4. 渋谷トップ  >
  5. オアフ(Oahu)  >

Oahu【オアフ】

オアフ

• 東京都渋谷区道玄坂2-9-10 松本ビル3F B室
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩3分♪TOHOシネマズ出口から2分♪

ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:53:30.0

この度初めて利用させて頂きました。
    他のハイトーンを得意としていそうなお店でホワイトに上手くならず、履歴も複雑で諦めていたのですがお任せしてよかったです!
    丁寧にカウンセリングして頂き、履歴やダメージを考慮してくれしっかりトリートメントもして頂きました!
    今回でダメージした感じはありません!
    圧倒的技術力で通い続けようと決めました。

ゆ様

髪の毛、、、なんとかなって本当によかったです!!!
    髪のその後は大丈夫そうでしょうか?

ブリーチ履歴、ダメージ、切れ毛や残留等なかなか大変な状態でしたので色々と工夫とケアはさせて頂きましたが
    何かお困りの際はいつでも相談してください☆

お伝えした注意点だけ守っていただけると幸いです♪

owner iwata

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:59:20.0

私の希望の色は難しいとの旨を丁寧に説明していただき、理想に1番近づけられるよう色んな案を提案してくださった事がとても好印象で嬉しかったです!
    デザインもいくつか案を出して下さり、今までで一番可愛いデザインとカラーをして頂けました!
    またこちらの美容室にお願いしたいです!ありがとうございました!

ケアブリーチ2回+カラー+7stepトリートメント¥42000→¥25000

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:13:05.0

結構酷い状態だったのに最善を尽くしてくれてめちゃくちゃ綺麗な髪色にしていただきました!

• じゅっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 10:39:02.0

痛みすぎてどうしようか悩んでいましたが、悩みを飛ばす程納得のいく髪色でした!今回もありがとうございました!
    色んな方に髪色ほめてもらい、嬉しいです!!
    毎回スタイリストさんやアシスタントさんのお話など、とても楽しくて長い時間もあっという間でいつも帰り少し寂しい気持ちですが、次回も楽しみにしてます!またよろしくお願いします!!

カット+カラー+7stepトリートメント ¥14000

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:55:06.0

いつもお世話になっています。
    ハイトーンから暗い色に戻したのですが、色について相談に乗っていただき、素敵な仕上がりにしてもらえました。

カット+カラー+7stepトリートメント ¥14000

なつき様

先日もご来店ありがとうございました☆

早いようであっという間にご卒業でしたね!

少しでも学生生活を楽しめるお手伝いをさせていただけて嬉しかったです^^

これから社会人!大変なこともたくさんあるかと思いますが頑張りましょうね!!

owner iwata

• たけちよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:20:38.0

いつもはブリーチだけですが、今回はカラーもしてもらいました。綺麗な白色になって大満足です。ホームケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。

【リタッチの長さ3cm以下】ケアブリーチ+カラー \18000

たけちよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもお世話になってます!今回は予定があるとのことでいつものブロンドではなくホワイトに染めました!

ハイトーンでホームケアが大変だと思いますが頑張って下さい!

stylist  Hey

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:15:29.0

いつもお世話になってます!

終わった後はいつも気分がルンルンです!
    前髪もカラーも髪の毛の質も終わっていた私の髪の毛を生き返らせてくれて、毎回私に1番似合った髪の毛にしてくださるお店!出会えてよかったです!

施術中も楽しくお話ししてくださり
    あっという間にキレイに変身させてくださいます!

毎日通いたくなるアットホームな雰囲気です!
    これからも私の髪の毛を一生よろしくお願いいたします!

カラー+7stepトリートメント ¥11000

あい様

先日もご来店ありがとうございました!

ブリーチと暗染を繰り返していらっしゃったので最初はとても大変でしたが無事今の状態まで持って来れて一安心です♪笑

これからもなるべくご期待に添えるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いします^^

またのご来店お待ちしております(^^)

owner iwata

• ratyyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:44.0

いつも素敵なスタイルで仕上げてくれて大感謝です。
    色落ちの仕方も綺麗ですし、髪の痛みも少なくて枝毛が全然出てこないです。

カット+ケアブリーチ+カラー+保護トリートメント \24000

ratyyy様

先日もご来店ありがとうございました^^

その後髪の状態はいかがですか?

今後もできるだけ負担をかけずに色々と楽しんでいきましょうね♪

owner iwata

• ときさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:42:38.0

お世話になっております。
    急な予約になってしまったにも関わらず、最後まで丹念に仕上げて頂いて本当に感謝しております。
    スタイリストさんもアシスタントさんも施術一つひとつをとても丁寧にして下さり、髪の状態や施術の説明も詳細で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもこれまでで1番理想の白に近いカラーで、傷みも覚悟してたよりずっと軽く、鏡を見るのが嬉しくなりました。
    次回からもぜひ通わせて頂きたいです。

(3月平日限定)ケアブリーチ+カラー+7stepトリートメント \29000→¥21000

とき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての来店で不安などあったかと思いますが安心感を与えることができて良かったです!

今までの履歴もあり、毛先の方は暗い色の残留がまだ残っているので今後は時間をかけて今まで以上に綺麗な白を目指していきましょう♪

よろしければ次回もお願いします!

stylist  Hey

• (^^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:03:59.0

髪の毛の状態などを説明してくれて一緒に考えて時間をかけて素敵な髪色にしていただきました!!
    なにかおすすめの市販の紫シャンあったら教えていただきたいです!

(2月学生限定)ケアブリーチ+カラー+クイックトリートメント \27000→¥17000

(^^)様

先日は御来店いただきまして、ありがとうございました!

過去の履歴などからいろいろと相談し、施術させていただきました!

ご満足いただけてわたしもとても嬉しいです☆

ムラシャンは当店では、エヌドット、またはクオルシアをおすすめしています!

ぜひご検討くださいませ^^

暗めに戻さないといけないとのことでしたが、また明るくできる際はぜひ御相談ください!

またの御来店を楽しみにお待ちしております!

担当stylist   Mai

• dohaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:48:46.0

今回もお世話になりました。
    リタッチもカットも本当に満足してます。特徴的な髪型を頼んだのに、全体的に綺麗に仕上げてくれて本当にありがとうございます。リタッチしたところも全然切れてないです!!
    最初は慣れなかったけど、何回見てみたらめちゃ気に入ってしまいました!!!
    次回もよろしくお願いします!!

doha様

先日もご来店ありがとうございました^^

前回のリペアも含めてだったので少し心配でしたが何事もなくて安心しました☆

今回はかなり攻め気なスタイルにさせて頂きましたが見慣れて頂けたようで良かったです!

自分も久しぶりな攻め気スタイルだったので少し緊張しました!笑

またのご来店お待ちしておりますね♪

owner iwata

• てさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:10:58.0

イメージ通りにパーマをかけて頂きました。毎回明るく話しかけてくださり楽しいです!

メンズカット+コスメパーマ ¥11500

て様

先日もご来店ありがとうございました♪

毎回いろんなスタイルをさせて頂けてこちらもすごく楽しいです^^

今後ともよろしくお願いします!!

owner iwata

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 09:56:12.0

3回目利用させていただきました!
    今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    スタイリストさんに染めてもらうと色落ちまで綺麗なので周りにいつも褒められます笑
    また次もお願いしたいです!!

学生全メニュー10%オフ

すい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

毎回綺麗に染めさせて頂けてありがとうございます!今回はブロンドにしたので今までで一番明るくできました!

周りから褒められるのもこちらとしても嬉しいです♪

次回もお願いします!

stylist  Hey

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:22:55.0

初来店で全頭ブリーチに大幅なカットのメニューで若干不安でしたが、口コミ通りすっごく丁寧に施術していただいて思ってた髪型になりました!扱い方とか、デメリットまでお話しながら相談しつつだったので、不安なく安心できました。大きい声とかたくさん話しかけられるのが苦手なので「静かに過ごしたい」を選択して予約しましたが、程よいコミュニケーションで5.6時間気疲れせずに過ごせました~!5日目ですが綺麗な色のままです!メイクとかファッションも幅が広がってうれしいです、次回リタッチに行きますね!ありがとうございました!

ケアブリーチ2回+カラー+7stepトリートメント¥31000→¥24000

もえ様

先日は初めてのハイトーンに当店をお選び頂きありがとうございました!

喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^

ばっさりショートにハイトーンがとてもよくお似合いでした☆

接客面でも落ち着いて過ごせたようで、安心いたしました!

今後も努力してまいりますので、またぜひご来店ください。

またお会いできるのを、楽しみにしております!

担当stylist Mai

• ぬこたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:01:44.0

まず星5じゃ足りないんですけど、どこにしようか迷ってる人は有無を言わさずここに行ってみてほしい
    私はセルフカラーで色素が上手く抜けなかったんですけど、希望の色になるようにはどうしたらいいのか、赤みがある場合だとこの色の方が色落ちが綺麗~とか、その場しのぎではなく今後のことも考えて施術をしてくださいました。完成してすぐも、色落ちの過程も楽しめるようなカラーをしてくださいました。
    どういう目的(期間、色落ちの過程に対しての期待など)で、どういうカラーにしたいのかをしっかり相談しつつ、納得いくまで話してくださるとてもいい美容師さんです。雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。染める時は絶対またここに行く。

【15時まで予約】ケアブリーチやり放題+カラー+7stepトリートメント¥25000

ぬこたま様

先日はご来店ありがとうございました♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^

できる限りの処置になってしまいましたがその後大丈夫そうでしょうか?

セルフカラーの残留がすごかったので今後少しずつ直していきますので何かお困りの際は遠慮なくお伝えください!

owner iwata

• Jeaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:10:39.0

成人式のためにカラーをしていただきました。理想の色に染めていただきとても満足です。友人みんなに髪色を褒めて貰えたのでとても嬉しかったです。色落ちした髪色もとても素敵で満足です。ただ元々トリートメントが含まれているクーポンで予約をさせていただいたのですが説明無く2000円のトリートメントが予約していた金額とは別で請求されていたのでそれに関してはよく分かりません…
    その場で確認しなかった私の責任もあるのですが仕上がりがとても素晴らしかった分説明がなかったのが少し残念です。帰国した際機会があればまたご利用させていただきたいと思います。

Jea様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    髪色もまわりの方に褒められたとのこと、わたしもとても嬉しいです☆
    またお友達も紹介していただき、ありがとうございました!

トリートメントの件ですが、カウンセリングの際にご説明させていただいたのですが、ご説明が足りておらず申し訳ございません。。。

Jea様の御来店時の状態が、半年前にブリーチし、暗めカラーがのった状態でしたので、保護剤を使用しないと切れ毛のリスクがありました。
    ご説明せず使用することはないので、私の説明不足でした。ご不安な思いをさせてしまいまして、申し訳ありません。

今後も不安点などないよう対応してまいりますので、またぜひご利用くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当stylist    Mai

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:08:38.0

初めて来店したときは他店でインナーカラーを入れていて、かなりムラがあって汚い色だったのですが、時間をかけてきれいに直してくださいました。

ムラシャンの使い方や日々気をつけたほうが良いこと、白っぽくする方法など、いつも教えてくださりありがとうございます。みなさん優しくて、とても通いやすいです。\(^o^)/

ケアブリーチ+カラー ¥18000

はなちゃん様

先日もご来店ありがとうございました^^

色々とありましたが綺麗に治って良かったです!

今後もお節介でなければ色々とお伝えしていければと思いますのでよろしくお願いいたします♪

owner iwata

• ratyyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:12:35.0

前回も今回も友人に会った際に髪色を褒めてもらえました!
    髪質的に色が抜けやすいみたいなのですが、長くカラーを楽しめるように工夫してもらえるので毎回わくわくしています。
    接客も丁寧で楽しく過ごせます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ratyyy様

先日もご来店ありがとうございました^^

周りの方にお褒めいただけているとのことで大変嬉しく思います!

少しでも変化をつけ長持ちできるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-28 21:51:08.0

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
    色んな人に褒められてとても嬉しいです!
    赤にしてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!!

じゅっちゃん様

大胆なカラーチェンジでしたが、喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

次はどんな色にするかな?とわくわくしてます☆

ケアもしつつ、ハイトーン楽しみましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当stylist Mai

• ゆあさん(未設定/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:40:39.0

今回初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気もよく担当して頂いた美容師さんもとても良い方でした。私の説明不足もあり最初に色々ありましたが思っていた髪型にしていただけて大満足です!お友達にも家族にも大絶賛で私自身もとても気に入っています!家でのケアや頭を洗う際などの注意点、髪の扱い方など丁寧に教えて頂いてとても有難かったです。
    少し遠いのですがまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ゆあ様

先日はご来店ありがとうございました^^

こちらももうちょっと汲み取る努力をすれば良かったと反省しました、、、

結果としてご満足いただけたようで安心しております☆

シャドールーツ楽しんでください!そしてお困りのことがあればいつでも相談してくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

owner iwata

• きぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:42:05.0

施術ありがとうございました!
    トークもとても楽しかったです!

有意義な時間を過ごせました!

きぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

またカラーできるようになったらぜひやりましょうね☆

お話したくなったら、またトリートメントやヘッドスパお待ちしてます!

またお話できるのたのしみにしてます!

担当stylist  Mai

• あもぬさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:51:52.0

2回目の利用でした。

やりたい髪型とかも決めずに来店しましたが、一緒に考えて下さり、仕上がりもとても気に入りました。
    また、今後のセットのことなども考え、簡単にセットできるようにしてくださったのでまた次も利用したいです。

メンズカット+コスメパーマ ¥10500

あもぬ様

先日もご来店ありがとうございました^^

ざっくりなオーダーだったので心配でしたがご希望に添えていたようで安心しました♪

今後も色々と相談に乗らせてくださいね!

owner iwata

• dohaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:29:23.0

この度はリタッチでお世話になりました!
    最初の時、ダメージが少ないようにブリーチしていただいたのですが、都合により他のところでリタッチを受けて、前回よりも難しい状態の髪をお願いすることになりました。
    2回もリタッチをして髪がダメージをたくさん受けて簡単に切れる状態でした。このことを心配してくださって、私の髪の状態に合った薬剤を使ってくださいました。
    リタッチの結果について私はとても満足しましたが、美容師さんが後で髪を洗うともっと切れるかもしれないと心配してくださって、それに対するレビューを残したくて約一週間が過ぎた時点で作成します!!
    少し途切れてはいますが、リタッチの連結部分で切れたというよりはブリーチによって全体的にダメージを受けて切れたようです!! そして、一番大変だった右側の部分も詳しく確認してみましたが、切れた部分を目で確認するのができなかったです!
    やはり当日とても丁寧に集中してリタッチしてくださったおかげです!! 次の2月にまたリタッチしに行く前まで頑張ってケアしながら、次は今回より良い状態でお会いできるようにします!!
    いつも本当にありがとうございます!!

doha様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後悪化していないとのことで大変安心致しました、、、

まさかのリタッチ部分に2度のブリーチ塗布、そして髪のブリーチ部分の繋ぎ目が切れまくっているという驚愕の状態でしたがなんとか立て直せて良かったです!

今後また以前のように戻せるようフォローしていきますのでお困りの際はいつでも相談してください☆

owner iwata

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:35:05.0

初めて来店しましたがスタッフさんも気さくで話しやすかったです!カラーも希望通りにしてくれてよかったです!

学生全メニュー10%オフ

り様

先日はご来店ありがとうございました^^

お気に召して頂けてよかったです!

今回はバイトのお手伝いということで暗くせざるを得なかったですが、また大丈夫になったら明るく戻してカラー楽しみましょうね♪

owner iwata

• きょえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:38:53.0

口コミを見て初めて利用させて頂きました。
    初めてだったので少し緊張していましたが、カラーの好みやこういう色味にしたい!など希望を伝えたところ、今の髪の状態を判断した上で期待以上の仕上がりして頂けました!
    また、自宅で簡単にできそうなヘアスタイリングなども丁寧に教えて頂け、とてもありがたかったです。
    シャンプーとコンディショナーもかなり質が良いのか、数日経った今も髪の状態が良いのを実感しています。
    内装もおしゃれで居心地が良かったです。また伺います!

カット+カラー+7stepトリートメント ¥13000

きょえ様

数ある美容室から選んで頂けて光栄です^^

少し重めのスタイルが良いとのことでしたのでカラーのお色は暗くて透明感、カットはセットがしやすいようにさせて頂きました♪

何かスタイリングや髪の扱いでお困りの際はいつでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしております!!

owner iwata

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 02:12:24.0

前回全頭ブリーチをして頂き、今回もリタッチとカラーをして頂きました。今回も私のやりたい髪色にしてもらえ嬉しかったです!前回色落ちも綺麗で周りからとても褒められたため今回もお願いしました!ほんとに可愛い色で満足しています!またお願いしたいです!

【前回のブリーチから2ヶ月以内】ケアブリーチ+カラー \16000

すい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

希望する色にでき満足して頂けて嬉しく思います!

また色落ちも褒められたみたいで綺麗に落ちてくれてよかったです!

よろしければ次回もよろしくお願いします!

stylist  Hey

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 16:47:10.0

通い始めて3年近く経ちます。丁寧に希望を聞いてくださった上で、色落ちのことまで踏まえてカラーしてくださいます。いつもありがとうございます。また伺います!

ななこ様

先日もご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけているようで安心しております!

何か変化や刺激が欲しいときはいつでも相談してくださいね♪笑

owner iwata

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 17:44:21.0

先日はリタッチありがとうございました!
    楽しくお話できてあっという間に終わりました。

りく様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^

今回は色落ちに合わせたカラーでしたが、喜んで頂けて私も嬉しいです!

次回もご希望のイメージを再現できるようがんばります!

またのご来店楽しみにしております。

担当stylist   Mai

• くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:05:25.0

今回は前回に引き続きブリーチと、カラーもお願いさせてもらいました!

やっぱりブリーチは化学反応で熱くて燃えてるんちゃうかとハラハラしますが、出来上がったグレーめの紫カラーも本当に素敵でしたし、いつも丁寧に施術していただいてるので毎月のブリーチが楽しみ&頑張れます!!
    どうしようか迷ってた茶髪の部分も地毛のように綺麗に染めてくださり、将来的なカラーやブリーチ予定も見据えて考えてカラーして下さって、本当に感謝でいっぱいです(*^^*)

今度はカットもお願いさせていただこうと思います!
    今回の施術も本当に本当にありがとうございました♪

くま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ブリーチ中は多少熱を持って熱かったと思いますが耐えて頂けたので理想の髪色にすることが出来ました!

今度はカットも含めて今後のことを考えながら施術していきましょう♪

stylist  Hey

• らぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 22:42:19.0

最初にカラー履歴を伝えて希望の色を相談した際にハッキリと「完全に希望通りは難しい」と伝えて下さったので信頼してお任せすることが出来ました。また今後のカラーに関するアドバイスやホームケアについても教えていただけて参考になりました!自分の髪に長さと量があったので8時間近く滞在してしまいましたが、最後までこだわって仕上げていただきありがとうございました(>_<)とっても綺麗な色になって、周りからたくさん褒めてもらえたし色落ちも毎日楽しめてます!ありがとうございました!!

ケアブリーチ2回+カラー ¥24000

らぼ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての美容室で不安や緊張等あったかと思いますが、信頼して任せて頂きありがとうございました。また、長時間かかってしまい疲れたと思いますがお付き合い頂きありがとうございました。

周りの人にも褒めて頂けたようで私も嬉しく思います!今後もケアを頑張っていき、綺麗なハイトーンを維持しましょう♪

オアフ(Oahu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー