3. 東北トップ  >
  5. グロース(growth)  >

growth【グロース】

グロース

• 岩手県盛岡市菜園2-2-23石川ビル3F
  • 菜園川徳となり/徒歩1分/【提携駐車場有:ダイヤパーク】髪質改善特化サロン

オベロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 19:37:19.0

過ごしやすい雰囲気のお店で、美容師さんに沢山相談させて頂きながら大満足の仕上がりにして貰いました。髪質改善のケアで髪の毛のツヤ感が出たし、触り心地も良くなりました。シャンプーも気持ち良かったです。カットはイメージ通りに仕上げて頂けて、垢抜け感のある素敵な形になりました。微妙な長さの所から髪の毛の明るさに差がある状態で行きましたが、ムラ無く染めて貰ったし、カラーの色も綺麗でした。とても素敵に仕上げて頂けたので、お金を貯めたらまた行きたいと思います!

艶髪カラー+カット 《プレミアム髪質改善+リンゴ幹細胞培養液》

オベロン様
    この度は数ある美容室から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また丁寧に嬉しい口コミも有り難う御座いました^_^

今回はバッサリ切らせて頂きました。
    大人っぽくレイヤーを入れたくびれボブにさせて頂きました^_^
    カラーも明るくして雰囲気もかなり変わったと思います♪♪

その中で満足いただけて大変嬉しく思います!
    何か扱いにくさなどありましたら遠慮なくご連絡くださいませ!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!
    有り難う御座いました^_^
    growth 寺澤

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 10:24:04.0

髪質改善していただき顔周りのカットも可愛くしていただきました。ありがとうございました

growthオススメ♪カット+《毛髪クレンジング/髪質改善TR》

のどか様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    大変うれしい口コミもありがとうございました!

今回は毛先のダメージしてる部分を切らせていただき
    軽くさせていただきました!軽くなり毛先のひっかり部分もなくなり
    扱いやすくなったかと思います!
    顔周りも新たに作ってプチイメチェンでお似合いでした ^^

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    なにかお困りなことがございましたら遠慮なくご連絡くださいませ!

growth寺澤

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:41:09.0

初めて利用しました!担当の方が20分以上かけてカウンセリングして下さったため、仕上がりが自分の想像以上のものになり、とってもハッピーな気持ちになりました!自分の今の髪の状態も含めて今後どうしていきたいか等、アドバイスして下さりつつ、自分の要望も聞いてくださり、担当スタイリストさんにお願いしてよかったな~と思いました!ありがとうございました!

【平日】初回限定40%OFF★ 《髪質改善TR》艶髪カラー+カット 18700→11220

growth【グロース】からの返信コメント

ちい様、先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございました♪

今回は、カット、カラー、トリートメントでしたね!

カットは、徐々に厚みをだしていくと纏まりやすさがでてくるかと思います。

レイヤー部分は、少しずつ切っていくのがおすすめです。

カラーは、明るめに染めさせて頂きました。

雰囲気が変わりましたね!

仕上がり、ご満足して頂きありがとうございます♪

今後とも、当店をよろしくお願いいたします!

加賀里美

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 09:36:15.0

初めてで少し緊張していましたが、落ち着く空間の中での丁寧な施術をありがとうございました。
    特にカラーがとても気に入りました。
    カラーはなんという名前なのでしょうか…?
    ヘアセットまで丁寧にして下さり、ありがとうございました。

【12月/ご新規様限定】艶髪カラー+《COTAトリートメント》

growth【グロース】からの返信コメント

ma様、先日は数ある美容室の中から当店におこし頂きありがとうございました!

今回は、カラーでしたね。

暗めの、グレージュカラーリングで染めさせて頂きました!

仕上がり、ご満足して頂き大変うれしいです。

毛先は、抜けやすいとおもいますので、お家でのケアもよろしくお願いいたします。

今回は、ナチュラルカラーでしたが、他のカラーも試して楽しんでみて下さいね。

加賀里美

• さけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:23:18.0

髪質改善トリートメントは初めてだったのですが今までにないくらい髪の毛がツヤツヤになってすごく感動しました!髪やヘアケアに関する事も丁寧に教えてくださって大満足です。
    また伺いますので、その時はまたよろしくお願いします!

さけ様

先日はごgrowthに来店いただきありがとうございました!

口コミまでいただきありがとうございます♪

シャンプーを購入して頂きましたが、髪の扱いやすさはいかがですか?

カウンセリングでのお悩みや普段のセット方法などお伺いした上で

提案させていただきました!

その結果満足していただき大変嬉しいです♪

これからよろしくお願いします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

良いお年を迎えくださいm(__)m

三上

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:42:45.0

今まで受けた縮毛矯正の中でいちばん仕上がりがツヤツヤで綺麗でした!ありがとうございました^^沢山アドバイスも頂けて良かったです。次回もよろしくお願いします!

【10月限定】縮毛矯正+カット《クイックTR》(併用不可)

growth【グロース】からの返信コメント

H様、先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございました!

今回は、ストレートとカット、クイックトリートメントでしたね。

ストレートは、優しいお薬でしっかりかけさせて頂きました。

うねりがなくなり、広がりも抑えられましたね!

カットは、揃えて、トリートメントもさせて頂きました。

今回は、クイックトリートメントでしたが、髪質改善のコースもオススメですよ!

艶感と持続性がまします。

加賀里美

• まんまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:40:42.0

初来店でしたが丁寧に接客していただきました。トリートメント方法について私の髪質向けにアドバイスいただき目からウロコでしたので早速試してみます。
    仕上がりもとても満足しており、特に髪が柔らかくなって手触りに感動しています!ありがとうございました!

まんまみ様
    この度は数ある美容室から当店をご利用頂き誠に有難うございました♪♪
    カット、カラー、トリートメントのご利用でしたね^_^

今回は15センチほど切らせて頂き扱いやすいように
    切らせて頂きました!!ダメージの部分がなくなりスッキリしましたね^_^

お色は暗めのアッシュに染めてオレンジ味をとらせてもらい
    透明感のある上品な仕上がりにさせて頂きました!

ホームケアはとても大事で綺麗を維持するには欠かせません!
    しっかり綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何か分からないことなどございましたらお気軽にお越しくださいませ♪
    ありがとうございました^_^
    growth 寺澤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:28:41.0

抽象的なイメージしか伝えられませんでしたが、優柔不断な私の話を聞きつつ時間をかけてカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    髪質や扱いにくさについて相談したところシャンプーが合っていないかも、と言われ、変えてみたら絡まりにくくなりました。ありがとうございました!

【土日】初回限定30%OFF★ 《髪質改善TR》艶髪カラー+カット 18700→13090

growth【グロース】からの返信コメント

はる様、この度は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございました!

今回は、カット、カラー、トリートメントでしたね。

カットは、まとまりやすいように揃えさせて頂きました。

カラー、つやのでやすいラベンダーとブラウンを混ぜて染めさせて頂きました!

仕上がり、ご満足して頂き大変嬉しいです!

トリートメントもして、サラサラになりしたね。

シャンプー問題も解決でき、安心しました!

ご都合合いましたら、またのご来店お待ちしておりますね!

加賀行く

• ロミロミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:45:21.0

汗や湿気でウネウネ爆発していた髪が、つやつやサラサラに完成しました。ありがとうございました。

☆髪質改善☆前髪カット+《プレミアム髪質改善TR+リンゴ幹細胞》

ロミロミ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

トリートメントメインのご利用でしたね!
    今回は普段のシャンプーでは落としきれない汚れを取ってから施術に入りましたので
    トリートメントの持続性がかなり上がっております♪♪
    りんご幹細胞もしっかり使って脂質を入念に入れさせて頂きましたので艶感も
    上がっておりますので綺麗が長く続きますよ^_^

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何か分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

growth 寺澤

• ゆうひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 21:59:52.0

すっごい気に入っています!
    どうにもならなかった髪もまとまり良くなり、艶感が半端ないです^ ^
    初めて縮毛矯正しましたが、傷むどころかうるうるツヤツヤになりました。
    またぜひお願いします。

縮毛矯正+カット+《プレミアム髪質改善トリートメント+リンゴ幹細胞》

ゆうひな様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪♪
    フルコースのメニューでしたね!

カラーは暗めにして落ち着きを出させて頂き
    縮毛矯正はダメージしないように優しいお薬で綺麗に
    掛けさせて頂きました!
    お喜び頂けて大変嬉しく思っております^_^

トリートメントではりんご幹細胞を使って脂質を入念に揉み込んで
    艶感を出させて頂いております^_^
    綺麗が長続きしますので楽しんでみてくださいね♪♪

また娘様も是非お待ち致しておりますね♪
    ありがとうございました^_^

growth 寺澤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:47:13.0

私の髪の悩みをしっかり聞いてたくさん悩んでくれました。ここまで聞いてくれた美容師さん初めてだったので感動でした!仕上がりも想像以上で、色も自然に染めてくださいました…またお願いします^_^

明るく出来ない、、職場でも楽しめるカラー☆艶髪カラー+髪質改善TR

ゆい様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、高評価口コミ大変うれしく思います!

その後状態はいかがでしょうか?

来店された際にはぜひ、色の持ち、トリートメントの持ちのご感想をお聞かせください。

ゆい様は、髪のケアをすごくしっかりされており、美容師の私もびっくりでした!笑

ですが悩みがある以上その悩みを解消して理想の髪にさせていただきます!

サロンケアはもちろんしっかりさせていただきますし、その都度髪の状態を見てダメージにならないか判断し、アドバイスもさせていただきます!

ホームケアも自信をもってご提案できる物をご用意させて頂いておりますので、また来店の際にご説明させていただきます!(^^)!

ぜひまたのご利用お待ちしております!

• ひよんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 12:45:14.0

綺麗な髪に仕上げてもらえてとても満足しています!
    次回もお願いしたいです

カット+《プレミアム髪質改善トリートメント+リンゴ幹細胞》

growth【グロース】からの返信コメント

ひよん様、先日は数ある美容室の中から当店におこし頂きありがとうございました!

今回は、カットと、プレミアム髪質改善+リンゴ幹細胞培養液のコースでしたね!

カットは、綺麗に伸びるように5センチ程切らせて頂きました!

トリートメントは、普段落としきれない汚れをとってから浸透させています。

汚れがとれ軽やかになり、トリートメントのもちもよくなります!

リンゴ幹細胞培養液で、滑らかさをプラスしました。

仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです!

素敵な口コミもありがとうございます!

加賀里美

• M氏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:46:00.0

料金は高いですがその分もちが良いので満足です。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも丁寧な方でしたので気持ちよく過ごすことができました。

カット+《プレミアム髪質改善トリートメント+リンゴ幹細胞》

M氏様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カット、トリートメントのご利用でしたね^_^
    毛髪デットクスという事で普段シャンプーでは落としきれない
    汚れを取ってからトリートメントさせて頂きました!

持続性など格段に上がっておりますので長く綺麗が楽しめると思います!

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    growth 寺澤

• ルイージさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 22:53:32.0

きれいに染めていただき、スタイリングもしやすく満足してます。ありがとうございました。

【★新規・期間限定★】艶髪カラー+カット+《髪質改善TR》16500円→12100円

growth【グロース】からの返信コメント

ルイージ様、先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました!

今回は、カット、カラー、トリートメントでしたね。

カットは、アレンジしやすいようにレイヤーボブに切らせて頂きました。

カラーは、白髪をしっかり染めつつ艶が出やすい、ブラウンカラーにさせて頂きました。

トリートメントも、して更に美髪になりましたね!

仕上がり、ご満足して頂き大変嬉しいです!

また、口コミの投稿もありがとうございました!

加賀里美

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:59:01.0

何度か髪質改善と艶カラーで通いましたが合わないかもしれません。キラッと髪が光る感じが年齢的に白髪かな…と思っておりましたが、急に白髪増えたな…ガッカリしてましたが、どうやら白髪ではなさそうだと他の方から言われホッと一安心。艶カラーが私の髪質に合わないかもしれません。

次回来店ご予約で【2200円オフ】スタッフとご相談しながらご選択ください。

ひなた様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

通ってくださったにも関わらずご希望に添えず
    大変込申し訳御座いませんでした。

今回の反省を活かして2度と起きないように
    提案、技術共に改めて改善させて頂きたいと思います。

不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:17:49.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く気さくに話しかけてくれてとても良かったです!何よりトリートメントがすごかったです!来月はカラーでお世話になります。よろしくお願いします!

カット 《プレミアム髪質改善》

growth【グロース】からの返信コメント

びー様、先日は数ある美容室の中から当店に来ていただきありがとうございました!

今回は、カットとプレミアム髪質改善を、させて頂きました!

カットは、7センチ程切らせて頂きました。

乾燥部分が減り、纏まりやすくなったかと思います。

トリートメントは、汚れを落としてから浸透させていますのでもちが良いと思います。

トリートメントの主な成分は、たんぱく質です。

髪の毛強度が増し、セットしやすくなります。

出来れば、継続されることをオススメ致します。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回は、カラーでお持ちしております。

加賀里美

• ミッフィーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 23:06:10.0

理想通りにしていただきました!

ミッフィー様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は結べるくらい切らせて頂き厚さはしっかり取らせて
    頂きました!カラーはいつもと雰囲気を変えて寒色系のお色で
    染めさせて頂きました^_^

その中でお喜び頂けて大変嬉しく思っております!!
    アッシュ系で染めておりますので、外の光に当たると透明感がまして
    綺麗に見られると思いので是非お楽しみください^_^

なにかお困りになりましたら遠慮なくご相談ね♪♪
    またのご来店お待ち致しております!

growth 寺澤

• たかぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 02:20:56.0

カウンセリングもしっかりと聞いて頂き、シャンプーではゆったりとリラックスさせてもらい、仕上げの技術でつやつやで綺麗な思い通りのスタイルに仕上げてくださり大満足です。ずっと通いたいお店を見つけられました。またよろしくお願いします。

たかぱん様
    この度は数ある美容室から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また丁寧に嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

今回はカット、カラー、トリートメントのご利用でした^_^
    少し短めに切らせて頂きました、丸みのある自然なショートに
    させていただき、カラーは少しトーンアップして色落ちも楽しめるように
    染めさせていただきました!

その中で満足頂ける仕上がりを提供できて嬉しく思います^_^
    何か扱いにくさなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ!

growth 寺澤

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:31:16.0

今の髪色が気に入ってることをお話し、髪へのダメージも考えて今回は根元カラーを提案していただきました。いつもほぼお任せですがその都度適したアドバイスをいただき、素敵な仕上がりに満足です。またよろしくお願いします^^

さゆ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも有り難う御座いました^_^

今回は伸びた分メンテナンスカットさせて頂き
    カラーはダメージが入らなように根元だけ染めさせて頂きました!
    次回は全体カラーをお勧めいたします^_^

スパはツボを押させて頂きましたので頭皮環境も
    よくなると思います♪♪

その後の髪の状態はいかがですか?
    なにか分からないことがございましたらお気軽にお声かけくださいませ♪

有難うございました!
    growth 寺澤

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 10:24:55.0

プレミアム髪質改善とリンゴ幹細胞トリートメント、2回目です。
    髪が柔らかくなって手触りがとても良くて、嬉しいです!

growth【グロース】からの返信コメント

かな様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、カットとカラー、プレミアム髪質改善+リンゴ幹培養液のコースをさせて頂きました!

カットは、顔回りにしっかりとレイヤーを入れさせて頂きました!

カラーは透明感がでるように、やや明るめで染めてみました。

そして、プレミアム髪質改善+リンゴ幹培養液でツヤツヤで、滑らかになりましたね。

仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです。

次回も、かなり様にご満足して頂けるように施術させて頂きます。

加賀里美

• えりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:43:13.0

2度目のプレミアム髪質改善&リンゴ幹細胞トリートメントです。
    普通のトリートメントと違ってスルッとまとまりますし、ツヤも出て、持ちもとても良かったです!

また次回からもよろしくお願いします!

えりす様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミも有難うございました♪

当店を自慢の髪質改善トリートメントはいかがでしたか?
    新たに取り入れた汚れを取ってから行うものなので
    はるかに艶感、持続性があがっておりますので
    継続していくと髪質はかなり違くなってきます^_^

お家でのケアも大切になってきますのでお困りになりましたら
    遠慮なくご相談くださいませ!

またのご来店楽しみにお待ち致しております。
    有難うございました♪
    growth寺澤

• チエちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 01:56:17.0

3回目ですがシャンプーの上手さに意識が飛びそうになってますwww
    毎回艶さらにしていただいてありがとうございます!
    次回も楽しみです。

growth【グロース】からの返信コメント

チエちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、カラー、プレミアム髪質改善、リンゴ幹培養液のコースをさせて頂きました!

カラーは、リタッチで毛先への負担をへらしました。

そして、プレミアム髪質改善、リンゴ幹培養液でツヤツヤサラサラになりましたね。

仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです。

また、シャンプーも誉めて頂き大変嬉しいです。

次回も、チエちゃん様がご満足するような施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

加賀里美

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 01:11:36.0

初めて接客していただきましたが、色々話していたらあっという間に終わりました。話しやすくて良かったです。

growth【グロース】からの返信コメント

ママちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、前髪カットと、トリートメント、スパでしたね。

前髪は、セットしやすいようにきっちりと切らせて頂きました!

スパと、トリートメントもしてサラサラツヤツヤになりましたね。

定期的にご来店して頂いているので、美髪が保たれています。

また、ママちゃん様と楽しくお話もさせて頂きありがとうございました!

またのご来店お待ち致しております

加賀里美

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:16:03.0

顔まわりの髪の毛を綺麗に切ってもらいました!髪の毛もサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

growth【グロース】からの返信コメント

ゆかり様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、カットとクイックトリートメントでしたね。

カットは、顔回りを中心に切らせて頂きました!

短めに作らせて頂きましたので、ワンカールでスタイリングも楽チンです。

結ぶだけでも、雰囲気がでますよ。

伸ばし中とのことでしたので、顔回りで変化をつけることで、楽しみながら伸ばせると思います!

仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです。

またの、ご来店お待ちしております!

加賀里美

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 23:32:41.0

いつも安心して、お任せ出来ます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さやか様
    また嬉しい口コミも有り難う御座いました^_^

カット、カラー、ストレートのご利用ありがとうございます♪
    いつも通り今回も綺麗にさせて頂きましたが、
    その後の髪の状態はいかがですか?

乾燥の季節になりパサつきなどが目立ちやすくなってきてると思います!
    新たにメニュー化したりんご幹細胞培養液のコースも
    かなりおすすめなので気になりましたらお声かけくださいませ!

有難うございました^_^
    growth 寺澤

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:55:23.0

今回も理想通りにして頂きました!
    髪の悩みにいつもアドバイスいただけるので、とても助かっています。
    来年もよろしくお願いします。

【次回予約限定】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント

もんちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも有り難う御座いました^_^

今回はフルコースのメニューで長時間有難うございます。
    ストレートを自然な感じにかけさせて頂きましたので扱いは
    かなり楽になると思います!

色味も濃いめの赤にさせて頂きイメチェンになったかと思います!
    その中でお喜び頂けて嬉しいです^_^

何か分からないことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    有難うございます♪
    growth 寺澤

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 08:39:41.0

今回もきれいな色に染めて
    頂いてありがとうございます、
    そしてからまりが気になってた毛先を
    久々にカットして頂いて
    スッキリしました。
    また来年も引き続き
    よろしくお願いします。

まいこ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミも有り難う御座います^_^

今回はカット、カラー、トリートメントでしたね!
    カットは傷んでる部分を重点的に切らせて頂き、
    カラーはハイライト履歴を活かして艶感のあるお色に仕上げさせて
    頂きましたが、お喜び頂けて嬉しいです^_^

何か分からないことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    また来年もよろしくお願い致します!
    growth寺澤

• おさかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 18:16:44.0

はじめての来店で緊張してしまい、髪型をどのようにしてほしいかの旨もうまく伝えることができていなかったと思いますが、自分に合う髪型にするためにアドバイスやアイディアを言ってくださったおかげで安心してお任せすることができました。今の自分の髪に合うコースのおすすめやヘアセットについても細かく教えて頂いたのでとてもタメになりました。
    今までしたことのない韓国風のおくれ毛を作ることにしましたが、とても可愛く作ってくださってありがとうございました。勇気を出して希望を言ってみて良かったなって思いました。
    トリートメントもしてみて家に帰宅後もサラサラのままで自分の髪を触るのがとても楽しいです。
    あまり頻繁には美容院に行かない派ですが、また髪をやってもらう時にはここのお店がいいなって思いました。また伺った際はよろしくお願いします。

カット 【プレミアムクイックTR】

growth【グロース】からの返信コメント

おさかな様、先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき大変ありがとうございました!

今回は、カット、プレミアムクイックトリートメントでしたね。

カットは、5センチ切らせて頂きました!

顔回りも作って雰囲気が変わりましたね。

トリートメントは、普段シャンプーだけでは落としきれない汚れを落としてから、トリートメントをさせて頂きました!

浸透がよくなり、もちがアップします。

加賀里美

• さみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 17:52:40.0

リンゴ幹細胞トリートメントを初めてしてもらいましたが、縮毛かけたて以上にサラサラで感動しました。特に傷んでる・乾燥しているところはトリートメントが浸透しやすいのか手触りかなり良くなりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

growth【グロース】からの返信コメント

さみー様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、スパ+プレミアム髪質改善+リンゴ幹培養液のコースでしたね。

最初に、普段落としきれない汚れをとり、リセットしてからトリートメントをしていきます。

TOKIOLIMITEDを行ったあと、リンゴ幹培養液を浸透させていきます。

リンゴ幹培養液は、成分的に脂質です。

より、滑らかに仕上がります。

仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです!

また、口コミの投稿もして頂きありがとうございました!

加賀里美

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 23:45:41.0

トリートメントがとても良かったです。髪のパサつきが落ち着きました。

カット 《プレミアム髪質改善+リンゴ幹細胞培養液》

N様
    この度は数ある美容室から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また口コミも有難うございました♪

当店を自慢の髪質改善トリートメントはいかがでしたか?
    徐々に落ちてはいきますが持続性には特化しておりますので
    長く綺麗が続くと思います^_^

お家でのケアも大切になってきますのでお困りになりましたら
    遠慮なくご相談くださいませ!

またのご来店楽しみにお待ち致しております。
    有難うございました♪
    growth寺澤

グロース(growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー