イヤリングカラーの部分をグレーにしていただきました。
根本まで綺麗にブリーチしてくださったので、とても綺麗な色味になり満足しています。
施術中も頭皮に痛みが出ていないか何度も確認してくださったり、たくさんお話もしていただき楽しかったです。
【話題のおしゃれカラー】グラデーション/インナーカラー+オンカラー¥8800
tetote 天王寺店 Aujua天王寺阿倍野エリア認定サロンからの返信コメント
ゆりな様
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
お色味気に入っていただけて嬉しいです!
長時間メニューになりましたが楽しい時間を過ごしていただけて良かったです(^^)
色落ちも楽しんでみてください♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
担当 山口
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。今回はカットとカラーをお願いしましたが、希望通りの仕上がりで大満足です。カラーの色味もとても気に入っています。いつもありがとうございます。
【予約殺到★人気No.2】フルカラー+カット+4stepTr+ケアプロ \7040
いつも丁寧な対応ありがとうございます
また伺いますのでよろしくお願いします
【ダメージレスカラー】イルミナカラー+カット+後処理トリートメント
カット、カラー、その他
頭皮にアイロンが当たり驚きましたが、適切な処置と対応をしてくださいました。全体的にとても好印象でしたので、また利用させていただきます。
【人気!自然な仕上がりの縮毛矯正】コスメ縮毛矯正+カット+後処理TR
髪の長さや雰囲気を確認して下さり予約していたメニュー以外にスタイルを丁寧に提案していただけました。ありがとうございました。
カットもカラーもすごく丁寧にしていただきました。
トリートメントで髪が生き返りましたし、カラーも綺麗に入っていて満足です。居心地も良かったです!
【5月限定】カット+カラー+フローディアTR+ケアプロ¥6050
yasu様
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
今後も満足いただけるようこころがけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
担当 山口
丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも良くて嬉しいです!色落ち過程や、カラーの見せ方も考えててくださって本当にありがとうございました!
【ブリーチ使用】グラデーション/インナーカラー+オンカラー¥8800
前髪縮毛とカットでお世話になりました。
縮毛もカットも、とても丁寧にしていただいて、満足しています。ありがとうございます。
前髪の内側にうねりがあり、いつもなかなか真っ直ぐになりにくいのですが、強めにかけていただいて、真っ直ぐになりとても満足しています。
【前髪のクセを改善】コスメ前髪縮毛矯正+カット
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
【迷ったらこちら★tetoteおすすめ】フルカラー+カット+後処理トリートメント
初めて担当していただきましたが、とっても素敵なカラーリングにして頂きテンション上がりました!
とてもよかったです
こが様
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がり満足いただけたようで良かったです。
何か気になるところなどあればお気軽にご連絡ください。
口コミ協力ありがとうございました!
担当 山口
負の印象が強くあって、長く縮毛矯正から遠ざかってましたが、髪のうねりがなくなり、ツヤツヤに仕上げていただきました。
施術時間も3時間くらいで、疲れることもなく終了。
朝のアイロンも不要になり、いいことだらけです。
【滑らかで柔らかい質感が人気】クオライン縮毛矯正/ 11440→10340
ほの様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
悪い印象を払拭できたようで良かったです!
長時間の施術になりますので疲れも出なかったようで安心いたしました。
これからの時期朝の支度がかなり楽になると思いますので
毎日楽しんで出かけていただければ嬉しいです♪
何か気になること等あればまたご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております!
カラーの色もヘアスタイルも大満足でした☆
前髪の微調整を丁寧にしてくださりとても嬉しかったです(*^^*)
秋に向けてのヘアスタイルの相談を親身になって聞いてくださりありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
ぺこ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミの投稿もありがとうございます!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
今回もスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
前髪は少しでも印相が変わるので、細かく調整が大切だと思っているので
そう感じて頂けてよかったです(^^)♪
短いスタイルもお似合いになると思いますので、
ライフスタイルに合わせてご提案できればと思います!!
ぺこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 Arisa
いつも自分に合った仕上がりにして頂き感謝です。
担当スタイリストさんの接客もいつも爽やかな対応なので、とても寛げる時間になりました。
【リタッチ/メンテナンスに】リタッチカラー+カット+後処理トリートメント
しっかりとヒアリングして頂き、伝えた希望のイメージに可能な限り近くして頂けました。終始丁寧な対応で仕上がりにもとても満足しました。また施術してもらいたいと思います。ありがとうございました
先日はお世話になりました。
髪色・髪型の相談や、手先が不器用すぎてカールアイロンが上手く使えないことを伝えたらレクチャーしてくださったり非常に優しい方でした。
2週間経ちましたが髪色も良く髪型もアイロンは練習中ですがとても扱いやすいです!ありがとうございました。
めいぷる様
髪色・髪型満足いただけて良かったです(^^)
アイロンは慣れるまで不安かもしれませんが、
少しずつでもご自身のやりやすいやり方を見つけていただければ
よりアレンジの幅は広がりますので頑張ってください!
担当 山口
いつもありがとうございます!いつもよくしてくださって大感謝です。これからもよろしくお願いします(^O^)
【人気No.1トリートメント】カット+カラー+Aujuaトリートメント+ケアプロ
さおり様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミの投稿もありがとうございます!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??
こちらこそいつもありがとうございます(^^)!
髪の毛も久しぶりに伸ばしていっているので雰囲気も少し変わって
セットも楽しんで頂けるかと思います♪
飽きずに伸ばしていけるようにまたいろんなセットもご提案できればと思います!
さおり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 Arisa
コスメ縮毛矯正は初めてでしたが、まっすぐサラサラになりました。丁寧にしていただきありがとうございました。
安心して任せられました
私は美容院でお喋りするのが苦手なので逆に申し訳なかったかなー?とか思ってしまいました
指定したヘアスタイルを提示しましたら、そのようにしていただきました。最初から最後まで丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
とてもよく施術してもらいました。前髪かかるとかゆくなる体質で前髪オン眉でお願いしてたのですが眉毛より下に前髪がかかりその時はそんなにかゆくなかったのですが、1週間後かゆくてしたかなかったです。
マイキー様
前髪の件長さ自体は切った後も確認させていただきましたが長かったようで申し訳ありません。
次回以降しっかり確認しながらカットさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 山口
いつもお世話になります。
仕事帰りに行ける時間帯が有るのがありがたいです。
施術も丁寧です。
スタイルに関して、迷っている部分がありまして。質問に丁寧に答えてくださりとても助かりました。仕上りも満足しています。またよろしくお願いします。
【アッシュ系◎髪質改善】スロウカラー+カット+Aujuaトリートメント
本日はありがとうございました!
スッキリしましたし、特にヘアカラー、希望通りにして下さって嬉しかったです!
いつも 綺麗に 伸ばして 頂きありがとうございます
【前髪のクセを改善】コスメ前髪縮毛矯正+カット
毎回同じ方にしていただいています。今回はカラーチェンジを希望して、できるかどうか不安でした。しかし、できる色だと教えてくださり、仕上がりは大変満足でした。
できる色とできない色をしっかり説明してくださるので、安心できます。(質問にはしっかり説明してくださるので安心です)
5月から指名料がかかるようになりましたが、ずっと同じ担当の方にして頂いているし、指名料を出しても後悔しないとても満足のいく仕上げをしてくれます。
これからも、同じ方にお願いするつもりです。
いつも、相談に乗ってもらい、きれいに仕上げてくれてもちもいいので、大満足です。
【透明感◎ダブルカラー】1ブリーチ+オンカラー(スロウカラーorアディクシー)
みはる様
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がり満足いただけたようで良かったです(^^)
指名料の件嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もより精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
スタイルチェンジもお気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております!
担当 山口
綺麗にしていただきありがとうございます!
マキ様
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
梅雨に入る前に綺麗になり楽に過ごしていただけると思います。
何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)
担当 山口
丁寧にカウンセリングをしてくださり、前髪も上手く流れるようになりました!シャンプーも心地よかったです。ありがとうございました!
【人気☆お得感No.1!ケアプロ】カット+フローディア4step TR\5500→\3960
ゆりーあの様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
前髪もセットしやすくなってよかったです(^^)!
リラックスして頂けて嬉しいです!
量感も増えやすくなると思いますので、またいつでもお気軽にお店に足をお運びください。
ゆりあーの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 Arisa
子どもを連れて行きました。髪の毛を巻いてもらい、喜んでいました。
【学割U24】カット+シャンプー+コテ巻き仕上げ有☆¥2750
15様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お子さん喜んでいただけて良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
仕上がりはとても満足しています。気になる点や不安な点も質問に丁寧に答えてくださり助かりました。またよろしくお願いします。
【自然な艶髪/髪質改善】コスメ縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント
はな様
仕上がり満足いただけたようで良かったです。
日々過ごしていく中でまた気になる点とう出てくるかもしれませんので
随時聞いていただければお伝えしていきますね!
お忙しい中口コミご協力ありがとうございました(^^)
担当 山口
テトテ 天王寺店(tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー