4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヌード(nude)  >

nude【ヌード】

ヌード

• 東京都港区北青山3-10-19 Arrows aoyama3F
  • 表参道駅徒歩2分、明治神宮前駅徒歩10分
  • 12345abcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:08:17.0

いつも楽しくお話させていただいております。
    髪型を変えたい時も急にではなく、徐々に変化を楽しむことも提案してくださるので、いろんな髪型にも挑戦しやすいと思いますー!

カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:23:45.0

前回カラーをして頂きとても気に入っておりまして、今回はカットをお願いしました!
    大きな変化が欲しかったわけではないですが、扱いやすくしてくださり大変満足です。やり過ぎないのに素敵にしてくださると思います。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 12:07:42.0

初めて来店しました。ふわっとしたイメージにも寄り添ってカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです!次回もまたおねがいしたいです!

【平日/ご新規様】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント(最高級処理剤ケア)

• kk.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 23:34:08.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもとても綺麗で大満足です。また伺わせていただきます。

【平日/ご新規様】ケアカラー+TOKIOトリートメント (最高級処理剤でのケア)

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:10:19.0

透明感のある素敵なカラーにしていただきました。髪の状態も詳しく丁寧にカウンセリングしてくださってとても良かったです!本当ありがとうございました!!

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:36:38.0

毎回思っていた通りにカラー、カットしていただけて大満足しています。

カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:03:56.0

担当スタイリストさんにならどんな髪型にも安心して挑戦できます!
    いつも大満足の仕上がりです!ありがとうございます

カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• あいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:29:55.0

初めてのブリーチで少し緊張していましたが、相談しやすい雰囲気で安心しました。
    退色のことも考えて色を決められて良かったです。
    可愛い色になり嬉しいです。
    他のスタッフの方もみなさん優しくて素敵でした。

カット+ケアブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント(最高級処理剤ケア)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 11:24:00.0

とにかくカウンセリングが丁寧です。
    お伝えしやすい雰囲気を作ってくださり、細かくヒアリングしてくださるので、安心できます。
    悩んでいることに対しても、わかりやすくアドバイスをくださるので嬉しいです。

カットもカラーも大満足です!
    前髪がどうしてもいつも決まらず、悩んでいたのですが、
    今回作っていただいた前髪が物凄く気に入りました!

次回もまたお願いします!

カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:38:29.0

通い始めて2年半ほどで、毎回カットとカラーで予約しています。
    私が土日の利用が多いのもあってか、席が空くとすぐ次の予約の方が来て、お客さんの入れ替わり立ち替わりがありますが、落ち着いた雰囲気ですし丁寧に対応して下さいます。
    カラーは毎回だいたいお任せで、仕事柄、あまり明るくしたりができないのですが、落ち着いたトーンの中でも毎度違う色味の提案をしてくださり、感嘆します。いつもいつも素敵な仕上がりで、色落ちした後の色味も楽しめます。
    いつもはある程度お任せと言えど、これとこれだとどっちがいい?などとの質問を受け、これだとこんな感じと写真も見せてくれながら丁寧に色を決めてくれます。今回はカラーを用意してくださっており、「じゃあそれで」と染めてもらいましたが、とってもお気に入りです!!
    スタイリングもしてもらえて、毎度サラサラツヤツヤになってるんるんで帰っています。
    今後も通い続けたいと思います。

カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント(最高級処理剤でのケア)

• ruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 12:30:10.0

通い出してから、半年になりますが、髪のおさまりが良いのと髪が扱いやすく髪の毛が綺麗になって、普段からいつも満足してます。
    毎回、綺麗な髪型にして頂いてありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

• マスダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:03:05.0

いつも美容室では、悩みをうまく伝えきれずモヤモヤすることが多いのですが、悩みをくみ取って、毛流れや髪の生え方を見て的確なアドバイスをくださり、とっっても感動しました…!結婚式前に、髪を任せたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 16:48:03.0

綺麗な色に染めてくださいました!!

【平日/ご新規様】ケアカラー (最高級処理剤でのケア)

• マヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:31:00.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の特徴に合わせてご提案もしてくださいます。
    スタイリングもナチュラルに仕上げてくれ、これなら自分でもセットしやすいなと思える仕上がりでした。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:12:42.0

いつもこちらにお世話になっています。
    ストレートかけていただいて大分ボリューム落ち着きました!長時間の滞在でしたがスタッフの方みなさん良い方で最後まで気持ちよく過ごせました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:53:08.0

すごく丁寧にカウンセリングして下さり、カットもカラーも希望していた以上に綺麗に仕上げていただきました。

• なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 21:13:12.0

カットはすごく良かったのですが、
    カラーが思ってたより染める前と同じ印象になってしまったのが少し残念でした。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:37:03.0

今回も素敵なカットで大満足の仕上がりでした。
    毛先のカットといい前髪のカットといいカット技術が本当に高くて素晴らしいと思います^_^
    気になっていた薄めの前髪も作って頂き嬉しいです。
    スタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりで、
    普段子育てや仕事家事に追われる毎日ですが唯一リラックス出来ます。
    次回も楽しみにしております♪

カット+TOKIOトリートメント (プレミアムライン)

• 友希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:23:53.0

骨格に合わせてカットしていただいて想像以上にいい仕上がりでとても気に入ってます!またお願いしたいです~!!

【平日/ご新規様】カット+TOKIOトリートメント (プレミアムライン)

• ぽぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 19:22:24.0

髪質やカラーについてなど色々ご相談いただきありがとうございました!また来店させていただきます

• nii12さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 13:42:40.0

今年からお世話になっています。お店の空間やスタッフさん達の雰囲気が穏やかでいつも癒されます。
    今回カラーやカットの細部はお任せしましたが、普段でも扱いやすい範囲で雰囲気もしっかり変えていただけて、とても嬉しいです。丁寧に希望を聞き説明しながら進めてくださるので安心してお任せできます。
    通う中で普段のヘアケアに対するモチベーションがあがっている気がするので、これからもぜひお願いしたいです。

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:20:07.0

一年程通っています。毎度大満足な仕上がりですー!

カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• かごめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 22:59:42.0

前回の色落ち具合で毎回微妙な違いでカラーをしてくださるし、カットもどうやったらこうなる?ってくらい綺麗な仕上がりです。

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:03:35.0

前髪を作っていただきました!
    とても気に入ってます!

• みかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 10:56:54.0

いつも施術していただいてます。
    丁寧なカットに感動しています。
    言葉足らずで要望を伝えきれていない部分も、きちんと補完していただけてありがたいです。
    またお願いいたします。

カット+TOKIOトリートメント (プレミアムライン)

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:55:21.0

毎回想像以上の仕上がりです。カットもカラーも綺麗で良すぎるので、同じような感じで頼んでしまいがちです。でも、私の気分を汲み取って少し変化をつけてくれるので、飽きずに楽しめています。本当にすごいです。これからも通わせていただきます。

カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• rieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 20:54:24.0

もう3年程、個々で担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしてます。最近なかなか行けず、今回5ヶ月ぶりに行き整えてもらいましたが、5ヶ月間伸び続け重くなった髪が軽く纏まりのあるロングヘアになりました!
    髪色も暗めにも関わらず透け感のある色合いで大満足です!
    毎回お手入れ方法やいいトリートメントなどを教えてくださるので、家でケアする時に参考にさせてもらっています。

カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:18:41.0

以前からInstagramで気になっていて、カット&カラーでお願いしました。カラーは黄色に傾きやすいカラーが落ち着いて満足です。顔まわりのカットでも今までは小顔に見えるように幅狭くしていたのですが、顔まわりを少し広くすると面長な顔のバランスが良くなりますと提案され、お願いしたら本当にその通り。少しの変化だけど、私の中ではかなりヒットしています!!またお願いしたいです!

【平日/ご新規様】カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 14:48:33.0

こちらのふわっとしたイメージを汲み取ってくれて、いつ行っても素敵にしてくれます!
    特に顔周りの細かいところまでたくさん相談しながら丁寧に調整してくれるので大感謝です!またお願いします~!

• ymさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 06:41:14.0

通えば通っただけ、髪が綺麗になって行くのを感じています。
    過去のブリーチやレザーでの毛量調節で傷みが重なり、もっと髪の毛を綺麗にして行きたいと思ってサロンを探していた時にSNSで見つけてお願いしました。
    数回通っていますが、カラーもどんどん理想の色になって来てこれからも楽しみです。変な退色もせず持ちもかなり良いと思います!
    髪の毛の状態も徐々に良くなって来ており大満足です。

落ち着いた雰囲気のお店で、流行りだけではない1人1人の髪質やその時の状態に向き合ってくださる、安心してお任せ出来る美容師さんです。

ヌード(nude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー