3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 福岡西店(ponte)  >

ponte 福岡西店【ポンテ】

ポンテフクオカニシテン

• 福岡県福岡市西区今宿2-5-4エム・スクエア2F
  • JR【今宿駅】徒歩10分《駐車場25台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • しみしみしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:44:26.0

癖毛がひどく、自宅でのケアではうなりや癖、広がりがどうしようもなく来店しました。ブリーチと毎日のアイロンで痛みも酷い髪でしたが、とてもツヤツヤまっすぐのストレートになりました。もっと早くお願いすれば良かったと思いました。また次回も宜しくお願いします。

★人気No.1★ カット+酸性ストレート+クイックトリートメント \20,900

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

ハイライトの施術歴がございましたので、酸性ストレートでの施術をさせて頂きました。

今後はご自宅でも、ドライヤーで乾かすだけでまとまると思いますが、
    今からの時期は特に、紫外線などでのダメージで毛先がパサつきやすくなりますので
    無理にアイロンなどを使用せず、トリートメントでのメンテナンスをオススメいたします♪♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 小林千春

• Piiichanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:21:44.0

以前通っていた美容院では髪質改善のメニューがなかった為、思い切って初めて美容院を変えてみました!
    カウンセリングも、施術もとても丁寧でした。
    なんといってもトリートメントの効果がすごいです☆ずっと触りたくなるような髪になりました!毛先もまとまって、満足しています!

☆人気No.1☆ カット+髪質改善カラー \12,100⇒

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。

今回は、サブリミックトリートメントを施術させて頂きました。
    毛髪内部のCaイオンを除去し、デトックス効果があるものなので
    髪のごわつきが無くなったと思います(*^^*)

ご自宅でのケアでもヘアマスク等で保湿していただけると
    トリートメントの効果も持続しますのでお試しください(^-^)

素敵な口コミをありがとうございました♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 小林千春

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:51:44.0

カットに対してこちらの要望をしっかり聞いてくれて、まとまりのある仕上がりにしてくださいました。
    家に帰ると、今までで一番いいやんと言われました。
    カラーも色味など詳しく教えて頂き、時間かなりオーバーしたのに嫌な顔一つされず対応してくださいました。
    有難うございました。次回も宜しくお願いします。

☆人気No.2☆ カット+イノアカラー+クイックトリートメント \12,100⇒

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

喜んでいただけた事が何より嬉しく思います(^^♪
    また、ご家族にそう言っていただけたのも気持ちが上がりますね☆

今後2.3度カットさせていただければ、もっとまとまりが出てくると思いますので、お手入れがやりづらく感じられましたら、またご来店頂ければ幸いです。

お気遣いと、嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 小林千春

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:19:20.0

初めて来店しました。何年振りかのパーマでどんな風にかけたいか迷ってると、そこはプロ!察してくださり丁寧に絵を描いて説明してくれました。出来上がりも納得のいく髪型でとても満足しました!また、普段のお手入れの仕方も丁寧に教えて頂き助かりました。また、次回も行きたいと思います!ありがとうございました!

【新規】カット+デジタルパーマ+クイックトリートメント \12,100⇒

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします!

初のデジタルパーマで動きのある施術をさせていただきましたので、その後のお手入れの経過なども改めてお聞かせ願いますm(__)m

次回も髪の毛の状態の相互確認を進めながら施術をさせていただきます!(^^)!

それでは、失礼いたします。貴島(キジマ)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:14:06.0

私が1番好きだった時間はシャンプーの時です。洗い方、流し方が優しくて丁寧で、マッサージもしていただけた美容室が初めてだったのでとても気持ちよくて仕事終わりのいいリフレッシュになりました。またヘアスタイルの希望を確認していただいた時も優しい雰囲気のあるスタッフさんだったので遠慮なく自分の希望を伝えることができました。ありがとうございました。

☆人気No.1☆ カット+髪質改善カラー \12,100⇒

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

落ち着いたカーキベージュのヘアカラーと、トリートメントでツヤのある仕上がりになりましたね。

シャンプーの施術などお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

より疲れが溜まった時はヘッドスパもオススメです(^^)

きれいな状態で髪を伸ばしていけるようにお手伝いができればと思います。

担当   岡部

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:23:23.0

3回目の利用になります。
    毎回希望をしっかり聞いていただいて、納得してから施術に入るので安心して美容室の時間を満喫しています。
    特にシャンプーはとても心地がいいです。

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!

また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。

お時間に余裕のある際は、デトックススパのメニューもオススメでございます☆

頭皮と髪の毛の美髪育成に効果的なリラクゼーションの施術でもあります(^^)

気分転換と癒し効果に是非ご活用ください。貴島(キジマ)

• マシュマロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:34:01.0

くせ毛と剛毛でこれまでも縮毛矯正をしてきましたが、今までで1番さらさら艶々になりました。
    一つ一つ丁寧に説明していただいて、カットもとても丁寧でした。
    髪質もあってなかなか希望のスタイルにならないことが多いのですが、希望通り、それ以上の仕上がりで、とてもよかったです。

【新規】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \14,300⇒

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

私自身もクセ毛なので、お客様がなぜ縮毛矯正をご希望なのか?が、とてもよくわかります(>_<)

『さらさら艶々』は女性の憧れですね(*^^*)

今回バッサリとショートにカットさせていただきましたが、その後のお手入れがやりづらくなられましたら、メンテナンスへお越しいただければ幸いです。

とても嬉しく、温かい口コミをありがとうございました♪

担当 小林千春

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 11:17:28.0

ロングからベリーショートに本当に美しいカットです。これからの夏がもっと楽しみになりました。いつもありがとうございます。

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございまさした(^-^)

ベリーショートとてもお似合いでした(*^^*)

バッサリカットしたので、首の日焼けに要注意です!

またご来店いただけるのを、心よりお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました♪♪

担当 小林千春

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 17:09:54.0

髪型の変更を2回もしたのに、丁寧にカットしてくださいました。シャンプーや髪切りも綺麗にやってくれて、とても満足です。

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

かなりバッサリと長さを切って、カッコイイ髪型へスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした。

家での手入れもうまくできるといいなと思います。

それから、すごく髪型で印象が変わったので、お友達の反応も気になります(^^)

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

担当   岡部

• mocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 19:28:28.0

4ヶ月ぶりに来店しました。いつもカラーの相談や仕上がりイメージを分かりやすく提供していただきます。
    カットもカラーもスピーディーに仕上げてシャンプーもとても上手で満足してます。

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたしますm(__)m

シャンプーはリラクゼーション効果が高まるように施術させていただいておりますが、
    気分転換や疲労回復にデトックススパというおススメのツワモノメニューもございますので、機会があれば是非ご活用くださいませ☆

またご利用をお待ちいたしております(^^)貴島

• Chiichiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:07:48.0

長めのスパにとても癒されました。カットに来て、疲れも取れて、アロマの香りに癒されて癒しの時間でした。髪型もカット前に丁寧に聞いて頂きました。

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます<(_ _)>

ご多忙の中、口コミのご投稿もしていただき感謝いたします☆

いつも施術をさせて頂くスパの爽やかな香りにはホルモンバランスや交感神経を穏やかに沈静化へと導きますので、是非気分転換にご活用下さい!(^^)!

来店毎に癒やしのお手伝いをさせて頂きます!

それでは、失礼いたします。貴島(キジマ)

• kobaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 19:12:10.0

カラー後の仕上がりの色や
    うねる髪のケア方法等、丁寧に詳しく
    説明していただいて良かったです!

★人気No.1★ カット+髪質改善カラー \12,100

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。

時期的に湿気や汗などでお手入れがしにくい際は、縮毛矯正での髪質改善もオススメでございます!(^^)!

部分的な施術なども可能ですので、是非ご相談くださいませ。

それでは、失礼いたします。貴島(キジマ)

• だだりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 13:46:49.0

梅雨時期で髪が広がっていましたが、量を調節してもらい落ち着きました。仕上がり、良い感じです。
    しばらくは快適に過ごせそうです。
    ありがとうございます。また次回お世話になります。

【全員】カット+脱白髪染めハイライト+クイックトリートメント \18,700⇒

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日は2度目のご利用ありがとうございます!

ハイライトの色落ちやトリートメントのおさまり具合など、次回カウンセリング時に経過をお聞かせ願いますm(__)m

尚、広がりやパサつきが気になる部分のみに縮毛矯正の施術でお手入れをしやすくすることも可能でございます(^^)

お忙しいところに温かい口コミのご投稿にも感謝いたします☆
    それでは、失礼いたします。貴島(キジマ)

• 香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:43:27.0

丁寧になウンセリングでビックリでした!
    髪のダメージの程度が分かったし、自分に合ったトリートメントをお勧めしてもらえて良かったです。

施術中に世間話が苦手だと伝えたけど、それでも話しかけられるのかな…って不安でしたが、必要な会話のみだったので、途中うとうとするくらい、とってもリラックスして過ごせました!

先日は初めてのご利用ありがとうございます。

また、急遽口コミのご投稿もしてくださり、重ねて感謝申し上げますm(__)m

次回ご利用の際も、しっかりと髪の毛の状態を共有させていただき今後のお手入れにつながればとも思います。

パサつき等が気になる頃にトリートメントでのメンテナンスもオススメでございますので、機会があればぜひご活用くださいませ。

それでは、失礼いたします。貴島(キジマ)

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:51:15.0

外観からは分からないですが、店内はおしゃれで半個室!
    お隣のお客さんと顔を合わす事もありません。
    接客も良いタイミングで話しかけてくださるので、のんびり過ごせます。
    髪の事も良く見てくださり、色々と教えてくださいます。
    今回、トリートメントが付いているメニューにしていたのですが、より効果の高いものを勧められてプラス料金でしていただきました。
    結果、一度シャンプーをしたらいつもの感じに戻りました。
    トリートメント効果。。。感じられなくて残念でした。

★人気No.2★ カット+イノアカラー+クイックトリートメント \12,100

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございます。

トーリーメントの効果は大気汚染や紫外線・褪色予防に特化したコーティング作用の施術をさせていただいております。
    しかしながら、トリートメント後の手触りなどに関しまして説明等が行き届いておらず大変失礼いたしました。

尚、店内の環境などわかりやすく記入していただき感謝いたしますm(__)m

また機会がございましたら是非ご利用をお待ちいたしております。貴島(キジマ)

• Dioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 16:28:58.0

今回初めての来店だったのですが、店内がとても落ち着ける雰囲気でよかったです。
    一番良いのが、一人ずつ個室の様に仕切りがあるのが、とてもリラックスできました。

担当のスタイリストさんにこんな風にして欲しいとややこしく伝えてしまったのですが、一発で理想通りのカラーにしてくれた事には驚きました!とても技術力の高さを感じました。過去最高に希望が伝わった満足感は、半端なかったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

また、行きたいと思うお店でした。

【時間枠だけ予約◎】カット+カラー+トリートメントでお悩みの方へ

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

明るめのカラーもお似合いでしたが、今回は落ち着いたグラデーションカラーにさせていただきました。

その後カラーの状態はいかがでしょうか。

表面にハイライトを入れているので、色落ちしてきた時も筋感を楽しめるといいなと思います。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

担当  岡部

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 12:27:58.0

店内はシンプルでオシャレ!1席ずつ仕切られているので周りも気にならず、居心地が良かったです。
    カウンセリングの際は、時間をかけてじっくり話を聞いていただけました。「他に気になることはないですか?」と何度か聞いてくださったので、躊躇わず色々質問できて、お話ししやすかったです。

毎日アイロンしないと無理です。外ハネのスタイリング方法は丁寧に教えていただけたので何とかなりそうですが、どちらにしても、ストンと落ちるシルエットにはなりませんでした。私にこの髪型は無理があったかな…。
    当日に追加していただいた髪質改善トリートメントはとても良いです!つるつる、サラサラになって、指の引っ掛かりが全くありません。これはとても嬉しい変化でした。

先日は初めてのご利用ありがとうございます。

また、口コミの内容も店内の環境や施術の変化を具体的にご記入くださり、感謝いたしますm(__)m

尚、カウンセリングでの髪質に対するスタイルの共有事項が行き届いておらず、率直にお詫び申し上げます。
    今回のご意見を真摯に受け止め、改めて技術とカウンセリング両方の向上に努めさせていただきます。
    とても有難いご意見ですので、こちらも重ねて感謝いたします<(_ _)>

それでは、失礼いたします。貴島(キジマ)

• アミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 15:26:56.0

いつも頭皮や髪質の変化も気にしてくれているので安心できます。髪の毛の癖をよく理解してくれて一番いいスタイルを探してくれたのでよかったです。またよろしくお願いします。

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m

また、温かい口コミのご投稿にも感謝いたします。

頭皮の状態がやや気になりますので、お時間に余裕のある際はデトックススパも是非活用いただければと思います☆

また伸びた頃に、ご来店をお待ちいたしております☆貴島(キジマ)

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 19:03:39.0

先日はどうもありがとうございました^^
    前回、初めてお伺いして今回2回目の来店でした。
    前回もそうでしたが、自分がイメージしていたヘアスタイルよりも、予想を遥かに超えた最高の仕上がりを提供して下さるのでとても感謝しています。これまでの美容室では、自分の希望を下回る事が多く、満足することがあまりなかったので、とてもありがたいです。都度、確認をしながら施術を進めて下さるので、心から安心してお任せできます。
    カラー剤の匂いが苦手なのも、換気をして気にかけて下さり本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日は二度目のご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたしますm(__)m

気分転換を含めたデトックススパなどもオススメでございますので、リラックスされたい時期に改めてご活用くださいませ☆

色落ちの過程なども次回感想をお聞かせ願います!

それでは、失礼いたします。貴島(キジマ)

• だだりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:54:59.0

気になっている髪質に丁寧なアドバイスをいただき、またスタイリング方法も教えていただきました。
    仕上がりも大変満足です。
    予約時刻より遅れての入店となり申し訳なく思っていましたが、急かされることなくゆったり過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日は悪天候の中、ご来店ありがとうございます(^^)

色落ちや髪の状態などを次回改めてお聞かせ願います。

手触りや質感に変化を感じられましたら、改めてサロンでのシステムトリートメントをご活用くださいませ☆
    また、温かい口コミのご投稿にも感謝いたします☆

それでは、失礼いたします。貴島(キジマ)

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:21:33.0

広くて綺麗な店内で過ごしやすかったです。
    色の入り方やトリートメントについて丁寧に説明して頂きました!
    プラス2000円でインナー全体をブリーチして紫にしてもらいました。
    大満足な仕上がりです!

【全員】インナーカラー&全体カラー+クイックトリートメント \12,100⇒

先日は初めてのご利用ありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします<(_ _)>

改めてご利用の際には、今回の色落ちの課程とダメージ部分の様子などをお聞かせ願います☆

ご自宅でのお手入れも出来る範囲で是非挑戦されてみてくださいませ(^^)

それでは、失礼いたします。貴島(キジマ)

• あややさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 15:37:49.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    産後の髪質の変化に悩んでいたので、髪質改善酸性ストレートをかけて本当に良かったです。
    綺麗な髪の毛を維持できるようにホームケアも頑張ります(^^)

☆人気No.2☆ カット+髪質改善ストレート \16,500⇒

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます<(_ _)>

また、温かい口コミのご投稿にも感謝いたします。

ご自宅でのお手入れは施術後のケアで1番大切になりますので、補修アイテムを活躍させてくださいませ☆
    機会がございましたら髪質改善カラーでのご利用もお待ちいたしております(^^)

それでは、失礼いたします。貴島(キジマ)

• なおみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 00:43:14.0

髪を久しぶりに切りに行き、ばっさりとカットしていただいたので、イメージチェンジできました♪これまで、髪は長い方がいい。と、言っていた夫が、その髪いいね♪と、短くなった髪を褒めてくれました!ありがとうございました。

先日は2度目のご利用ありがとうございます<(_ _)>

前回よりさらに短く、はねても良いスタイルへチェンジさせていただきましたが嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします(^^)

ご家族の方に気に入って頂け、こちらも嬉しい気持ちでございます。

次回もご利用お待ちいたしております☆貴島(キジマ)

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:52:24.0

2回目の利用です。
    髪の悩みを聞いて、いろいろ質問があった上で、絵を描いて髪型を提案してくださったので安心してお任せすることができました。
    シャンプーもとても心地よかったです。

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございます☆

また、温かい口コミのご投稿にも感謝いたしますm(__)m

ご自宅でのお手入れでは、乾かし方もスタイリングの大事なポイントになるかと思います。

できる範囲で少しづつ挑戦されてみてください(^^)

それでは、失礼いたします。貴島(キジマ)

• かもみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 16:36:12.0

2度目です。トリートメントをしていただきました。髪がツルツルになり手触りがよくなりました。ツヤも出たのでうれしいです。担当のスタッフさんが丁寧で無駄がなく心地よいです。雰囲気がよく落ち着けます。ありがとうございます!

【全員】前髪カット+髪質改善トリートメント 6,600⇒

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日もご利用頂きありがとうございます<(_ _)>

ご自宅では出来ないサロンでの補修トリートメントで扱いやすい美髪のお手伝いをさせていただきたいと思います。
    当店の機能性を是非ご活用下さいませ(^^)

尚、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
    扱いやすい美髪を目指しましょう☆

それでは、失礼いたします貴島(キジマ)

• ゆーぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 16:09:30.0

前回の色落ち加減や癖で気になるところをしっかりヒアリングしてくださり、今回のカラーやカットも大満足です!
    ショートボブでふんわり感を出す為にこの刃でカットしますが大丈夫ですか?とどこの店でも聞かれたことないような事まで聞いてくれたりと本当に親切で丁寧です。
    3日経ちますが髪もしっとりまとまっていて扱いやすいです!次回の縮毛がまた楽しみです。ありがとうございました。

★人気No.1★ カット+髪質改善カラー \12,100

先日は2度目のご利用ありがとうございます<(_ _)>

また、このような温かい口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

縮毛矯正は、現状の毛髪の状態から髪質改善と酸性ストレートの併用で施術されることで普段のお手入れがかなり楽になりるかと思います(^^)

次回もカウンセリングで共有と相互確認をしながら施術をさせていただきますので、ご来店をお待いたしております☆
    それでは、失礼いたします。貴島(キジマ)

• 咲良さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 17:08:38.0

初回が好みの仕上がりでしたので二度目の来店でした。
    レッド・ピンク系のカラー希望でした。写真もお見せしました。暗いと伝わりにくいかと思いスマホの明るさを最大限にして。
    2/14にupされている前回来店時の写真のような色味を希望していました。
    髪を乾かすまではこちらは色味わかりません。
    オレンジの茶髪になってしまい非常に残念です。
    プライドが高い方なのか、指摘して最初に返された言葉が「…でも」
    でも、ってなんですか?私が何に対して不満なのかわかっていますか?接客含めて、です。
    トリートメントもしたのにバックミラーに写ったのはまとまりのなくアホ毛?がぴょんぴょん跳ねてる姿。
    カラートリートメント希望でしたら最初から伝えています。希望していないものを提案しないでください。私がしてほしいのはカラートリートメントのコーティングではありません。
    あと前回の口コミにも書きましたが、確認なしにアイロンあてないでください。
    次回から別の方にお願いしたいと思います。

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

カラーの色味がご希望通りにならなかったこと、接客面についても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お直しに再度来店していただくのも、ご面倒をおかけいたします。

スタイルの仕上げ方についても、確認しておらず、重ねてお詫び申し上げます。

技術、接客を見直し、至らない点について改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当  岡部

• だいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 00:24:14.0

髪質・頭皮の状態・希望をすぐに把握して下さり的確なアドバイスをいただきながら
    あっという間にスタイリッシュに仕上げてくださり感謝です。駐車場も停めやすくとっても便利です。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございます<(_ _)>

頭皮の状態等も気になりますので、サロンの施術でむくみや頭皮の硬化改善にオススメのスパなどもご利用頂ければと思います(^^)

尚、多忙の中に嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。

次回もご来店お待ちいたしております☆貴島(キジマ)

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 13:37:50.0

カットのみで予約しましたが、毛先のダメージが気になるのでトリートメントも施術してもらいました。
    頭の形や髪の生えグセ、前回のパーマの残りなどを考慮しながら、丁寧にカウンセリングしてもらえたので、満足いく仕上がりになりました!

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます!(^^)!

また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。

多様なお悩みがあるかと思いますので、次回ご利用の際もしっかりカウンセリングで共有させていただければと思います☆

またご利用をお待ちいたしております。貴島(キジマ)

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:55:26.0

カウンセリング、施術(説明含む)において全て丁寧で安心してお任せできました。
    白髪ぼかしのハイライトは初めてでしたので、これから色落ちがどの様になって行くのか楽しみです。
    今後もよろしくお願いいたします。

カット+脱白髪染めハイライト+2step Tr \15,400⇒

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

白髪があっても、カラーを楽しめるのがハイライトの良いところですね(*^-^*)

提案させていただいた、お顔周りの矯正もおすすめですので、参考にしていただければ幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

担当 小林千春

ポンテ 福岡西店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー