4. 池袋・目白トップ  >

hair&nail BOURGE

ヘアーアンドネイルブルジェ

• 東京都豊島区東池袋1-35-5 加納ビル1F
  • 池袋駅 東口 徒歩5分
  • aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 21:35:29.0

カットやカラー、料金の説明が分かりやすく丁寧でした。
    仕上がりも理想通りで、とても満足しています。
    広がりやすい髪質が悩みでしたが、髪の毛が綺麗にまとまるように調整しながら時間をかけてカットしてくださったのが嬉しかったです。ありがとうございました!!

【3回目まで使用可!】カット+カラー+TOKIOトリ+ケアプロ¥20900→\9900

aaa様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

お悩みを少しでも解消できるように次回も丁寧に頑張りますので

またご相談くださいませ!

嬉しいクチコミに高評価も有難うございました。

aaa様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:40:47.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。曖昧なオーダーでしたが自然に仕上げてもらえました。またよろしくお願いします!

hair&nail BOURGEからの返信コメント

はるるん様ご来店ありがとうございました!!
    いつでもご予約ください^^
    満足していただけて嬉しいです(*'▽'*)
    是非またお待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist 倉持

• maniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:00:46.0

カウンセリングや説明がとても丁寧で、長さやスタイル、色など、その都度イメージを確認しながら進めて頂きました。
    コロナ禍でしばらくサロンに通わず、セルフでケアをしていたため髪がかなり傷んでいましたが、カットとトリートメントのおかげで状態がとてもよくなりました。乾かし方のコツやケアの仕方も教えて頂き、ありがとうございました。

mani様

先日はhair&nail  BOURGEにご来店いただき誠に有難うございました。

お髪の状態が良くなったと聞き大変嬉しいです♪

お買い上げいただいたホームケアも週に1度続けてみて下さいね♪

ケアの仕方などもいつでもお聞きください。

髪質改善トリートメントにも興味をお持ちいただいていたので

是非お試しになってみて下さい!こちらもオススメです♪

この度は嬉しいクチコミに高評価をいただき有難うございました。

mani様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 21:18:48.0

接客がどの方も素晴らしく初めての利用でしたが、ここにしてみてよかったと思いました!ウルトワトリートメントは初日は効果を非常に実感できましたが、少しずつ髪が元通りになっているので、また利用してみて持ちを長くできるようにしたいです。

【3回目まで使用可!】高濃度水素ULTOWA+炭酸プチスパ¥12100→\7900

hair&nail BOURGEからの返信コメント

ゆうか様ご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)
    是非続けて更に良くしていきましょう^^

stylist 倉持

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:59:08.0

お店に入った時の印象から良かったです。
    接客されていないスタッフさんも笑顔で雰囲気良く、今回はトリートメントメントだけでしたが仕上がりの希望を聞いて下さったり、終始丁寧に施術して頂けました。
    大変満足です。

【3回目まで使用可☆】TOKIOトリ+ケアプロ+シャンプー+ブロー¥8800→¥5500

hair&nail BOURGEからの返信コメント

ユキ様ご来店ありがとうございました!!
    丁寧に心掛けておりますので満足いただけてとても嬉しいです^^
    スタッフも褒めていただきありがとうございます(≧∀≦)

stylist 倉持

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 15:46:52.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。

席に着いたらまず、価格も含めて予約内容の確認をしっかりとしてくださるので、不安に思うことなく安心してお任せできました。

カラーもこちらの意図を汲んで提案してくださるので、とても助かります。希望通りの色味になって大変気に入っています。ありがとうございました。

【3回使用可☆】カット+カラー+2STEPトリートメント¥17050→¥12000

きょん様

先日もご来店いただき有難うございました。

嬉しい口コミを有難うございます♪

クーポンを選ぶ際に悩まれる方も多い様なので、

お客様の希望を毎回最初に確認させていただくようにしております。

カラーのお色味を今回変えましたが、気に入って頂けて良かったです!

綺麗なお色味でしたね♪

きょん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:14:41.0

2回目の訪問でした。
    今回も満足でした!またお伺いしたいと思います!

【3回目まで使用可!】ULTOWAトリ+プチスパ+カラー+カット¥26400→

hair&nail BOURGEからの返信コメント

ゆり様いつもありがとうございます!!
    今回も満足して頂けてとても嬉しいです(*'▽'*)
    是非お待ちしております^^
    素敵な口コミありがとうございました!!

stylist 倉持

• ミミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 10:34:02.0

人生初のパーマをかけていただきました!
    1回だけではうまくパーマがかからなかったので
    2回かけていただけました。
    はじめてパーマをかける人は
    時間に余裕を持った方がいいですね。

とっても満足いく仕上がりでした!
    ありがとうございます!!

また来店したいと思いました!

【3回使用可☆】全てのメニュー20%OFF♪♪

hair&nail BOURGEからの返信コメント

ミミ様いつもありがとうございます!!
    かかり具合は髪質にもよってしまうので
    お時間いただきありがとうございました( ´∀`)
    満足いただけてとても嬉しいです(*'▽'*)
    今回も素敵な口コミありがとうございます!!

stylist 倉持

• りみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 20:26:52.0

髪質改善は初めてだったのですか、詳しく教えて頂きわかりやすかったです。
    また髪に関しての質問も丁寧に答えて下さって嬉しかったです。仕上がりも満足してますが、もっと良くなるように通っていきたいと思います。ありがとうございました。

りみ様

初めての髪質改善との事でしたが仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

当日もお伝えしましたが、最初の3回は4週間以内に続けるのがより効果的です♪

髪に関しての質問も大歓迎ですのでまた聞きたい事があれば聞いてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しいクチコミに高評価もいただき有難うございました。

磯野

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:13:57.0

いろいろな要望や相談を聞いてくださりありがとうございました。仕上がりにも満足しています。
    お店も綺麗でプライベート空間のようでした。

みほ様

お仕上がりにご満足いただけた様で良かったです♪

その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?

お買い上げいただいたシャンプー&トリートメントの感想なども

次回お聞かせくださいね♪

みほ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミを有難うございました。

磯野

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:53:51.0

丁寧に施術していただきました。
    またうかがいたいです。

いちご様

嬉しい口コミをいただき有難うございます♪

いちご様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• まりもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 21:54:47.0

丁寧なカウンセリング、髪の悩みのアドバイスして頂きありがとうございました。
    さらさらでまとまりのあるスタイルになり大満足です。

【3回目まで使用可☆】カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ\15400→\8900

まりも様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき有難うございました。

さらさら綺麗なお仕上がりでしたね♪

その後まとまりも良いようで良かったです!

お髪のお悩みなど、いつでも聞いて下さいね!

まりも様の次回のご来店も是非お待ちしております。

嬉しいクチコミに高評価も有難うございました。

磯野

• 純子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 13:00:36.0

カウンセリングから施術まで大変わかりやすく丁寧でしたので、安心してお任せ出来ました。曖昧な説明でしたが好みを理解してくださり、仕上がりも大満足です。清潔感ある爽やかな内装も気に入りました。これからもお世話になります。

【3回目まで使用可☆】TOKIOトリートメント+ケアプロ+カット¥12100→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

純子様

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、

安心してお任せいただけたとの事でホッとしています。

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

店内もスタッフ皆で清潔を心掛けて日々整えております。

今後も安心して、そして楽しみに通っていただける様に頑張ります!

次回の純子様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• ふちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:04:35.0

数年前にお世話になっていて、今回久々にお願いしましたが、
    安心してお任せできるお人柄と、技術で以前と変わらず満足な仕上がりとなりました。
    またお願いできることをうれしく思います。

翌日の今日、朝シャンプーしましたが、髪はつやつや、乾かすだけで楽々セットできました。
    ヘッドスパも普段の頭のコリがすっきりして、永遠に続けてほしいくらいとても心地よかったです!(笑)

相性の良いスタイリストさんを見つけるのはなかなか難しいですが、
    好きな傾向や、今やりたい髪型、変化の度合いなど、言葉で伝えずらい事をくみ取ろうとしていただけるので、私の言いたい事わかってもらえているかな???という不安もなく、終始リラックスできました。

大冒険をしたい訳ではないけど、せっかく美容室に行くのだから、少しは新しいことも取り入れつつ、きちんと手入れをしながら、年齢に合わせて変化していきたいという考えの私には髪の事を安心してお任せできる貴重な方です。

これからも長いお付き合いになるかと思いますがどうぞよろしくお願いします。

【3回目まで使用可!】高濃度水素ULTOWA+プチスパ+カット¥18700→

ふちゃ様

先日は数年ぶりにお会いする事が出来、こちらこそ嬉しかったです。

見つけていただき有難うございます!(笑)

嬉しい口コミをいただき、今後またふちゃ様のお髪のお手伝いをさせていただける事、

とても嬉しく思います。

ふちゃ様にいただいたお言葉を、他のお客様にもそう思っていただけるように

今後も日々精進いたします。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:28:13.0

家でセットした髪が湿気で崩れてしまい、どうしようかと周辺の美容室を探してしたところこちらを見つけ、当日予約でヘアセットをしていただきました!
    急だったのにも関わらず、ステキな笑顔で出迎えてくださり、セットも早く仕上がりも可愛くて、とてもとても助かりました!池袋に来るときはまた利用させていただきます♪

【3回使用可☆】全てのメニュー20%OFF♪♪

ひとみ様

数多くある池袋の美容室の中から選んでいただき有難うございました♪

お急ぎの中、お役に立てた様で私も嬉しいです♪

その後のご予定も楽しめましたでしょうか?

池袋にお越しの際は、セットでも、もちろん他のメニューでもお待ちしております!

次回も笑顔で(照)お迎えいたします♪笑

この度は嬉しいクチコミに高評価を有難うございました。

磯野

• ブランカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:40:07.0

3回目の利用です。
    1、2回目と変わらず丁寧な施術と接客に大変癒やされました。
    期待以上に仕上げていただき、毎日鏡を見るのが楽しいです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

ブランカ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

今回はご希望のヘアスタイルに長さが少し足りませんでしたが

そのまま少し伸ばしていただけたらと思います。

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

鏡を見るのが楽しくなったと嬉しいお言葉をありがとうございます!

磯野

• アオイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 09:41:39.0

今回初めてウルトワをやりましたが、良かったです。ダメージ&乾燥毛&癖毛で湿気で広がりやすいため、夏は髪を下ろせないのですが、サロンを後にしてから髪を結うことなく一日過ごせました。(個人的にとても感動)
    2回3回と回数を重ねたほうが良いみたいなので、次回が楽しみです。またお願いします!

hair&nail BOURGEからの返信コメント

アオイ様ご来店ありがとうございました!!
    下ろして1日過ごせたのですね(≧∀≦)
    とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    ぜひ続けてみて下さい^^

stylist 倉持

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 22:38:17.0

今回もありがとうございました!!
    今まで何回か髪質改善をした事があるのですがこのお店が1番私には合っているんだなと改めて思いました!
    自分の髪の毛に合ったトリートメントを使用してくれたため今まで悩んでいたパサつきや広がりが収まり、しっとりとまとまった髪に仕上がりとても良かったです!!
    本当にお値段以上の仕上がりで家族にも褒められてすごく嬉しかったです!
    それぞれのトリートメント、ヘアオイルの効果や髪が傷まないようにアイロンの温度や使い方など詳しく教えていただいて本当に勉強になりました!是非またお願いしたいです!!

【3回使用可☆】高濃度水素ULTOWAトリートメント+炭酸プチスパ¥12100→

ゆきの様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

髪質改善を何度かされてきた中で、当店の施術が一番合っていると仰っていただき

大変嬉しいです♪

ツルツルしっとりサラサラなお仕上がりでしたね♪

季節でも髪の状態は多少変わりますので、次回はまたお髪の状況をお聞きして

合うものを一緒に選んでいきたいと思います。

ゆきの様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

嬉しいクチコミに高評価もありがとうございました。

磯野

• ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 11:41:45.0

はじめてウルトワトリートメントしてもらいました!
    説明が丁寧でわかりやすく、とても話しやすい雰囲気でした!
    店内もすごくおしゃれで、bgmもよく流れてる洋楽ではなくジャズ?で居心地が良かったです!
    シャンプー時とシャンプー後のマッサージどちらも気持ちよかったです~ 肩が軽くなった気がします!
    サラサラ神になって、カラーも指通りも満足です!
    最後のスプレーがすごいです!
    またお伺いします!

hair&nail BOURGEからの返信コメント

ミオ様ご来店ありがとうございました!!
    説明、店内お褒めいただきとても嬉しいです(^ ^)
    ウルトワとってもサラサラになりますよね(≧∀≦)
    スプレーで更にサラサラにさせていただきました( ´∀`)
    またお待ちしております!

stylist 倉持

• kuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 20:58:46.0

初めて高濃度水素トリートメントをしたのですが、説明がとてもわかりやすく丁寧でした!
    効果は、ドライヤーをしている時から髪の毛が軽くなったように感じ、とてもさらさらになりました!
    また行こうと思います!

【3回目まで使用可!】高濃度水素ULTOWA+プチスパ+カラー¥19800→

hair&nail BOURGEからの返信コメント

kura様ご来店ありがとうございました!!
    効果実感して頂けてとても嬉しいです(*'▽'*)
    とてもサラサラになると軽やかで軽くなった感じがしますよね( ´∀`)
    またお待ちしております^ ^

stylist 倉持

• なるはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:34:45.0

今回もウルトワトリートメントをして頂きました。
    仕上がりはサラサラツヤツヤになって嬉しいです!
    シャンプー時にヘッドマッサージをして頂きましたが、とても気持ちが良く、眠ってしまいそうでした。
    終わってからも肩のマッサージもして頂き、サービスの行き届いたお心遣いに感謝します。

hair&nail BOURGEからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    2回目のウルトワで更にサラサラツヤツヤでしたね(*'▽'*)
    頭も肩もマッサージいいですよね( ´∀`)
    お褒めいただけてとても嬉しいです(≧∀≦)
    また是非お待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございます!

stylist 倉持

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 02:57:20.0

ショートヘアについての知識を沢山教えてくださり非常に勉強になりました。今回はカラーを迷って来店したのですが親身に相談にのってくださったので決めやすかったです!仕上がりはサラサラで髪色も自分好みでした!!

ゆめ様

翌日にご予定がありいらしていただいたとのことでしたが

ご予定は楽しめたでしょうか♪

カラーの色味でイメージも変わったりするので色味選びは大切ですよね!

ゆめ様のお好みの髪色に仕上がったようで良かったです♪

次回も楽しみにいらして下さいませ♪楽しみにお待ちしております♪

嬉しいクチコミに高評価もいただき有難うございました。

磯野

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:01:06.0

猫っ毛で、トリートメントは、去年から真面目にやるようにしていました。髪質トリートメントも色んな種類が出始め、最近出会ったのが、この髪質改善トリートメントでした。施術を受けた日、仕事に行き、帰ってから、2日目も同じように髪を洗いアイロンを当て、魔法のスプレーをかけたらツルツルのままでした。回数を重ねるごとにどう変わるのかが楽しみです。

るん様

ウルトワトリートメントは初めてではないとのことでしたが

当店も丁寧に、特別なコース仕立てでさせていただいているので

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

「魔法のスプレー」(笑)も気に入っていただけて良かったです♪

是非今後も続けてみて下さいね!

るん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

この度は嬉しいクチコミに高評価をいただき誠に有難うございました。

磯野

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:03:39.0

トリートメントやカラーのことなど説明してくれて
    どれも丁寧にやってくれました。
    またお願いしたいです!

hair&nail BOURGEからの返信コメント

ゆりちゃん様ご来店ありがとうございました!!
    丁寧に意識しているのでとても嬉しいです(*'▽'*)
    是非是非またお待ちしております^ ^

stylist 倉持

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:44:45.0

初めてでしたが、シャンプーもカットもとても良かったです。丁寧にアドバイスして下さり、安心しておまかせできました。またぜひ行きたいと思います。

【3回目まで使用可☆】8月限定!カット+2ステップトリートメント ¥9350→

hair&nail BOURGEからの返信コメント

ぴよこ様ご来店ありがとうございました!!
    シャンプーカット喜んでいただけてとても嬉しいです(≧∀≦)
    また何かありましたら気軽にお聞きください( ´∀`)
    ぜひまたお待ちしております^ ^

stylist 倉持

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 07:11:08.0

毎月、定期的にお伺いして、
    髪を整えていただいてます。

普段は、ほとんど手入れもしていないのですが、
    こちらで、シャンプーやトリートメントして
    スタイリングしていただくと、違う自分に
    なれる感じです。

首肩のマッサージも、丁寧にありがとうございました。

爪のケアも、今回、していただきました。
    ツヤツヤの爪がとても心地良いです。

これからも、よろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

セシル様

先日もご来店いただき有難うございました♪

嬉しいお声を聞かせていただき有難うございます。

美容室はお客様にとって日常でもあり、特別でもあると考えております。

これからもお客様それぞれに寄り添っていくつもりです!

爪のケアもさせていただき、喜んでいただけて何よりです。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

磯野

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:05:40.0

トリートメントで髪の毛がとても綺麗になりました。
    今回も仕上がり最高でした。ありがとうございました。

m様

先日もご来店いただき有難うございました。

今回は髪質改善のウルトワトリートメントをさせていただきました♪

髪質改善は初めてとのことでしたが、最高とのお言葉とても嬉しいです!

サラ艶綺麗なお仕上がりでしたね♪

是非4週以内に3回続けて、自分史上最高の髪を実感してみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:33:15.0

今回初めてお伺いしました!
    カウンセリングも丁寧で、カットをする際も細かく確認してくださるので、安心してお任せできました!

とても綺麗な美容院さんで、居心地がすごく良かったです(^^)

アシスタントさんのシャンプーも丁寧で、マッサージも気持ちよかったです!
    使用していたシャンプーも気に入って購入しました!
    トリートメントスプレー?も気になります。

またお伺いしたいです!

り様

家から近い美容室にとのことで、当サロンを選んでいただき嬉しかったです。

今後も安心して通っていただける様に変わらず丁寧にさせていただきます♪

アシスタントのシャンプーやマッサージも褒めていただき有難うございます♪

お買い上げいただいた炭酸シャンプーも楽しみに使っていただけますと幸いです!

トリートメントスプレーも、次回も使用させていただきますね♪

り様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミや嬉しい評価を有難うございました。

磯野

• ぼこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:20:13.0

細やかな気配りと確かな技術があり、充実した時間を過ごせました。会話が弾んでとても楽しかったです。

hair&nail BOURGEからの返信コメント

ぼこちゃんさんご来店ありがとうございました!!
    充実した時間過ごせていただけてとても嬉しいです(≧∀≦)
    ショートもお似合いでした( ´ ▽ ` )

stylist 倉持

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:01:36.0

職場の関係でカラーのトーンの制限ある中、一緒に考えていただきありがとうございました。
    トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました。
    また利用させていただきます。

【3回使用可☆】高濃度水素ULTOWA+炭酸スパ+カラー+カット¥26400→¥18900

hair&nail BOURGEからの返信コメント

はる様ご来店ありがとうございました!!
    また何かありましたら何でもご相談ください^ ^
    ウルトワ2回目なので更にサラサラツヤツヤでしたね(*'▽'*)
    ぜひまたお待ちしております!

stylist 倉持

ブルジェ(BOURGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー