3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 福岡西店(ponte)  >

ponte 福岡西店【ポンテ】

ポンテフクオカニシテン

• 福岡県福岡市西区今宿2-5-4エム・スクエア2F
  • JR【今宿駅】徒歩10分《駐車場25台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • ゆーぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:40:13.0

糸島近辺でケアブリーチをしてくれるお店を探したところこちらがヒットしました。
    こんなところに美容室あるの?と思いましたが階段登るとすぐ左に玄関が見えます。
    最初から最後まで1人の方が担当してくださり、髪の毛の悩みをとことん聞いてくれます。
    初めてのケアブリーチでしたが、色も大満足でケアの仕方、ドライヤーのかけ方まで丁寧に教えてくださいました。またお世話になろうと思います。ありがとうございました♪

ケアブリーチ&全体カラー+2step Tr \14,300⇒

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日は寒い中にご来店いただき、ありがとうございます<(_ _)>

また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。
    ブリーチ後はご自宅でのお手入れとその後のサロンカラーの際に補修しながらの施術が必須となります。

次回ご利用の際も、状態を診ながら施術内容を共有させていただければと思います。
    色落ちの具合も是非お聞かせ下さい(^^)

それでは、失礼いたします!貴島(キジマ)

• ママさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 16:03:30.0

今回は、アッシュ系の落ち着いたカラーにしていただきました!
    カラーしてから1週間ちょっと経ちますがいい感じになってきました(*^^*)
    ハイライトのお陰で毎日アレンジが楽しめてます!
    また、よろしくお願いします!!

脱白髪染めハイライト+2step Tr \13,200

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福岡西店をご利用いただき、ありがとうございます。

髪の長さが結構伸びてきたので、今回は、いつもよりハイライトの分量を多めに入れています。結んだ時に見えるところにも入れているので、いろんな角度から楽しめるかと思います。

髪の毛を長く伸ばすのはお手入れ等大変になってくるかと思いますが、できるだけ変化を楽んでいけたらと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

担当  岡部

• サブロヲさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 19:25:44.0

初めて施術していただきました。
    色々とアドバイスをいただき、ヘアスタイルをガラリと変えました!とても気に入っています!
    ベッドスパもとっても気持ち良かったです!
    また来店します!

カット+脱白髪染めハイライト+2step Tr \15,400⇒

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

雰囲気もキュートな感じに変身されて、とてもお似合いでしたっ♪♪

今後のカラーの色落ちも楽しまれてください(^-^)

次回もくつろげる空間をご用意してお待ちしておりますので
    また是非ご来店いただければ幸いです。

高評価の口コミをありがとうございました。

担当 小林千春

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:07:40.0

ボブのカットで迷っているところ髪質は雰囲気から似合うカットを提案していただきありがとうございます。
    仕上がりもよく周りからも高評価でした。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

周りからも好評なのは、お似合いだからだと思います(^-^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪

スタイルチェンジのその後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

お手入れがやりづらくなられましたら、また是非ご来店いただければ幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 小林千春

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:10:17.0

パット見分からない場所にあるので、少し不安でしたが入り口を入ると美容室でした。
    担当の美容師さんがにこやかに迎えてくださり、しっかりと話を聞いてくださり、髪の状態を見て、「同じ料金で、こちらのセットもありますよ。」などの提案を押し付けではなく、軽い感じでしてくださいます。
    カラーの確認や長さの確認をしっかりしてくださるので、安心してお願い出来ました。
    前髪は短いかも?と思いましたが(美容室では良い長さなのに、なぜか家でシャンプーすると短く感じるんです)可愛くカットしてくださったので、良い感じです。
    心配していたカラーの染まりも綺麗でした。

★人気No.3★ カット+イノアカラー+2step Tr \12,100⇒

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございます<(_ _)>

当日のご相談内容では来店前から様々な不安があったかと思います。
    次回もカウンセリングで状態の確認と施術の合間に状況の共有をしながら進行させていただきますのでご安心下さいませ(^^)

尚、長文での温かい口コミのご投稿にも感謝致します。
    改めてご来店もお待ちいたしております☆

それでは、失礼いたします。貴島(キジマ)

• ヨウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:49:52.0

丁寧な解説でわかりやすかったです。それでいて最小限の会話で進めていただき、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

美容師との会話少なめ

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたしますm(__)m

前髪のみの縮毛矯正など、ポイントで矯正をかける施術もございます。

そちらも含めて是非次回もご来店をお待ちいたしております。

それでは、失礼いたします。貴島(キジマ)

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 16:52:42.0

ありがとう御座いました

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

こちらこそ2度目のご来店ありがとうございます<(_ _)>

またご利用をお待ちいたしております☆

貴島(キジマ)

• 咲良さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 15:16:29.0

初めて利用をさせていただきました。
    サブリミックの薬剤を丁寧に塗布していただきありがとうございました。色味に関しても私のライフスタイルを考慮し提案をしていただけました。大満足です。
    一つお願いがあるのですが、
    髪を巻くか巻かないかを聞かれ、熱で髪が傷むのが嫌だったので無しでお願いしたのですが、顔周りや毛先をワンカールされてしまいました。もしまた機会がありましたらコテやアイロン無しの仕上げでお願いしたいです。

★人気No.2★ カット+髪質改善カラー \12,100⇒

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます(^^)

お色味など気に入っていただけて安心いたしました。

また、こちらのご要望に対する不手際があるにも関わらず、このような温かい口コミのご投稿に感謝いたしますm(__)m

次回ご利用の際は、ブローで綺麗にお仕上げをさせていただきますm(__)m

改めてご利用をお待ちいたしております。貴島(キジマ)

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:22:59.0

家族はまた!誰も気づいてくれませんでしたがw私は大満足です。
    今まで白髪をカバーするための義務でしかなかったカラーリングですが、今回オレンジ味が消え、またまた色落ちも楽しみです。シャンプー後、ヨガの後、ざっと乾かしたらなんとかなるのは丁寧なカットのおかげかと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

またまたっ!!気づいていただけなかったのですね!

ですが、確実にご来店前よりステキに変身されていますのでご安心ください(^^♪

今後もオシャレカラーを楽しんでいきましょう(^^)

お褒めの言葉と、嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 小林千春

• 馬じろうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 21:08:59.0

丁寧に対応いただきました。
    シャンプーのとき体が少し不自由なのと腰が悪い
    のできつかったらです。

先日は2度目のご利用ありがとうございます。

お体とシャンプー台の可動域の調整は徐々に改善していければと思います(^^)

またご利用お待ちいたしております☆

それでは失礼いたします。貴島(キジマ)

• まみたそ(・▽・)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:48:24.0

満足のいく仕上がりになりました☆またお願いしたいです☆

先日は2度目のご利用ありがとうございます。

また、お忙しい中に嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたしますm(__)m

ハイライトの明るさや根元の白髪ぼかしの色落ちなども次回お聞かせください。

全体を明るくさせていただいておりますので、ダメージの具合など状態を確認しながらトリートメントなどもご相談させていただければと思います(^^)

それでは失礼いたします。貴島(キジマ)

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 18:46:47.0

2回目でした。今回も希望以上の仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご希望に添えられた事、とても嬉しく思います(^^♪

また、カラーでの変身もとてもお似合いで素敵でした(^-^)
    色落ちも楽しめると思いますので、次回感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

担当 小林千春

• ずっちーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 21:27:17.0

とても丁寧な対応で居心地が良かったです。
    シャンプー台へ移動する際の細かな声掛けや、流れの説明も親切、丁寧でした。縮毛矯正の仕上がりもとても良くて満足してます。早速次回はカラーの予約をしました。楽しみです。

カット+縮毛矯正+2step Tr \14,300⇒

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございますm(__)m

また、このような温かい口コミのご投稿にも感謝いたします。

次回ご利用の際も、髪の毛と頭皮の状態を診ながらカラーの種類をご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

サロン滞在時間を気持ちよく過ごしていただけてこちらも嬉しいです。

それでは、次回もご来店お待ちいたしておりますm(__)m

貴島(キジマ)

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:39:32.0

前回と同じく丁寧なシャンプーとカットでした。
    前回はアフターシャンプーでしたが今回はカット前のシャンプーでした。個人的にはアフターシャンプーが好きです。髪質のせいか、どうしてもパラパラと髪の毛が落ちてきます。料理中とか少し困ります。
    今回もステキに仕上がりました。ありがとうございます。

先日は2度目のご利用ありがとうございます。

また、こちらの落ち度に率直なご意見までいただき感謝とともに深くお詫びを申し上げますm(__)m

次回からアフターシャンプーで施術をさせていただき、サロンでの滞在時間を気持ちよく過ごしていただきたいとも思います(^^)

温かい口コミのご投稿にも感謝いたします!

またのご利用をお待ちいたしておりますm(__)m

貴島(キジマ)

• たなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 07:33:50.0

初めてのハイライトでした。
    仕事上、あまり明るくできないこともあり、色々とお話した上で、進めていただきました。
    職場でも好評です。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのハイライトとゆうこともあり、ドキドキされていたかと思います(^^)

職場での好評、とても嬉く思います♪

カラーの色落ち後の明るさなどや、お手入れ方法など次回のご来店時にお聞かせいただければ幸いです。

高評価の口コミをありがとうございました(^^♪

担当 小林千春

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 14:03:39.0

2回目利用させていただきました。今回はカットカラーに加えて髪質改善のトリートメントをしていただきました。
    毎回丁寧で詳しい説明をしてより良い状態に仕上げてくれて満足してます。

【白髪が気になる方に】カット+頭皮につけないカラー+頭皮ケア \9,900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

2度目のご利用ありがとうございますm(__)m

髪質改善トリートメントは様々な機能を搭載した特別なサロントリートメントですので、お悩みに改善に合わせて定期的な施術をオススメさせていただいております。

尚、季節や生活背景などの影響から髪の毛と頭皮の状態も変化していきますので、次回もカウンセリングの際に状態をみながら施術のご提案をさせて頂きます(^^)

お忙しいところに嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。
    またのご利用をお待ちいたしております☆

貴島(キジマ)

• まみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:22:46.0

初めて利用させて頂きましたが、初めてのインナーカラーで分からないことも丁寧に教えていただけて、髪のことや日々のケアの仕方などもアドバイスいただき、とても参考になりました。
    カラーも仕事の環境を考えて入れてくださったので、色が馴染むのを楽しみにしたいと思います!

カット+インナーカラー&全体カラー+2step Tr \13,200⇒

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

生活背景の環境による蓄積されたダメージが気になりましたので、ご自宅でのケアなどをご紹介させていただきました。
    可能な範囲で少しづつお手入れをしていただければと思います!(^^)!

尚、ご多忙の中のご投稿に感謝いたします。

疲労改善にスパの活用もおすすめしております!(^^)!

またのご利用をおまちいたしております☆

貴島(キジマ)

• 優香さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 12:32:01.0

毎回求めている通りの髪型にしてくれカラーもカットも大満足です!

接客も丁寧でいつも楽しく会話させて貰ってます(^ ^)

また是非よろしくお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

毎回大満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)

環境の変化などで、多忙かと思いますが、ご自宅でのケアも頑張ってくださいね(^^)

毎日の疲れを癒すために、ヘッドスパもおススメです♪

また、お時間の余裕がある時にご来店お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

担当 小林千春

• ママさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 17:55:49.0

今回も髪の毛の状態をみてカラーも落ち着いた色にしていただき、カットもボリュームが出てるところをスッキリとカットしてもらえて、前髪も私好みの短めにしただきました◎
    クセもイイ感じに活かせるので、また伸びてきたら伺います!
    いつも、ありがとうございます(^^)

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福岡西店をご利用いただきありがとうございます。

今回は秋らしいマットベージュに色味を変えましたが、おしゃれなくすみカラーが素敵でした(^_^)

伸ばし始めてからだいぶ長さが出てきたので、アレンジの幅も広がっていくと思います。

クセの出かたを見ながら調整しつつ、キレイに伸ばせるよう、お手伝いができればと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

担当  岡部

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 22:39:36.0

口コミを見て初めて行きました。

お店は仕切りがあって、周りを気にしなくて良いのでとてもリラックスできました。

初めてハイライトもお願いしましたが、分かりやすく丁寧に説明をしてくださり、また、希望の色味にするメリットデメリットなども細かく教えてくださり、結果とても満足な髪型、色味にしていただきました。

脱白髪染めハイライトがこれからどんな風に変化していくのかとても楽しみです(^^)

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのハイライトということでしたが、透明感のあるカラーがとてもお似合いでした(^_^)

ハイライトによって動きが出て見えるので、結んでも、おろしてアイロンでアレンジしても楽しめると思います。

ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか。

小さいお子様がいらっしゃるということでしたのでお手入れがすこしでも楽になるといいなと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

担当   岡部

• 美咲さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 18:14:35.0

いつも丁寧に施術していただき
    ありがとうございます!!!

次回のトリートメント楽しみです♪♪
    またよろしくおねがいします(((o(*゚▽゚*)o)))

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます<(_ _)>

メンテナンスのトリートメントで、ご旅行に向けた美髪のお手伝いをさせていただきます!
    濃密な補修成分を毛髪内部と表面に叩き込みましょう☆

当日は心よりご来店をお待ちいたしております!(^^)!
    失礼いたします。
    貴島(キジマ)

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 00:53:39.0

初来店してみました。男性美容師が増えている中、女性スタッフばかりなので私個人は安心で落ち着きます。女性ならではの丁寧な対応と技術だと思います。シャンプーもしっかり心地良い強さで大満足でした。

カット+濃密炭酸ヘッドスパ \6,600

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日は初来店に当店をご利用いただき、ありがとうございます!(^^)!

季節の変わり目に伴いまして、スパの内容も乾燥対策に変更させていただきました。
    可能な範囲でのご自宅での頭皮マッサージなどをされると未来予防の対策にも繋がるかと思います。

また、温かい口コミのご投稿にも感謝致します。

次回ご利用の際は、違う頭皮ケアのメニューにも是非挑戦されてみてください☆

お待ちいたしております。貴島(キジマ)

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 22:23:26.0

初来店でした。丁寧な施術と綺麗な仕上がりに満足です。
    初めて脱白髪染めハイライトをしてみて、これから少しづつ髪が伸びてきて、髪色や髪型の変化もまた楽しみだなと感じてます。ありがとうございました。

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

今回はハイライトを入れたカラーで明るく雰囲気を変えましたが、満足いただけたようで良かったです。

ヘアスタイルに立体感が出て、色が抜けても、また明るくなっていく髪色を楽しめると思います。

口コミで高評価をありがとうございます。

担当  岡部

• cozyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 17:21:29.0

きちんと色の相談にのっていただいて、キレイな色に染めていただきました。また行きたいなと思います。
    仕上がりも接客も良かったのですが、朝イチに行ったのに掃除が行き届いてなかったのが少し残念でした。

【白髪が気になる方に】カット+頭皮に付けないカラー+頭皮ケア \9,900⇒

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます<(_ _)>

掃除の不行き届きはすぐに改善させていただきます!

また、このような有難い口コミを投稿してくださいましたことに心から感謝申し上げます。
    恐れながら改善点を伝えて頂ける機会はそうそうございません。本当に有難うございます!

尚、分け目や頭皮ケアなどはその後如何でしょうか(^^)
    再度お手入れ方法など共有させていただければと思います。

それでは、失礼いたします!貴島(キジマ)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 12:01:50.0

くせ毛なので癖が出ないようにということと、コテで巻くことが多いので巻きにくくならないようにカットをお願いしたのですが、次の日から癖が出てしまい逆にボリュームが多く見えるようになりました。コテで巻いた際にも形がつきづらくなりました。
    私の説明不足もあるかと思いますが日常で困ってしまうのですこし残念です。

★人気No.2★ カット+髪質改善カラー \12,100⇒

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

数あるサロンの中から自店を選んで頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける施術が出来ずに大変申し訳ございません。

お客様のなりたいイメージを、ちゃんと汲み取っていけるよう、今後ももっと鍛錬して参りますので、機会があればまた、ご来店頂ければ幸いですm(_ _)m

貴重な口コミを、ありがとうございました。

担当 小林千春

• もっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 13:31:08.0

3ヶ月ぶりでカラーとトリートメント、カットをしてもらいました!秋だからトーンを少し落としてパープルを入れてもらいました。暗めに色が入り、トリートメントのおかげで艶もでて、髪を乾かすだけでまとまりやすくなりました!いつも育児や仕事の話を聞いて、共感してくださる担当の美容師さんでもあり恐れ多いですがママ友のようです。また、毎度楽しいしいつも理想を超えた髪型にしてくださるの数日間ご機嫌でいれます(笑)いつもありがとうございます!また年内には行きたいです

★再来・人気No.1★ カット+髪質改善プレミアムカラー \14,300⇒

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

いつもポンテ福岡西店をご利用いただきありがとうございます。

今回のカラーのラベンダーベージュもとっても可愛かったですね!(^^)!

プレミアムトリートメントも一緒にしていただいたので、ダメージも抑えられてまとまり良くなっていると思います。

こちらこそ、もっちー様には同じママとしても楽しくお話させていただいております♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

担当   岡部

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 20:16:32.0

先日はお世話になりました。今回は髪と頭皮の乾燥と抜け毛が気になっていたので、イノアカラーとお悩み解決スパをして頂きました。髪にツヤもでて抜け毛も少なくなり満足しています。ありがとうございました♪

【キャンペーン中】イノアカラー+2step Tr \9,900

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます<(_ _)>

これからは乾燥の時期に入りますので、頭皮と髪の毛のターンオーバーの正常化や乾燥対策に向けて、資生堂のお悩み解決スパを定期的にご活用頂ければと思います。

頭皮自体の保湿力を高める効果も期待できますが、血流促進と頭皮のハリと弾力向上など複合的なアプローチにも繋がります(^^)

温かい口コミのご投稿に感謝致します。

それでは失礼いたします。貴島(キジマ)

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:01:19.0

カットから2週間たちましたが、おさまり、長さのバランスもよく快適に過ごせています。アイロンの時間も短くすむようになりました。カラーについても、美容室を放浪していたため履歴すらわからなかったのですが、ベストな方向性を判断していただき、的確なカウンセリングに、納得しておまかせしました。白髪染めをしていたので、理想の髪色にはなかなかならないと思いますが、色落ちの過程も楽しみたいと思います。

☆新規・人気No.4☆ カット+脱白髪染めハイライト+クイックTR \14,300⇒

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご自宅でのお手入れが快適とのこと、大変うれしく思います♪

ハイライトは、全体のバランスを見て、ダメージなど最小限に抑えて、徐々に理想に近づけていけたらと思います(^_^)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 小林千春

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 11:35:23.0

何度か通って、担当の方も指名していませんがどなたにカットして頂いても可愛く仕上げてくれます

ponte 福岡西店【ポンテ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はトリートメントと併用しながらの施術をさせていただいたので、手触りなど様子を見られてください。

またのをご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m

貴島(キジマ)

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 19:21:44.0

施術も接客も大満足でした。ブリーチ、アイロンの繰り返しで、かなりのダメージヘアでしたが、ツルツル、サラサラに仕上げていただき、久々の美髪になりました!店内もお洒落な造りで、一席づつ仕切りがあるので、他のお客さんが気にならず、くつろげます。また、おトイレ大丈夫ですか?きつくないですか?など、何度も声をかけていただき、気遣いが素晴らしかったです。やっと落ち着けるお店に出会えたようで、嬉しいです!

【NEW】カット+髪質改善・酸性ストレート \23,100⇒

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

酸性ストレート&サブリミックトリートメントで、驚きの『美髪』でしたね(^^♪

なにより、喜んでいただけて嬉しく思います。

今後も、美髪が持続するようにお手伝いしていきますので、定期的なトリートメントでのメンテナンスにお越しいただければ幸いです。

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 小林千春

ポンテ 福岡西店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー