4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロレ(lole.)  >

lole. 女性専用サロン【ロレ】

ロレ

• 大阪府大阪市北区中崎西1-9-16
  • LOFTすぐ/梅田駅徒歩8分/梅田茶屋町口・中崎町駅徒歩5分 [イルミナカラー,韓国,ボブ]

あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 17:14:43.0

カウンセリングが丁寧で髪の悩みを沢山打ち明けられました。
    縮毛矯正するかカラーをするか迷っているところ、髪質を見て提案してくださり安心して施術をお任せできました。
    施術も丁寧で、後何分くらいカラーを置くか細かく声掛けしてくださったり軟骨を開けて数週間だったのでなるべく手が当たらないようお願いすると、快く対応してくださいました。スタイリストの方だけでなく、ドライヤーをしてくださったアシスタントの方まで気を遣ってくださって嬉しかったです。
    今までボブにしても満足いく仕上がりになったことがあまりありませんでしたが、今回は非常に満足しています。
    次は縮毛矯正しに利用させていただこうと思います。
    長い時間充実した施術をしてくださってありがとうございました!

【相談クーポン☆】最もあなたに合ったクーポンメニューをご提案!

あみ様

先日は数ある美容室の中から当サロンlole.を選んでご来店いただきありがとうございました!

カットは顎ラインのボブで切らせていただき、カラーは暗めで染めさせていただいてますが、扱いやすさや色持ちなどはいかがですか??◎

仕上がり非常に満足とのことでとても嬉しいです!!
    また、接客面やアシスタントに対してのお褒めの言葉もありがとうございます!!

次は縮毛矯正ですね!よりセットも楽になると思うのでぜひお任せ下さい^^

カットカラーの目安は一ヶ月半から二か月くらいです◎

今後も満足して頂けるように精進して参ります!

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪

lole.佐々木麻結

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:30:18.0

透明感のある髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【低刺激♪】オーガニックカラー+事前ケア

あゆ様

ありがとうございます^^

今回カラーで、透明感がたっぷり出やすい
    オリーブを混ぜたグレージュ系の色で染めさせて頂きました♪

春っぽくなって、ブリーチなしでもとても透け感が出ましたね!

次のカラーの目安は一か月半から二か月ほどになりますので
    またあゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

lole.佐々木麻結

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 07:11:18.0

すごく丁寧に髪の毛をまとめてくださってありがとうございました!

• ちとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:50:13.0

2回目です^^カラーも私の曖昧な希望も汲み取ってくださって大満足の仕上がりです!!髪の毛伸ばす予定ですが、我慢できなかったらボブにカットまたよろしくお願いします!

【2回目の方限定・低刺激】似合わせ小顔cut+オーガニックカラー+事前ケア

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

ちと様 いつもご来店ありがとうございます♪

今回はカットと、初めてカラーをさせて頂きました!

カットは伸ばしていきやすくなるように整えさせて頂いて、カラーはオレンジ味や赤味が抑えられるようにグレージュで透明感が出るようにさせて頂きました(^^♪

気に入って頂けて嬉しいです!◎

もし切りたくなったときはまたかわいいボブに切りますのでお任せ下さい(^^)

次回もちと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

lole. 橋本 千帆

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:45:52.0

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    理想のカラーになって嬉しいです!

【透明感・ツヤ感♪】イルミナカラー+事前ケア

ひな様

久しぶりのカラーということで、
    くすみ系のベージュで染めさせて頂きましたが、
    その後、色持ちなどはいかがですか??

一気に春っぽくなってひな様の雰囲気にとてもお似合いでした!^^
    お伝えしたスタイリング方法も
    ぜひやってみてくださいね♪

また、カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます!

次のカラーの目安は、一か月半から二ヶ月程になりますので、
    また、ひな様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしています^^

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!♪

lole.佐々木麻結

• るめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:45:56.0

ヒアリングが丁寧で、好みの長さと色に仕上げていただけました!
    このお値段でこの仕上がりは満足です!!
    また利用したいです。

【流行no,1】韓国レイヤー+イルミナカラー+イヤリングカラー+事前ケア

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

るめ様 先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました(^^♪

カウンセリングも技術も褒めて頂きありがとうございます!

今回カットは胸上で切らせて頂いて、カラーは全体アッシュ系で赤味を抑えて、イヤリングカラーは赤系にさせて頂きました◎

イヤリングカラー部分はブリーチさせていただいておりますので色落ちしてきたりリタッチが気になってくるかと思いますのでその頃を目安にご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

また次回るめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

lole. 橋本 千帆

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:16:19.0

先日は娘と一緒にお世話になりありがとうございました!
    娘の方は20センチほどバッサリとカットしていただきすっきりしました♪
    その日の気分によって朝ブローだけで登校してくれる日もあるので親としては楽チンです(^^)笑

私もカラーとカットしていただいてリフレッシュ出来ました♪
    今回のカラーめっちゃ評判良いです!!
    暗めで艶もあって、、☆ いつも素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございます(^^)

小顔カット+イルミナカラー+事前ケア¥15400

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

saki様 いつもご来店ありがとうございます(^^♪

娘さんもお任せ頂き嬉しいです♪
    朝のセット楽だとありがたいですよね~!
    また長さや量が増えてきたらスッキリしましょう!

今回カラーはいつもと配合を変えてより暗めでもツヤが出るようにさせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)!

いつもお忙しい中素敵な口コミありがとうございます、励みになります!

またいつでもお待ちしております◎

lole. 橋本 千帆

• やまもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:12:54.0

お世話になってます!!!^_^
    急に行ったのに、担当してもらえて嬉しかったです!
    遅い時間で忙しい中、丁寧な接客ありがとうございました>_<私は優柔不断なのでいつも親身になって話してくれて嬉しいです!そんで可愛く仕上げてくれて満足です!^_^

また行くので可愛くしてくださーい!^_^

【4回目の方限定♪】10%off

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

やまもん様! いつもありがとうございます!!^^
    先日はカットとカラーを担当させて頂きました!!嬉
    今回カットは毛先たぽっとなるように毛先7.8cmくらい切って揃えさせて頂き、カラーは暗めで透明感出させて頂いたカラーにさせて頂きました!!今回もすごく似合ってて可愛かったです!^^
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    やまもん様のカットカラーと担当できてとてもめっちゃ嬉しいです TT やまもん様起こしいただくだけで私元気でます!いつでも大歓迎です!(笑) いつも楽しいお時間を下さって感謝です>< 泣 !
    また、次回もやまもん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

lole. 川

• Pi7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:51.0

カウンセリングもカラーも丁寧にしてくださり、挑戦してみたかった髪色になりました!カットはコテで巻きやすいようにしてくださり扱いやすくなりました。ありがとうございます!

【1週間間限定3/23~30】似合わせ小顔カット+イルミナカラー+事前ケア

Pi7様

先日は数ある美容室の中から当サロンlole.を選んでお越し頂き、
    ありがとうございます♪

長さは胸上くらいまでバッサリカットさせて頂き、表面にレイヤーも入れさせて頂いたのと、
    カラーはブリーチ毛を活かして
    グレーみのあるミルクティーカラーに染めさせて頂きました^^
    その後、色持ちなどはいかがですか?
    色落ちもキレイに落ちてくれると思います^^♪

カットも扱いやすいとのことで、よかったです!!

イメージががらっと変わってとてもお似合いでした^^

せっかくのブリーチ毛なので、
    いろんな色楽しんでいきましょう♪

次の目安は一ヶ月から一か月半ほどになりますので
    またお任せ頂けると嬉しいです^^

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

またPi7様にお会いできるのを、
    スタッフ一同心よりお待ちしています!!

lole.佐々木麻結

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:30:07.0

お店の雰囲気がとても心地よかったです!接客も皆さん丁寧で髪の毛の悩みも聞いて下さりアドバイスをたくさんくださいました!写真通りの理想の顔周りも作っていただいてこのお店で思い切ってボブにして本当によかったです!ありがとうございました!また行きたいです!!

【学割U24】カット ¥5500→3980

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

ゆー様 先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございます!

沢山褒めて頂きありがとうございます♪

バッサリボブとってもお似合いでした!

イメチェンお任せ頂きありがとうございました(^^♪

ボブのスタイルを保つには大体1ヶ月半から2ヶ月ぐらいが目安になりますのでその頃にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました◎

lole. 橋本 千帆

• かわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:20:51.0

優しく相談に乗ってくれてイメージ通りの髪型になりました。

かわちゃん様!
    先日は数あるサロンの中からlole.を選んでくださりご来店頂きありがとうございました!
    カットは少し段を入れさせて頂き動きが出るようにカットさせて頂き、
    カラーはオリーブグレー系でオレンジ味をしっかりと抑えさせていただきました!!
    すごくお似合いでした^^!!!
    また、大阪に遊びに来た時は是非お待ちしております!!
    この度はお忙しい中、嬉しいクチコミまで投稿して下さり、ありがとうございました!!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

lole.川

• しのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:08:31.0

リクエストどおりにしていただけたのと
    楽しい時間が過ごせました

【先着3名まで♪本日限定】似合わせcut+オーガニックカラー+事前ケア6980

しのりん様

カットは襟足ギリギリのミニボブに前髪はほぼフルバングに、
    カラーは全体の色落ちもキレイでしたので、リタッチのみさせて頂きました^^
    その後、扱いやすさやスタイルの持ちなどはいかがでしょうか??

少し個性的な、思い切ったスタイルでとってもお似合いでしたし、
    私も凄く楽しかったです!♪

刈り上げたスタイルや、デザインのあるカラーなど、
    さらに思い切ったスタイルもお似合いかと思いますので
    今後色んなヘアデザインの提案をさせて頂けたらと思います^^

lole.佐々木麻結

• haruhiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:21:10.0

自分の希望の髪型や、髪の悩みに沿った案内をして下さり満足のいく仕上がりでした!髪質にあったケアの仕方なども教えて下さったので実践してみようと思います!

【1週間間限定3/3~10】似合わせ小顔カット+イルミナカラー+事前ケア

haruhi様

先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでお越し頂きありがとうございます!

カットは、5,6cm切って顔周り整えさせて頂いてカラーは、全体トーンダウンで黒すぎない透明感出す感じでさせて頂きました^^
    スタイリングも韓国っぽくさせて頂いて雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

ホームケアの仕方もお伝えさせて頂いたので是非試してみて下さい!
    カラーは一ヶ月半から二か月程で色落ちが気になってくると思うので、またその頃にお任せして頂けると嬉しいです!

lole. 野島優花

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:12:36.0

口コミがよく、かなり期待して来店しましたが、仕上がりに全く納得いきませんでした。
    カラー→こんな感じでと写真を見せましたが、はるかに暗いです。トーンはこれくらいにしますと、トーン見本での説明はありましたが、その際カタログ等で実際どのくらいなのか、色味でのトーンの見本?を見せて欲しかったかも(わざわざ頼まなかった私が悪いんですが)
    ハイライト→初めてなので、自然な感じで…とオーダーした私が悪いんですが、左側はかきわければなんとなくわかるんですが、右側がどこにはいってるかわからず…
    カット→前髪をはじめ目の上ギリギリで、といったんですが、相談しながら、目と眉の間に、ということになり、それはかまわないんですが、重めのパッツンめに切られ、軽くしてほしいと伝えたら、逆にスカスカにされてしまい…中間くらいにしてほしかったし、長さも予定より短くなり、残念でした。前髪と顔まわりの繋げ方がわざとらしく、違和感がある仕上がりになってます。
    トリートメント→全然サラサラでもしっとりでもないし、トリートメントは特に仕上がりに納得できませんでした

【オシャレ一押し♪】韓国レイヤー+イルミナカラー+ハイライト+事前ケア

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでお越し頂きありがとうございます。

カットは、長さを整えて表面レイヤーを入れてカラーは全体オリーブグレーでハイライト馴染ませる感じで入れさせて頂きましが、納得のいく仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう精進してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

lole. 野島優花

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:24:05.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、とても居心地がよかったです。
    はじめての利用で少し不安でしたが、
    担当の方が一つ一つとても丁寧に説明してくださったので、
    安心してお任せすることができました。
    最初から最後までとても親切にしていただいて、ありがとうございました。
    また行きたいです!

【lole.オススメ/人気NO1】似合わせ小顔cut+イルミナカラー+モイスチャーtr

みゆ様

カットは、鎖骨まで短くカットしてカラーは、全体地毛くらいのトーンダウンでさせて頂きました^^
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪

一ヶ月半から二か月程で色落ちが気になってくると思うので、またその頃にお任せして頂けると嬉しいです^^

lole. 野島優花

• cojiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:38:43.0

初めて利用しました。カラーの提案もしていただいたり、スタイリングのアドバイスもいただけて施術としては満足でした。
    ただ、椅子の前のテーブルに置いてあったブラシにホコリと髪の毛がびっしりついて、ものすごく汚くて気になってしまいました。。来店時間も午前中だったので積もり積もった汚れのようで。。
    最初は展示かな?と思っていたのですが、隣のお客さんがセットの時に使用されていて、びっくり。そのお客さんも驚いていた様子でした。その美容師さんは何事もなく元に戻していたので、気になさっていないのでしょうが、、。
    その辺に気を配らないお店なのかなとふと思ってしまいました。。

【透明感・ツヤ感♪】イルミナカラー+事前ケア

coji様

先日は数あるサロンの中から当サロンlole,を選んでお越しいただきありがとうございます。

カラーはグレージュ系で赤味を消して落ち着いたお色味にさせて頂きました^^
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪

ブラシの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めさせていただきます。

貴重な御意見ありがとうございました。

lole, 美藤朱羅

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:08:33.0

仕上がりのカラーもカットも思っていたものと全然違いました。

【学割U24】カット+カラー ¥13200→6980

あき様

先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでお越し頂きありがとうございました。

仕上がりイメージの共有や、技術不足により
    ご満足いただける仕上がりを提供することが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

頂いた」意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重な意見をありがとうございました。

lole.

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:51:01.0

初めて行きましたが女性だけという事もあり、落ち着いた雰囲気で施術前のヒアリングもすごく丁寧に聞いてくださいました!
    自分に今あったシャンプーを使って頂けたり、マッサージもしていただけたりととても気持ちよかったです!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    また行きます!

【先着5名♪2月1~29日まで限定】cut+イルミナcolor+ハイライト+前ケア

ちぃ様

カットは、切りっぱなしボブで切らせて頂いてカラーは、全体オリーブグレーでハイライトは馴染ませる感じで入れさせて頂きました^^
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪

一ヶ月半から二か月程で色落ちが気になってくると思うので、またその頃にお待ちしております^^

lole. 野島優花

• きささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 09:03:29.0

期待通りの色でした!また行きたいと思っています!

【1週間間限定2/22~29】似合わせ小顔カット+イルミナカラー+事前ケア

きさ様

カットは長さを整えて顔周りメインでカットさせて頂いて、
    カラーは全体トーンダウンしてイヤリングカラーをシルバーで入れさせて頂きました^^
    イヤリングとてもお似合いでした!

全体は一ヶ月半程、イヤリングはすぐ色落ちが気になってくると思うので、またその頃にお待ちしております^^

今回ミストも持って帰って頂いてますので是非お家でもホームケア続けてみて下さい!

lole. 野島優花

• ヤマモトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:03:10.0

ブリーチをしてからあまり期間が空いていないにも関わらず、イメージする髪色と髪質、今の髪の状態を考慮した上で施術をしてくださいました。また、今気になる髪の感想や広がりも普段しているケアプラスで可能な範囲で教えてくださりとても分かりやすかったです。

【透明感+insta映え】アディクシーカラー+ハイライト+事前ケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヤマモト様

口コミのお返事遅くなりすみません!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

ヘアケアもたくさんありますので少しずつ一緒に頑張りましょう^^
    また色も落ちてくると思いますのでいつでもお待ちしております!

この度はお忙しい中ありがとうございました!
    またヤマモト様のご来店を楽しみにお待ちしております!

池田明花音

• ちかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:52:22.0

ロングからのボブ丁寧にカットしていただきありがとうございました!

【可愛い&オシャレに】似合わせ小顔cut+リラックスSP

ちかぴ様!
    先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んで頂きありがとうございました!!

バッサリボブでイメチェン似合ってました!
    ボブは1ヶ月程しますと量感、毛先のばらつきが気になってくると思いますので、
    その際またお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました!
    またちかぴ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております^^!

lole.川

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 17:03:45.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    前回から期間が空いてしまったので、カラーで綺麗に整えて頂いてスッキリしました(^^)
    色味も気に入っています♪
    また4月によろしくお願いします!

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

saki様 いつもご来店頂きありがとうございます!

お返事遅くなり大変申し訳ございません(^_^;)

気に入って頂けて嬉しいです♪

また四月お待ちしております(^^♪

いつも素敵な口コミもありがとうございます!

lole. 橋本 千帆

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:41:22.0

道に迷ってしまい、到着が遅れましたが対応してくださいました。
    白髪ぼかしのため表面にハイライトを入れてもらいましたがハイライトというよりメッシュに近く感じます。
    薬剤を塗っていただく段階で気付けばよかったと後悔していますが、ハイライト→オンカラーではなく、ハイライト+カラーで、ハイライトの部分はブリーチのみになってしまい暗髪を希望してしまったため黒と金の差がハッキリしています。
    仕事柄怪しいので連休の間に別の美容院に行く予定です。
    カットは希望通りしていただけましたしスタッフの皆さんの対応はとてもよかったです。

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

なおこ様 先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店いただきありがとうございました。

今回はご希望のスタイルに添えず大変申し訳ございませんでした。

お悩みでトップの白髪が気になるとお伺いさせて頂いていたのと、全体カラーは暗めでご希望頂いておりましたので、白髪がぼかせるようにハイライトを入れさせて頂きました。

ハイライト部分はシャンプー台で色を馴染ませ、ただ白髪ぼかしになるよう、暗くはならないようにさせて頂きましたが、説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術向上、カウンセリング力の向上、イメージ共有をしっかり行っていきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

lole. 橋本 千帆

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:36:47.0

最高な美容院を見つけました。
    今まで美容院を転々としてましたが、次からここにいかせていただきます!
    特にしたい髪型もなく、私に似合うものでお願いしますとお伝えしたところ、可愛く仕上げてくださり幸せな気持ちで帰ることができました!
    スタイリング方法や、寄り添ってくださる話し方ですごく居心地が良かったです!
    友達にも勧めたいと思える人と空間でした!

じゅり様!!
    先日は数ある美容室の中から当サロンlole.を選んでくださり、担当させて頂き
    ありがとうございました!!^^

沢山お褒めの言葉を頂き凄く嬉しいです(泣 ありがとうございます!
    今回ガラッとイメチェンで、バッサリとボブに切らせて頂いて前髪もふわっと外に流れるようにカットさせて頂いたのと、カラーは明るめに柔らかくなるお色味にさせて頂いだきました!
    じゅり様の雰囲気に凄く似合っていて、めちゃ可愛かったです!!
    その後はいかがでしょうか??
    ボブは周期が短く1ヶ月半程すると毛先がばらつき量も増えてきて扱いが難しくなってきて、
    カラーも1ヶ月半~2ヶ月程すると色落ちも気になり根元も気になってくると思うので、
    またその際、是非可愛くさせて下さい!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もじゅり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!♪

lole. 川

• いのうえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:59:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの髪型になりました!お店の雰囲気もとても可愛く、癒されました。
    シャンプーがとても上手で、マッサージも気持ち良かったです。また行きたいです!

いのうえ様

カットは、長さを整えて顔周りレイヤーメインでカットさせて頂きました。
    カラーは、少し明るめのブラウン系でトーンアップさせて頂きました^^
    雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね!

スタイリングの仕方もお伝えさせて頂きましたので是非お家でも試してみて下さい♪

アウトバスのミストも持って帰って頂きましたのでホームケア是非続けて見て下さい!
    また効果とか聞かせて下さい^^

カラーもある程度明るくさせて頂いたので次回は赤み抑えたカラーも出来ると思うのでまたお待ちしております!

lole. 野島優花

• やまもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:58:56.0

3回目の今回もありがとうございましたー!!!
    丁寧な接客と施術いつも嬉しいです^^
    仕上がりも満足です、また行くので可愛くしてくださいー!

【2回目♪大人気no,1透明感】似合わせ小顔カット+イルミナカラー+事前ケア

やまもん様!
    今回3回目もやまもん様のカットカラーと担当させて頂きありがとうございます!!!
    また来て頂いて任せて頂きすごくすごく嬉しいです!^^
    いつも楽しいお話までして頂き、、ほんと感謝感激です TT

今回色味の方は暗くさせて頂きました!暗い色もめっちゃめちゃ似合ってました!
    顔周りもすごく可愛いかったので、量の方はまた地道に伸ばして整えていきましょう!
    また今回暗めにさせていただいたので色落ちは前回よりも少し長めに楽しめるかなと思います!
    1ヶ月半~2ヶ月くらいすると毛先のばらつきや、色落ちも気になってくると思いますので、
    また次回もやまもん様の担当出来ますととても喜びます!^^♪

次回もやまもん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

lole. 川

• ブロッコリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:11:40.0

念願のパーマをあててもらいました!
    前回ダブルカラーをしていたこともあり、ダメージに不安もありましたが、ホームケアの方法なども親切に教えてくださり、綺麗に保てています!
    次回はカットとカラーもお願いしたいです。

lole. 女性専用サロン【ロレ】からの返信コメント

ブロッコリー様 先日は数あるサロンの中から当サロンlole.を選んでご来店頂きありがとうございました♪

ステキな口コミありがとうございます!

今回はダメージも考慮しながら、全体的にパーマを当てさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

お家でのケアでミストタイプのトリートメントを持って帰って頂けたので是非お家でもケアしてみて下さい◎

大体パーマの持ちは個人差はありますが3ヶ月くらいが目安になります!
    様子を見て根本だけ当てたりもできますのでお気軽にご相談下さい!

カット、カラーでも是非お待ちしております(^^♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もブロッコリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

lole. 橋本 千帆

• このみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 01:59:15.0

毎回丁寧な対応でとてもお気に入りの美容院です!
    今回も理想以上のかわいい髪型とカラーにして頂けてすごく満足でした。

このみ様

今回は、あご下のボブでカットさせて頂きイヤリングカラーをピンクベージュにさせていただきました^^
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

髪型とカラー満足して頂けて私もとてもうれしいです^^

このみさんにとってお気に入りの美容院になってよかったです!!

また一ヶ月半から二か月程で色落ちも気になってくると思うのでその頃にお待ちしております^^♪
    この度は、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

lole.美藤朱羅

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:40:25.0

初めて利用させて頂きましたが、毎回丁寧に聞いて頂いたりとても満足でした!

髪型もとても気に入ってます!また利用させて頂きます!ありがとうございました!

あみ様!!
    先日は数ある美容室の中からlole.を選んでくださり、
    担当させて頂きありがとうございました!^^

カットはばっさりボブに!めちゃめちゃ似合ってました!!
    カラーもブラックでしっかり染めさせていただいたのですが、その後調子はどうでしょうか??
    また、2ヶ月程しますと毛先のバラつきなど量感等、色落ちなども気になると思いますので、
    またその際お待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    めちゃ嬉しいです!

また次回、あみ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!!♪

lole. 川

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:12:32.0

最初のカウセリングが終わった後にスタイリストの方から「少しお待ちいただくかもしれません」と伝えられ、私は急いでいなかったので少しくらいいいかと思っていました。しかし施術が始まるまで約30分放置され、カラー剤を作りに行かれた際も普通より長く待たされました。前の予約のお客さんが予定より長く時間が掛かってしまうこともあるとは思うので理解はできますが、それなら来店時に伝えてもらえれば近辺で時間を潰すこともできましたし、キャパ以上の予約を取らない方が良いと思いました。
    カラーの仕上がりには満足しています。
    前髪のカットは、眉毛が見えないようにパッツンにして欲しいと希望を伝えましたが、切り終わった直後から少し眉毛が見えており、ストレートアイロンで伸ばせば気にならないかなと思いましたが、その後会った友人に完全にオン眉だと言われて、希望通りにならなかったので悲しいです。
    シャンプー後のマッサージ等のサービスは良かったので、改善できるところはして頑張って頂きたいです。

【1週間間限定1/5~31】似合わせ小顔カット+イルミナカラー+事前ケア

りこ様

カットは毛先整えて顔周りのレイヤーも整えさせて頂き、
    カラーはオリーブを入れさせて頂きました。

カラーやマッサージなどに満足して頂けていたのにも関わらず、施術中お待ちして頂くお時間が長くなってしまったこと、前髪の長さ少し短かったこと大変申し訳ございません。
    今後は改善していけるよう精進致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ロレ(lole.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー