今回も綺麗にしてもらえて大満足です!
カット+フルカラー+ブリーチ ¥25850→¥14300
Vis ill 秋葉原店/ダブルカラー/ハイライト/レイヤーカット/メンズパーマからの返信コメント
みさ様
この度はvisill秋葉原店にご来店頂きありがとうございます。
【スタイルのポイント】
今回もブリーチカラーで透明感のある仕上がりに!
ケアブリーチで施術することで、髪の負担を少なくしてハイトーンカラーを楽しめます☆
【次回の提案】
1ヶ月半~2ヶ月程の周期でメンテナンスをして頂くのが理想です!
正しい周期で来店することで、より髪を綺麗な状態で過ごすことができます☆
当店ではイルミナカラーやアディクシー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい!
visill秋葉原店 福岡
半年ぶりくらいにカットとインナーカラーをしにいきました。色も髪型も大満足です!いつ行っても私好みの髪型にしてくださりありがとうございます。また冬に伺います♪
カット+インナーブリーチ+フルカラー ¥23650→¥13200
千夏様
【スタイルのポイント】
今回はボブまでバッサリ切ってスッキリとしたスタイルになりましたね!
インナーカラーもベージュにしたのでイメチェンとなりました☆
ベージュだと柔らかい印象になります!
【次回の提案】
今回はミルクティー系のカラーなので、グレージュやオリーブ系のお色味もオススメです!
当店ではイルミナカラーやアディクシー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい☆
visill秋葉原店 福岡
はじめてやる髪型とインナーカラーでしたが、とても良かったです
【人気No.4★】カット+インナーブリーチ+フルカラー \20350→¥12100
しゃけさんば様
【スタイルのポイント】
今回は初のインナーカラーでしたが、綺麗に色が入りましたね!
透明感と艶も出て、かなりイメージが変わりスタイルを楽しめると思います☆
【次回の提案】
1ヶ月半~2ヶ月程での周期で根元のリタッチをお勧めします!
定期的な周期でカラーをすることでカラーを綺麗に保てます☆
当店では、イルミナカラーやアディクシー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい♪
visill秋葉原店 福岡
可愛らしいスタイリストさんは、リクエストをきちんと聞いてくれて、髪の生え方や癖にあわせて、スタイリングしてくれました。
【ナチュラルに白髪を隠す♪】小顔カット+白髪染め+前処理剤\15950→¥7700
sachy様
この度はvisill秋葉原店にご来店いただき、ありがとうございました!!
【スタイルのポイント】
カラーは根元のリタッチをさせていただきました!!
カットは生えグセなどを見ながらまとまりやすいショートボブに切りました^^
【次回のご提案】
毛先の褪色が気にならなければ、リタッチカラーでも大丈夫です^^
スタイルも、毛先を整えるだけでもおさまりは良くなります!!
sachy様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
初めてのブリーチをして頂きました。しみることも無くて良かったです。カットもカラーも丁寧にして下さってとても満足でした。アシスタントさんも話しやすくてリラックス出来ました!またお願いしたいです。
【平日限定】 カット+ケアブリーチ+カラー¥29150→¥12100
ち様
【スタイルのポイント】
ご提案させていただき、アウターカラーをさせていただきました!!
コントラストがしっかりつくように、表面と内側の差を出したデザインがポイントです☆
【次回のご提案】
前回ある程度ブリーチでしっかり脱色していますので、次回はオンカラーで大丈夫です◎
内側は色落ちを見てもう少し暗めでも良いかと思います!!
ピンク系のお色味もお似合いだと思うのでご検討ください^^
ち様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
今回もいい感じに希望通りに染めてもらいました!
トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラです。
色落ちが気になってきたら、またカラーで予約します!
【福岡指名限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+コラーゲン¥11000
まり様
【スタイルのポイント】
今回も退色を考慮して、暗めの配合でのカラーです!
強いブラック感もなく、程よくダークアッシュで染めさせてもらいました☆
【次回の提案】
引き続き、トリートメントをして頂いてケアもしてもらえればより髪の毛が綺麗な状態で保たれます♪
当店では炭酸シャンプーやヘッドスパなど、豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい!
visill秋葉原店 福岡
いつも理想の色に仕上げて頂き大変満足です!
カット+フルカラー+ブリーチ ¥25850→¥14300
ひれん様
【スタイルのポイント】
今回も刈り上げスタイルでスッキリとした印象に!
インナーカラーでよりメリハリが効いたスタイルになりましたね☆
ベースのサファイアカラーも透明感抜群です!
【次回の提案】
インナーの色味を変えてイメチェンするのもアリです!
暖色系だと、オレンジやレッドなどを入れても、変化がありいつもと違うスタイルを楽しめます!
visill秋葉原店 福岡
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
【福岡指名限定/透明感あり】カット+ケアブリーチ+カラー¥23000→¥13750
カット、カラー、その他
E様
【スタイルのポイント】
今回はブリーチカラーで透明感のある仕上がりに!!
艶感も出て、全体的に明るい印象に仕上がりました☆
【次回の提案】
色落ちも考えて、グレージュ系のお色味も綺麗でオススメです!
当店ではイルミナカラーやアディクシー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい♪
visill秋葉原店 福岡
初めて来店しましたが明るく清潔感のある店内で接客も丁寧でした!1つ1つ何かを行う際に声掛けや飲み物がなくなっていたら追加を尋ねて下さったり、御手洗は大丈夫かと気にかけて頂けたりと非常に素晴らしかったです。
今回はカラーをお願いしたのですが施術前にどうしたいかをきちんと聞いて下さり、今の髪で可能なカラー等もしっかり伝えて頂き可能な範囲で満足できる形にして頂けました!今までで1番満足出来たサロンでした、またお願い致します!
【立体感】カット+バレイヤージュ+コラーゲン¥23,650→¥13200
れれれ様
【スタイルのポイント】
今回は夏らしく明るめのカラーという事で、バレイヤージュカラーで仕上げました!
グレーアッシュで透明感のあるお色になりましたね☆
【次回の提案】
色落ちも考えて、グレージュ系やベージュのカラーをオススメします!
艶感も出てイメージも変わるので良きです♪
visill秋葉原店 福岡
【男性限定!】メンズカット+眉カット ¥7370→¥5500
ROM様
いつもご来店ありがとうございます!!
【スタイルのポイント】
今回も前回同様で夏らしくスッキリ切らせていただきました^^
【次回のご提案】
周期が決まっていらっしゃいますので、スタイルに変化を出すのも有りです!!
バリカンのミリ数をある程度短くしてあげると良いです◎
是非ご検討ください^^
ROM様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
とっても綺麗なカラーに仕上げていただいて大満足です。平日でしたが混み合っていて、アシスタントさんとスタイリストさんが半々くらいの割合で担当して下さった印象。
A様
【スタイルのポイント】
カットは外ハネしやすいように毛先の厚みを取らせていただきました!
カラーは、全体的にピンク系のお色味にお染めしました!!
ブリーチ部分は、履歴がありましたのでリタッチにしてあります!
【次回のご提案】
お色味にご変更なければ、前回のお色味でも良いと思います!!
根元の伸び具合を見て、ブリーチのご相談ができればと思います^^
もし暖色系から寒色系にお色味を変える際は、ブリーチ部分は全て再度ブリーチした方が
お色が入りやすいです☆
A様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
とても感じ良く髪色の相談に乗ってくれて、思い通りになりました。
シャンプーの方がとーっても上手でリフレッシュ出来ました。本当ありがとうございました!
【超立体感】カット+フルカラー+ハイライト\23650→¥12100
とんめり様
【スタイルのポイント】
カットは伸ばし中とのことでしたので、毛先を整えて重さがあるところを軽くしてあります!!
ハイライトは細すぎてしまうとオンカラーの際に馴染んでしまうので
ある程度太めにしてあります^^
カラーは、派手過ぎず色落ち後も綺麗なブロンドになるようグレージュを
オンカラーしました☆
【次回のご提案】
次回は、ブリーチなしでオンカラーでも大丈夫です◎
ハイライトは、3~4ヶ月に一度入れ直してあげると
少しずつハイライト部分がハッキリしてきます!!
これからの時期ヘッドスパで頭皮のマッサージもオススメです^^
お時間ございます際は是非お試しください!!
とんめり様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
当日予約でしたが対応いただけました。
無駄のない対応で、カットも大変満足しています。
【新規限定】似合わせカット \6050→¥4400【秋葉原】
くらさわ様
【スタイルのポイント】
メリハリのあるショートボブにカットさせていただきました!!
サイドは耳にかけられる長さは残しつつ、毛先の重さはしっかり取ってあります^^
【次回のご提案】
ショートスタイルも、お日にちが経ちますと重さが出てスタイリングがしにくくなってきます!
2ヶ月以内のカットのメンテナンスをオススメ致します!
くらさわ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
初ブリーチだったので
カラー含めて相談させていただきました。
仕上がりもとても満足の行く仕上がりにしてもらいました!
【結んでも可愛い♪】カット+フルカラー+グラデーション\25850→¥12100
めー様
【スタイルのポイント】
初のブリーチとの事でしたので、お色味が入りやすく色落ちも綺麗なブロンドになるよう
ナチュラルなグレージュでお染めしました!!
【次回のご提案】
色落ちの際の残留を見ながら、ブリーチなしでオンカラーでも大丈夫だと思います!!
次回のお色味にもよりますが、ブリーチが必要な場合もございますので
ご相談ください^^
めー様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
またお願いしたいです!
【新規特別】カット+イルミナorアディクシーカラー+前処理剤\19250→¥11000
hikaru様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
【スタイルのポイント】
今回はイルミナの赤系のお色味でお染めしました!!
ブリーチ無しでしたので、補色でレッドを少し配合させていただきました☆
【次回のご提案】
次回もお色味にご変更なければ、同じお色味でも綺麗に入ります^^
補色にバイオレッドを入れてあげると、より艶がでるのでオススメです◎
hikaru様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
また宜しくお願いします。
ミッキー様
【スタイルのポイント】
今回も重さを取ってスッキリとしたスタイルになりましたね!
レイヤーも入れて軽くしたので、程良く束感と動きが出てくれます♪
【次回の提案】
夏らしくブリーチをして明るいカラーもオススメです!
visill秋葉原店 福岡
とても気に入った、ありがとうございました
【学割U24】カット \5500→¥3850 【学割U24/秋葉原】
オウ様
【スタイルのポイント】
今回はウルフカットで仕上げました!
レイヤーをしっかりと入れて、動きのある軽やかな印象になりましたね☆
【次回の提案】
伸びた分をカットして動きのあるスタイルをお勧めします!
当店では炭酸シャンプーやヘッドスパなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい!
visill秋葉原店 福岡
初ブリーチでとても不安でしたが丁寧なカウンセリングから接客でとても安心して施術をして頂くことが出来ました
私自身髪の毛が強く色が抜けにくいと言われていましたが美容師さん方の工夫のおかげで想像より明るく、かつ理想の色にしていただけてとても嬉しかったです
カットも丁寧で理想通りの形になりました
この美容院で施術していただけて良かったです
美容師の皆様ありがとうございました。
またお願いしようと思います!
凛様
【スタイルのポイント】
今回はフルブリーチで透明感のあるミルクティーカラーに仕上げました!
雰囲気も明るくなり、柔らかい印象になりましたね☆
【次回の提案】
1ヶ月半~2ヶ月の周期で根元のリタッチをお勧めします。
正しい周期でカラーを繰り返すことで、綺麗な色味に仕上がります!
今回はミルクティーベージュでしたので、ピンクベージュなどのお色味もオススメです♪
visill秋葉原店 福岡
いつも希望通りにしてくださるので気に入ってます!
しほぷぅ様
【スタイルのポイント】
今回は明るめのカラーで仕上げました!
ハイライトを活かしたアッシュ系のカラーで透明感のある柔らかい仕上がりに♪
【次回の提案】
また機会があれば、コントラストハイライトで大人っぽい印象も◎です!
明るめカラーであれば、ピンクグレージュなども雰囲気が変わりオススメです☆
visill秋葉原店 福岡
お忙しい中ありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたが、対応が良かったです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
なつき様
【スタイルのポイント】
今回はグラデーションカラーで仕上げました!
夏らしくマットブルーのお色味で透明感のあるカラーになりました☆
青が抜けて緑に変化していくので、退色具合も楽しめると思います!
【次回の提案】
寒色系のお色味をお勧めします!
エメラルド系のカラーも綺麗です♪
visill秋葉原店 福岡
オーダー通りのカットでシャンプーも気持ちよかったです。
ムメイ様
【スタイルのポイント】
今回はバッサリ切ってイメチェンになりましたね!
長めのウルフカットから、ショートマッシュで爽やかなスタイルに☆
夏らしくスッキリして◎です!!
【次回の提案】
ショートマッシュで重さを取り、束感と動きの出る軽めのスタイルもオススメです☆
夏に向けて、カラーも是非ご検討下さい^^
visill秋葉原店 福岡
髪色の相談にも乗って頂き、とても良い色に染めて頂きました!有難うございました^^!
【新登場!】髪質改善カラー+前処理剤 \14300→¥8800
なつ様
【スタイルのポイント】
今回はグレージュカラーで仕上げました!
透明感のあるお色味で柔らかい雰囲気となります☆
【次回の提案】
次回も寒色系で、グレージュかオリーブ系のお色がオススメです!
透け感カラーで周りと差をつけましょう♪
visill秋葉原店 福岡
もうここに来るのは4回目ぐらいになりますが
いつもイメージ通りに仕上げて下さり大変満足してます。
接客もとてもいいです。
今回はカットのみでしたが
またカラーで伺いたいと思っています。
ける様
【スタイルのポイント】
今回はバッサリとボブスタイルにカットしてイメチェンになりましたね!!
夏らしく軽やかな仕上がりでとてもお似合いでした♪
【次回の提案】
季節も夏なので、色を明るくしてカラーを楽しみましょう^^
ブリーチをして透明感のある色がオススメです☆
visill秋葉原店 福岡
とても綺麗なカラーにしてもらえました!髪質改善カラーで髪もサラサラになりました。
とてもテキパキと施術してくださ、無駄な時間がないのが良かったです。
【人気No.3★】カット+髪質改善カラー+コラーゲン ¥16500→¥9350
キョロ様
【スタイルのポイント】
赤味を気にしていらしたので、シルバー系のお色味でお染めしました!!
【次回のご提案】
髪質改善は続けていただくとより効果がでるので、2~3回お試しください^^
回数を重ねると、更にさらさらになっていくのが実感できると思います!!
キョロ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
当日予約、初めての利用でしたが、店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
普段からアディクシーカラー&TOKIOトリートメントをやる事が多いのですが、今回は今までで1番の仕上がりを実感しております!念願のうる艶になりました。施術もとても丁寧で、スピーディーでした。
仕上げもとても丁寧に巻いて頂き、とても満足です!
またリピートしたいです。
【添田指名限定】アディクシーorイルミナカラー+Tr(TOKIO)¥12100
まほ様
【スタイルのポイント】
お色味は、アディクシーを使わせていただきました!!
赤味を消すアッシュ系に透明感がでるグレーパールを混ぜてみました!!
TOKIOのトリートメントでサラサラになりましたね^^
【次回のご提案】
お日にち経ちますとまた赤味は出てきてしまいますので
前回のお色味気に入っていただけましたら、同じお色味でカラーしましょう!!
まだまだ紫外線が強いのでトリートメントで毛先のケアもしていきましょう☆
まほ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
頭皮が弱く4~5年ぶりのカラーなのと妊娠中なので不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただいたので安心してお任せできました。
ハイトーンだと嫌煙される事もあったのですが、得意なサロンということもありスムーズな対応がとても気持ち良かったです。
仕上がりも大満足で、数日経ちましたがかゆみも全くありません!
次回もぜひお願いしたいです☆
erika様
【スタイルのポイント】
カットは毛先を整えて、毛先の重さをとりました!
カラーはインナーカラー+フェイスフレーミングでブリーチさせて
いただきました!!
オンカラーはミルクティーベージュです^^
【次回のご提案】
ブリーチ部分はしっかり脱色できたので、次回はオンカラーのみでも
大丈夫です◎
お色味も薄いお色味よりは濃いめがオススメです!
erika様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
今回初めて利用させて頂きました。
私の髪が硬いのか、ほとんどの美容室でカットの際に髪を引っ掛けるなどして痛い思いをすることが多いのですが、今回全くなく、心地よく施術してもらえました。
また、利用させて頂きたいと思います。
【平日限定】 カット+フルカラー¥14,850→¥6600
龍聖様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!!
【スタイルのポイント】
カットは3mmのツーブロックと刈り上げでお顔周りはスッキリ切らせていただきました!
伸びてきた際に、広がらないよう内側の重さは取ってあります!!
お色味は、暗すぎない6トーンのブラウンでお染め致しました!
【次回のご提案】
カットはスタイルを変えなければ、メンテナンスカットで整える程度でも大丈夫です!!
カラーは毛先の褪色が気にならなければ、リタッチで良いと思います^^
龍聖様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
希望通りのスタイルにして頂き、すごく満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
【男性限定!】カット+ツイストスパイラルパーマ¥19,250→¥13200
まる様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
【スタイルのポイント】
6mmのツーブロックで、サイドは重さを削りました!!
ハンサムショートのベースはそのままで毛先を整えるカットをさせていただきました!
ツイストスパイラルは、髪質などを判断して、強めのカールにしてあります!!
【次回のご提案】
パーマをかけますと日にちが経つと広がりやすくなってきますので
2ヶ月以内でのメンテナンスカットをオススメ致します!!
トリートメントも毛先のパサつきを抑えてくれるのでお時間ございます際はお試しください!!
まる様の次回のご来店心よりいお待ちしております!!
visill秋葉原店 添田
落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
はにちゃん様
【スタイルのポイント】
今回はスッキリとしたハンサムショートスタイルで仕上げました!
レイヤーを入れて軽さも出て動きのあるスタイルになりましたね☆
【次回の提案】
当店では炭酸シャンプーやヘッドスパなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい♪
visill秋葉原店 福岡
丁寧で、スムーズな施術を行って頂けてよかった。雰囲気も過ごしやすかった。機会があれば、また利用させて頂きたい。
【平日限定】 メンズカット+眉カット+クイックヘッドスパ10670→¥6600
ヤマト様
【スタイルのポイント】
今回はツーブロックと刈り上げでスッキリとした印象になりました!
夏らしく短めスタイルで♪
【次回の提案】
当店では炭酸シャンプーやヘッドスパなど豊富にメニューをご用意してるので.、是非一度お試し下さい!
visill秋葉原店 福岡
ビスイル 秋葉原店(Vis ill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー