4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ダミアバイユーレルム 恵比寿(DAMIA by U-REALM)  >

ダミアバイユーレルム エビスコシツカミシツカイゼントリートメント

• 東京都渋谷区東3―25―7永源ビル3階
  • 『ベストサロン』受賞◆カミカリスマ受賞系列店◆恵比寿駅より徒歩2分/03-6419-7085
  • こつこつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:26:48.0

今まであった美容師さんの中で1番上手な方だと思ってます。施術も丁寧だしフランクで話しやすいので楽しく受けられます。またリピートしたいと思ってます。

【新メニュー】艶髪チャージJouerカラー★お試し価格 \1700→800円

DAMIA by U-REALM【ダミア】恵比寿/個室/髪質改善トリートメントからの返信コメント

こつこつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とっても素敵な口コミをいただき大変嬉しいです!!
    僕もこつこつ様とのお話が楽しく、あっという間のお時間でした!

また、楽しいお話をお聞かせいただけると嬉しいです!

こつこつ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト大井

• みとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 07:15:46.0

ずっと触ってたくなる仕上がりで、嬉しかったです^_^
    また行きます!!

【髪質改善】オリジナル酸熱トリートメント\16000→\13000 (2回目以降の価格)

みと様

以前のブリーチでのダメージを改善していくために、オリジナルの補修成分の濃度を濃く調整して酸熱トリートメントをさせて頂きました!
    ダメージ部分が改善されていくと、全体的にふくらみなども出にくくなります!
    今後髪を伸ばしていくうえで、できるだけ快適に伸ばしていけるようにまた是非改善のご相談をさせてください!

口コミも書いていただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    店長 大橋久哲

• stsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:26:44.0

当日に子供の送迎の関係でメニューを変更したのにも関わらず、「全然大丈夫ですよ!」と快諾していただいた上、最後のお会計も別のクーポンで案内していただきました。
    最初から最後まで、担当の方が全ての作業を行なっていただいたので、安心してお任せできました。また、1週間以上経った今もサラサラのストレートのままで感動しています!ナチュラルストレートか、ガッツリ縮毛矯正かで迷いましたが、提案いただいた縮毛矯正で良かったと感じています。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+プラチナカラー+コラーゲン配合・縮毛矯正\36300→\27200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

sts様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    お時間大丈夫だったでしょうか?
    縮毛矯正においてナチュラルというのはクセを残すことになりますので髪質によって向き不向きがございます
    しっかりと薬を効かせてクセを伸ばした方が扱いやすくなるという判断でそちらをお勧めさせて頂きました
    その後の髪の状態いかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談ください
    この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございます
    sts様の次回のご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 黒川

• honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:28:16.0

施術はとても丁寧で、パサパサだった髪も艶々になりとても満足してます!ただ渡されたタブレットの接続が悪く、雑誌が全く読めなかったのが少し残念です…奥の部屋に案内され、すみませんこの部屋はWi-Fi弱いんですよね、、と担当の方も申し訳なさそうで仕方のないことではあると思いますが、それならタブレットではない紙の雑誌を用意するなど別の解決策があったらもっと嬉しいです。

【人気No.1】ベストサロン受賞記念☆酸熱トリートメント初回 \16000→\12800

honoka様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は、酸熱トリートメントでしっかりケアをさせて頂きました!
    お悩みである髪のパサつきを抑えるように、しっとりの質感で調節させて頂き、実感して頂けてとても嬉しいです!

リラックスして頂ける空間で、タブレットの接続が悪く、私の対応も至らない点があり、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

honoka様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 伊奈

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:25:56.0

2度目の来店です。丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みを相談しながら進めることができました。
    髪色も伝えた通りで、とても気に入った髪型になりました。
    スタッフのみなさん、優しく施術も丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。また伺います!

ももちゃんみたいに可愛い髪型&髪色プラン★

R 様

先日はDAMIA by U-REALMにご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして、ご丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます。まずは、R様に喜んで頂けて嬉しいです!

今回はカット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました。
    カットは2cm切り、レイヤーを少し入れスタイリングしやすいように調節しました。
    カラーは赤みの少ないオリーブにしました。明るさも丁度良くとってもきれいな仕上がりでしたね♪

そしてトリートメントで内部からケアしたので艶やかで潤いのある状態になりました。

オーナー 佐々木純一

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:20:13.0

とても可愛くしていただきました。
    個室なので周りを気にせずに、ゆっくりできたのがよかったです。

ももちゃんみたいに可愛い髪型&髪色プラン★

ゆ 様

そして、ご丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます。まずは、ゆ様に喜んで頂けて嬉しいです!

カットは7cmぐらい切り、少し軽さも出しスタイリングしやすいように調節しました。
    カラーは自然な明るさのアッシュにしました。丁度良くとってもきれいな仕上がりでしたね♪

オーナー 佐々木純一

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:09:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ひとつひとつ確認しながら進めていただいたので安心感があり仕上がりも満足です。
    また、マンツーマンではなく担当スタイリストさんの他に3名の方がシャンプーやブローなど代わる代わる担当してくださいましたが皆さん感じの良い方たちでした。

【人気No.3】オリジナル酸熱トリートメント+カット+カラー30800円→24600円

ちな 様

そして、ご丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます。まずは、ちな様に喜んで頂けて嬉しいです!

今回はカット、カラー、酸熱トリートメントの施術をさせて頂きました。
    カットは整え少し軽さを出しスタイリングしやすいように調節いたしました。
    カラーはオリーブブラウンで染めました。とってもきれいな仕上がりでした♪
    そして酸熱トリートメントでしっかり内部からケアしたので艶やかで潤いのある状態になりました。
    お家でのケアとして、ストレートアイロンやコテで熱を当てて頂くと髪のキレイさや、サラサラ具合の持ちも良くなりますのでぜひお試し下さい。

オーナー 佐々木純一

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:28:19.0

カラー、縮毛矯正、前髪カットをしていただきました!
    とても落ち着いて過ごせましたし、仕上がりも凄く良くて気分が上がりました!

美容院の後予定があったので、時間まで終わるかソワソワしましたが、30分も早く終わったので凄く助かりました!!

また今度調子悪くなったら伺います!

【2回目も使えるクーポン】初回割引価格で2回目もお得に通える☆

みい様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    縮毛矯正を定期的にされているとのことですが、今まで以上の質感でダメージを感じないように仕上がるよう調整をさせて頂きました
    お待ち合わせのお時間に間に合ったようで安心しております
    不具合が出た時はいつでもご相談ください
    この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございます
    みい様の次回のご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 黒川

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:25:27.0

仕事終わりの時間帯にお伺いできるサロンは本当にありがたいです。メニュー内容も30分くらいで立ち寄りやすいのでまたダメージが気になったらお願いしたいです。

あいり様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

今回も、トリートメントでのダメージケアをさせて頂きました!
    その後の扱いやすさ等、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    20時以降でもご案内が可能なお日にちもございますので、是非、お仕事終わりにまたお待ちしております!

またお悩みに合わせて、ご提案させて頂けたらと思いますので、お気軽にご相談下さい!

あいり様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 伊奈

• iamtechiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:10:40.0

2度目の、来店でしたが、髪の悩みを丁寧にヒヤリングしてくださり、理想のスタイリングになりました。ありがとうございました。

iamtechi様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

二度目のご来店で、大切な髪の毛を任せていただき大変嬉しく思います!

また僕にできる事でしたらなんでもご相談に乗らせていただきますので、
    なんでも仰ってください!

iamtechi様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト大井

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:17:52.0

癖が強く、難しい髪質なのでいつも美容師さんに申し訳ないのですが、カウンセリングをとても丁寧にして下さり、納得してお任せできました!

仕上がりも、希望どおりの柔らかいサラサラな質感になりました。1週間経った今も指通りがいいです。

マンツーマンで個室なのも安心できます。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善×縮毛矯正】コラーゲン縮毛+酸熱トリートメント32450円→25900円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mi様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回は縮毛矯正で気になる癖をしっかり伸ばしつつ、
    酸熱トリートメントで今までの矯正のダメージをケアさせていただきました!

ご満足いただけてとっても嬉しいです。

mi様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト大井

• こあらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 03:52:05.0

とても丁寧にカットして頂き、大満足です!
    また、宜しくお願い致します!

こあら 様

いつもDAMIA by U-REALMにご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミも書いていただきありがとうございます。まずは、こあら様に喜んで頂けて嬉しいです!

今回もカット、縮毛矯正の施術をさせて頂きました。
    ダメージ部分もなくなり手触りもよくなりましたね♪
    縮毛矯正は根本のクセをしっかり伸ばし扱いやすいようにしました。
    とっても良い仕上がりでしたね♪

オーナー 佐々木純一

• さんぱちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:33:46.0

仕上がりはしっかりストレートでツヤっとしてとても良かったです!

髪が柔らかくなるのは1~2ヶ月持つと聞いていましたが、3日もせず元通りでした。髪の柔らかさなく毛先広がりまくり。

当日は仕上げをしつこいくらいにストレートアイロンしてたのでそりゃ湿気にも負けないキレイな仕上がりになるよなって感じです。

他に気になった点は施術前のシャンプーをしっかりしてない感じだった。店内に窓がなく閉塞感があった。

高いトリートメントだったなという感想です。リピはなし。

さんぱち様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    まずトリートメントの仕上がりにおいて長持ちしなかった点申し訳ありません
    仕上げのアイロンにつきましても酸熱の成分を髪内部に定着させるには水分を飛ばす必要があるためしっかりとアイロンを入れさせて頂いております
    シャンプーにおきましてもいただいたお言葉を受け止め改善させていただきます
    この度は貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます

スタイリスト 黒川

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:11:23.0

カラートリートメントで初めてお伺いしました。
    トリートメントについては特徴やメリットデメリットなどお伝えいただいて、仕上がりも綺麗で満足です。
    まだ日数経っていないので持ちに関しては不明ですが、担当の方曰く1.5ヶ月~2ヶ月もつとのことでしたので楽しみにしています。
    全席個室の珍しい美容室でしたが、担当の方があっちいったりこっちいったりが無いので落ち着いて受けられてよかったです。

【髪質改善】オリジナル酸熱トリートメント+カラー 24300円→19500円

か様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は、カラーと酸熱トリートメントでしっかりとケアをさせて頂き、その後の扱いやすさ等、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    まずは、仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しいです!
    ベージュ系カラーで明るさを保ちつつ、退色したオレンジ味を柔らかくなるように、また、初めての酸熱トリートメントではダメージ部分でのまとまりがでやすいように、しっとりの質感で調節させて頂きました!
    トリートメントの質感もその都度、調節が出来ますので、またご感想頂けたらと思います!

次回もお悩みに合わせて、ご提案させて頂けたらと思いますので、お気軽にご相談下さい!

か様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 伊奈

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:54:39.0

日々のケアだけでは髪質が気になるようになり初めてお伺いしました。
    酸熱トリートメントは初めてだったのですが、とても素敵に仕上げていただき大変満足です!
    ブリーチでパサパサしてしまっていた髪も柔らかくなり感動しました、、また伺いたいと思います!

みさき様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    今回酸熱トリートメントをさせて頂きましたがその後の髪の状態はいかがでしょうか?
    酸熱は継続することで髪の状態が良くなっていきますのでまた是非酸熱でケアした頂ければと思います
    この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございます
    みさき様の次回のご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 黒川

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 00:02:14.0

トリートメントの仕上がりがとても良く、大満足です!カット、カラー、トリートメントの3時間と長いコースだったのですが、接客も丁寧で楽しく過ごすことができました、ありがとうございました!

はる様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

接客面も含め、ご満足いただけてとっても嬉しいです。
    今後も何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

はる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト大井

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 14:20:47.0

毎回親切丁寧に対応していただきありがとうございます、毎日扱いやすくて嬉しいです^_^

【髪質改善】カラー+コラーゲン配合・ケアストレート 25400円 → 21300円

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

みい様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

前回は酸熱トリートメントをさせていただき、
    今回は髪の毛のクセの収まりをよくするようにケアストレートをかけさせていただきました。

癖が柔らかく収まって、レイヤーの良さも活きてとってもお似合いでした!

また何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

みい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト大井

• NARUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 08:27:50.0

美容室であまり希望通りになったことがなく、
    田舎者なので東京の都会で緊張もありましたが、
    担当スタイリストさんは、親切丁寧な施術、そして接客をしてくださりとても楽しい時間を過ごせました!何もわからない私に対してトリートメントについても詳しく教えてくださり、顧客一人一人に合わせた接客をしてくれてるんだろうなと思いました。
    カラーとトリートメントを今回お願いし、違う美容室に行ってから髪が傷んでいたのですが、とてもツルツルでサラサラがもう3週間近く経ちますが感無量です。
    カラーも色落ちすることなく綺麗な黒髪をキープできてます。

【髪質改善】オリジナル酸熱トリートメント+カラー 24300円→17900円

NARU様
    この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございます
    NARU様の次回のご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 黒川

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:09:23.0

急遽カラーもありがとうございました。あまり傷ませたくないので優しめのお薬でストレートをかけて頂きました。髪を労りつつ要望は叶えてくれるのでとても助かってますm(_ _)mまたお願いします。

【髪質改善】コラーゲン配合・プラチナケアストレート 17900円 → 14000円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

mi様

今回は、最小限のダメージでクセをやわらげる髪質改善ストレートをさせていただきました!
    縮毛矯正ほどしっかりとクセを伸ばすことはできませんが、クセを和らげて気になる広がりなどを抑えさせていただきましたが、その後ご自身での扱いはいかがでしょうか?

現在の髪のダメージ状態や今後のプランに合わせて、トリートメント、ストレート、縮毛矯正などさまざまなご提案ができるよう、また是非髪についてご相談させてください!

クチコミも書いていただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    店長 大橋久哲

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 13:10:16.0

相談した結果ケアストレートはやめて髪質改善のトリートメントの方にさせていただきました!

翌日もサラサラでカラーも綺麗で、初めて行く美容室でしたが大満足です。

担当してくださった女性の方ですごく安心しましたし、分からないことに対しても親身に聞いてくださったり教えて下さったりして感謝してます。
    東京にいる間にまた行く機会があったらお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

なっちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

ケアストレート、酸熱トリートメントのそれぞれにメリットデメリットがあります。
    カウンセリングで、今日のなっちゃん様にどのメニューが1番良いのかをチョイスさせて頂きました!
    酸熱トリートメントの効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!
    また東京にいらした際は、いつでもお待ちしております!

なっちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 伊奈

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 05:29:09.0

恵比寿でトリートメントが得意な美容室を探していて見つけました。
    カラーについても丁寧なカウンセリングをしていただいたのがとても好印象でした。
    トリートメントもとても良かったのでこれからも定期的に通います。ありがとうございました。

な様

以前されていたカラーから徐々にベージュっぽくしていけるよう、以前の色味が残っている部分ごとに薬剤を変えてカラーさせていただきました!

酸熱トリートメントは特にブリーチをしていた部分の補修成分の濃度を濃くして、根本から毛先まで綺麗な状態になるように配合いたしました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントもカラーもブリーチの部分が抜けやすいかと思います!
    少しずつ理想の状態になるように、また是非カラーやトリートメントのご相談をさせてください!

店長 大橋久哲

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:54:49.0

髪質改善をしたくサロンを探していたところ、こちらのサロンに行きつきました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

【人気No.3】オリジナル酸熱トリートメント+カット+カラー30800円→21600円

• カワイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 15:45:08.0

スピーディーで満足いく仕上がりでした。
    接客も楽しくし過ごしたい、静かに過ごしたいなどあり人見知りなので助かりました。
    髪の毛が柔らかくなって満足したのでまたいくと思います。

カワイ様
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

酸熱トリートメントによる結合は、重ねていってあげるほどに髪の毛の内部が満たされていきますので、是非またお気軽にご相談いただければと思います。

カワイ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト大井

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:41:10.0

シャンプーのCMのような仕上がりに感激しました!
    恵比寿でトリートメントが得意なサロンを探していたところ、見つけました。
    髪の悩みに合わせてトリートメントしてくださり、仕上がりは艶々で大満足、とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

エリコ様

今回酸熱トリートメントは髪の強度が上がり、弾力がでるように補修成分の配合をいたしました!
    髪の表面をコーティングして固くするのではなく、髪の内側に入れた成分の力で柔らかく髪にハリコシが出て髪が丈夫になるようにさせていただきました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    当店の酸熱トリートメントは髪にダメージがないので繰り返し施術できます!
    間隔をあけすぎずに再度していただくとより効果をご実感いただけますので、また是非改善のお手伝いをさせてください!

店長 大橋久哲

• 彩乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:01:32.0

先日はありがとうございました^ ^
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    優柔不断なためなかなかメニューが決められず申し訳なかったのですが、嫌な顔せず悩ませてくださいました>_<
    他のサロンでも酸熱トリートメントをしたことがあったのですが、こちらのサロンの仕上がりは各別でした!
    半個室で、シャンプー台に移動する必要がないところも
    快適でした!
    またぜひお願いします(*^^*)

【人気No.2】ベストサロン受賞☆酸熱トリートメント+カット22600円→15800円

彩乃様
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

当店の酸熱トリートメントは、他店様と違い弱酸性になっております。
    そのためとても柔らかい仕上がりが可能となっております。

効果を実感いただけてとても嬉しく思います。

またいつでもお気軽にご相談ください。

彩乃様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト大井

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:53:26.0

夫と定期的に通わせていただいています。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので毎回満足度の高い仕上がりになります。
    ズボラなのでスタイリングしやすいカットにしてもらえるのでいつも助かっています。

のんちゃん 様

ご丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます。まずは、のんちゃん様に喜んで頂けて嬉しいです!
    旦那様と長らく通っていただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

今回もカット施術をさせて頂きました。とっても素敵な仕上がりになりました~♪

オーナー 佐々木純一

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:20:08.0

すごくサラサラになって良かったです!
    またお願いしたいと思います!

かな様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

トリートメントの質感は季節やその時々のお悩みに合わせて調節が可能ですので、
    是非またご相談いただければと思います。

かな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト大井

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 02:57:11.0

髪の状態を見て、ストレートのかけかたなど提案してもらったり、接客も丁寧で心地よかったです。
    今まで髪型に満足したことありませんでしたが、仕上がりも理想的で、かなり満足です。お店を転々としてきましたが、リピートしたいと思います。

髪質改善カット+コラーゲン配合・プラチナケアストレート23700円 → 17900円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みさ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は、ケアストレートとカットをさせて頂きました!
    その後の扱いやすさ等、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ダメージレスの中で全体のボリュームダウンになるようにケアストレートとカットも調節させて頂きました!
    色んなアレンジを楽しめるヘアスタイルだと思いますので、是非、やってみてください!

みさ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 伊奈

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:22:51.0

初めての酸熱トリートメントだったのですが、丁寧に説明してくださりとても親切でした。仕上がりもとても良かったです!
    半個室になっていて周囲を気にすることなくゆったり出来ました。またシャンプーするお部屋も他の美容室にはない癒され空間でとてもリラックスできました!また伺いたいです◎

すずき様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回は、カラーと酸熱トリートメントでしっかりケアをさせて頂きました!
    カラーは、赤味を抑えた透明感あるオリーブベージュで夏らしくとてもお似合いでした!
    初めての酸熱トリートメントで、髪にどういう効果があるかなどを説明させて頂き、仕上がりを実感して頂けてとても嬉しいです!
    その後の扱いやすさ等、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

すずき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 伊奈

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:08:06.0

トリートメントの成分・配合やメリットデメリットまで教えて頂けて安心してお任せすることが出来ました。今後のスタイリングに関してのアドバイスも頂けてとても参考になりました。ありがとうございました。

りえ様

気になる髪の広がりを抑えられるよう、乾燥改善の保湿成分と髪を柔らかくする柔軟成分を多く配合して酸熱トリートメントをさせていただきました!

酸熱トリートメントはクセを伸ばす施術ではありませんが、乾燥改善などで広がりを抑えやすくしていけます!
    その後のご自身でのスタイリングのしやすさなど見ていただき、また酸熱トリートメントか、縮毛矯正、ストレートなど色々とメニューがあります!
    それぞれメリットやデメリットがありますので是非ご相談させてください!

店長 大橋久哲

ダミアバイユーレルム 恵比寿(DAMIA by U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー