3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ビスイル 秋葉原店(Vis ill)  >

ビスイル アキハバラテン ダブルカラーハイライトレイヤーカット メンズパーマ

• 東京都千代田区岩本町3-1-8 Jサンクス秋葉原・岩本町第一ビル2F
  • 本日空きあります◎秋葉原駅昭和通り口7分/岩本町駅30秒[秋葉原/学割U24/ハイライト]
  • 宮ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:17:55.0

スタイリングとか良かったです。

【ナチュラルに白髪を隠す♪】小顔カット+白髪染め+前処理剤\15950→¥7700

Vis ill 秋葉原店/ダブルカラー/ハイライト/レイヤーカット/メンズパーマからの返信コメント

宮ちゃん様
    この度はvisill秋葉原店にご来店頂きありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は透明感のあるカラーで仕上げました!
    艶感が出て上品なイメージになりましたね☆

【次回の提案】
    当店ではイルミナカラーやアディクシー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい!

visill秋葉原店 福岡

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 12:04:20.0

私の希望に沿った形で施術して下さり、仕上がりも満足です。髪色についても色々と詳しく教えてくださり、接客もとても良かったです。またよろしくお願いします

【学割U24】カット+フルカラー+前処理剤 ¥6050

ゆうちゃん様

【スタイルのポイント】
    毛先にかけて軽くなるようなイメージでカットさせて頂きました!
    程良く重さも取っているので、軽い仕上がりになりましたね☆

visill秋葉原店 福岡

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:16:52.0

当日予約だったにも関わらず、快い対応をしてくださいました。
    近くに転属になったので、また利用させていただきます。

くるみ様

【スタイルのポイント】
    今回はツヤ感と透明感のあるカラーになりましたね!
    色持ちも考えて、少し濃い目の配合にしました☆
    退色具合も楽しめると思います♪

visill秋葉原店 福岡

• かいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:02:39.0

カラー剤がピーチみたいな匂いがして刺激も少なくてよかったです。

カット終わった後後ろも見せてくれたらよかったな~と思いました。

【人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥18,150→¥11000

かいとう様

【スタイルのポイント】
    ブルー系のカラーで透明感とツヤのある仕上がりになりましたね!
    ほんのりマットっぽい質感も出て、赤味を抑えた落ち着いたお色に☆

【次回の提案】
    オリーブグレージュやブルーバイオレットなど、寒色系のカラーで透明感とツヤのあるカラーをオススメします♪

visill秋葉原店 福岡

• リツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:18:52.0

急な予約でしたが、テキパキ対応していただきありがとうございました!カラーのアドバイスもしていただき、仕上がりも綺麗でした!

リツ様

【スタイルのポイント】
    今回は赤味を抑えた、オリーブ系のカラーで仕上げました!
    透明感とツヤが出て、透け感のあるカラーになりましたね☆

【次回の提案】
    当店ではイルミナカラーやアディクシー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意してるので、是非一度お試し下さい!!

visill秋葉原店 福岡

• NaopanManさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:42:26.0

【人気No.6★】メンズカット+眉カット\7370→4950

NaopanMan様

【スタイルのポイント】
    夏らしく刈り上げスタイルで仕上げました!
    やりすぎず、程よい刈り上げの長さで爽やかな印象になります☆

【次回の提案】
    当店では、炭酸シャンプーやヘッドスパなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい♪

visill秋葉原店 福岡

• はしもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:54:09.0

いい感じに仕上げてもらって満足しています。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

はしもと様

【スタイルのポイント】
    今回はスッキリ感のあるツーブロックと刈り上げスタイルで仕上げました!
    刈り上げの長さを調整してやりすぎない程度に仕上げました☆
    夏らしく爽やかな印象になりましたね!!

【次回の提案】
    当店では炭酸シャンプーやヘッドスパなど、メニューを豊富にご用意してるので是非一度お試し下さい♪

visill秋葉原店 福岡

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:34:23.0

初めて来店しました。丁寧に対応していただき、カラーをしたのですが髪も傷まず、サラサラに仕上がり来店してよかったです。

はる様

【スタイルのポイント】
    今回はリタッチカラーで毛先と綺麗につながりましたね!
    オレンジ味が出ないようにグレーアッシュ系の配合で仕上げました☆

【次回の提案】
    当店ではイルミナカラーやアディクシー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意しているので是非一度お試し下さい♪

visill秋葉原店 福岡

• ピロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 10:03:24.0

今回もキレイな色に仕上げて頂いてありがとうございます♪
    周りからの評判もとても良いです!!
    居心地もとても良くて、癒されました♪

ブリーチ+フルカラー+前処理剤 ¥11550

[施術メニュー] カラー

ピロコ様

【スタイルのポイント】
    ブリーチはリタッチで、オンカラーはいつもより毛先のお色味は濃い目に配合してあります!
    今回もトリートメントで毛先のケアはしっかりしてあります^^

【次回のご提案】
    次回もブリーチはリタッチメインでしていきましょう!!
    カラーもいつもより全体的に濃い目にしてあげると色持ちはより良くなります◎

お褒めのお言葉大変励みになります!!
    今後ともvisill秋葉原店を宜しくお願い致します!!
    ピロコ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

visill秋葉原店 添田

• さっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 08:27:07.0

今回はパーマをお願いしましたが、とても満足の仕上がりでした!
    異動とのことで、残念ですがまた機会があったらよろしくお願いしますー

【男性限定】カット+パーマ+前処理剤¥13,500→¥9350

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

さっしー様

【スタイルのポイント】
    今回はボリューム感と動きのあるスパイラルパーマで仕上げました!
    セットも楽になり、比較的扱いやすいパーマスタイルなので今後の経過を見て、続けるかの判断をしてもらえれば幸いです☆

【次回の提案】
    派手なスタイルにはなりますが、ツイストパーマやねじれ感のある動きが特徴的なパーマもオススメです!
    2~3ヶ月程でのメンテナンスをオススメしています♪

visill秋葉原店

• きょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 19:01:14.0

はじめて利用させていただきました。
    カットもカラーも大満足です。

【福岡指名限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+コラーゲン¥11000

きょ様

【スタイルのポイント】
    今回はインナーカラーで仕上げました!
    ベースを暗めにすることで、インナーとのコントラストが付いてメリハリのある仕上がりになりましたね☆
    インナーはサファイアで透明感のあるカラーで綺麗に入りました♪

【次回の提案】
    インナーは寒色系のカラーをオススメします!
    ブルーバイオレットやマットブルー系のお色味も透明感があって可愛いです^^

visill秋葉原店 福岡

• いちごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:40:01.0

店内の雰囲気も良く、ドリンクのサービスがあったりと居心地が良かったです!
    担当の方のカウンセリングも丁寧で、なりたいスタイルを一緒に考えて下さり理想のスタイルになりました!
    ハイトーンカラーが得意との事なので、次回はダブルカラーで利用させて頂きます!!

【NEW 頭皮デトックス】頭皮ケアコース¥7,700→¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いちご様

【スタイルのポイント】
    今回はショートマッシュで程よく束感のあるスタイルに仕上げました☆
    マッシュベースでありながら、セットした時の動きも出やすいです!

【次回の提案】
    ハイトーンカラーに挑戦したいとの事なので、ミルクティーベージュやグレージュなどの寒色系のカラーをオススメします!
    服にも合わせやすく万能カラーなので、是非一度お試し下さい♪

visill秋葉原店 福岡

• ちりんちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 04:38:07.0

自分の希望に合った髪型、カラーを親身に相談させていただけました。仕上がりにも大変満足しています

【2回目以降の方!】人気NO.1 カット+カラー+前処理剤 ¥15950→¥9350

ちりんち様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    暑さがまだまだ続きますので、顎ラインのミニボブにカットしました!!
    内側を少し短くカットしたので、時間が経ってもおさまりの良い状態は保てると思います!!
    カラーはブリーチで明るくなった部分を地毛に近い暗さにお染め致しました!!

【次回のご提案】
    カットはラインを整えて、重さを取るメンテナンスカットで形は維持できると思います!!
    カラーは時間が経つと再度明るくなってきてしまうので、前回と同じお色でオンカラー
    してあげると、綺麗なお色味保てます!!

ちりんち様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

visill秋葉原店

• 龍聖さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 22:22:41.0

丁寧なカットが本当にありがたいです!
    今回は、施術後に予定も特になくプラブラしに行く予定だったので、セットもお願いさせてもらいました!

アシスタントでカラーや洗髪をしてくれた方々も、丁寧に行ってくれてありがとうございました!

また伺わせて貰います!

龍聖様
    この度はvisill秋葉原店にご来店いただき、ありがとうございました!!

【スタイルのポイント】
    刈り上げとツーブロックは前回と同じミリ数で全体的な長さを少し短めにしました^^
    カラーも前回と同じになってます!!

【次回のご提案】
    周期が1ヶ月に1度のペースでご来店いただいておりますので、
    次回もメンテナンスカットで全体のバランスを整えていきましょう!!
    お時間ございましたら、ヘッドスパもオススメですので、お試し下さい☆

龍聖様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

visill秋葉原店 添田

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:09:59.0

いつも有難う御座います。また宜しくお願いします。

似合わせカット ¥6050→¥4950

ミッキー様

【スタイルのポイント】
    今回もレイヤーがしっかりと入ったスタイルで仕上げました!
    軽さも出てセットもしやすいのがポイントです☆

【次回の提案】
    次回は髪の状態を見てパーマをかけていきましょう!
    強めのスパイラルパーマで動きをつけていきます♪

visill秋葉原店 福岡

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:52:04.0

初めてのグラデーションで、イメージをうまく伝えることが出来なかったのですが、写真を見せて仕上がりの感じを丁寧に説明してくださり、カラーが終わってみたら思っていた通りの仕上がりでとっても嬉しかったです。最後、丁寧に外はねのセットまでしていただいて、帰り道テンションが上がり心踊りました笑
    本当にありがとうございました。

【新登場!!】グラデーション+フルカラー+前処理剤 ¥9900

ともちゃん様

【スタイルのポイント】
    ブリーチは、耳の位置でグラデーションになるようにぼかしました!!
    オンカラーは、派手すぎないナチュラルなベージュにお染めしました☆

【次回のご提案】
    今回のブリーチで、ある程度脱色できたので次回はオンカラーのみで大丈夫です◎
    寒色のお色味にしたい場合は、再度ブリーチが必要になる場合がございますので
    ご相談下さい^^
    バイオレッドやピンク系も、ともちゃん様に似合うと思いますのでご検討ください^^

ともちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

visill秋葉原店 添田

• ちふゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 08:19:28.0

雰囲気がとてもよく、ブリーチをしたのに髪の痛みがあまり気にならないほどサラサラに仕上げていただきました!

【平日限定】 カット+ケアブリーチ+カラー¥29150→¥12100

ちふゆ様

【スタイルのポイント】
    ブリーチカラーで透明感が出て綺麗に仕上がりましたね!
    今回は退色も考慮して濃い目の選定にしました☆
    色落ち過程も楽しめると思います^^

visill秋葉原店 福岡

• あっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 23:32:23.0

カットスタイル、カラーの相談を親身に聞いてくれました。

【人気No.3★】カット+髪質改善カラー+コラーゲン ¥16500→¥9350

あっきー様

【スタイルのポイント】
    今回はレイヤーを入れたスタイルですっきりとした仕上がりになりましたね!
    カラーも褪色を考えて、グレーアッシュで暗めの配合にしました☆

【次回の提案】
    1ヶ月~2ヶ月程で重たくなってくるので、メンテナンスをオススメします!
    レイヤーもしっかり入れて軽めでスッキリとしたスタイルを目指しましょう!!

visill秋葉原店 福岡

• 圧倒的ちくわさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:15:40.0

スタッフの皆さんが気さくでとても親しみやすく、丁寧なカットに大勝利大満足大爆発でした!

【男性限定!】メンズカット+眉カット ¥7370→¥5500

圧倒的ちくわ様

【スタイルのポイント】
    久しぶりのご来店でしたので、伸びた分と重さが出やすい所の毛量をしっかり取りました^^
    マッシュベースで、重すぎないシルエットにしてあります!!

【次回のご提案】
    スタイルのご変更がなければ、メンテナンスカットで耳後ろや、重さが気になる所を
    軽くしていきましょう☆
    乾かすだけでまとまるスタイルを作っていきます^^

圧倒的ちくわ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

visill秋葉原店 添田

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:18:10.0

暑くなってきたので普段よりも短めに切って頂きかるくなりました。
    いつも希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます!

あ様

【スタイルのポイント】
    今回も暑い日が続きますので、いつもより短めにカットさせていただきました^^
    ウェイトも少し上げたので、後ろはスッキリしたと思います☆

【次回のご提案】
    周期が決まっておりますので、メンテナンスカットで長さ、重さを整える感じで
    カットしていきましょう!!

あ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

visill秋葉原店 添田

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:59:49.0

髪色や長さ、カラー後のケアの説明等とても丁寧にして下さり安心してお任せする事が出来ました!

とても素敵なカラーにして頂きありがとうございます!
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

【結んでも可愛い♪】カット+フルカラー+グラデーション\25850→¥12100

こん様

【スタイルのポイント】
    グラデーションのメニューでしたので、前回のブリーチの部分を重ねてブリーチしました^^
    カラーは、全体的にピンク系で統一してあります!!

【次回のご提案】
    ブリーチの回数が増えますと、より透明感のあるお色味が入ります!
    2回のブリーチ履歴になりますので、次回はブリーチ無しのオンカラーでも
    十分お色味は入ります◎
    季節の変わり目にもなってきますので、いろんなお色味試してみてくださいね^^

こん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

visill秋葉原店 添田

• 薺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:32:11.0

ブリーチ初心者なので、いろいろアドバイスをもらいながら施術していただきました。
    前回のブリーチからのびた部分もきれいにつないでいただきました。
    長さを変えずに、重さを抑えていただき、仕上がりに満足です♪

【福岡指名限定/透明感あり】カット+ケアブリーチ+カラー¥23000→¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、その他

薺様

【スタイルのポイント】
    今回もピンクベージュで透明感のある仕上がりになりましたね!
    前回よりピンク感を強めにして、艶感のある印象に♪

【次回の提案】
    2ヶ月くらいの周期でメンテナンスをいて頂くのが理想です!
    より綺麗にハイトーンカラーを楽しみましょう!!

visill秋葉原店 福岡

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:24:28.0

縮毛矯正により髪の手触りがサラサラになりました。
    髪の量も軽くして頂きまとまるようになり、仕上がりもよくご丁寧に対応して頂きました。

カット+プレミアム縮毛+コラーゲン ¥27,500→¥13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なっちゃん様

【スタイルのポイント】
    根元の伸びた部分は強めのお薬で、毛先はダメージを見ながら弱めのお薬で選定させて頂きました!
    しっかり伸びたことで、広がりやボリュームも収まって綺麗なシルエットになりましたね☆

【次回の提案】
    3ヶ月に一度が理想的な周期ですので、3~4ヶ月を目安にメンテナンスをして頂けると幸いです♪
    当店では炭酸シャンプーやヘッドスパなど、豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい!

visill秋葉原店 福岡

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:27:12.0

お願いした通りの髪色にしていただいた上にサラサラになりました!お話もとても楽しく、また行きたいです!

【新登場!】髪質改善カラー+前処理剤 \14300→¥8800

なな様

【スタイルのポイント】
    今回はアッシュ系で仕上げました!
    透明感と艶感が出て柔らかい印象になりましたね☆

【次回の提案】
    寒色系のカラーをオススメします!
    アッシュ系やグレージュなどで、透明感を出していきましょう☆
    当店では、イルミナカラーやアディクシーなど豊富にメニューをご用意してるので、是非一度お試し下さい♪

visill秋葉原店 福岡

• 星屑さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:36:16.0

【人気No.7★】クーポンに迷ったら☆あなたに合ったクーポンをご案内♪

[施術メニュー] その他

星屑様

【スタイルのポイント】
    今回は、ストパーで全体的にくせを自然に伸ばさせていただきました!!
    伸びてきた時に違和感なくストパー部分と馴染むと思います!!
    カットは、毛先の長さを整えさせていただきました
    重さも軽くしすぎないよう全体のバランスを見ながら整えてあります◎

【次回のご提案】
    星屑様の場合、ナチュラルな仕上がりになるストパーが合っていると思いますので
    今後も続けていきましょう!!
    周期的には半年に一度がオススメです^^

星屑様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

visill秋葉原店 添田

• ぽんつるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:47:29.0

お店やスタッフさんも落ち着いた雰囲気でリラックスしてカットしてもらえました。
    満足してます。

【平日限定】 メンズカット+眉カット+クイックヘッドスパ10670→¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ぽんつる様

【スタイルのポイント】
    今回はスッキリとした刈り上げスタイルで仕上げさせていただきました!
    夏らしく爽やかなイメージを与えてくれるのでオススメです☆

【次回の提案】
    前髪を上げるアップバングスタイルやツーブロックなど、スッキリとしたスタイルがオススメです!
    当店では炭酸シャンプーやヘッドスパなど、豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい♪

visill秋葉原店 福岡

• ちょっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:09:43.0

中学3年生の娘がカット、本人満足の仕上がり、夏カットでサッパリとのこと。大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちょっさん様
    この度はvisill」秋葉原店にご来店いただき、ありがとうございました!!

【スタイルのポイント】
    長さは、ギリギリ縛れないくらいの長さでカットさせていただきました!!
    肩より少し上のワンレンボブになってます!!
    乾かした後もしっかりまとまるように、内側の重さはとってあります^^
    縮毛矯正は毛先までしっかりクセを伸ばしてあります!

【次回のご提案】
    縮毛矯正は4~5か月に一度のリタッチが目安です!
    ある程度長さも伸びている頃だと思いますので毛先のメンテナンスカットもご一緒に
    ご予約していただくと周期的には良いかと思います◎

ちょっさん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

visill秋葉原店 添田

• りょぅさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:09:07.0

いつも通りありがとうございます!
    カラーもカットも大満足です!

カラーの抜け具合も丁度良くて
    いつも安心して任せられます。

これからもお願いします!

カット+フルカラー+ブリーチ ¥25850→¥14300

りょぅ様

【スタイルのポイント】
    カットはいつも通りマッシュベースです!
    まだまだ暑い日が続きますので量はすっきり取りました☆
    カラーは色落ちを考えて、ムラサキを多めに配合したお色味になってます!!
    少しずつシルバーになっていくと思います^^

【次回のご提案】
    カットも形などご変更なければ、マッシュベースは変えずに量の調節をメインにカットしていきます^^
    カラーは少しずつ季節も変わってきますのでブルーを取り入れたりするのもオススメですよ☆
    是非ご検討ください!!

りょぅ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

visill秋葉原店 添田

• メロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:32:05.0

波巻きパーマお願いしましたが、いい感じに仕上げていただけました。

【添田指名限定】波巻きツイストスパイラル¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ

メロン様

【スタイルのポイント】
    カットは前回から伸びた分を切らせていただいて、重さも調節してあります!!
    波巻きツイストスパイラルもしっかりリッジがでて長持ちするよう細かく巻きました!!

【次回のご提案】
    前回2回目のご来店でしたが、パーマのもちは良かったかなと思いましたが
    襟足が少し長かったように感じられました、、、
    襟足を少し短めにして、マッシュウルフというスタイルもメロン様にお似合いだと
    思います!!!是非、ご検討ください!
    パーマは今までと同じでも良いと思います◎

メロン様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

visill秋葉原店 添田

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:12:24.0

パサつきが悩みの髪が、まだしっとりしてます!
    髪の色も好評でした!

【人気No.2★】小顔カット+フルカラー+前処理剤 \15950→¥7700

ゆ様

【スタイルのポイント】
    長さは伸ばし中とのことでしたので整える程度になってます!!
    お色味は9トーンのベージュにオレンジ味を抑える補色を入れました!
    赤味を抑えたナチュラルなベージュになったと思います!!

【次回のご提案】
    ダメージが気になる際は全体的な色落ちが気にならなければ、リタッチでも良いと思います!!
    今の時期は紫外線で毛先の色落ちがすすんでしまうので、次回もトリートメントで
    表面のケアをしながらカラーしていきましょう^^

ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

visill秋葉原店 添田

ビスイル 秋葉原店(Vis ill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー