4. 池袋・目白トップ  >

hair&nail BOURGE

ヘアーアンドネイルブルジェ

• 東京都豊島区東池袋1-35-5 加納ビル1F
  • 池袋駅 東口 徒歩5分
  • マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:39:52.0

初めて伺ったのですが、最初のカウンセリングから最後のお見送りまでとても親切に接してくれてとても良かったです。半個室のような席でのカットも良くて、シャンプーもとても気持ち良く、またお伺いしたいです。

【3回目まで使用可!】カット+カラー+TOKIOトリ+ケアプロ¥20900→\9900

マリ様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき誠に有難うございました。

最初から最後まで親切だったと思っていただけてとても嬉しいです。

私たちにとって、大事なお客様ですので丁寧な技術、接客、対応を皆で心掛けています。

気持ち良いシャンプーも楽しみにいらして下さいね♪

磯野

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 18:04:34.0

初めてのULTOWAでしたが髪がサラサラになりました!ありがとうございました。

【3回目まで使用可!】高濃度水素ULTOWA+プチスパ+カラー¥19800→

Y様

初めてウルトワトリートメントをご体験いただき、

サラサラになったと喜んでいただけて良かったです。

カラーと同時に出来るのもポイントです♪

宜しければ続けてみて下さいね!

磯野

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:41:03.0

どのスタッフの方もハキハキと丁寧に挨拶・接客をされていました。話をする時の言葉遣い一つひとつに気を配っているんだなと感じて、最後まで気分良く過ごすことができました。なんとなくの希望を伝えただけで汲み取ってもらえたのも良かったです。

hair&nail BOURGEからの返信コメント

sa様ご来店ありがとうございました!!
    丁寧に心掛けているので、そう言っていただけてとても嬉しいです( ´∀`)
    気持ちよく過ごしていただけて良かったです^ ^
    また是非お待ちしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!!

stylist 倉持

• セシルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 09:57:34.0

前回大変良い体験をさせていただき、再来させて
    いただきました。

シャンプーもマッサージも
    スタイリングも、素晴らしい施術で、
    こうしていただきたいなぁ、こうなりたいなぁ、
    をかなえていただきました。

また、よろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

セシル様

先日もご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

毎回そう思っていたける様にと思います!

磯野

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:43:39.0

インナーカラーを地毛と馴染ませるカラーリングと整えカットでお世話になりました。席は半個室で隣を気にせず過ごせたのと、丁寧だけど施術はテキパキ行っていただき居心地よかったです。メニューに対してコスパが良いとも思いました。カラーが抜けてきたタイミングでまたお願いしたいと思います。

hair&nail BOURGEからの返信コメント

なお様ご来店ありがとうございました!!
    カラー綺麗に馴染んで良かったです( ´ ▽ ` )
    仕切りがあると落ち着いて過ごせますよね^ ^
    丁寧になるべく早く意識させていただいております( ´∀`)
    是非是非またお待ちしております!

stylist 倉持

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 06:51:30.0

対応、施術ともに丁寧でとても良かったです。

カラーはなりたい雰囲気を伝え、担当の方におまかせしましたが、思い通りの髪色にしていただき、またカラーのモチもよく、長く楽しむことができました。
    カットも丁寧で、短く切られすぎてしまったり、スカスカになってしまったりすることなく、丁寧に整えていただきました。

要望を伝えるのが苦手なのですが、ニュアンスをしっかりと受け取ってくださり、好みのカラー、髪型にして頂けて本当に嬉しかったです!

シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!

また次回もお願いしたいと思います。

【3回使用可☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ¥20900→

なお様

先日もご来店いただき有難うございました。

カラーもカットも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

カラーの持ちも良かった様で何よりです。

マッサージまで褒めて頂き光栄です!

要望を伝えるのが苦手との事ですが、こちらがきちんと汲み取ることのできるように

コミュニケーションを取るのになお様にご協力いただけたのでありがたかったです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

嬉しいクチコミに高評価もいただきありがとうございました。

磯野

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:25:29.0

ウルトワのトリートメントを試してみたくて初めて行きました。お店も綺麗で丁寧に施術してもらいました。
    カラーもいつものお店ではイルミナをしていたのですが、こちらの取り扱いはアディクシーということで赤みを抑えれる様にというざっくりな注文でお願いしましたが綺麗な色になってよかったです。後は色持ちがどうか期待です。
    ウルトワはいつもやってもらうトリートメントと全く違いサラサラなのにしっとりする様な、手触りがとても良くなりました。髪質改善は3回くらいは月1で続けた方が良いとのことなので、継続してみようかなと思えました。またお願いしたいです。

【3回目まで使用可!】ULTOWAトリ+プチスパ+カラー+カット¥26400→

hair&nail BOURGEからの返信コメント

mari様ご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    ぜひ色持ち見てみて下さい!
    髪質改善はトリートメントとはまた違う質感ですよね( ´ ▽ ` )
    是非是非3回やって更に美髪にさせて下さい( ´∀`)

stylist 倉持

• ゆるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 15:38:33.0

最初にメニューの内容の説明もありヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

【3回目まで使用可☆】ご褒美♪癒しの極上ヘッドスパ(50分)¥9900→¥7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair&nail BOURGEからの返信コメント

ゆる様ご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパ満足していただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    是非是非またお待ちしております^ ^

stylist 倉持

• ゆめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 15:17:30.0

久々に来店しました。
    お店の雰囲気が良く、居心地がとても良いです。
    自分の思っていた以上の素敵なカラーにしてもらえて嬉しいです、会った友人等々にも褒められます。
    髪もサラサラにしてもらって、今でも髪がサラサラで触った時感動します。
    また行きたいです。

ゆめめ様

先日はお久しぶりにご来店いただき有難うございました。

サロンの雰囲気が良く居心地が良いと言っていただきとても嬉しいです♪

カラーリングはピンクブラウンにさせていただきましたが、

ご友人等からも評判が良いとの事で良かったです!

ゆめめ様にとても良くお似合いでした♪

TOKIOトリートメントも実感していただけているようで何よりです。

お買い上げいただいたホームケアも週に1度続けて下さいね♪

次回のゆめめ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

嬉しいクチコミに高評価をいただき有難うございました。

磯野

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 16:47:56.0

座席ごとに仕切りがあり、初めてだったのですが落ち着いて過ごせました。

毛先の明るくなった所を地毛に馴染むトーンで染めていただいたのですが、真っ黒過ぎず、かといってすぐ色が抜けてしまうこともなくとても良いです。

トリートメントも髪が扱いやすくなってとても良かったです。

ひろ様

カラーはトーンダウンさせていただきましたが、色持ちが良かった様で何よりです♪

初めての髪質改善ウルトワトリートメントでしたが

扱いやすくなったとのことで良かったです。

続けることで効果や持ちををさらに実感していただけると思います♪

次回のひろ様のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミも有難うございました。

磯野

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 09:46:29.0

初めて伺いました。席数が多いサロンは苦手なのでとても素敵なサロンに出会えたと思います。
    施術時間も目安より早く終わりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

hair&nail BOURGEからの返信コメント

ゆーちゃん様ご来店ありがとうございました!!
    席数は4席しかないのでゆったり過ごしていただけてたら嬉しいです( ´∀`)
    是非是非またお待ちしております^ ^

stylist 倉持

• ミミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 02:52:38.0

この度は髪を整えていただきながら
    色んな髪型(いつかパーマをかけてみたい
    友人達や同僚からヘアカラーを勧められている)
    等、髪に関する相談なども聞いて頂けて
    また利用したいと思えました。

その都度サービスは変わるかもしれませんが
    自分が利用した時は仕上げを
    「外ハネ、内巻き、緩く巻く」
    選ばせていただけました!
    自分ではやったことのない「緩く巻く」
    髪型にしていただき、
    とても満足する仕上がりでした!
    巻き方も気になり(めちゃくちゃ質問して
    やり方を覚えた)
    自分でもやってみようと思えました。

hair&nail BOURGEからの返信コメント

ミミ様ご来店ありがとうございました!!
    カラーやパーマなど勇気が出たらぜひいつでもおっしゃって下さい^ ^
    可愛くさせて頂きます(*'▽'*)
    是非是非巻き髪挑戦してみて下さい!
    またわからないことがありましたら
    何でも聞いていただけたらと思います(o^^o)

stylist 倉持

• なぽこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 19:10:40.0

とてもいいカラーにしていただき、また髪もサラサラになりました!!
    またお伺いするのでよろしくお願いします!!

【3回使用可☆】高濃度水素ULTOWA+炭酸プチスパ+カラー¥19800→¥14000

hair&nail BOURGEからの返信コメント

なぽこ様いつもありがとうございます!!
    カラー、トリートメント満足していただけてとても嬉しいです(*'▽'*)
    是非是非またお待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist 倉持

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 13:35:39.0

いつも丁寧に綺麗にしていただき感謝しています。
    安心感がとてもあるので次回もお願いしたいと思っております。

み様

先日もご来店いただき有難うございました。

嬉しいお言葉を有難うございます♪

今後も大事にケアを続けるお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

安心して通っていただけるようにサロンとしても成長していけるようにと思います。

次回の み様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• なるはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:51:08.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気が良く丁寧な接客をして頂きました。セット台に仕切りが付いており、隣の人が見えないのもとても良かったです。
    またお伺いさせて頂きたいです。

【3回目まで使用可!】高濃度水素ULTOWA+炭酸プチスパ¥12100→\7900

hair&nail BOURGEからの返信コメント

なるは様ご来店ありがとうございました!!
    接客お褒め頂きとても嬉しいです( ´∀`)
    仕切りがあると落ち着いて過ごせますよね^ ^
    是非またお待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist 倉持

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:27:02.0

今回もとても満足です。
    シャンプーが丁寧で気持ちよく、トリートメントもサラサラになりました!
    皆さん話しやすくて、お店の落ち着いた雰囲気がとても気に入っているのでまた伺います!

【3回目まで使用可☆】TOKIOトリートメント+ケアプロ+カット¥12100→

hair&nail BOURGEからの返信コメント

ひまわり様いつもありがとうございます!!
    シャンプー、トリートメントどちらも気持ちを込めてさせて頂いております^ ^
    スッタフ、お店共に気に入っていただけてとても嬉しいです(*'▽'*)

stylist 倉持

• たいへぇさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:18:38.0

初めて伺いましたが素敵な雰囲気のお店でした。
    漠然とした要望にも丁寧にご対応いただき、理想通りに仕上げていただきました。
    居心地も非常に良かったです。ありがとうございました。

【倉持指名限定】メンズカット+炭酸クレンジング+眉カット¥8800→

hair&nail BOURGEからの返信コメント

たいへぇ様ご来店ありがとうございました!!
    理想通りということでとても良かったです(*'▽'*)
    皆さんが居心地良く過ごしていただけるよう
    心がけております^ ^

stylist 倉持

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:21:18.0

とても丁寧に対応いただきました。
    接客も良く、お店も綺麗でした。
    髪の毛もツヤツヤになり大満足です。
    また必ずお伺いしようと思います。

【3回目まで使用可☆】カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ\15400→\8900

hair&nail BOURGEからの返信コメント

ちひろ様ご来店ありがとうございました!!
    接客、お店共にお褒めいただけてとても嬉しいです( ´∀`)
    ツヤツヤになると嬉しいですよね( ´ ▽ ` )
    TOKIOトリートメント人気メニューになっています^ ^
    また是非ツヤツヤにさせて下さい!

stylist 倉持

• ぴぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 11:41:24.0

施中の説明をとても丁寧にしていただき、安心してお願いすることができました。
    カラーも好みの感じに仕上げていただいて気分が上がりました。
    何よりトリートメントの効きが抜群で、これはまた受けたいなと思いました。
    ホームケアをやってみるのも楽しみです。ありがとうございました!

ぴぃちゃん様

安心して過ごしていただけた様で良かったです。

カラーやトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪

TOKIOトリートメントとケアプロの相性は抜群です♪

ホームケアもお買い上げいただきありがとうございます。

週に1度お使いいただくとトリートメントの効果が長持ちしますので

是非やってみて下さいね!

ぴぃちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミに高評価を有難うございました。

磯野

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:34:25.0

とても丁寧な接客で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。髪の悩みを解決してくれるようなアドバイスと確かな技術で満足しています。おすすめのヘアスプレーも気に入っています。またよろしくお願いします。

もも様

先日もご来店いただき誠に有難うございました。

日頃お客様が少しでも快適に過ごしていただける様に

参考になるお手入れの仕方やスタイリングのアドバイスまで出来る様に心掛けていますので

その様に仰っていただけてとても嬉しいです♪

今後も喜んでいただけるように精進します!

魔法の(笑)スプレーも気に入っていただけて良かったです。

次回のもも様のご来店も心よりお待ち致しております。

この度は嬉しいクチコミに高評価をいただき有難うございました。

磯野

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 13:40:49.0

初めて髪質改善のトリートメントを体験しました。
    様子見てみます。

ゆり様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき誠にありがとうございました。

髪質改善トリートメントを初めてご体験いただいたので、

今までされた普通のトリートメントとも比べて様子をみてみて下さいね!

ウルトワトリートメントはブリーチ毛でも安心してできる髪質改善トリートメントです。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

磯野

• きんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 17:38:31.0

いつも丁寧に対応して頂いてとても居心地良いサロンです。髪の状態をよく見てアドバイスしてくれるので安心してお任せ出来ます。今回の仕上がりも満足度高いです。またよろしくお願いします。

きん様

先日もご来店いただき誠に有難うございました。

嬉しい口コミをいただき有難うございます♪

今回は当店では初めてのメニューでしたが、素敵なお仕上がりでしたね♪

気に入っていただけている様で良かったです。

次回のご予約もいただき有難うございました。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• なぽこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 19:31:06.0

とてもサラサラになりました!
    お店の方もみなさんとても優しい方でいい方でした!
    またお伺いします!娘もぜひ連れていきたいです!

hair&nail BOURGEからの返信コメント

なぽこ様ご来店ありがとうございました!!
    ウルトワトリートメントとってもサラサラになりますよね(*'▽'*)
    スタッフ一同お褒めいただきとても嬉しいです^ ^
    またお待ちしております!
    ぜひ娘様ともお会いできるのも楽しみにしていますね( ´ ▽ ` )

stylist 倉持

• Phoebeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:57:47.0

半個室になっているのが気に入りました。カラーのイメージやカットなど丁寧にカウンセリングしていただいて、話しやすい雰囲気でした。トリートメントの施術も気持ちよくて大満足です。また利用したいと思います。

hair&nail BOURGEからの返信コメント

Phoebe様ご来店ありがとうございました!!
    半個室の方が落ち着いて過ごせますよね^ ^
    カウンセリングは丁寧に心がけております(^-^)
    トリートメントも満足していただけてとても嬉しいです(*'▽'*)
    またお待ちしております!

stylist 倉持

• しょうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 23:03:15.0

会話も明るくて楽しくお話し出来ましたし仕上がりもとても満足出来ました!髪のセットのコツも丁寧に教えて頂きとても助かりました!次回はカットとカラーもお願いしたいと思いました!

hair&nail BOURGEからの返信コメント

しょう様ご来店ありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しいです( ´∀`)
    次回カットカラーさせていただくの楽しみにしてますね^ ^

stylist 倉持

• ブランカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 04:40:04.0

初めて利用させていただきましたが、とても快適に過ごすことができました。
    髪の悩みや、カラーなど丁寧に話を聞いていただき、その上で適切なアドバイスがあり仕上がりも大満足です。
    店内の清潔感やスタッフさんの対応なども行き届いており、また利用したいと思わせる素敵な美容室さんです。
    すがすがしい気持ちで帰路につきました。ありがとうございました。

ブランカ様

快適に過ごしていただけ、仕上がりも大満足と仰っていただき大変嬉しいです♪

お悩みに真摯に向き合い、お客様には笑顔でお帰りになって欲しいと常々思っております。

大人女性にも安心して通っていただけるサロン創りを心掛けておりますので

次回も安心してご来店くださいませ。

磯野

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 15:50:24.0

初めてお伺いしました。
    素敵なサロンでした。
    居心地がとても良かったです。

会話もスムーズで、お願いしたことを
    完璧にかなえていただけました。

スタイリストの方や
    アシスタントの方の指が細くてしなやかで
    シャンプーやマッサージやスタイリングの
    施術が、心地良かったです。

つめのお手入れもしていただけるとのことで、
    次回、お願いします。

これからもよろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

セシル様

ご丁寧なクチコミ内容に感激しております。有難うございます。

またのご来店も心よりお待ち致しております。

ベテランネイリストの丁寧な爪のお手入れも好評ですので

是非次回はご体験くださいね♪

磯野

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:52:53.0

初めての来店です。全ての施術が丁寧で、気持ちの良い美容室時間を過ごせました。髪の毛もツヤツヤで仕上がりも大満足です。ありがとうございました^_^

hair&nail BOURGEからの返信コメント

あ様ご来店ありがとうございました!!
    気持ちよく過ごせていただけてとても良かったです( ´ ▽ ` )
    TOKIOトリートメントはすごく効果を実感していただけるので
    とても人気です^ ^

stylist 倉持

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:36:42.0

丁寧にヒアリング頂き、理想の髪型になりました。
    ウルトワトリートメントは初めてだったのですが、なめらかな手触りになって満足です。
    ホームケアについても、親身になって相談にのって頂きすごく助かりました。
    また、よろしくお願いします!

【3回目まで使用可!】高濃度水素ULTOWA+プチスパ+カット¥18700→

ゆきこ様

理想の髪型になったとの事で良かったです♪

ホームケアもご相談いただき、アドバイスさせていただき、商品もご購入いただきましたが

その後いかがかなと気になっております。

次回またお話を聞かせて下さいね♪

この度は嬉しい口コミに高評価をいただき有難うございました。

磯野

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 22:08:05.0

スタッフの皆さん、とても可愛らしく感じが良かったです!ネイルケアも一緒にできるのもよいですね!!また、よろしくおねがいします。

hair&nail BOURGEからの返信コメント

mimi様ご来店ありがとうございました!!
    スタッフ一同お褒めいただきとても嬉しいです( ´∀`)
    ネイルケア同時にされる方増えていて
    時短にもなるし技術力の高いネイリストなのでとてもオススメです( ´ ▽ ` )
    またお待ちしております(*'▽'*)

stylist 倉持

ブルジェ(BOURGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー