4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. テトテ 天王寺店(tetote)  >

テトテ テンノウジテン オージュアテンノウジアベノエリアニンテイサロン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野1F
  • 天王寺駅徒歩2分/阿部野橋駅徒歩1分[ブリーチ/ハイライト/アディクシーカラー]

ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 01:49:47.0

イヤリングカラーの部分をグレーにしていただきました。
    根本まで綺麗にブリーチしてくださったので、とても綺麗な色味になり満足しています。
    施術中も頭皮に痛みが出ていないか何度も確認してくださったり、たくさんお話もしていただき楽しかったです。

【話題のおしゃれカラー】グラデーション/インナーカラー+オンカラー¥8800

tetote 天王寺店 Aujua天王寺阿倍野エリア認定サロンからの返信コメント

ゆりな様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

お色味気に入っていただけて嬉しいです!
    長時間メニューになりましたが楽しい時間を過ごしていただけて良かったです(^^)
    色落ちも楽しんでみてください♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

担当 山口

• はっぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 16:08:45.0

また、よろしくお願いします。

【リタッチ/メンテナンスに】リタッチカラー+カット+後処理トリートメント

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:13:46.0

家族でお世話になっています!この価格で良いのかな?って思えるぐらい素晴らしい技術のスタイリストさんです。これからもよろしくお願いします(^^)

【メンズ★人気No,1】カット+シャンプー+炭酸クレンジング+眉カット

• misoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:01:24.0

髪がサラサラになりました!

【人気☆お得感No.1!ケアプロ】カット+フローディア4step TR\5500→\3960

miso様

口コミ投稿もありがとうございます。

手触りよくなってよかったです(^^)
    その状態を維持できるようお家でのお手入れも頑張ってください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 山口

• tiaraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:11:21.0

• かっちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:22:19.0

とても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    全てスタイリストさんが施術して下さるので安心感と特別感があり、贅沢な時間でした。
    髪型についても、じっくりお話を聞いて下さり、どの種類のパーマがいいか一緒に考えて下さって、仕上がりもきちんと確認して頂いて嬉しかったです。
    とても丁寧な施術とお話しやすい素敵なスタイリストさんでしたので、またぜひお願いしたいなと思いました。

【髪に優しいパーマ】コスメデジタルパーマ+カット+後処理トリートメント

• モカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:39:27.0

OLP縮毛矯正は2回目。
    前回は、もちが良かったですが…
    今回は、2週間目で癖が少しずつ出てきました。

【髪のハリ・コシ・艶UP】OLP縮毛矯正+カット+OLP後処理TR

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:06:01.0

久しぶりにお店に行かせて頂き髪の仕上がりに大変満足しております。また今後はリピートをさせて頂こうと思いました!ありがとうございました。

【人気!自然な仕上がりの縮毛矯正】コスメ縮毛矯正+カット+後処理TR

39様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪♪

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??

お久しぶりにご来店いただき、満足して頂けて嬉しいです(^^)
    髪の毛も扱いやすくなったかと思います♪
    また次回もしっかり担当させて頂きますので、
    お気軽にご相談ください!(^^)!

39様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当 Arisa

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:08:37.0

2回目の利用でした。
    以前利用していた所で最後に担当した人の手が臭くて、どこかいい所がないかと美容室を放浪していました。前回も今回も施術に不満はありませんし、(私自身カット中はあまり喋りたくないので)無理に話してこないのも良いです。
    また利用したいと思います。

• とらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:06:01.0

髪を伸ばしていく途中で スタイリングしやすいように カットして頂けたと思います
    トリートメントの 良さが実感出来てないですが 何度か 繰り返すうちに わかるのかなぁと 感じました

• よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:29:48.0

丁寧に切っていただき、きれいなシルエットに仕上げてもらって大満足でした。ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:23:51.0

いつもありがとうございます★
    いつもカットとトリートメントして頂いていて
    終了めっちゃ早いのに丁寧で流石すぎます!!
    お値段もお安いのにクオリティーも高くていつも満足しています。

あき様、いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回少し形を変えさせていただきましたが、お家でのセットはどうですか(^^)??
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!!
    次回もしっかり担当させて頂きますので、
    何かあればお気軽にご相談ください♪♪

あき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 Arisa

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:23:42.0

5分前に到着してすぐ席に案内してくれたのはいいものの、そこから声かけも何もなく20分ほど待たされた。お店は綺麗でいい雰囲気でしたが、接客が残念でした。

【4月限定/美髪に髪質改善】カラー+Aujuaトリートメント+ケアプロ¥5830

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:45:59.0

とても綺麗なカラーで嬉しいです
    またお願いします

• たぬこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:39:13.0

tetoteさんで初めて前髪矯正してもらいました(*^^*)
    次の日ですが、ハネもなく真っ直ぐでいい感じです♪
    シャンプー・カットもついてこのお値段は安いと思います!
    また行きますー!

たぬこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    良い感じとのことでよかったです!

毎日の支度が楽になればと思いますので、何かあればお気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

担当 山口

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:40:36.0

リピーターです。前回、提案してもらった髪型に挑戦してみたのですが、見慣れないこともあり、あまりしっくりこず、今までの髪型に戻してもらいました。
    前の髪型が良ければ2ヶ月で戻るようにカットしておきますと言っていただいたので、挑戦しやすかったです。
    同じ髪型も飽きてくるので、提案いただけるのは私にとっては嬉しことです。
    今の髪型は朝起きたら、何もしなくても整ってるのでとても楽です。
    店内は明るく清潔な印象です。
    お店を探されてるようでしたら、オススメです。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:41:16.0

今回はいつもより少し期間が開いたのでかなり重たくなってたのですが、かなりすいてもらってスッキリ軽くなりました。

【迷ったらこちら★tetoteおすすめ】フルカラー+カット+後処理トリートメント

かず様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

軽くなってまたスタイリングが楽になっていればうれしいです。
    何かあればお気軽にご連絡いただければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当 山口

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:52:42.0

細かい要望も聞いてもらえ良かったです。

• ボスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:46:10.0

久しぶりに思う様な髪型に仕上げて貰えました。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:33:18.0

昨日は、ありがとうございました!
    丁寧で、物腰の柔らかい担当スタイリストさんに癒されました。
    ヘアースタイルも、評判よくニヤニヤしてます!又、よろしくお願いします。

【前髪のクセを改善】コスメ前髪縮毛矯正+カット

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:28.0

先日はとても丁寧にやって頂きありがとうございました。
    真っ直ぐになったしレイヤーも綺麗に入っていて遊びに行くのが楽しくなりました!
    家族にもどこのお店?と聞かれるぐらいの良い仕上がりです。
    ショップカードに名前が書いてあるので次回は指名して行きたいと思います。

あ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    施術ご満足いただいてとても嬉しいです(^^)!!
    髪の毛良い感じだとテンション上がりますよね!♪

またメンテナンスなどいつでもお待ちしています!
    その際巻き方などわからないことあったらお気軽にお尋ねください!
    またのご来店お待ちしてます♪

稲嶺 晴基

• maruさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 15:23:34.0

いつもありがとうございましす、
    いい感じです。

【メンズ限定】再現◎デザインカット+シャンプー / 3300

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:43:52.0

今回も丁寧にしていただきました。朝が楽になったのが嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

• サカナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 07:18:31.0

低価格なのにとても丁寧にカットしていただきました。
    美容室で話すのが苦手なので、
    そっとしておいて貰えたのも助かりました。
    過ごしやすかったです。

• yukkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 10:01:59.0

今回も まっすぐ 伸ばして頂き満足しています。
    次回も 宜しくお願い致します。

【前髪のクセを改善】コスメ前髪縮毛矯正+カット

• みはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:30:18.0

2回目の利用です。髪の毛への負担を考えて、状態を見ながらブリーチとカラーリングの間隔を説明してくださって、安心しておまかせできました。
    初回にやってみたい髪のことをしっかり覚えていてくださっていて、状態に合うように今回仕上げてくださったので、嬉しいです。
    質問にも丁寧に答えてくださるし、気遣いもしっかりされていて、今後も続けて通いたいてす。

【透明感◎ダブルカラー】1ブリーチ+オンカラー(スロウカラーorアディクシー)

みはる様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しいクチコミありがとうございます!
    今後も安心してご利用いただけるよう心がけてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 山口

• おとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:09:14.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます

• にやーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:11:20.0

今回は2回目の利用です。
    1回目はかなり緊張していてたどたどしい私にお付合いして頂いたスタイリストさん、安心してお任せできる方でした。

今回の担当スタイリストさんも
    とても人当たりの良い方で話やすかったです。
    皆さん素敵なスタッフさんで髪の毛を切りに行くのが楽しみになりそうです。

今回はピラミッドのように広がる髪の毛を上手くまとめてくださりました、仕事場で激しく動いても広がらなくて動きやすかったです。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:15:46.0

オージュアトリートメントに変えたんですが、めっちゃサラサラです!!!!髪色も可愛くて今回も大満足です!

【3月限定/時短で美しく】カット+カラー+フローディアTR+ケアプロ¥6050

• きちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:23:57.0

はじめて行きました。
    駅から近く、案内も早くて良かったです。
    白髪染めをしましたが家に帰って見たら耳のきわなどチラチラと染まってないところがありました残念です
    又、機会があればお願いします

テトテ 天王寺店(tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー