カットもカラーとても気に入っていて、いつも私に似合う感じを提案してくださいます。今回もお友達に会うなり褒めてもらいました。毎回満足のいく仕上がりで、安心して任せています。
息子もお願いしていて、今回は初めてパーマをかけたのですが、大満足でニッコニコで帰ってきました。
【人気No.7★】クーポンに迷ったら☆あなたに合ったクーポンをご案内♪
その他
Vis ill 秋葉原店/ダブルカラー/ハイライト/レイヤーカット/メンズパーマからの返信コメント
ちゃこ様
この度はvisill秋葉原店にご来店頂きありがとうございます。
【スタイルのポイント】
今回もレイヤーカットで動きのあるスタイルに仕上げました!
カラーも透明感のあるグレージュで綺麗に染まりました☆
【次回の提案】
次回も寒色系のグレージュやオリーブベージュなどのお色味をお勧めします♪
当店ではイルミナカラーやアディクシー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい!
visill秋葉原店 福岡
いつも通わせていただいてます。
近いので通いやすいですし、話しかけやすいのも良いです
【マツコ会議で話題の】髪質改善\13200→12100
トリートメント
めぐみ様
透明感と艶感の出るグレーアッシュカラーで仕上げました☆
軽やかな印象で柔らかく見えるのが特徴です!
【次回の提案】
当店ではイルミナカラーやアディクシー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい♪
visill秋葉原店 福岡
2度目の利用でした。
丁寧な接客をしてくださり、仕上がりもイメージ通りでした!会話の量も多過ぎず少な過ぎず、ちょうど良くて過ごしやすいです。
私はカットのみでしたが、秋葉原の土地柄か少し個性的な髪型や、奇抜なカラーをオーダーされる方も多いようで、スタッフさんの技術面の高さも伺えます!
また機会があればお願いしたいです。
似合わせカット ¥6050→¥4950
めぐみ様
この度はvisill秋葉原店にご来店いただき、ありがとうございました!!
【スタイルのポイント】
前回の海月ウルフカットのメンテナンスで、伸びた分と、重さを取らせていただきました!!
【次回のご提案】
スタイルを変えなければ、前回同様長さを整えて重さを調節する感じで大丈夫だと思います!
毛先のメンテナンスでトリートメントもオススメですのでお時間ある際はお試しください^^
めぐみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
手際良くて上手です。
【2回目以降の方!】人気NO.1 カット+カラー+前処理剤 ¥15950→¥9350
mamurinn様
【スタイルのポイント】
カットは襟足をいつもより短く6mmでカットしました!
カラーはワントーン上げてお染めしてます!!
【次回のご提案】
長さは整える程度で、全体のバランスを見て刈り上げ、耳周りを調節できればと思います!!
お色味も、色落ちを見てご相談できればと思います^^
mamurinn様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
自身の髪の悩みに合わせたカットを実現して下さいました!また、カラーも想像通りの色で大満足でした!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ
そい丸様
【スタイルのポイント】
カットは前髪のクセが出ないように重さは残してあります!!
お色味は暗すぎないように8トーンの明るさになってます!
【次回のご提案】
前回からの髪のおさまりを見ながら、メンテナンスカットができればと思います!!
お色味も毛先の色落ちが気にならなければリタッチでも大丈夫です^^
これからの時期ヘッドスパで頭皮のマッサージもオススメです!!
そい丸様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
今回希望した髪型は、ツイストスパイラルになります。
他の美容室にて、参考画像のようにして欲しいとお願いしましたが、イメージと違うことが多かったので今回、SNSや口コミを見て伺いました。
実際、口コミ通りで希望の髪型にすることができて満足してます。
【男性限定】カット+パーマ+前処理剤¥13,500→¥9350
カット、パーマ、トリートメント
たくや様
【スタイルのポイント】
パーマはツイストスパイラルをかけさせていただきました!!
パーマで長さが上に上がるのを想定してカットは少し長めになってます!!
襟足も動きがでるように長さを残しました^^
ツイスパはカールがしっかりでてセットしやすいように細かめに強くかけてあります!!
【次回のご提案】
2ヶ月以内でのメンテナンスカットをオススメします!!
パーマがゆるくならない程度に毛量調節と長さの調節ができればと思います!!
たくや様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
良きです、めっちゃ満足!
たく様
【スタイルのポイント】
今回はスッキリとしたツーブロックと刈り上げスタイルで仕上げました!
夏らしくスッキリとした印象になりましたね☆
カラーは明るめのアッシュカラーで透明感のある仕上がりに♪
【次回の提案】
明るさや透明感が欲しければ、ブリーチカラーがお勧めです!
夏なのでハイトーンカラーで周りと差をつけましょう!!
visill秋葉原店 福岡
フルカラーのみと迷いましたが初めてのインナーカラーをお願いしました。とても綺麗に入れてもらいとても満足です。
カットもいい感じにカットしていただきありがとうございます。
色味でインナーカラーを入れたいのでまたお願いできたらと思います。
あきひ様
【スタイルのポイント】
カットは元々のウルフカットの襟足を肩の位置までカットして、ミディアムウルフにしました!
カラーはインナーカラーをご提案させていただき、全体的にピンク系にさせていただきました^^
雰囲気が変わってとてもお似合いでした☆
【次回のご提案】
現在のスタイルを変えなければ、メンテナンスカットでよろしいかと思います!!
カラーはブリーチ済みですので、オンカラーで大丈夫です◎
お色味によっては、もう一度ブリーチが必要になる場合がございますのでご相談ください^^
あきひ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
さっぱりしました
【男性限定!】メンズカット+眉カット ¥7370→¥5500
ROM様
【スタイルのポイント】
前回同様で夏らしくスッキリ切らせていただきました!!
【次回のご提案】
8月に向けて、バリカンのミリ数を短くするとよりスッキリします!!
頭皮のマッサージもいかがでしょうか!!
ROM様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
細かいカラーの希望にきちんと対応してくださって、ブリーチの痛みも少なかったです。ありがとうございました。
【新登場!】ブリーチ+フルカラー+前処理剤 ¥11000
ゆ様
【スタイルのポイント】
今回は暗めのグレージュで仕上げました!
深みと透明感のあるグレージュで色持ちも良く、褪色したお色味も良いです☆
【次回の提案】
当店ではイルミナカラーやアディクシー、ティントバーなど豊富にメニューをご用意してるので、是非一度お試し下さい!!
visill秋葉原店 福岡
だだっ広く忙しないサロンではなく小規模で落ち着いた雰囲気のサロンでした。人によって違うと思いますが私の時はダラダラと気を使う会話は一切なく本当に心地よかったです。カットとカラーの仕上がりもとても満足しました!これからも通いたいです!
【人気No.2★】小顔カット+フルカラー+前処理剤 \15950→¥7700
mime
様
【スタイルのポイント】
今回は寒色系のカラーで透明感のある仕上がりに!
グレージュカラーなので褪色具合も赤味が出ずらく、綺麗に抜けていきます♪
【次回の提案】
グレージュやオリーブ系のカラーも赤味を防げて、透明感が出るのでオススメです☆
当店ではイルミナカラーやアディクシー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意してるので、是非一度お試し下さい!
visill秋葉原店
産後3ヶ月経ってようやく時間が取れたので来ました。伸び放題でボサボサの髪を思いきって、バッサリショートにしました。仕上がりに大満足です!こちらの要望をしっかり聞き入れてくれて、なるべく早く仕上げようとしてくれる気遣いが垣間見れてありがたかったです。また来ます!
【2回目以降の方!】人気NO.1 カット+カラー+前処理剤 ¥15950→¥8800
カラカラ様
【スタイルのポイント】
今回はフルブリーチで透明感のあるカラーに!!
ミルクティーベージュで透明感と柔らかさが出ましたね♪
【次回の提案】
次回もリタッチをして頂いて、フルブリーチカラーを楽しみましょう!
寒色カラーが透明感も出て、クールな仕上がりになるのでオススメです♪
visill秋葉原店
いつもありがとうございます。こちらの都合でもう来れなくなってしまうので残念ですが今までありがとうございました。
髪質改善カラー+前処理剤 ¥9350
さくら様
【スタイルのポイント】
今回は髪質改善カラーで、艶の出る仕上がりです^^
お色味はインナーカラーを地毛の暗さまでトーンダウンさせていただきました!!
【次回のご提案】
機会がございましたら、またいつでもお越しください!
visill秋葉原店 添田
楽しくお話もできて満足でした!!
【透明感♪新規限定】カット+フルカラー+ブリーチ\25850→¥13200
あさの様
【スタイルのポイント】
カットはウルフカットを整えて重さを取りました!!
ブリーチは、襟足の履歴に合わせて表面をしっかりブリーチさせていただきました!
オンカラーは、色落ちがシルバー→グレージュになるようにバイオレッドとブルーバイオレッドを
使いました☆
【次回のご提案】
カットは前回のベースのままでメンテナンスカットでも大丈夫だと思います!!
カラーに関しては、全頭ブリーチ済みですので、ブリーチする際はリタッチのみ
ブリーチなしであればオンカラーでお色味は綺麗に入ると思います^^
あさの様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またしばらくブルーのインナーで楽しみたいと思います!
あずみん様
【スタイルのポイント】
今回もブルーのインナーカラーで仕上げました!
夏らしく涼しげなカラーでしたね☆
【次回の提案】
寒色系でマットブルーやサファイアなどのカラーをオススメします♪
当店ではイルミナカラーやアディクシー、ティントバーなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい!
visill秋葉原店 福岡
担当してくれた方のカウンセリングが丁寧で、こちらの意見も汲み取りつつ自分に合ったスタイルを提案して頂きました!
施術中もドリンクのサービスがあり、居心地が良かったです^^
カットもカラーも大満足の仕上がりでした♪
ブリーチが得意との事なので次回はダブルカラーでお願いしたいと思います!!
いちご様
【スタイルのポイント】
今回はレイヤーたっぷりのウルフカットで仕上げました!
動きのあるスタイルで軽やかになりましたね☆
【次回の提案】
透明感を出したいとの事だったので、ブリーチカラーをオススメします!
透け感のあるミルクティーベージュやグレージュなどが良いです♪
visill秋葉原店 福岡
2ヶ月ぶりに伸びた髪の毛をスッキリして頂きました。
しゅんp様
【スタイルのポイント】
今回もツーブロックと刈り上げでスッキリと仕上げさせていただきました!
夏らしく爽やかな印象となります☆
【次回の提案】
当店ではヘッドスパや炭酸シャンプーなど、豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試しください♪
visill秋葉原店 福岡
イメージ通りの仕上がりにしていただけました!
【人気No.6★】メンズカット+眉カット\7370→4950
あ様
【スタイルのポイント】
前回同様に伸びた分のメンテナンスカットをさせていただきました!
トップの重かったところをしっかり軽くしてあります!
【次回のご提案】
周期が決まっていらっしゃるので、メンテナンスカットでも大丈夫そうです!
暑くなってくるこの時期はヘッドスパで頭皮のマッサージもオススメ
ですのでお時間ある際は是非お試しくださいませ!
あ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
visill秋葉原店 添田
何もイメージを決めずに伺いましたが
とても良い仕上がりに大満足です!
またお願い致します。
【人気No.4★】カット+インナーブリーチ+フルカラー \20350→¥12100
まきはら様
【スタイルのポイント】
カットは現在のショートボブを前下がりになるよう後ろのウェイトを上げた
カットにしました!
カラーは表面の毛先に残っていたブリーチを生かしたアウターカラーに
なっております!
お色味はグレージュです!
【次回のご提案】
前回よりもサイドの長さが伸びてより前下がりのラインが
強調されると思いますのでそれに合わせてウェイトを調節すると
メリハリのあるショートボブになります^^
カラーはお変わりなければオンカラーでそのまま上からお色味を重ねる感じでも
よろしいかと思います★
まきはら様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
ヘアカットがオーダーの際に見せた写真と
異なる仕上がりになったので残念でしたが、接客やサービスが心地よかったです。
【新規限定】似合わせカット \6050→¥4400【秋葉原】
かなさん様
今回は納得のいく仕上がりにならずに申し訳ございません。
今後はこのような事が無いように改善していきます。
visill秋葉原店
私の時間がない中で、スタッフさんが協力しながら施術してくださりました。手際がよかったので、待ち時間もなくスムーズに終わりました。
カラーリングのみ ¥9900→¥7700 ※リタッチのみも同料金です
にし様
【スタイルのポイント】
今回はくすみのあるアッシュカラーで仕上げました!
赤味を消して透明感のある仕上がりに☆
【次回の提案】
次回は夏らしく明るめカラーもオススメです!
visill秋葉原店 福岡
とても綺麗な発色の髪色になりました!イメージ通りでした。また通います
あずみ様
【スタイルのポイント】
毛先は整える程度のメンテナンスカットをさせていただきました!
裾カラーはブリーチ済でしたので、あずみ様のご希望のお色味のグリーンで
お染めさせていただきました!!
【次回のご提案】
裾カラーのお色味を変えたい場合は、グリーンの残留をとる必要がございますので
ブリーチが必要になります!!
また同じお色味でお染めする場合はオンカラーで大丈夫です◎
あずみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
イヤリングカラーをオーダーしました。綺麗な髪色になって満足です!ありがとうございました!
yukino様
【スタイルのポイント】
今回は初ブリーチという事で、ラベンダーカラーに仕上げました!
夏らしく暖色系のカラーで目立つこと間違いなしです☆
【次回の提案】
次回も暖色系統で、ピンクやオレンジカラーがお勧めです!
当店ではイルミナカラーやアディクシー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意しているので是非一度お試し下さい!
visill秋葉原店 福岡
インナーカラーをしてもらいましたが
明朗会計で事前に値段をお知らせしてくれるのとても良かったです。
仕上がりも希望通りで可愛くして貰えました!
また根元が伸びてきたらお直しを頼みたいと思っています。
まる様
【スタイルのポイント】
カットは毛先のメンテナンスで7センチカットしました!
インナー部分は明るすぎずしっかりバイオレッドがはいるようにアディクシーの
バイオレッドでお染めしました!!
表面はアッシュ系でお色味を落ち着かせてます!
【次回のご提案】
少しインナー部分のオレンジ味が強かったので、次回お染めするお色味によっては
もう一度ブリーチをオススメします!!
まる様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
要望に応えていただけて良かったです。
【学割U24】カット \5500→¥3850 【学割U24/秋葉原】
まち様
【スタイルのポイント】
顔周りにレイヤーを入れて軽やかな印象に!!
アイロンを使う事で動きのあるスタイルになります☆
【次回の提案】
レイヤーを強めに入れてより動きのあるスタイルでもオススメです!
当店では炭酸シャンプーや、ヘッドスパなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい♪
visill秋葉原店 福岡
他店でバレイヤージュを失敗され、きれいなプリンになり、再度やり直すも残念な結果に。
放置すること2ヶ月弱。
治らないだろうと思いながらの少しの期待で伺いました。
(すみません)
結果最高にきれいな髪色になりました!
とても満足です。
美容室の選び方、指名する美容師さんの自己紹介でのNGワードも勉強になりました!
こんな事をサラッと教えてくれる方に今まで出会ったことがない!
次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思います。
2~3ヶ月後にまたよろしくお願いします。
ねこゆ様
【スタイルのポイント】
今回はフルブリーチで透明感のあるカラーに!!
ミルクティーベージュで透明感と柔らかさが出ましたね♪
visill秋葉原店 福岡
暗めの色でヘアカラーをお願いしました。
丁寧な施術で満足のいく仕上がりになって良かったです。
カット+フルカラー+ブリーチ ¥25850→¥13750
AI様
【スタイルのポイント】
暗めのお色味をご希望されていましたので、6トーンのバイオレットでお染め致しました!
ブリーチ後なので色落ちはシルバー系、グレージュ系になります!!
【次回のご提案】
オンカラーの際暗めにお染めするご予定でしたら、ブリーチ無しのオンカラーで大丈夫です!!
また、お色味を変える際はブリーチが必要になる場合がございますので
ご相談ください^^
AI様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
綺麗に仕上げていただきました。
接客も丁寧で大変満足です。ありがとうございました。
みほ様
【スタイルのポイント】
外ハネや内巻きのアレンジがしやすい鎖骨下の長さにカットさせていただきました!!
カラーは赤味を抑えるオリーブ系のお色味でお染めさせていただきました^^
【次回のご提案】
お日にちが経ちますと、赤味はまた少しずつ出てきてしまいますので1ヶ月から1ヶ月半で
メンテナンスカラーをオススメ致します◎
オリーブ系以外でもアッシュ系やブルー単品のお色味も赤味を抑えてくれますので
ご検討ください^^
みほ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
終始どの方も丁寧な明るい接客だったので居心地が良かったです。
曖昧なオーダーだったにも関わらず大満足の仕上がりでした…!
また、遅い時間にも関わらずセットもしていただき、普段のセットのアドバイスもしていただきました。
またお願いしたいなと思います。
ありがとうございました…!!
シオ様
【スタイルのポイント】
しばれる長さを残しつつ、15センチ程カットさせていただきました!
ネオウルフなので、内巻きにするとふんわりセットできます!
カラーはレッド系のお色味です^^
【次回のご提案】
形を変えなければ、毛先のメンテナンスと少しずつ重さが出てきますので
毛量調節をしてあげると、メリハリのあるスタイルになります!!
シオ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
急遽来店1時間前に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました!
かゆいところが見えているのか…!?というくらい満遍なく、かつちょうど良い強さのシャンプーでした!!
移動の際も丁寧に誘導してくださいました!
カットに関して具体的にイメージが決まっておらず、どうしたいとお願いができなかったのですが、曖昧な注文でもしっかりとこまめに確認しながら切って頂き、似合う素敵な髪型になりとても満足です!
ドライヤーはなんと2人がかりでした!丁寧でスピーディーでとても嬉しかったです!
さらに自宅で乾かす際、まとまった感じで内巻きになるような方法を具体的にご教授頂きました!
帰宅時に立ち寄ることができる立地なので、またぜひ利用したいと思います!
とっても満足です^_^ありがとうございます!!
ミキコ様
【スタイルのポイント】
今回は夏らしくスッキリとした前下がりボブで仕上げました!
ラインをやや前下がりにすることでエレガントな印象に☆
【次回の提案】
当店ではヘッドスパや炭酸シャンプーなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい!
visill秋葉原店 福岡
ビスイル 秋葉原店(Vis ill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー