4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ダミアバイユーレルム 恵比寿(DAMIA by U-REALM)  >

ダミアバイユーレルム エビスコシツカミシツカイゼントリートメント

• 東京都渋谷区東3―25―7永源ビル3階
  • 『ベストサロン』受賞◆カミカリスマ受賞系列店◆恵比寿駅より徒歩2分/03-6419-7085
  • はなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:40:12.0

とても丁寧な対応でした。
    髪の毛もとても綺麗に仕上げていただきました。
    個室で落ち着いた時間を過ごすことができました。

【人気No.2】ベストサロン受賞☆酸熱トリートメント+カット22600円→18000円

DAMIA by U-REALM【ダミア】恵比寿/個室/髪質改善トリートメントからの返信コメント

はなた 様

先日はDAMIA by U-REALMにご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして、ご丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます。まずは、はなた様に喜んで頂けて嬉しいです!

今回はカットと酸熱トリートメントの施術をさせて頂きました。
    カットは整えスタイリングがしやすいように調節しました。
    そして酸熱トリートメントでしっかり内部からケアしたので艶やかで潤いのある状態になりました。
    お家でのケアとして、ストレートアイロンやコテで熱を当てて頂くと髪のキレイさや、サラサラ具合の持ちも良くなりますのでぜひお試し下さい。

オーナー 佐々木純一

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:04:47.0

丁寧な説明で、髪の悩みに対しても細かく話をしていただきながら進めて下さりました。
    質感は良くなりましたが、独特な香りが残るのが少し残念です。

たまちゃん様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    今回酸熱トリートメントをさせて頂きましたが臭いが気になるとのことで、大変申し訳ありません
    ホームケア商品の中に、臭いを抑える効果のある物もありますのでご相談いただければと思います
    この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございます
    たまちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 黒川

• Mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:33:42.0

回数を重ねるごとに
    その日の仕上がりよくなって気がします。さらに、仕上がり後の髪の状態も長くて持続している気がして
    とても嬉しいです!

【髪質改善】オリジナル酸熱トリートメント\16000→\13000 (2回目以降の価格)

Mami様

いつも、更により良い状態を目指して成分の改善や調整をしながら酸熱トリートメントをさせて頂いております!
    今回は夏の紫外線ダメージなどが改善できるように、髪の補修成分を改良いたしました!

これからだんだんと乾燥が気になりやすくなるかと思います!
    秋冬に向けて、改善と改良していきますので、今後共よろしくお願い致します!

いつも口コミも書いていただきありがとうございます!
    店長 大橋久哲

• まれたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:49:17.0

基本的にお任せでお願いをしていますが、毎度素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    ヘアセットのコツなども教えてくれるので、とっても助かってます!またよろしくお願いします!

まれたす様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    任せていただけてとっても嬉しいです!

まれたす様とのお話もとっても楽しく、
    施術する側の僕もまれたす様からいつも元気をいただいております!

また是非お待ちいたしております!

スタイリスト大井

• ちぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:16:46.0

とても居心地の良いサロンです。
    ロング料金がかからないのもありがたいです。
    施術後の写真をみせて、友達にもオススメしました!
    また伺いたいと思います。

【髪質改善】オリジナル酸熱トリートメント+カラー 24300円→19500円

ちぺ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

技術だけではなく、お店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います。

ご紹介いただきましたご友人もご来店いただきました!

ちぺ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト大井

• ささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 22:00:33.0

髪がとってもサラサラになりました!
    酸熱トリートメント今後も続けたいです!
    カラーも、ムラまみれだった私の髪が均一に綺麗に染まってとても助かりました!本当にありがとうございますm(_ _)m

さ様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    カラーのムラ感が綺麗に染まってご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    酸熱は続けるほどに髪の状態が良くなっていきますので是非今後も継続していただければと思います
    口コミの投稿をして頂きありがとうございます
    さ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 黒川

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 19:12:41.0

とても丁寧に対応していただき、カウンセリングも相違がないか確認してくださったおかげで仕上がりにとても満足してます!ありがとうございます!

【人気No.1】ベストサロン受賞記念☆酸熱トリートメント初回 \16000→\12800

ゆり様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は、カラーと酸熱トリートメントをさせて頂きました!
    カラーは、希望の色味に上品さがプラスされるように柔らかい印象のナチュラルブラウンで、ブリーチベースでしたので、より酸熱トリートメントでのケアをさせて頂きました!
    その後のヘアスタイルの扱いやすさ等は、いかがでしょうか?

またお悩みに合わせて、ご提案させて頂けたらと思いますので、お気軽にご相談下さい!

ゆり様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 伊奈

• みかんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:10:59.0

駅から近くて分かりやすい建物だったので助かりました!
    お店の雰囲気は半個室なので荷物や上着なども自分の目の届く範囲に置いて貰えるので安心して過ごせました。
    カウンセリングも丁寧にしていただけて、こちらの疑問点も解決した上での施術になります。
    仕上げのストレートアイロンも丁寧にしてもらえて、ハネまくっていた自分の髪の毛が伸びた様に見えるくらい綺麗にまっすぐにして貰えてご機嫌に帰路に着きました!
    お値段は今回1つのメニューしかしていないので何とも言えませんが無理して通うようなお値段設定では無いのかなと思います!
    またぜひお願いしたいです。

みかんぬ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しく思います。
    酸熱トリートメントは、やればやるほどに髪の毛中が新たな結合で満たされていきますので、
    また是非お気軽にご相談いただければと思います。

みかんぬ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト大井

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 12:17:54.0

バッサリ短くしたんですが朝も綺麗にまとまっていい感じでした。
    なにより自分の人生の中で1番たくさんの人にかわいいと褒められました。上機嫌です。

まり様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    今回ロングからバッサリショートに切らせていただきましたがとてもお似合いでした
    周りの方からの評判も良かったようで大変嬉しく思います
    お手入れの仕方もロングとショートでは違いますので何かあればいつでもご相談ください
    口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます
    まり様の次回のご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 黒川

• マレちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 01:49:27.0

ベスト・ヘアスタイリスト いつも仕上がりに満足しています。

【髪質改善】カラー+弱酸性★オリジナル酸熱トリートメント

マレちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的なメンテナンスとカットでいつも綺麗な状態でいられることがさすがだなと思っております
    またいつでもご来店をお待ちしております

スタイリスト 黒川

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:05:02.0

カット、リタッチ、トリートメントを行いました。いつも、髪がチュルチュルになるので満足です!

【髪質改善】カット+カラー+弱酸性!オリジナル酸熱トリートメント

ちはる様

仕上がりがしっとり、ツヤツヤになるように酸熱トリートメントの成分を配合いたしました!
    今回で当店での酸熱トリーtメントが4回目なので、ベースの状態もだいぶ変わってきたかと思います!
    今後も、より良い状態がキープできるようにトリートメントの改善・調整を致しますので、また是非髪のお悩みなどご相談ください!

店長 大橋久哲

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:48:18.0

2回目の酸熱トリートメントでした。
    1回目の時よりも気持ちしっとりめにして頂いて満足しました!
    シャンプーも今回もとても気持ちよくて癒されました!
    3回目も楽しみにしてます◎

すずき様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    シャンプーのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    シャンプーはお客様にとって、1番リラックスして頂けるように心がけておりますので、とても嬉しいです!
    今回は、カットと酸熱トリートメントをさせて頂きました!
    2回目の酸熱トリートメントで、前回よりも少し、しっとりの質感に調節させて頂き、毛先のダメージ部分をカットして、まとまりやすいように量感も調節致しました!
    前回に比べてその後の扱いやすさは、いかがでしょうか?

すずき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 伊奈

• ルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:19:18.0

お店の雰囲気も良く、担当いただいたスタイリストさんとのお話も楽しく、3時間のコースでしたが、あっという間の時間でした。
    髪の悩みをお伝えしたところ、髪質にあったメニューを提案していただき、説明もわかりやすかったので、安心してお願いすることができました。
    ポワポワ毛が落ち着き、しばらくは快適に過ごすことが出来そうです。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思っております。

【人気No.3】オリジナル酸熱トリートメント+カット+カラー30800円→24600円

ルーク様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    当店でのお時間を快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います
    長々と退屈なお話しをしてしまったのではないかと思っていましたので安心しております
    また髪についてのお悩みがあればいつでもご相談ください
    この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございます
    ルーク様のご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 黒川

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 20:25:26.0

親子揃っていつも利用させていただいてます。担当スタイリストさんに切っていただくと夜乾かした時点で髪がもうまとまっていて朝の準備もすごく楽なので助かっています!いつも切っている間楽しく過ごさせていただいてるのでこれからもずっと利用させていただきます!!ありがとうございます~!

【2回目も使えるクーポン】初回割引価格で2回目もお得に通える☆

さくらこ様

今回は少し長さを残して軽めでまとまりやすいボブにさせて頂きました!
    襟足の方にクセがあるので、後ろがはねたり膨らんだりしにくくなるように調整いたしました!

次回、バッサリ切るのを楽しみにしております!
    また是非お母様とご一緒にいらして下さい!

店長 大橋久哲

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:57:19.0

5ヶ月ぶりに縮毛矯正をお願いさせていただきました!根元のみにかけていただきましたが、だいぶ扱いやすくなり嬉しいです!ありがとうございました。

aya 様

いつもDAMIA by U-REALMにご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミも書いていただきありがとうございます。まずは、aya様に喜んで頂けて嬉しいです!

今回は縮毛矯正の施術をさせて頂きました。
    縮毛矯正は根本のクセを伸ばし、毛先はダメージがでないように薬剤が付かないように保護いたしました。

オーナー 佐々木純一

• イルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:30:54.0

初めて伺いましたがとてもサラサラにして貰えました。担当してくれた方とのお話も楽しかったです。

【人気No.1】ベストサロン受賞記念☆酸熱トリートメント初回 \16000→\11500

イル様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    今回させて頂いた酸熱トリートメントは数あるトリートメントの中でも効果、作用が全く異なりますので続けていただくことで髪の状態は格段によくなっていきます
    ぜひ今後も続けて頂ければと思います
    この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございます
    イル様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

スタイリスト 黒川

• ユッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 17:43:33.0

いつもサラサラで綺麗に仕上げていただき有難うございます。
    他店に比べてとても満足のいく仕上がりです。

【特別価格】★オリジナル酸熱トリートメント 3回分チケット\48000→\32000

ユッキー 様

そして、ご丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます。まずは、ユッキー様に喜んで頂けて嬉しいです!

今回も酸熱トリートメントの施術をさせて頂きました。
    温度は180度ぐらい。期間は1カ月半ぐらいを目安にしてくださいね。

オーナー 佐々木純一

• り、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:26:27.0

仕上がりに満足して2回目の利用です。

すごく広がりやすく、痛みやすい髪の毛なのですが
    髪の毛に合わせてしっかりサラツヤになるように丁寧に施術してくださり、とても満足です!
    定期的に通いたいな、と!

り、様

長さを伸ばすにあたり、以前ブリーチしていた部分の状態を改善しながら綺麗な状態で伸ばしていけるよう、特にオリジナルの補修成分の濃度を高くし、酸熱トリートメントを配合いたしました!

なるべく快適に髪を伸ばしていけるよう、状態に合わせてトリートメントの配合などの調整をさせて頂きます!
    また是非、ご相談させてください!

店長 大橋久哲

• さなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 02:48:30.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました!髪の毛を本当によく見て下さって、合うメニューを納得いくまで相談させて致けるので、今回初めてでしたが安心してお任せできました。縮毛矯正ではなくトリートメントの方をおすすめ頂き、結果よかったです!今10日経ちましたがツヤツヤさらさらのままです♪ 今度はカラーとトリートメントで伺えればと思っています。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+髪質改善Roaトリートメント&コラーゲン縮毛矯正 \22500

さな様

先日はご来店のいただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうます。

さな様の髪の状態を見て、今回は酸熱トリートメントにさせていただきましたが、
    ご満足いただけてとっても嬉しく思います。

今後も、さな様にとって最善の施術をさせていただけるように、
    しっかりカウンセリングさせていただきますので、また是非お任せいただけると嬉しいです!

さな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト大井

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 21:45:53.0

心なしか髪の毛はサラっとなったような。
    でも髪が硬いせいか、宣伝されているような髪質にはなりませんでした。
    カラーも期待より色が出ず、、。

担当いただいた方は親切でしたが、
    お値段を考えると、また再訪はなさそうです。

あーちゃん様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    今回ご希望の結果が得られず大変申し訳ありませんでした
    酸熱に関しては形状を変えることができないので硬毛を柔らかく変化させるのが難しいことになります
    カラーは矯正毛との色の差を抑える為に明るさ色味が制限される中でのカラーでしたがやはりご満足いただく形にできなかったこと大変申し訳ありませんでした
    この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます

スタイリスト 黒川

• sachikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 16:13:22.0

髪質改善で伺いました
    今まで沢山の美容室へ行きましたが
    こちらの美容室ほどカウンセリングを丁寧に時間をかけてして下さったところは無いです。
    今の悩み、希望の髪型とカラー、将来的な髪の長さや雰囲気。そちらを細かく拾ってくださりとても満足の行く仕上がりになりました。
    髪質改善もあまりし過ぎると良くないと思い込んでいたので、しっかりした説明を受け払拭された上で安心して施術を受けることができました。日々の摩擦や紫外線で瀕死だった髪が、髪質改善のおかげで艶のあるとてもなめからな髪になりました。まるで自分の髪の毛ではないようで。また次回もお願いしたい満足度です。ありがとうございました。

【人気No.3】オリジナル酸熱トリートメント+カット+カラー30800円→22600円

sachiko様

仕上がり含めご満足いただけて嬉しいです!

酸熱トリートメントもカラーも、かなり細かく成分や配合の調整ができ、お悩みやご希望を細かくお伝え頂けるとこちらのご提案の幅も広がります!
    カラーは色味や明るさが印象や色持ちに繋がり、カットは先々を考えると切るべきではない部分があったりもします!

今回お初めてのご来店でしたので特に細かく色々とお伺いさせていただいてしまいました!
    お時間が経ち、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーの落ち方や、スタイリングのしやすさなど気になる点がありましたら改善と調整させて頂きますのでなんでもご相談ください!

店長 大橋久哲

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:03:56.0

科学的な側面から薬剤と髪の毛のことを考え施術し、素人でも分かりやすいよう丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました。これまで抱えていた髪に対する悩みや、私の髪質について的確なアドバイスをしてもらえた事が良かったです。
    また是非お願いしたいと思います!

髪質改善カット+コラーゲン配合・縮毛矯正 \26400→\18900

まぁ様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    今回カットと縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    矯正は扱う薬によって仕上がりの質感、時間の経過によるダメージ量が大きく変わってきます
    今後もお悩みがあればいつでもご相談ください
    この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございます
    まぁ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 黒川

• 有里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:53:21.0

店内も綺麗でスタッフ皆さん、どの方も感じが良いので居心地が良いです。
    伸ばす、伸ばさないで悩んでいたのですが悩む気持ちを尊重してくださり、カット、カラーも流石の技術で切って良かったなと思いました。次回また行くのが今から楽しみです。ありがとうございました!

髪質改善カット+コラーゲンカラー+髪質改善トリートメント \23320→\14500

有里 様

そして、ご丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます。まずは、有里様に喜んで頂けて嬉しいです!

今回はカット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました。
    カットは整えスタイリングしやすいように調節しました。
    カラーは明るめのバイオレットカラーにしました。丁度良くとってもきれいな仕上がりでしたね♪

そしてトリートメントで内部からケアしたので艶やかで潤いのある状態になりました。

オーナー 佐々木純一

• ちゃんりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:21:55.0

今回もいろいろ相談にのっていただき、自分がしたかったショートのスタイルにしてくださいました!!

またよろしくお願いします!!

ちゃんりな 様

いつもDAMIA by U-REALMにご来店頂きありがとうございます^ ^
    そして、ご丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます。まずは、ちゃんりな様に喜んで頂けて嬉しいです!

今回はカット、カラーの施術をさせて頂きました。
    カットは久しぶりのショート♪
    とっても可愛くショートにして大正解ですね!!
    カラーもきれいな仕上がりでしたね♪

オーナー 佐々木純一

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:41:48.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回もお話が楽しかったのであっという間に終わりました!
    前髪を少し変えていただいたのですが、それまたすごく良くて天才だと思いました。
    仕上がりもベストですが、最後髪の量がこれでいいか確認してくださるので、
    変にならないくらいぎりぎりまで少なく!とオーダー。(髪乾かすのを楽にしたいから)
    自分で希望したのですが、やや軽くしすぎたかなと、。
    でもコテで軽く巻くといい感じになるのと伸びると量増えるので全く問題ないです、が
    担当スタイリストさんが言うことはいつも正しいなと思いました。
    次もよろしくお願いします!

なな様

たくさんお褒めのお言葉いただきありがとうございます!

前髪は少しの変化でも印象がだいぶ変わります!
    いつも色々ご相談していただけるので、いろんな変化をつけられて楽しみです!

今回はギリギリまで軽さがでるようにいたしましたが、申し訳ございません!少し軽すぎたでしょうか?
    次回はもっと丁度いい状態になるように調整いたします!

いつもいろんなお話しやスタイルのご相談してくださりありがとうございます!
    いつもご来店楽しみです!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    店長 大橋久哲

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 15:23:28.0

2回目の来店でしたが、前回同様思い通りの髪色とトリートメントの仕上がりでした!毎日アイロンをするので毛先が傷みがちなのですがこちらでトリートメントしていただくとかなり髪質がマシになるので助かっています!

まる様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カラーのお色もトリートメントもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    トリートメントは重ねる程に髪の毛の中に新たな結合をつくり、
    髪の中が満たされていきますので、また是非お気軽にご相談いただければと思います。

まる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト大井

• Mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:11:38.0

半年以上通っていますが、毎回髪の状態や季節に合わせて艶々のサラサラに仕上げてくださいます。

Mami様

先日もご来店ありがとうございました!
    定期的に酸熱トリートメントをして頂きありがとうございます!

・より良い状態になるように
    ・良い状態がキープできるように
    いつも少しずつ状態に合わせてトリートメントの配合をさせて頂いております!

またこれから、だんだん乾燥が気になる時期になっていきます!
    これからもより良い状態にできるよう、改良していきますのでまたよろしくお願い致します!

口コミも書いてくださりありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
    店長 大橋久哲

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 00:27:47.0

不安だった髪質改善のトリートメントですが細かく説明してくださり安心して受けることができました手際の良さや接客トーク、技術もすごく良くて遠方からでも通いたいなと思いました!

ひかる様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    今回酸熱トリートメントをさせて頂きましたがその後の髪の状態はいかがでしょうか?
    酸熱は継続することで髪の状態が良くなっていきますのでまた是非酸熱でケアした頂ければと思います
    この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございます
    ひかる様の次回のご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 黒川

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 14:16:00.0

とても丁寧に薬剤についてや、ブリーチをした髪に対するトリートメントの効果やその後についてご説明いただきました。カラー後1週間での酸熱トリートメントなのでリスク等も伺った上でおこないましたが、色が抜けることはほとんどなく髪がいきいきとして感動しました…!
    まとまりがかなりでて確実に扱いやすくなりました。
    また必ず伺いたいと思います!

みさ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は、酸熱トリートメントでしっかりケアをさせて頂きました!
    ブリーチ毛でパサつきや広がりが気になっていましたので、まとまり重視のしっとりとした質感で調節させて頂きました!
    ブリーチ毛でも繰り返し、トリートメントケアをして頂くとベースのお髪から良くなっていきますので、是非、お手伝いをさせて頂けたらと思います!

みさ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 伊奈

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:44:38.0

2回目です!
    今回もトリートメントとカラーを施術して貰いました。
    当日まで気づかず間違えてメニューの予約をしてしまったのですが、柔軟に対応して頂きました。
    施術も初めて伺った際にはとてもカラーも理想通りでサラサラになり、今回も理想通りでサラサラになって大満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

【人気No.2】ベストサロン受賞☆酸熱トリートメント+カット22600円→15800円

k様

今回2回目の酸熱トリートメントは前回よりも更にパサつきや引っ掛かりなどが改善できるように成分の調整をさせて頂きました!

ダメージや乾燥がパサつきや引っ掛かり、広がりに繋がります!
    状態が改善されてパサつきや引っ掛かりが減ると、より手触りが良くなりツヤも出ます!
    次回は更に良い状態にできるよう、改良を加えていきます!

季節の変わり目は髪の状態も気になりやすいです!
    何かありましたら何でもご相談ください!

店長 大橋久哲

ダミアバイユーレルム 恵比寿(DAMIA by U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー