3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ボーイミーツガール(boy meets girl)  >

ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 23:34:48.0

初めてだったんですが、とても丁寧にお話を聞いてくれて、シャンプーもカットも最高によかったです!
    ほんとに毛量が多くて、でもずっとしてみたかったヘアスタイルを希望通りにカットしてくれてほんとに良かったです!
    過去一の仕上がりでとても満足しています!
    家族や友達たくさんの人に褒めて貰えました!!
    またお願いしますっ!

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正¥18183→15000

boy meets girl 【ボーイミーツガール】からの返信コメント

ひより様
    先日はボーイミーツガールへのご来店誠にありがとうございました。
    コメント頂き誠にありがとうございます。

過去一の仕上がりと
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

菊池 春音

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 15:51:35.0

どこへ行くかギリギリまで悩みました。知り合いから紹介してもらい初めて行きました。
    当日ギリギリに予約をしました。
    受け付けの方もとても感じの良い方で親切でした。
    最初に色々わかりやすく説明してくれました。髪を洗ったり乾かしたりしてくれた男の人がとても丁寧でシャンプーもマッサージも今まで行った中で力加減も1番いい感じでした。
    仕上がりは自分の理想になり自分の髪ではないような感じでとてもとても満足な仕上がりで気分良く帰りました。
    ありがとうございました。また、お世話になります。

【木村指名限定】これが噂の!!髪質改善+縮毛矯正 \16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆぅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:07:15.0

結婚式のヘアセットで急遽予約しました。
    セットが上手すぎてそれ以上の言葉が見つかりません。
    本当に可愛くセットしてくれて感謝してます。

友人にもすごいと言われました!
    またヘアセットお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:52:07.0

思ってた通りの髪色で本当に可愛いです!!
    色落ちのことも考えてくださったのでこれからの色落ちも楽しみです^^
    是非またよろしくお願いします!

【カットなし】ダブルカラー★☆グラデーションカラー☆ハイライト\13500

ま様
    先日は数ある美容室の中からボーイミーツガールへご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりとてもお似合いでした!
    またいつでもご相談くださいね。
    心よりお待ちしております。

主任スタイリスト 對馬和希

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 21:49:22.0

初めて行く美容室だったので緊張していたのですが、カウンセリングがしっかりしていてまずそこに驚きました。
    自分の希望もしっかりと聞いてくれた上で、どのような髪型がいいのかをおすすめしてくれました。カットやカラー中も楽しくお話ができて、とてもいい時間を過ごすことができました♪
    出来上がりも自分がしたかった髪型になっていて、さらにアレンジでいい感じに仕上げてくれて嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいなと思いました(^^)

【ツヤ髪】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント\12496→\10500

もも様
    お客様のご希望をできるだけかなえられるよう、技術も接客も丁寧にを心がけております。
    何か気になることがございましたら、遠慮なくご相談ください。
    またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    主任スタイリスト 對馬和希

• のりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:25:41.0

ずっと気になっていたんですが勇気出して行ってみました。
    凄く良い感じに切ってくださって、本当色味も可愛くて満足です!また来ます!担当スタイリストさん担当にして良かったです。

のりこ様
    先日はボーイミーツガールへ足をお運びくださりありがとうございました。
    カットとカラーを施術いたしました。
    仕上がりとてもお似合いでした!
    ご満足いただきとてもうれしいです。
    またぜひいらっしゃってくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    主任スタイリスト 對馬和希

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:33:14.0

髪色を一緒に考えてくれたり、髪の毛の癖などしっかり聞いてくれたりしてとても良かったです!髪色は自分の理想通りでめちゃくちゃ可愛くて周りの人に褒められました!他にも、色々な事を話しやすく髪の毛の悩みなど打ち明けたら色々教えてくださりとても参考になりました!またお願いしたいです。

【ジュニアカラーリスト】ケアブリーチ+カラー【ダブルカラー】 \12000

ここな様
    先日はボーイミーツガールへご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足いただき、こちrもとてもうれしいです!
    これからもご満足いただけるよう日々努力していきます。
    ぜひまたやりたいスタイルや、髪のお悩みなどご相談下さいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    澁谷 百夏

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:03:36.0

次の髪色が定まってない状態でお店に行ったのに色々親身になって聞いてくださって、理想の髪色に仕上げてくれました。

【西村指名限定】ブリーチなし透明感カラー+カット+超音波アイロン♪\9000

好みの色を聞いたりそのときのトレンドなどをお伝えして
    一緒に考えて決めるのがとても楽しいです!
    次は季節も変わりますのでまたご提案させてください^^

口コミありがとうございました。
    また楽しみにでお待ちしています!

スタイリスト 西村 菜美子

• はせさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:52:04.0

とってもとっても可愛らしいし優しいし
    人柄にも★★★★★です!
    どんな感じにするか悩んでいたのですが
    言葉だけではなく
    写真をわざわざ検索してくれて
    見せてくれたりと、イメージしやすかったです!
    希望通り…いやそれ以上のカラーカットをしてもらえて
    大大大大大満足です。
    最後に私に合う髪の巻き方も教えてくれました。
    カラーカットもですがシャンプーもマッサージも
    とても上手で丁寧でした。
    次回は担当スタイリストさんのヘッドスパを絶対受けたいです!
    これからずっと同じスタイリストさんに担当してもらいたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店くださりありがとうございました!

満足して頂けて私も本当に嬉しいです。
    少しスタイルチェンジでしたのでお伝えした巻き方で
    お家でスタイリングして楽しんでくださいっ!

ヘッドスパもぜひお待ちしています!
    また楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 西村 菜美子

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:05:30.0

シャンプー中も沢山声掛けてくれたり相談のってくれて嬉しかったしスタイルもちょー最高で今の髪質1番お気に入りです、次はボブにしてもらいたいので近いうちに行きます!!

みずき 様

先日はボーイミーツガールへご来店いただき
    髪の状態を見ながら施術させていただいたので
    不安なこともあったと思いますが、
    スタイル気に入っていただけて私もとても嬉しいです!

ボブも絶対似合うと思いますので
    ぜひお任せください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 木村 美夏

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:10:52.0

丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足で、またお願いしたいと思いました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    何か気になる事があればお気軽にご相談下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    スタイリスト 西村菜美子

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:08:28.0

初めて行ってみましたが、雰囲気も担当してくださった方もよかったです。イメージ通りの仕上がりに満足しました。機会があればまたお願いしたいです。

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正¥18183→15000

あめ様
    その後お家に帰ってからスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になってきたら、いつでもご相談下さいね。
    これからもお客様のお悩みを改善し、お似合いのスタイルが提供できるよう
    がんばります^^
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 神 愛華

• かっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:43:07.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気もよく、担当のスタイリストさんもいろんなリクエストに答えてくれて大変満足です!ヘッドスパもさっぱりしました。

【頭皮すっきり】カット+炭酸ヘッドスパ\5610→\4800

かっきー様

数多くある美容室の中からボーイミーツガールへご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパさっぱりできて良かったです!
    ヘッドスパには頭皮環境の改善もですが、リラックス効果もございますので
    お疲れの時などぜひまたいらして下さいね。
    またお待ちしております!
    スタイリスト 神 愛華

• のさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 13:56:23.0

いつも丁寧な指示してありがとうございます

のさちゃん様
    いつもボーイミーツガールごご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    何かお気づきの事があればお知らせくださいね。
    主任 坂本頌太

• ハジノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:18:55.0

親身になって下さり、いつも信頼しお任せする事が出来ます!

ハジノブ様
    いつもボーイミーツガールをご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう、日々努力していきたいと思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    トップスタイリスト 對馬和希

• ゆのさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:36:08.0

口頭のみの説明でアバウトなオーダーでしたがイメージ通りの仕上がりにしていただきました。また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました!^> <^

ゆの 様

先日はボーイミーツガールへご来店いただき

お客様の好きな雰囲気になるべく
    合うようなスタイル作りを心がけているので
    イメージ通りと言っていただけて私も嬉しいです!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!

お忙しいとは思いますが、お時間ありましたら
    いつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 木村 美夏

• Maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:48:49.0

長らくGOOD HAND GROUPを利用しておりますが、今回は初めて残念な気持ちになりました。終始だるそうな態度であったこと、メニューの詳細を確認した際にも面倒そうだったところまではまだ仕方ないかと思いました。しかしセット終了後の手直しの際に気になる箇所を伝えたところ、途中まではご対応いただけましたが最終的には鏡越しにこちらを見ているだけでしたので自分で手直しをせざるを得ない状況になり、なんとも言えない気持ちになりました。
    接客態度に関しては皆様それぞれのやり方があるかと思いますので深く言及できませんが、せめて技術面では最後まで責任を持って対応をしてほしかったです。

最終的に受付のスタッフさんがフォローしてくださったので気持ちよく帰ることができましたが、今後の改善を希望いたします。
    また、担当の方より「シャンプーブローだけされる方はめったにいないので…」と序盤でお話がありましたが、シャンプーブローは昔から存在する一般的なメニューかと思います。仰るように店舗によってはほぼ利用されないかもしれませんが、人それぞれ事情があってそのメニューを利用される方もおりますので、お心に留めていただければ幸いです。

【お出かけ前に可愛く♪】前髪カット+コテ巻き仕上げ \2500

[施術メニュー] その他

Ma様
    いつもGOODHANDGROUPをご愛好頂きまして、誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中からボーイミーツガールへのご来店ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの接客態度について、こちらの指導不足でございます。
    スタッフ同士の共有がなされておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    申し訳ございません。
    プロとして、お客様のご満足いただける技術を追求する事はもちろんのこと、お客様に安心してご来店いただけるような接客についてもスタッフ全員で見直す次第でございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ボーイミーツガール ディレクター木村浩一

• はたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:01:56.0

お店が賑やかだなと思いましたが店内が広々としてるので気になりませんでした。
    店員皆さん接客態度が良く終始心地が良かったです。
    スタイリストさんの手際の良さと楽しいお話であっという間に時間が過ぎました。
    出来上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

はた様
    数多くある美容室の中から、ボーイミーツガールへのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様ひとりひとりに合ったスタイルを提供する事はもちろんですが、店内でも
    美容の事やヘアの事のアドバイスできるよう努めております。
    気になる事があればお気軽にご相談下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    トップスタイリスト 對馬和希

• はななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:42:45.0

ブリーチ毛で痛んでいましたが痛くなくリタッチしていただきました。また、艶のある理想通りの色でとても満足しました。友人の紹介で初めてお店に行きましたが、また通いたいです。前髪も綺麗に切ってくださってありがとうございました。

【カットなし】ダブルカラー★☆グラデーションカラー☆ハイライト\13000

はなな様
    ご満足いただけて嬉しいです。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になってきたらぜひいらしてくださいね。
    次回もお任せいただけると嬉しいです!
    いつでもお待ちしております。
    トップスタイリスト 對馬和希

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:07:46.0

ダブルブリーチとカラーをしていただきました。
    シルバー系の綺麗な色になりとても嬉しかったです。これから色が変わっていくのも楽しみです。

あ 様

いつもボーイミーツガールへご来店

大事な日のカラーをお任せしていただいて
    私もとても嬉しかったです!
    色落ちも楽しめるカラーなので
    ぜひハイトーン楽しんでください!!

忙しくなると思いますが
    いつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 木村 美夏

• ぼむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:23:30.0

お店の雰囲気や接客サービスはとても良かったのですが、色を入れ終わった後の色むらが少し気になりました。

お忙しい中ご来店していただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
    もしお時間ありましたらお直しさせていただきますのでご連絡ください。

• ひびきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:37:20.0

うまく言葉に表せないスタイルで注文が難しかったのですが理想としていた長さ、フォルムと全く同じで驚きました。
    前髪にくせがあるのでセットの際に流されることが多いのですが、まっすぐにしてもらえて仕上がりまで完璧でした!
    終わりが閉店ギリギリになってしまったのにも関わらず、とても心地良い接客でまたお願いしたいと思いました。
    とても満足です。ありがとうございました!

似合わせカット¥4510→¥3700

ひびき 様

先日はボーイミーツガールへ
    ご来店いただきありがとうございました!

できるだけ理想に近づけるように
    カウンセリングでしっかりスタイルを共有をできたので、
    仕上がり満足していただけて私もとても嬉しいです!

大切な日の前にカットお任せしていただき
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 木村 美夏

• うまたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:08:58.0

最初は気づかなかったのですが、自宅でドライヤーすると、長さが短くなっていることに気づきました。

カウンセリングで長さは変えたくないと伝えていたのですが…。

クセがでる場所が増えてしまい、困っています。

表面の長さとすこしずつつめていくご提案を
    させていただきましたが、
    説明不足で満足いただけない
    仕上がりになってしまい申し訳ありません。

もしお時間ありましたら
    お直しさせていただきますのでご連絡ください。

• ぽーしゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:14:17.0

仕上がりが気に入りました!

ぽーしゃ様
    またぜひお待ちしておりますね!

ボーイミーツガールスタッフ一同

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:37:13.0

自分の予約ミスがあったにも関わらずすごく丁寧に対応して頂きありがとうございました!

初めての美容室でのカットで緊張していましたが、とても満足する髪型になりました!

またきます!よろしくお願いします。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

またいつでもお待ちしておりますね!

ボーイミーツガール

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:47:45.0

初めてカラーをしましたが、色の相談に乗ってもらえて仕上がりも気に入りました!

とも様
    初カラー任せていただいて嬉しいです。
    お客様に満足いただけるようカウンセリングや、薬剤の選定をしっかり行っております。
    もし気になる事などあれば、お気軽にご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 菊池春音

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 09:03:17.0

カラー、ブリーチカラーすごく綺麗にしてくださりました!染めたての時は周りの人に褒められちゃいます、
    カットも予約にいれてたのですが、伸ばしたいけど、後ろのハネが気になる、とお伝えしたら、カットなしでもかわいくできるアレンジをしてくださりました。かわいいっていわれちゃいました、
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!

あやか様
    いつもボーイミーツガールへのご来店誠にありがとうございます。
    お客様の希望のヘア、お似合いになるように心がけて施術しております!
    このような口コミいただけてとても嬉しいです。
    お仕上がりとてもお似合いでした^^
    これからもご満足いただけるよう精進致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    スタイリスト 菊池 春音

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:54:55.0

カットもシャンプーもとても丁寧に対応して頂きました。
    希望通りにカットしてもらい、仕上がりに満足です。

あ様
    コメント頂き誠にありがとうございます。

満足していただけて
    すごく嬉しいです。

ホームケア含め髪のことはなんでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

菊池 春音

• 30代女性さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:47:08.0

産後5ヶ月ぶりに来ました。
    ダメ元でハイライトを入れたいけど、時間的にそこまで長くいられない旨伝えると「こういう感じならいけそうです!やりましょう」とハイライトを入れたカラーカットを約2時間でやっていただき、感謝しかありません。
    スタイリストさんとアシスタントさんの連携も素晴らしく
    待っている時間もほぼなくスムーズに進めて頂き、チームワークの良さを感じました。
    アシスタントの男の子がすすめてくれたリファのシャンプー
    仕事復帰したら買おうかな、と思います。あの髪の毛サラッサラじゃないですか!?って熱弁してくれたの忘れません。
    今度は時間がちゃんと取れる時に伺います。本当にありがとうございます。

≪2回目来店≫10%OFF

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    限られたお時間でも出来る限り理想のスタイルをご提供できるよう、これからも務めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• あっささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:01:39.0

こちらの美容室に行くのが癒しになっています。
    いつも、綺麗な髪型にして頂き、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

あっさ様
    ボーイミーツガールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもご満足いただけてとても嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

トップスタイリスト 山田奈緒

ボーイミーツガール(boy meets girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー