4. 滋賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アトリエカランドリエ(Atelier Calendrier)  >

アトリエ カランドリエ

• 滋賀県栗東市川辺308-17
  • 店舗敷地内にPあります。手原駅より徒歩20分/灰塚住宅口バス停 徒歩2分

hiroママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:18:02.0

リピーターです、カラーの時には頭身浴をプラスする事で
    癒されるし、頭皮まで労る事ことが出来ます。
    本当にいつも希望通りにしてもらって
    癒しのひとときをありがとうございます。

Atelier Calendrier【アトリエ カランドリエ】からの返信コメント

hiroママ様いつもご来店ありがとうございます。

頭浸浴、本当に気持ちいいですよね!

くつろいで頂けて嬉しいです。

毎回色々なお話しができるのも楽しいです。

又お待ちしています。

• ゆみりんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:38:13.0

いつも、優しく私の話しを聞いて下さる、本当に、ステキなサロンです!
    日々の疲れ、嫌な事を一時でも忘れさせてくれてる、優しい先生に感謝しかないです!
    また、日々の疲れを癒やしに行きたいです!

ゆみりん様、今回も口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております ^^

寒かったり暖かかったりの天候ですが、無理なさらずに頑張ってくださいね!

またお待ちしています。

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:06:12.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♪
    今回のカットは家族にも大好評でした!
    私もとても気に入っています。
    いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。

ちょこ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回だいぶイメージチェンジでしたね!

”かわいい”頂きました((笑))

ご家族の高評価は嬉しいですね!

次回もお話し楽しみにしています^^

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 23:58:22.0

先日は有り難うございました。
    前回のパーマを上手く残してカットして貰ったので、スタイリングがしやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

じゅんこ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は少し長さを残したので、次回はまたスッキリさせますね。

お手入れ楽になって良かったです。

またお話しさせて頂くのを楽しみにしています!

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:42:52.0

いつも丁寧にリタッチ、カットをしてくださりありがとうございます。またお願いします

はっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせて頂くので時間があっという間にたちます!

又ご来店楽しみにしています!

• hiroママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:07:35.0

今回はハイライトも入れて頭身浴も追加していただきました。頭身浴は本当に気持ち良くて眠ってしまいました、いつ利用しても癒される空間であり仕上がりも完璧です。今後もよろしくお願いします。

hiroママ様、いつもご来店ありがとうございます。

次のご来店までのカラーが本当にお上手で(笑)助かります。

頭浸浴、本当に気持ちいいですよね!

これからも癒しのお時間ご提供していきますね。

又お待ちしています。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:49:13.0

今回もいい感じに整えてもらいました!
    シャンプーは心地よくて、前回同様に寝てしまったり。
    落ち着いた空間で、リフレッシュできました。
    私の好きな猫や歴史の本が置いてあるのも、好きなポイントです。

ふみ様、今回も口コミ頂きありがとうございます。

猫と歴史がお好きなのですね!

語り合えるのを楽しみにしています。

引き続き落ち着ける場所を提供できるよう努力していきます。

又お待ちしています。

• きせいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:33:04.0

久しぶりにカラー&カットしてさっぱり、リフレッシュできました。
    仕上がりに大変満足しております。
    毎回癖毛ではねやすいのですが、カットする際に外ハネしないようにカットして頂いたのでハネることがなく嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

きせい様、いつもご来店ありがとうございます。

カットすると癖がいい感じに収まるので、こちらも嬉しいです♪

やはりカラーが入るとオシャレ感アップしますね。

又お待ちしています!

[投稿日] 2023-11-13 21:16:05.0

予約が取れて、前日からワクワクしながら、行って来ました!先生が、咳き込んで辛そうで心配でした。本当に、私の心休まる空間で、これ以上予約が取れなくなると困るのですが、ぜひ、ほんわかした雰囲気を味わって欲しいです!心が疲れた方がきっと、元気になれる、そんなサロンです!

ゆみりん様、本当にいつもありがとうございます。

今回はご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

すっかり良くなりましたので、次回は元気いっぱいでお待ちしています!

寒い季節、お互いに頑張りましょう!

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 13:46:15.0

いい感じにカットしていただき大変満足です。シャンプーの力加減も私好みで、リラックスした時間を過ごせました。行って良かったです。ありがとうございました♪

ふみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カット、シャンプー共に気に入って頂けたようで、安心致しました。

暑い季節になる前に目指す長さになると良いですね♪

またお待ちしています。

• じゅにーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 10:45:10.0

いつもキレイに整えて下さりありがとうございます。
    リラックスして、ひとりで話し過ぎてしまいました。お忙しいのにごめんなさい(^^;;

じゅにー様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!

歴史話は尽きませんね(笑)

次回はイベントのお話し楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-14 07:18:53.0

なかなか予約が取れないのですが、やっと行く事が出来ました!仕事に親の介護で、疲れきった体と心を、癒やしてもらいました!このサロンへ行くと、何気ない会話でも、ホッと出来るのです!引っ越しをして、少し遠くなりましたが、これからも、通いたいと思います!先生、いつも、ありがとうございます!

ゆみりん様、いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は今までで一番短かったですね。

朝夕はずいぶん過ごしやすくなってきましたが、日中はまだまだ暑いので、体調お気を付けくださいね。

又お話し楽しみにしています!

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:05:59.0

カットは前回同様にセットが簡単で楽チンです。
    カラーも暗くなりすぎずきれいな色で気に入ってます(^^)

みーさん様、今回もご来店、口コミをありがとうございます。

前髪はいかがですか?

まだストレートが残っているので、収まりいいですよね。

お色も退色みてまた調整いたしますね。

お待ちしています。

• riokさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:13:54.0

暑い季節に合わせてすっきりできて良かったです。
    カラーも少しずつ明るくなって来て知り合いからも好評です。
    またよろしくお願い致します。

riok様、いつもご来店ありがとうございます。

スッキリシルエットなので、見た目にも涼し気ですね。

毎日暑いですが、乗り切りましょうね!

またお待ちしています。

• しゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 15:06:13.0

今回も細かな要望にあったとてもいい仕上がりにして下さりありがとうございました!
    カラーやパーマについても自分の髪質も考慮してアドバイスして下さりとても参考になりました。

しゃも様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はいつもと違うイメージですが、とてもお似合いでしたね。

軽くなって、お手入れも楽そうです。

猛暑でお仕事も過酷だと思いますが、体に気をつけて。

推し活も楽しんでください!

[投稿日] 2023-07-10 09:13:26.0

いつも人気のサロンで、やっと行く事が出来ました!優しい雰囲気で、親の介護や仕事で疲れた心を、癒やしてくれました!私の愚痴にも、笑顔で聞いてくれるステキな先生です!次回行くのが、楽しみです!

ゆみりん様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそいつも前向きなゆみりん様に元気をもらってますよ!

髪がキレイになることで、気分があがって頂けたら、私も嬉しいです。

猛暑の折、ご自愛くださいませ。

またお待ちしています!

• ゆぽりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 15:25:21.0

慣れているところなので、安心して任せられます。
    暑くなったこともあり、短く、サッパリ、軽くしてほしかったので、そのとおりにしていただき、とても軽くなり、快適です。
    ありがとうございました。また伺いますm(_ _)m

ゆぽりんご様、いつもご来店ありがとうございます。

短くした方が癖もいい感じに出ますし、よくお似合いですね。

暑い時期はドライヤーの時間が短いのも嬉しいですよね!

またお待ちしています!

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:38:57.0

ずっと気になっていたお店に行くことが出来ました。
    髪の悩みをお伝えすると顔まわりの矯正を勧めてもらい毎朝のヘアアイロンもいらなくなりお手入れしやすくなりました。カットも上手くて人気店なのがよくわかりました。

みーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

毎日のお手入れが楽になったとの事、私も嬉しいです!

今の季節が一番憂鬱ですから。。。

ご予約ではご不便かけますが、またお待ちしています

• riokさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 21:02:52.0

細かい希望にも応えていただいてありがとうございます。
    今必要な施術をピンポイントにしてもらって大満足です。
    一人の空間でとてもリラックスできました。
    次回もよろしくお願い致します。

riok様、ご来店ありがとうございました。

新しい土地での新しい美容室に当店を選んで頂き嬉しく思っています。

部分的な癖がお手入れを難しくしていますよね。

これからもできるだけ髪に負担をかけずにスタイリングが楽になるご提案をさせて頂きますね。

又お待ちしています。

• にゃおんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-09 12:18:44.0

明るい居心地の良いプライベートサロンで和みます。
    うまくコンパクトに髪型の要望を伝えられないのですが、いつも丁寧に聞いて下さり、素敵なショートカットにしてもらっています。色々な雑誌を見るのも楽しみです。

にゃおん様、いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

初回からはずいぶん短くなりましたが、とてもお似合いですね。

白髪染めしていたところもなくなって、ナチュラルです。

又お待ちしていますね。

• MARSさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 22:06:53.0

今回は梅雨入りもしたので、全部の矯正にしました。
    前回のスタイリングは結構評判が良くって、自分でも大変気に入っていたのですが、雨が続き髪のうねりに我慢ができず(暑さにも)とうとう全矯正しました。
    今年の夏は髪の毛をくくろうと決意し、先生にお任せな感じでカットして頂きました^ ^
    毎回思う事は、良い感じで仕上げて頂いてる事です。
    次回行く時はどんな感じにして貰おうか楽しみにしています^ ^

MARS様、いつもご来店ありがとうございます。

今回初全矯正ですね!

下ろすスタイルではないので、異議なく全矯正です((笑)

これで湿度の高い季節を気持ちよく過ごせそうですね。

又お待ちしています。

• cindyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-15 00:47:57.0

大きなサロンで何人ものスタッフが元気よく……という雰囲気が苦手なので、カランドリエさんに出会えたことはラッキーです。
    カットの技術が素晴らしく、上手な方にしていただくとこんなにおさまりがいいのか、と毎回感動します。
    若い人にはわからないであろうことも、いろいろなアドバイスが的確で、今のところ本当に安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

cindy様、いつもご来店ありがとうございます。

おさまりが良いようで、私も嬉しいです。

癖があるので、様子を見ながらのカットですが、改善点などあればまたお申し付けください。

又お待ちしています。

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 17:57:48.0

伸びた前髪をいつものぱっつんに整えてもらう時に、日頃スタイリングでうまくいかない箇所をお伝えすると、前髪の全体量を増やして落ち着かせる方法を提案して頂き、これが周囲に好評で!!本当に前髪がある方がいいね、と特に昔からの知り合いによく言われます^^
    お楽しみのシャンプーもタオルドライも気持ちよくて脱力しきってしまいました。いつも本当によくして下さりありがとうございます。次の予約を早く取りたいです!

うみ様、いつもご来店ありがとうございます。

本当に短い前髪がお似合いですね。

評判が良いようで良かったです!

これから嫌な時期ですが、なんとか乗り越えましょうね。

[投稿日] 2023-04-10 07:35:06.0

久しぶりの来店でしたが、私にとって癒やしの時間になりました!悩み事も、嫌な顔もされないで、じっくり聞いて貰えて!
    髪だけでなく、心までスッキリさせて頂きました!嫌な事があって、サロンに行くと元気が出ます!なかなか予約が取れませんが、心が疲れたら、元気をもらいに行きたいと思います!

ゆみりん様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

髪はもちろんの事、ゆっくり過ごして頂けるのを目標にしているので、何よりの誉め言葉です!

色んな事が、周りの方がより良い方向に動くと良いですね。

お身体大事になさってください!

• daichanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 15:45:08.0

いつもありがとうございます。前回から3ヶ月経過してたので今回短くしていただきスッキリしました。洗髪時間や洗髪後のドライヤー時間が短くなり起床後普段は櫛でとかすだけでOKなのでストレスフリーで過ごせています。次回は梅雨前になると思うのでアドバイス頂いた癖部分のストレートパーマかカラーどちらにするか検討したいと思います。色々アドバイスして下さり全ての工程を一人で丁寧にしていただけるので安心して伺えます。次回もよろしくお願い致します。

daichan様、いつもご来店ありがとうございます。

気持ちよく過ごして頂けているようで良かったです。

これから暑くなって、髪にとっては一番嫌な季節ですね。

癖の出方みつつ、メニュー考えていきましょう!

• じゅにーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 11:33:58.0

素敵なショートにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

じゅにー様、2度目のご来店もありがとうございました。

ステキなアラフィフ目指して頑張りましょう!

お手伝い致します!

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 08:32:24.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。次回は、カット、パーマなどなど、おまかせでお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

はっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

セルフケアが素晴らしく、髪がとてもいい状態になってきましたね!

新しいヘアスタイル、イメージしておきます!

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 19:20:08.0

いつも大変お世話になりありがとうございます。翌日娘から、切ったばかりの髪型がすっきりしてとても似合ってると褒められました。ショート歴が長く、毎回細かい変化を楽しませてもらっています。いつも細かい要望に応えていただき感謝しております。また次回も楽しみに寄せていただきますので、よろしくお願いいたします。

ちか様、いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

いつも定期的にキレイにされているのに、カットしたことに気づかれるとは、お嬢様すごいですね!

インフルエンザが流行ってきましたが、お嬢様共々ご自愛くださいませ。

• ティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:30:05.0

いつも、思った以上に仕上げて頂いてます(^ ^)雰囲気もとても落ち着くので大好きなお店です!今回は初めてプチスパしましたが、目と頭がとてもスッキリしたので毎回お願いしようと思いました!ありがとうございました(^ ^)またよろしくお願いします。

ティー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回興味深くお話し聞かせて頂いてます。

プチスパ、気に入って頂けたようで嬉しいです!

又お待ちしています。

• なお705さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 06:24:18.0

こちらに伺うようになってから、周囲の人から雰囲気が変わった、と言われることが増えました。
    的確なカット技術で、私の悩みでもある毛の量の調節やうねりの軽減をしていただけていることを実感しています。ありがとうございます。
    年齢を重ねていくと、髪型やカラーだけではないいろんな困りごとが出てきますが、そのひとつひとつにしっかり耳を傾けてくださり、とても嬉しいです。

なお705様、嬉しい口コミありがとうございます。

ホームケアもご協力頂き、パサつきも少なくなってきましたね!

次回はハイライトの予定。

楽しみですね。

お待ちしています。

アトリエカランドリエ(Atelier Calendrier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー