4. 池袋・目白トップ  >

hair&nail BOURGE

ヘアーアンドネイルブルジェ

• 東京都豊島区東池袋1-35-5 加納ビル1F
  • 池袋駅 東口 徒歩5分
  • ちかぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 08:44:06.0

久しぶりにトリートメントしていただきました。
    キシキシしていた髪がサラサラ・ツヤツヤに蘇りました。ありがとうございました。

【3回使用可☆】高濃度水素ULTOWAトリートメント+炭酸プチスパ¥12100→

hair&nail BOURGEからの返信コメント

ちかぴぃ様いつもありがとうございます!!
    サラサラツヤツヤの髪に戻って良かったです( ´ ▽ ` )
    ぜひまたお待ちしております^ ^

stylist 倉持

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:29:00.0

初来店です。予約前にウルトワについての質問を電話でしたのですが、すごく丁寧にご対応くださり感動したので期間が空きましたがあらためて予約させて頂きました。担当していただいたスタイリストさんもとても気さくで話しやすく、シャンプーとマッサージがめちゃくちゃうまく、気持ちよすぎて寝てしまいました。シャンプーがうまいとおもったのは今までではじめてかもしれません。目的のトリートメントも素晴らしい仕上がりでブリーチの傷んだ毛がつるつるさらさらに生き返りました。こんなにリーズナブルにウルトワができる美容院なかなかないので定期的にお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

【3回目まで使用可!】高濃度水素ULTOWA+炭酸プチスパ¥12100→\7900

らん様

先日は当店へご来店頂き有難うございました。
    また、ご来店前にお電話でのお問い合わせも有難うございました。
    電話でのお問い合わせも丁寧に皆で心掛けております。

シャンプー、マッサージは私自身力を入れていることの一つなのでそれが伝わったようで大変嬉しく思います!
    リラックスしていただけて何よりです♪
    次も頑張ります!

仕上がり、とてもツヤツヤでしたね!
    ウルトワトリートメントは、潤いと艶を与えてくれ、手触りも良くなるトリートメントなので
    らん様にも満足して頂けて私も大変嬉しいです♪

たくさんの方にお試しいただけるようにお手頃なクーポンを作っております。
    次回もお得にご利用いただけますので楽しみにいらして下さいね!

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    素敵な口コミを有難うございました!
    またのお越しをお待ちしております!

榎澤

• ミミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 10:20:29.0

前回の利用から1か月経ってませんでしたが
    予定が合わず少し早めにカットとパーマを
    お願いしました。
    今回もとっても満足いく仕上がりでした。
    気になる普段のスタイリングの事も
    質問したところ丁寧に
    教えて頂けて大変助かりました。

【3回使用可☆】全てのメニュー20%OFF♪♪

hair&nail BOURGEからの返信コメント

ミミ様いつもありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*'▽'*)
    気になることがあればいつでも聞いて下さいね( ´∀`)

stylist 倉持

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:56:05.0

事前にしっかりとカウンセリングがあり、安心しておまかせすることができました。
    髪形、カラーの色と、まったく決めていなかったので、とてもよかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

【3回目まで使用可☆】カット+カラー+2STEPトリートメント¥17050→¥9000

ぴよこ様

先日もご来店いただき有難うございました。

安心してお任せいただけたと聞いて、とても嬉しく思います!

髪型、カラーのお色も満足していただけたようで何よりです♪

次回も必ず素敵にします!!

ご旅行のお話も今度聞かせて下さいね♪

磯野

• でらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 23:02:34.0

大変良くして頂きました!
    トリートメント続けてみようと思います。

【3回目まで使用可!】ULTOWAトリ+プチスパ+カラー+カット¥26400→

でら様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき誠に有難うございました。

お忙しい中、嬉しい口コミに高評価をいただき有難うございます♪

ウルトワトリートメント、続けてみようと思っていただけて嬉しいです!

是非続けてみて下さい♪

次回のでら様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:55:55.0

担当スタイリストさんも別のスタイリストさんも私のことを覚えていてくださり、急なご変更にも対応していただきありがとうございました。
    髪の毛は本当にサラサラで、他の髪質改善よりサラサラです。すごいなぁと、ずっと触ってます。
    是非広めていきたいですね~

沖縄、残念でしたね。私もまだ離島と本島2回しか行ったことはないですが、良いところだったので、来年は是非9月を避けて、4月とかに行ってきてください。心のリフレッシュも大事ですよ!
    ディズニーとはことなりますが、ディズニーの近くのヒルトンのブュッフェが良いらしいですよ~。私も今度行ってみようかと思ってます。

hair&nail BOURGEからの返信コメント

るん様いつもありがとうございます!!
    ウルトワ感動しますよね( ´∀`)
    頑張って広めますね(≧∀≦)

絶対次からは9月辞めます( ;  ; )
    ヒルトン良いんですね(*'▽'*)
    ぜひ行ったら感想教えて下さい!

stylist 倉持

• ゆきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 23:32:53.0

今回もすごく綺麗な髪に仕上げて下さって本当にありがとうございます!!
    今まで自分に合った美容室がなかなか見つからなく3~4年ほど色々な美容室に通いましたが、やっと見つけることができました!!
    接客もすごく丁寧でなによりヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    炭酸シャンプーがすごく気持ちよくてヘッドスパが終わった後、頭がすごく軽くてスッキリしてました!
    私はシャンプー中寝たことなかったのですが気づいたら深い眠りについてました笑笑
    そのくらい気持ち良くてまたお願いしたいです!!
    今日学校に行ったらお友達に髪めちゃめちゃ褒められました泣
    自分でもついつい触っちゃうくらいサラサラでホームケアにも力を入れていきたいと思います!
    女の子に生まれて良かったと思えるくらいの仕上がりをありがとうございます!!
    これから沢山お世話になると思うのですがその時は是非お願いしたいです!!

ゆきの様

先日もご来店いただき有難うございました♪

沢山嬉しいお言葉をいただき有難うございます♪

シャンプーを担当した榎澤もお褒めのお言葉にとても喜んでおります!

ゆきの様、学校でもめちゃめちゃ褒められたとのこと♪髪を褒められるのって嬉しいですよね!

キレイな髪は、ドレスを着た時など、ジュエリーの代わりにもなるものです♪

このままずっとキレイに保っていきましょうね!

そのお手伝いをさせていただけましたら光栄です。

次回のゆきの様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

丁寧な口コミを有難うございました。

磯野

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 19:31:37.0

2回目のULTOWAトリートメントをお願いしました。今回も丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しております。炭酸プチスパもとても気持ちよく、すっきりしました。
    3回目もまたぜひお願いしたいです。

hair&nail BOURGEからの返信コメント

さくら様いつもありがとうございます!!
    3回目もいらして頂いてとてもツヤツヤサラサラでしたね( ´ ▽ ` )
    続けて更にツヤ髪になるの楽しみですね(*'▽'*)

stylist 倉持

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 14:08:33.0

頭皮と髪のお手入れ、トリートメント、
    マッサージ、ドライ、スタイリング、
    全て、とても丁寧に、抜群の技術で
    施術していただき、毎回生まれ変わる気分です。

フットのネイルのケアもありがとうございました。
    ケアだけやってくださるサロンは
    他にあまりなく、とても助かります。
    化粧室が大変広く完璧は清潔感ですが、
    長々と着替えてしまい、すみません。
    ネイルスペースで、着替えさせて
    いただけると、ちょっといいかなと
    思いました。

これからも、よろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

セシル様

いつもご来店いただき有難うございます♪
    いつも丁寧にを心掛けております。
    嬉しいお言葉を有難うございます♪
    磯野

フットケアでのご来店、有難うございました!
    当店自慢のケアメニューですので体験して頂けて嬉しいです。
    お着替えですが、窓際のロールスクリーンを下ろせば靴下の履き替えくらいでしたら
    気にならないかもしれません。
    次回はご提案させて頂きますね(^^)
    また次回もお待ちしております。
    ネイリスト 笹野

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:52:16.0

ずっと前髪をつくろうか悩んでいて、今回おもいきってお願いしました!以前前髪があった時の悩みをよく聞いてカットしてくださったので、要望通りになってとても嬉しいです。毎回ヘアセットがしやすく、頭の形や髪質に合った乾かし方のコツなども教えてくださるのでありがたいです。またお願いします!

【3回使用可☆】カット+カラー+2STEPトリートメント¥17050→¥12000

hair&nail BOURGEからの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます♪♪

ゆう様、初回のご来店時から前髪を作ろうかお悩みでしたよね!

今回、季節的にも、デザイン的にも良い頃だったので思い切ってお切りしました♪

ゆう様が色々お話ししてくださったので、お悩みに気を付けつつ、

へスタイル全体として可愛くなるようにお切りしたつもりなので

要望通りになった、セットがしやすいとのお言葉とても嬉しいです♪

毎日のスタイリングが楽に短時間で可愛くなるように、

今後も一緒に楽しんでいきたいです♪

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミを有難うございました。

磯野

• ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 20:57:31.0

3回目の来店です!
    スタッフ皆さんの雰囲気がとてもすきです^ ^
    しっかりなりたい色を聞いてくれて、仕上がりが今までの美容室で1番好きです!
    カラーを待っている間、サービスでハンドマッサージ?をしていただけて、こんなに凝ってるとは思っていなかったのでびっくりです。
    またお願いします^ ^

【3回使用可☆】高濃度水素ULTOWA+炭酸プチスパ+カラー¥19800→¥14000

ミオ様

先日もご来店いただき有難うございました。

とても嬉しいお言葉を有難うございます♪♪励みになります♪

私たちもミオ様との時間を楽しく過ごさせていただいています♪

カラーのお色味も毎回少しの変化でも楽しめますよね!

そしてウルトワトリートメントで髪の質感も変わってきましたね。

ネイリストのハンドマッサージも格別だったかと思います。笑

次回のミオ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 08:35:16.0

2回目の訪問でした。

急ぎで髪をキレイにしたい理由があったので、前回と違うスタイリストさんにお願いしたのですが、
    変わらず完璧な状態にしてくださり、大満足です。

漠然としたイメージだけ持っていったのですが
    丁寧なカウンセリングのおかげで、こちらのイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。

あまりヘアの知識がない私に対しても
    「こういうときは、ここをこうすると良いので、これがおすすめなんですがどうですか?」
    と、説明と同意を聞いてくださるので、とても安心感があります。

今までは、美容院帰りに「なんか違うかも…?」と思うことがあったのですが
    こちらでは「想像以上にいい!」と思うことしかないので
    信頼できます。

また伺います!

【3回目まで使用可!】カット+カラー+TOKIOトリ+ケアプロ¥20900→\9900

りん様

先日は2度目のご来店、有難うございました。

りん様のイメージ通りに仕上がったと言っていただけてとても嬉しいです♪

カウンセリングで気を付けていることは、

お客様のお悩みや希望をきちんとお聞きすること、こちらから提案させていただく際には

お客様の同意をきちんと得てから進めていくことです。

今後もりん様に信頼していただき、楽しみに通っていただけるように

スタッフ皆で精進致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミに高評価もいただき有難うございました♪

磯野

• わしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:54:37.0

メリット・デメリットなどいろんな角度から説明していただき、顧客が納得できるように丁寧に伝えるようにしていると感じました。

わしお様

丁寧に伝えるようにしていると感じていただけたようでとても嬉しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後も変わらず丁寧にお客様にき向き合い、

きちんと納得していただき施術していけるようにと思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

磯野

• さなちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 22:49:08.0

2回目でしたが、今回も丁寧に素敵に仕上げて頂きました(^^)
    どのスタッフさんも、みなさんとても、感じのいい方ばかりですし、居心地のいいサロンです。ウルトワトリートメント2回目ですが、髪のまとまりも良くなって、やめられなくなりそうです。また来月もよろしくおねがいしますm(__)m

【3回目まで使用可!】高濃度水素ULTOWA+プチスパ+カラー¥19800→

さなち様

先日は2度目のご来店有難うございました。

どのスタッフも感じがいいと言っていただきとても嬉しいです♪

さなち様にも気さくに接していただき、私たちもとても楽しいです♪

ウルトワトリートメントも今回2回目でしたが、短いスパンでいらしていただけているので

効果もきちんと感じていただけているのだと思います。

次回も楽しみにいらして下さいね!

さなち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:51:10.0

丁寧な接客で、居心地の良い雰囲気でした。
    髪色もかわいくしていただき、トリートメントでサラサラになったので大満足です!

【3回目まで使用可☆】カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ\15400→\8900

hair&nail BOURGEからの返信コメント

はるき様ご来店ありがとうございました!!
    居心地良く過ごしていただけて良かったです( ´∀`)
    髪色もトリートメントもご満足いただきとても嬉しいです^^
    とてもサラサラでしたね(*'▽'*)

stylist 倉持

• セシルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 11:53:27.0

いつも、ありがとうございます。

トリートメントも、マッサージも、
    とても、高い技術力で、
    完璧な体験となり、
    癒されております。。。

引き続き、よろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

セシル様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき、アシスタントもとても喜んでおります♪

有難うございます。

サロン全体で今後も精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

磯野

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 18:12:14.0

2回目の利用です。担当してくださった方は前回と違いましたが丁寧な対応は変わりませんでした。
    しっかりカウンセリングしてくださったので理想通りの仕上がりでした!
    シャンプー中のホットタオルとマッサージが気持ちよかったです!施術中もお話ししてくださり退屈せず楽しくすごせました。また伺います!

hair&nail BOURGEからの返信コメント

nana様いつもありがとうございます!!
    どのスタッフも丁寧に心掛けております^ ^
    仕上がり、マッサージご満足いただけてとても嬉しいです(≧∀≦)
    私も楽しくお話しさせていただきました( ´∀`)
    ぜひまたお待ちしております!

stylist 倉持

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 20:03:27.0

今回はカラーもお願いしました。髪色を一緒に考えてくださって、とても可愛く仕上げて頂きました。また伺いたいです!

【3回使用可☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ¥20900→

hair&nail BOURGEからの返信コメント

m様いつもありがとうございます!!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです(≧∀≦)
    是非是非またお待ちしております^^

stylist 倉持

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 21:42:46.0

4回目のウルトワトリートメントでしたが、毎回ツルツルになって感動します!
    次の日も綺麗にまとまる髪型になって嬉しいです。
    ホームケアも気に入っているので、今後も通い続けたいと思います。

【3回使用可☆】高濃度水素ULTOWA+炭酸プチスパ+カット¥18700→¥13500

ゆきこ様

先日もご来店いただき有難うございました。

今回もツルツル綺麗なお仕上がりでしたね♪

ホームケア商品も何点かご使用いただいてますが

気に入っていただけている様で何よりです。

今後も楽しみに通っていただけるように努力します♪

嬉しい口コミを有難うございました。

磯野

• Azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:03:38.0

初めて伺いました!
    ショートヘアにしたかったのですが
    元々のクセもあり相談したところ
    丁寧に親身になってカウンセリングして頂き
    こちらも安心してカットとポイントストレートを
    お願いできましたし、仕上がりも思っていた
    イメージ以上で大満足です。

カットしている間もずっと楽しくて
    あっという間に感じました!
    半個室になっているので他の方も
    気にならないですし、
    スタッフの皆さまも明るくて素敵な
    雰囲気のお店だなと感じました。

美容院迷子になってましたが
    こちらのお店にはまたぜひ伺いたいです。

【☆カウンセリングクーポン☆】どんなお悩みでもお気軽にご相談ください♪♪

[施術メニュー] その他

hair&nail BOURGEからの返信コメント

Az様ご来店ありがとうございました!!
    バッサリカットしてショートヘアもとてもお似合いでした( ´∀`)
    普段のセットも問題なくできていますでしょうか^^??
    イメージ以上と言っていただけて
    満足していただけてとても嬉しいです(*'▽'*)
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました( ´∀`)
    半個室だと落ち着いて過ごしていただけますよね^ ^
    是非是非またお持ちしております!

stylist 倉持

• hawaii33さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 08:13:50.0

来店をとても歓迎されているように感じました。トリートメントとても良かったです!ありがとうございました。

hair&nail BOURGEからの返信コメント

hawaii33様ご来店ありがとうございました!!
    快くご来店していただけるよう心掛けているので良かったです(*'▽'*)
    トリートメントツヤツヤでしたね( ´∀`)

stylist 倉持

• ミミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 02:04:23.0

今回もパーマと髪を切っていただきました。
    前回よりも強めにパーマをかけてもらい
    満足いく仕上がりでとても嬉しいです。

【3回使用可☆】全てのメニュー20%OFF♪♪

hair&nail BOURGEからの返信コメント

ミミ様いつもありがとうございます!!
    強めのパーマもとってもお似合いでした( ´∀`)
    満足いただけてとても嬉しいです(*'▽'*)
    またお待ちしております!!

stylist 倉持

• HTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 12:30:14.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    しばらく経ちましたが、その後の髪の状態も良好です。

hair&nail BOURGEからの返信コメント

HT様ご来店ありがとうございました!!
    丁寧に心掛けているのでお褒めいただいて嬉しいです(*'▽'*)
    髪の毛ツヤツヤでしたね( ´∀`)
    更にツヤツヤにしていきましょう^ ^

stylist 倉持

• rhyodseukさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 22:48:15.0

2回目の来店でしたが、前回同様凄く楽しい時間を過ごし、また仕上がりにも大変満足しています。またよろしくお願いします!

rhyodseuk様

先日は2度目のご来店有難うございました。

楽しい時間となり、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです♪

私も楽しかったです♪(笑)

rhyodseuk様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミに高評価もいただきありがとうございました!

磯野

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:21:46.0

2回目の来店となり、要望通りの髪型にしていただきとても満足しています!シャンプーもとても気持ち良くて眠ってしまいそうでした。また伺いたいと思います!

マリ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

今回もスタイルチェンジをし、カラーの色味も前回と大きく変えましたので

また新鮮なお仕上がりだったのではないかと思います♪

今回も満足していただけて、とても嬉しいです♪

榎澤のシャンプーも皆様にとても好評で寝てしまう方も多いんですよ!笑

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

お忙しい中口コミもいただきありがとうございました。

磯野

• ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 01:12:54.0

2回目お邪魔しました!
    前回に引き続きめちゃくちゃかわいい色に仕上げていただきありがとうございます!!

シャンプー中のマッサージが本当に気持ち良すぎて一瞬寝てしまうほど最高です!

勝手に周りの人におすすめしてます!
    またお邪魔させていただきます!

hair&nail BOURGEからの返信コメント

ミオ様いつもありがとうございます!!
    今回もとっても可愛いお色でしたね( ´∀`)
    頭皮マッサージされると眠くなりますよね(_ _).o○
    喜んでいただけてよかったです!
    おすすめしていただけてとても嬉しいです(*'▽'*)
    ぜひまたお待ちしております^^

stylist 倉持

• ハニーアプリコットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 19:10:32.0

担当スタイリストさんの丁寧で心のこもったヘッドスパで癒された。本当にお上手で、また通いたい!と思いました。

【榎澤指名限定☆】究極本格ヘッドスパ50分(簡単なブロー仕上げ)9900→7000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ハニーアプリコット様

先日は、hair&nail BOURGEにご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます!

自分の技術でまた通いたいと思って頂ける嬉しさを実感致しました。

また是非、お待ちしておりますね!

榎澤

• ブランカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:10:44.0

カラーとトリートメントでお邪魔しました。
    ULTOWAトリートメントは初めてでしたが、とても手触りがよく大満足でした。
    一緒に受けたネイルケアも途中で追加したにもかかわらず、短時間でとても綺麗に仕上げていただきました。

ブランカ様

先日もご来店いただき有難うございました。

またまた嬉しい口コミを有難うございます。

今回はウルトワトリートメントを初めて施術させていただきました♪

髪が柔らかくツルツルになりましたね♪

大満足と言っていただきとても嬉しいです!

ネイルケアも追加していただき有難うございました。

こちらもご満足いただけて何よりです。

髪と同時に出来るのが時短にもなり良いと思っております。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 21:38:18.0

以前から気になっていたウルトワトリートメントをしていただきました。他のトリートメントは効果を感じられる期間が短かったのですが、このトリートメントは手触りやまとまり感が今までより長持ちしました。回数を重ねると更に効果を感じられるとお聞きしたので、続けてみたいです。またよろしくお願いいたします。

【3回目まで使用可!】高濃度水素ULTOWA+プチスパ+カット¥18700→

hair&nail BOURGEからの返信コメント

さくら様ご来店ありがとうございました!!
    ウルトワトリートメント持ちが良いですよね( ´∀`)
    ぜひぜひ続けて更に艶髪にさせて下さい(≧∀≦)
    またお待ちしております^^

stylist 倉持

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 10:45:04.0

私が具体的ではなくフワッとした要望しか言えなくても、的確に提案をしていただき助かりました。ありがとうございました。

みな様

嬉しい口コミをいただき有難うございます♪

カットカラー、トキオトリートメントをさせていただきましたが

その後スタイリングなどお困りではないでしょうか?

次回のみな様のご来店、心よりお待ち致しております!

磯野

ブルジェ(BOURGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー