状態を知ることが出来て良かったです!綺麗な色に染めていただけました!

【大人気延長】5月末までハイドレイド+カラ-+カット¥16500→¥12100

• りゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:35:55.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    また来年よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 08:42:17.0

縮毛矯正は1年ぶりでした。ブローやアイロンと毎朝時間がかかっていたので今回長さと量もすっきりしてまとまりストレスフリーの生活を過ごせそうです!また、これから梅雨時期などでも憂鬱にならずに過ごせそうで嬉しいです!ありがとうございました?

似合わせカット+マーブ+縮毛矯正+Tr\22000→\18700(セミ料金)

• ともみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:49:59.0

とても久しぶりにお願いしました。
    今回も色々な知識をおもしろ楽しく教えてくださり、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    混み合っている中、もう少し切って欲しいとお伝えしたところ快く対応してくださり、ありがたかったです。
    今度はインナーカラーにチャレンジしたい思います。

【千葉県初登場】期間限定4月末まで。ハイドレイドスカルプカット¥6050

ともみん様
    口コミも高評価頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店ですごく嬉しかったです。
    インナ-カラ-是非チャレンジしてください。

今回初めてハイドレイドをさせていただきましたが
    その後のヘア-の調子はいかがでしょうか。
    ハイドレイドは二週間持ちますが続けてされることをお勧めいたします。
    また楽しいお話し是非お願いいたします。
    次回のご来店楽しみにしております。

FELIZA 北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:43:16.0

シャンプー、トリートメントがとても気持ちよかったです。アロマの香りにも癒されました。伸びていた髪もすっきりまとまり、満足しました、ありがとうございます。

似合わせカット+選べる髪質改善うるおいカラ-\11000~

• りさんちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:36:14.0

中2、長女のカットをしていただきました。
    話し下手な娘ですが、優しい口調で希望を聞き出してくださり、とても可愛くカットしていただきました。

本人もとても気に入ったらしく、ご機嫌でした!

私も次女もこちらでお世話になっているのですが、
    スタイリストさんが丁寧にどうしたいかを聞いてくださり、みんな大満足です。

りさんちゅ様、先日はお嬢様の大切なヘアを担当させていただきありがとうございます。
    お嬢様に気に入っていただけて本当に良かったです。
    口コミもとても嬉しかったです。
    これからも、りさんちゅ様、お嬢様達にもっと満足いただけるよう、
    精進して参りますので、是非また担当させてください。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:35:23.0

伸ばそうか、短くしようか少し迷っていましたが、今回は短めにカットして頂きました。
    いつも相談もしやすく、扱いやすい髪型を提案して頂けるのでありがたいです。

ちい様

口コミもありがとうございます。

お手入れは大丈夫ですか?
    暑くなってきたので、伸びるのはいつもより早いかと思います。

次回のご来店もお待ちしてますね。

FELIZA   飯塚通代

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 15:26:59.0

色々希望を聞いてくださりありがとうございました。
    イメージしていた髪型に近い仕上がりで満足!嬉しいです(^^)
    とにかくカットがお上手です!
    自宅シャンプーあとのセットはサロンのようにはいかない事が常ですが…ずっときまってます!

ミ-様
    口コミも高評価頂きありがとうございます。

ご自宅でのお手入れが出来ていて安心しています。
    やはりご自分で簡単にお手入れして頂くのが私の理想ですので
    良かったです。
    また何かリクエストがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和

• a-さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 06:39:28.0

今回は暗めにしていただきました。とても気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+選べる髪質改善うるおいカラ-\11000~(セミ+1000円~

a-様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミも高評価、ありがとうございます。
    嬉しいです。

色もちするといいのですが…
    明るくなってしまったら、ご来店下さいね。
    お待ちしてます。

FELIZA   飯塚通代

• ウドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:28:48.0

カウセリングもしっかりして下さり 予想以上の仕上がりに感動致しました。また~行きたいと思いました。ありがとうございました<(_ _)>

【メンズ限定★頭皮から美髪つくり】カット+最新魔法のバブル¥5500→ ¥4950

ウド様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミも高評価、ありがとうございます。
    嬉しいです。

お手入れは大丈夫でしょうか?
    何かありましたら、連絡をくださいね。

次回のご来店もお待ちしてます。

FELIZA   飯塚通代

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:12:38.0

とても親切かつ丁寧で、今までで1番よかったです。
    初めて口コミを書きたいと思いました。
    今までは、髪を切るのが面倒だと感じていましたが、次切りに行くのが待ち遠しいです。
    またお願いしたいです。

似合わせカット+メンズツイストパーマ+Tr\14300→\12100

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:50:26.0

また来ます!ありがとうございました。

似合わせカット \4950

まつ様、先日は大切な髪を担当させていただきありがとうございます。
    ショートスタイルとてもお似合いでした。
    少しセットが大変だと思いますが、毛先だけでも丸めてみてください。
    パーマ系のスタイリング剤をつけていただけると、スタイルがまとまると思います。
    また是非担当させてください。心よりお待ちしております。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:19:53.0

久々に伺いました。他の美容室も行ったりしましたがフェリーザさんが一番かなと思います。希望通りのスタイルにしていただいて大変満足です。梅雨も乗りきれそうです。ありがとうございます!

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:57:28.0

いつもお世話になってあります。髪も軽くなり、いろいろなお話もできて、心も軽くなりました。またよろしくお願いします。

ゆうこ様

先日は遠方からご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも高評価、嬉しいです。

久しぶりにご来店いただいて、色々なお話しが出来て
    楽しかったです。

また、お時間のある時にご来店下さいね。
    お待ちしてます。

FELIZA   飯塚通代

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:34:29.0

きれいです!ありがとうございます

【新登場】髪質改善ストリ-トメント+カット+カラー\26950→\23650(セミ)

はるか様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

初めての髪質改善ストリートメントはどうですか?
    毎日のお手入れが楽になったかと思います。
    シャンプーのあとはしっかりと乾かして下さいね。

次回のご来店も楽しみにしています。

FELIZA   飯塚通代

• ひかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:58:03.0

リクエスト通りにカットしていただき、とてもセットが楽になりました。

【千葉県初登場】4月末までハイドレイド+カラ-+カット+Tr¥16500→¥13200

• ナインボールさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:21:12.0

とても安心してお願いすることができました。
    接客もよく技術も素晴らしかったです。

ナインボール様、先日は大切な髪を担当させていただき、
    満足いただけて本当に良かったです。
    色々なお話が聞けて楽しかったです。
    また是非担当させていただけたら嬉しいてます。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:44:16.0

久しぶりにお世話になりました。
    前回思っていたよりも短くカットされてしまったので
    今回は、そのような事がないように
    予めお伝えしておきました。
    ハイドレイド利用しました
    思っていたよりも髪がツヤツヤになってビックリ。
    他のスタッフさんも髪を触ってツヤツヤになったことを確認して下さいました。
    予約時のクーポンにはハイドレイド、カラー、カットのセットになっていたはずですが、
    よく分からない料金が加算されて請求されました。
    どのようなシステムなのか事前に説明を頂きたかったです。

【千葉県初登場】4月末までハイドレイド+カラ-+カット¥16500→¥13200+Tr

• みたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:58:08.0

初めての所でしたけど丁寧な対応でした

似合わせカット+ダメ-ジレスパ-マ+Tr\13750→\10450

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みたん様、先日はご主人様の髪を担当させていただきありがとうございました。
    ご主人様にもっと満足いただけるよう、色々と提案させていただきますので、
    また是非よろしくお願いします。

FELIZA北習志野店 磯田翼

• chicchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:40:13.0

久しぶりにお世話になりました。
    色々、要望を聞いてくれてありがとうございました。
    スッキリ仕上がりとても軽くなりました。

chicchi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お手入れは大丈夫ですか?

また、お待ちしてますね。

FELIZA   飯塚通代

• みえどあらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:46:07.0

自転車で何度もお店の前を通っていたのですが、初めて伺いました。
    小さいお店かと思いきや、奥に広く、次から次へとお客さんが来店し、スタッフもどこからともなく現れて、賑やかでした。でも、平日の午前中ということもあって、年齢層は高め。それが逆にとても居心地良く、長く愛されているというのも納得。シャンプー後のタオルもいい匂い。ふんわりドライヤーの仕方も家でしっかり教わった通りやってます。
    駐車場も広くて停めやすかったです。

【極上トリ-トメントで髪うる艶】カット+カラ-+魔法バブル+TR\14850→\12100

みえどあら様先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ高評価ありがとうございます。
    とても嬉しかったです。
    みえどあら様にもっと満足いただけるよう、
    色々な提案をさせていただきますので、

FELIZA北習志野店 磯田翼

• Bさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 01:41:54.0

先日は仕事帰りに寄らせていただきましたが、一日の疲れがスッキリ。
    シャンプーもマッサージも最高でした。(いつもですが‥)
    そして今回も手入れのし易いショートに仕上げてもらいありがとうございました。

B様

口コミもありがとうございます。

いつものように短くなって、お手入れが楽になったかと
    思います。
    また、お仕事の帰りにお待ちしてますね。

FELIZA   飯塚通代

• かぼちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:14:22.0

丁寧にヒアリングしてくださり、いつもはぺちゃんこになってしまう後頭部も、セットなしのカットのみでキレイな丸いシルエットにして頂きました。久々に自分がイメージしていた理想の髪型になったことにビックリと嬉しさでいっぱいです。カットがキレイなので、これから毎朝のセットもラクになりそうです。また宜しくお願いします!

【★頭皮から美髪つくり】似あわせカット+最新魔法のバブル¥5500→¥4950

かぼちゃ様

先日は沢山の美容室の中からFELIZAを選び
    ご指名まで頂き、ありがとうございました。
    口コミの高評価も嬉しいです。

朝のセットは大丈夫ですか?
    次回はハイライトもいかがですか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

FELIZA   飯塚通代

• ママちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:17:20.0

2回目の訪店で前回から久しぶりとなってしまいましたが、美容院を長年転々とし定まらなかった私にとって、やはりFELIZAさまご担当スタイリストさまとのステキな出会いを再確認いたしました。
    前回もそうでしたが、自身でのスタイリングもラクにできるような仕上がりにしてくださり、日々大変助かっております。
    今回のスタイルは伸びてからも楽しめそうなので、またアレンジをしてしまい次回の訪店がお日にち開いてしまうかと思いますが、またぜひよろしくお願いいたします。

カット+N..カラ-+うるつやパーマ+Tr\19800→\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 東風さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:09.0

希望通りの髪型にして頂けました。
    とても良い時間を過ごせて満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

東風様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミも高評価をいただき、嬉しいです。

お手入れは短くなったので、楽になったかと思います。
    マッサージ、してくださいね。
    何かありましたら、連絡を下さい。

次回のご来店もお待ちしてます。

FELIZA   飯塚通代

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:19:45.0

中学生娘のカットをお願いしました。
    丁寧に聞いてくださり大満足だったようです。前髪の癖を気にしていましたが、乾かし方を教えてもらい毎日実践しています。うねりがマシになったようで喜んでいます。

のぞみ様、先日はお嬢様の髪を担当させていただき、ありがとうございます。
    満足いただけて本当に良かったです。
    お嬢様にもっと満足いただけるよう、
    スタイリング方法やお家でのヘアケアなど伝えていければと思います。
    また是非担当させてください。
    心よりお待ちしております。

FELIZA北習志野本店 磯田翼

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:37.0

昨日はありがとうございました。娘のカットをして頂きました。娘の要望を聞いてくれ可愛くなりました。またよろしくお願いいたします。

なお様、先日はお嬢様のカットを担当させていただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて本当に良かったです。
    とても可愛いらしいお嬢様で、ヘアスタイルもお似合いでした。
    お嬢様にもっと喜んでいただけるよう色々な提案をさせていただきますので、

FELIZA北習志野本店 磯田翼

• きんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:21:15.0

カット、カラー、シャンプーとても丁寧で安心してお任せできます。優しい雰囲気でお話ししてくれるところもホッとします。ありがとうございます!また宜しくお願いします。

きん様、先日は大事な髪を担当させていただき、ありがとうございます。
    満足いただけて本当に良かったです。
    きん様の毎日のセットが簡単になるよう今後とも色々な提案をさせていただきますので、

FELIZA北習志野本店 磯田翼

• ポヒさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:27:56.0

今回も娘のカットをしてもらいました。本人大変満足したようです。また宜しくお願いします。

ポヒ様

先日は娘さんのご来店、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

最近、短くしていますがお手入れは大丈夫ですか?
    何かありましたら連絡をくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

FELIZA   飯塚通代

フェリーザ 北習志野本店(FELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー