3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー シスター 南福島店(Agu hair sister)  >
  • ぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:29:01.0

髪の悩みに相談に乗って頂き、急な変更にも笑顔で対応して頂きました。カットも上手で大満足で帰宅しました。また通わせて頂きます。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プリフィカ2stepTR¥12500

Agu hair sister 南福島店【アグ ヘアー シスター】からの返信コメント

ぷく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

全体の縮毛矯正の予でしたが
    今回は前髪の縮毛矯正をさせて頂きました.
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラーも赤みのある茶色お色
    とてもお似合いでした。
    トリートメントも継続していき
    艶髪維持していきましょうね♪

お忙しい中このような嬉しい口コミ
    大変嬉しく思います!

ぷく様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております。

薄井真美

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 13:06:48.0

縮毛矯正をしました。サラサラになりました。パッツン前髪になるのが嫌で前髪だけ縮毛やりませんでしたが、後からになって違和感。やればよかったなぁーと後からになって思いました。次は違うスタイルにしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂いた薄井と申します

施術前のカウンセリング不足
    だったかと反省しております。
    前髪の縮毛矯正させて頂きますので
    気になるようでしたら
    ご連絡お待ちしております

以後このような事がないよう
    しっかりとしたカウンセリングを
    心がけて参ります

お忙しい中口コミ投稿
    ありがとうございます

あっちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 20:23:34.0

初めて利用する場所で緊張してましたが、話しやすくて丁寧なスタイリストさんで良かったです。カラーの出来栄えが良くて、雑談もゆるく話せて楽しい時間でまた利用したいと思う店舗でした。
    今回はありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント \8900→\6500

s様

今回はブリーチを使ってのカラーでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

お色に関しても暗くした中での透明感があり、お似合いになっていたと思います。

今後もブリーチ部分は多くあるので色んな色味を楽しんでいきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

s様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:25:13.0

手際よく仕上げていただきありがとうございました。

愛ちゃん様

今回はカットカラートリートメントでのご案内でしたが、

施術のスピード感などにご満足いただけて嬉しいです。

今後も手早くご満足いただけるサービスがご提供できるように努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

愛ちゃん様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• あかべこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 12:51:14.0

カラーもカットもとても可愛くしていただきました!!トリートメントもしてもらいサラッサラに(^o^)またお願いしたいです。ありがとうございました!

【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あかべこ様

ピンクベージュのカラーが
    とてもお似合いで可愛かったです!!
    トリートメントも継続していきましょうね(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    あかべこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち
    しております!

薄井真美

• Pontaっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:52:07.0

会社の子に教えてもらい
    初めて行きました。
    とても素敵に対応、仕上げてくださり
    満足して帰りましたが

翌日髪を洗い、ふとタオルを見たら
    タオルにカラーの色がついていてびっくり!
    洗濯すれば落ちるのか?
    白い服着れないかも?
    と心配になった。

以前、他のagu店舗でもなっていたため
    ちょっと残念。料金が料金のため仕方ないかな。割りきろう。

カット+美容液フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント \7900

Pontaっち様

今回はカットカラートリートメントでのご案内でしたが、

施術にご満足いただき嬉しく思います!

しかしながらお帰りになった後のシャンプーの際に

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ピンクなどの色や原色系のお色の場合、染めた後に何回か洗った後に色が出てくることがございます。

乾かせば問題ないのですが、濡れたままだとご心配されているような色移りもございます。

そういった部分のお伝え漏れがあり申し訳ございませんでした。

今後はそういった部分にも気を付けてまいりますので、

Pontaっち様の次回のご来店お待ちしております。

佐々木賢司

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:43:34.0

カットしてもらってスッキリしたので、見た目も良く、まとめやすくなりました。
    今の髪型はとても気に入っています。
    また、次もお願いします。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

りえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的に髪の毛のお手入れもされているので、髪の状態もよく

カラーやパーマの持ちもよくなるかと思います(^^)

また何か扱いにくいなどございましたら、お気軽にお越しくださいませ

スタッフ一同りえ様のご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair sister 浅野裕子

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 22:26:35.0

縮毛のかけ具合もとても最高!カットも丁寧でいい感じでした。
    何より、女性ならではの優しい接し方、髪の触り方とかすごくよかったです。わたしが心地よく施術させてもらえるように、心も技術も気を配っていたいだたと思います
    なにより担当スタイリストさんがかわいいです!
    女性の方がいい方は担当スタイリストさん、とっても合うとおもいます!ありがとうございました。

ゆか様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中早速の口コミ評価のご投稿ありがとうございます!

共通の話題もあり、ついついお喋りが弾んでしまいました(^^)

とってもおしゃれで前髪もめっちゃ似合ってました!

毎日のスタイリングも大丈夫でしょうか?気になることあればお気軽にご相談くださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤千比呂

• ひらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:34:50.0

パーマではなく急遽カットとインナーカラーをお願いしました
    髪の状態を見ながらベストな施術を提供してくれます
    カウンセリングも丁寧でこちらの要望に添えるように仕上げてくれました
    若返ったようで嬉しかったです

カット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひらりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は髪の履歴的にパーマからカラーにご変更させていただきましたが、

ご要望にお応えできたようで嬉しいです。

パーマスタイルももちろんいいかと思いますが、

今回カットしたようなさっぱり目のスタイルもお似合いでしたね!

今後も喜んでいただける施術がご提供できるように努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ひらりん様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• 柚葉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 16:36:26.0

良かったです

【学割U24】フルカラー+カット \5000

柚葉様

今回はカットカラートリートメントでのご案内でしたが、

良かったというご感想をいただき嬉しく思います。

毛先のブリーチ部分とはなかなか合わせづらいところですが

カラーを重ねていくと馴染みもよくなっていくかと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

柚葉様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• えりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 14:17:17.0

湿気とダメージで自分でスタイリングするのに限界を感じ縮毛矯正をお願いしました。ツヤツヤさらさらになって、朝の時間にも余裕ができて満足しています。ありがとうございました。
    こちらでは最初から最後まで同じ担当者さんが施術、カウンセリングもきちんとしてくださいます。
    また次回もお願いしたいと思います。

理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えりり様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

また早速の口コミ評価のご投稿もありがとうございます。

だいぶバッサリ切らせてもらいましたので、毎日のスタイリングも変わったかと思いますが、朝が楽になったとのお声をきけて安心しました(^^)
    朝の時間は貴重ですよね♪

久々のショートスタイルで、お気づきこともあるかと思いますので何でもご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております

加藤千比呂

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-14 16:28:58.0

頭軽くなったし髪型、色共に家族から好評です、!
    また次回よろしくお願いします!!

【学割U24】フルカラー+カット \5000

みずき様

また大変お忙しい中早速のの嬉しい口コミ評価のご投稿もありがとうございます

ご家族からも好評とのお声をきけて大変安心しました!
    私もとっても似合っててかわいいと思いました!

暖色系のカラーは褪色が早く感じてしまうので、カラーシャンプーなど併用していただけると
    持ちがいいと思います。

ぜひぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

加藤千比呂

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 21:43:38.0

低温デジタルパーマの予定でしたが、根元からしっかりかけたいと思ったので、通常のパーマに変更しました。
    イメージ通りに仕上がったので、とても良かったです。

カット+低温デジタルパーマ\8900

りえ様

こんにちは! 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はいつものパーマとは変更させて頂いてのパーマでしたが、

気に入って頂けて良かったです。

いつもより上の方から掛けている分、パーマの持続も感じていただけるかと思います。

また何か気になる事がございましたら、お気軽にお越しくださいませ

またのりえ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

Agu hair sister 浅野裕子

• あ~ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:55:11.0

長さや髪色を丁寧に対応して下さって本当にありがとうございます!!
    可愛くなれて良かったです!!

彼氏にも好評で感謝してます!
    また次回もお願いします!!

あ~ちゃん様

先日も担当させて頂き
    ありがとうございました(o^^o)

ボブスタイルにオレンジブラウンのカラー
    とても似合っていて可愛かったです♪
    彼氏さんにも好評で嬉しく思います♪

その後ホームケアなどで
    お困りのことはございませんか?
    なにかありましたらご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    今後の励みになります!

またあ~ちゃん様にお会いできるの
    楽しみにしてます♪

薄井真美

• うるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:15:54.0

2回目の利用です。半年以上前に1度行ったきりでしたが、やりたい髪型や色まで覚えていてくださったことに驚きとプロってやっぱり凄い…!と改めて実感しました。丁寧な説明と出来ることと出来ないことをはっきりと教えてくださるのでとてもわかりやすいですし、あまり知識が無い状態で要望を伝えてもきちんと汲み取って素敵な仕上がりに導いてくださいます。今回も前回の延長のような施術をお願いし、ブリーチやら複数のカラーなどなどその他非常に長い時間となりましたが、効率よく無駄のない細かな施術をしていただき大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

カット+THROWフルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥8900

うる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は前回に引き続いての個性的なカラーをさせていただきましたが、

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

なかな出来ないカラーなので自分も染めながら楽しく担当させていただきました!

今後もやってみたいお色があればご相談してください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

うる様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• るーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 15:42:17.0

黒染めが若干入ってたみたいで最初は不安でしたが、綺麗に染めてくださりました!
    また、似合うヘアスタイルも提案してくださり、イメチェンすることができました。
    初ブリーチをおまかせして、本当に良かったです。ありがとうございました!

ブリーチ+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント \13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

るーさん様

黒染め履歴の心配はありましたが
    無事に綺麗な仕上がりになり
    わたしも安心しました(o^^o)

ロングからミディアムにカットさせて頂いて
    トップにレイヤーを入れたスタイル
    とてもお似合いで可愛かったです♪

お忙しい中このような

るーさん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

薄井真美

• わかゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:22:26.0

施術前に丁寧に希望を聞いてくださり、途中経過も細やかに説明をしていただいたので安心してお任せすることができました。おかげさまで朝のまとめ髪も楽になり、他の髪型も苦にならずできそうです。たくさんのアドバイスに感謝しています。

カット+低温デジタルパーマ\8900

わかゆず様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミ評価のご投稿もありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になったとのお声をきけて大変安心しました!
    ストレートにはストレートの良さがありますが、カールがある方がアレンジはしやすいですよね(^^)
    お気づきの点などございましたらなんでも遠慮なくお問い合わせください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

加藤千比呂

• sakkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 23:33:15.0

色々なAguのサロンに行きましたが、今のところココともう1箇所がお気に入りです。
    綺麗に仕上げてくれるし担当の方も楽しく話してくれるのでまた行きたいです。

sakko様

先日もご来店頂き
    ありがとうございました(o^^o)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

わたしもsakko様と
    美容やコスメのお話しが楽しくて
    次回のご来店を心待ちにしております♪

ばっさりカットしたショートが
    とてもお似合いです!
    その後ホームケアなどお困りのことは
    ございませんか?

sakko様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ち申しております☆

薄井真美

• しほっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 20:37:33.0

前髪に束間を出したり、アイロンで切りっぱなし風にしたり、分け目を変えてふんわりボブ風にしたり、後ろに縛ったり。。。と楽しんでいます♪

極力明るい色にもして頂いてありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR ¥7000

しほっぺ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました

そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回はカラーにヘアスタイルに大幅にイメージチェンジしましたが、

いろいろとアレンジしながら楽しんで頂けててとても嬉しく思います(^^)

短めのスタイルもとてもお似合いでした!

また今後もスタイルチェンジに悩んでる際はぜひご相談くださいませ

またのしほっぺ様のご来店スタッフ一同お待ちしております

Agu hair sister 浅野裕子

• カナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 10:59:44.0

自分か想像してた以上に、カットの仕上がりがとても満足しました。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

カナコ様

今回はカットトリートメントでしたが、

想像以上というお声を聴けてとても嬉しく思います!

トリートメントも気を付けられているので今後もケアをしていただけると幸いです。

次も喜んでいただける施術をご提供できるように努めてまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

カナコ様のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 22:26:47.0

前回と同じ方に担当して頂きました☆
    久しぶりの縮毛矯正で不安もありましたが満足の行く仕上がりでした。朝のスタイリングがとっっても楽で、湿気のうねりも気にならなくなりました! 縮毛矯正して良かったです♪

カット+縮毛矯正+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

前回に続き今回も担当させていただきましたが、仕上がり気に入っていただいたなら安心いたしました!

久しぶりの縮毛矯正。今の季節はやはりスタイリングしやすくなりますよね(^^)
    とてもサラサラでお似合いでした!

ご自宅でのトリートメントなどしっかりしていただくと持ちもいいかなと思います。

気になることございましたらお気軽にご相談ください!

加藤千比呂

• ゆきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 20:50:46.0

前回のスタイルが、とても気に入ったので今回も利用させて頂きました。
    今回もとても素敵なスタイルにしていただきました。
    また次回も利用させて頂きます!

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

ゆきママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前回のヘアスタイルを気に入って下さっていたので
    今回もお顔周りのレイヤーをカットさせて
    頂きました。
    嬉しい口コミ投稿頂けて安心しております。

そのヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    なんでも聞いてくださいね!

ゆきママ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち
    しております!

薄井真美

• ちろぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 22:19:23.0

初めてこちらの美容院にお世話になりました。
    要望通りに応えてくださり、今まで以上髪が軽くなってドライヤーも時短できて満足です!
    シャンプー等もお上手で寝てしまいそうになりました笑

ちろぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は落ち着いたブラウンのカラーと
    毛量調節をしっかりさせて頂きました。

嬉しい口コミ投稿頂けて安心しております。

その後のお手入れでなにか
    お困りのことがございましたら
    なんでも聞いてくださいね!

また次回も気持ちいいと思って
    頂けるシャンプーを精一杯させて頂きます♪

ちろぴ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち
    しております。

薄井真美

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 09:24:05.0

暑いから結ぶことが多くなると思うのでいつもより短めに切っていただきました。
    結んだときの毛束の形がいい感じで、さすが担当スタイリストさん!と思いました。
    傷んでいたところがなくなり、トリートメントのおかげで手触りも良くなりました。
    シャンプー、ドライヤーがとても楽です。
    インナーの色がとても気に入りました。
    次回もまた相談させていただきます。

ゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントでのご案内でしたが、

ご満足いただけて嬉しく思います!

結んだときやお色に関しても喜んでいただき安心しました。

今後もお喜び頂ける施術をご提供できるように頑張って参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ゆき様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 20:00:41.0

納得のいく仕上がりでした。さらに髪や縮毛への質問を丁寧に答えてくれて、とてもためになりましたみたい

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はカットと縮毛矯正をかけていきましたが、

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

今時期だと雨や暑さで大変でしょうが、少しでもお手入れが楽になるといいなと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ゆみちゃん様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• ふっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:17:08.0

初めて伺わせて頂きました。

とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、思った以上に真っ直ぐになり満足しています。

本当にありがとうございました!!

ふっか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はカットと縮毛矯正のメニューをさせていただきましたが、

思った以上というご感想を聞けて嬉しく思います!

この時期は暑さや湿気で大変かと思いますが、

日頃のお手入れが楽に感じていただきたいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ふっか様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• yyymamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:42:32.0

お店の雰囲気も好きですが、担当の方の技術力とセンスが素晴らしすぎて、もうこの方以外頼めません!!
    毎回大満足しています。また次もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yyymama様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます

そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も短めにカットしてイメチェンしましたが、その後髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

これからの季節にはスッキリとした感じになったと思います

また短くした分、伸びてきた時に気になるのは早いかと思いますが

その時はいつでもお気軽にお越しくださいませ

またのyyymama様のご来店お待ちしております(^^)

Agu hair sister 浅野裕子

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:57:45.0

娘がお世話になりました。地元のAguの予約がとれず‥この店舗を利用させて頂きました。とても丁寧にカウンセリングや施術して頂き安心してお願いできました。初めてちゃんとした美容室に行かせたのですがとても快適に過ごせて、可愛くしてもらいました!!帰りに記念にずっと撮りたいと言っていたプリクラを撮りに行ったほどです!笑 また機会があればよろしくお願いします!

カット+前髪縮毛矯正+IMPRIMEトリートメント \9700→\7500

みぃ様

また大変お忙しい中、早速の口コミ評価のご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただいたのなら安心いたしました。
    毎日のスタイリングなどはいかがでしょうか?

とってもかわいかったです!
    プリクラも撮れてよかったです!
    なんだか、嬉しくなってしまいました(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤千比呂

• おしんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 22:21:24.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!

おしん様

今回はカットカラートリートメントでのご案内でしたが、

接客にご満足いただけて嬉しく思います。

髪の状態の方やその後のお手入れなども大丈夫でしたか?

また伸びてきたりしたらご利用ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

おしん様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:45:22.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    カラーもカットも自分の希望通りに仕上げていただきました。
    是非また利用させて頂きます。

t様

満足して頂けたようで
    嬉しいです♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

なにかお困りのことが
    ございましたらお気軽にご相談くださいね!

これからの季節紫外線も強くなってくるので
    しっかりケアしていきましょうね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またt様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

薄井真美

アグ ヘアー シスター 南福島店(Agu hair sister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー