なんとなくのイメージしか無いまま伺ってしまったのですが、カラーもカットもカウンセリングから丁寧に聞いてくださったり、施術中も細かく確認してくださったりで、大満足の仕上がりでした!
数日経ちましたが、色落ちも綺麗で期待通り行ってよかったと思えるお店でした。
地方住みなので気軽には伺えませんが、是非またお願いしたいです!
【平日/ご新規様】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント(最高級処理剤ケア)
いつも綺麗に仕上げていただきます!
色合い、カットともに大満足です。
カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)
扱いやすくなりました!いつもありがとうございます!
カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント(最高級処理剤でのケア)
前撮り前のメンテナンスでした。今回も丁寧に相談にのってくださり、とても心強くて安心できます。仕上がりもイメージ通りで、素敵なカラーにしていただきました。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
初めてお願いしたのですが、理想のカラーにしてくださって大満足です!
長さも切ろうと思っていたのに、カラーが綺麗で切ってしまうのが名残惜しかったので少しだけカットしていただきました!お店の雰囲気も素敵でまたお願いしたいです!
カラーとカットの希望をその場その場で丁寧に聞いてくださって、とっても素敵に仕上げていただきました!
またぜひお願いしたいです!
丁寧にカラーやカットの相談に乗って頂き安心しました!
カラーもイメージ通りでとてもよかったです!
結婚式を控えていたため、ヘアカラーと最終調整でお願いしました。今までのカラーやパーマの履歴による色ムラや髪の状態を細かく考えてくださって、びっくりするほどツヤツヤで綺麗な髪色にしてくださいました。自信を持って結婚式当日を迎えられそうです。ありがとうございました!
【平日/ご新規様】カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)
毎回カラーの提案してくださり、優柔不断な私にはとてもありがたいです!
大満足です!
カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)
カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
仕上がりもとてもきれいで大満足です!
人生で一度カラーをしたときに腑に落ちず、何年もずっとカラーを避けていたのですが年齢を重ねて顔色がくすんで見えてしまうことが悩みでした。だけど明るくするのは嫌だなとわがままを抱えて偶然インスタでこちらの美容師さんを知りました。いつもお忙しそうなのに丁寧に丁寧に。話を聞いてくれて、お話でも施術でも柔らかい雰囲気そのままに伝わってきます。仕上がりも大満足で久しぶりに居心地の良い美容室を見つけられました。すこし遠くても通いたいと思えるところです!
ずっと伸ばしていた髪をばっさりボブ辺りまでカットしたくて伺いました。
なりたい印象が叶えられるシルエットを丁寧に教えてくださり、そのシルエットになるようにカットしていただきました。髪がちょうど内に入る所でカットしてくださったので、跳ねることなく髪のセットも楽で助かっています。
担当のスタイリストさんもアシスタントの方もすごく褒めてくださったので、ばっさりカットでどきどきしていましたが大満足です。ありがとうございました!
素敵な髪型にして頂きました!ありがとうございます!
カラーを担当してくれた方は忙しそうでしたが好みのカラーにしてくれて色々カラーの相談にものってくれて大満足でした。
シャンプーを担当してくれた方が結構熱めのお湯でちょっと頭痛いなって思う洗い方だったのでそこだけがマイナスでした。
【平日/ご新規様】ケアカラー+TOKIOトリートメント (最高級処理剤でのケア)
スレッズをみて担当スタイリストさんの言葉とスタイリングに一目惚れしました!
黒髪にすると顔の色がくすみやすい悩みを伝えると
黒ではなく暗髪を再現してくれてとっても嬉しかったです!
また是非よろしくお願いします!
初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただき、希望通りの施術を行ってくださりました。手触りがさらさらになって感動しました!
【平日/ご新規様】カット+TOKIOトリートメント (プレミアムライン)
一年以上こちらにお世話になっています。
特に毎回カラーが大満足で、こちらの好み等考慮しながら色を作っていただけて仕上がりも毎回気にいっています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はカット、カラーありがとうございました!
素敵なカラーにして下さり、色落ちも楽しみです!
顔周りのカットも私の悩みを解決して下さり、ありがとうございました!
カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)
いつもいい感じにカットしてくださりありがとうございます!
前髪はすごく大事なので、安心してお任せできる方がいて心強いです。
落ち着いたカラーで髪も軽くして頂き、自分でも大変扱いやすくなりました。ありがとうございます!
やりたいヘアスタイルと今後のイメージを伝えた際、どうするのがいいかアドバイスをくださり、相談しながら施術をしていただけてよかったです。
今後のためのホームケアについても教えていただいて早速当日からやってみています。
引き続きお願いしたいと思います!
カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)
初めて伺いましたが丁寧に対応いただけました。
仕上がりもサラサラでとても満足です!
【平日/ご新規様】TOKIOトリートメント(プレミアムライン)
トリートメント
イメージ通りのカラーに仕上げていただきました!
施術後の髪がサラサラで感動しました。
サービスも丁寧でとてもよかったです。
すごく丁寧で安心できた。
前髪カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント (最高級処理剤でのケア)
2回目でした。カラーもデザインしていただいたカットも気に入っていますが、何より質感が大好きです。次回もたのしみです。
今回も素敵な色にしてくぁさり、ありがとうございます。
今までは髪色を暗くしてもすぐに明るくしたくなっていたのですが、それが全くありません!
また伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。
理想通り、透明感のあるヘアカラーにしていただけました。大満足です。
カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)
今回もカラー最高でした。
カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)
初めてお伺いしました。最初から丁寧になりたいイメージを聞いてくれて一緒に考えてくださったのがとても嬉しく、安心してお任せできました。伸ばしっぱなしの髪が生き返り、カラーも素敵に仕上げていただきました。後ろの予定の都合でお店を出たい時間をお伝えしていたのですが、余裕を持って終わらせて頂けたのも大変助かりました。またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。丁寧にカウンセリングいただけてとても満足です。
ヌード(nude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー