4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ダミアバイユーレルム 恵比寿(DAMIA by U-REALM)  >

ダミアバイユーレルム エビスコシツカミシツカイゼントリートメント

• 東京都渋谷区東3―25―7永源ビル3階
  • 『ベストサロン』受賞◆カミカリスマ受賞系列店◆恵比寿駅より徒歩2分/03-6419-7085
  • やまざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:53:40.0

髪が浮きやすいのですが、カット後はほとんど浮かずとても良い仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

【MARU専用】"カット+炭酸シャンプー"リラックス×高濃度炭酸でスッキリ

DAMIA by U-REALM【ダミア】恵比寿/個室/髪質改善トリートメントからの返信コメント

やまざき様

今回はサイドが浮いてしまうというお悩みがあったので短すぎずに少し長さを残して
    浮かないようにカットさせていただきました。

ドライヤー仕上げの方法もお時間あるときにぜひ試してみて下さい。
    またいつでもlご利用くださいませ。

担当 MARU

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:29:12.0

初めて縮毛矯正していただきました。理想通りの仕上がりで満足しています!ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【髪質改善】 カラー+縮毛矯正(コラーゲン配合) \29700 → \23500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

えり 様

先日はDAMIA by U-REALMにご来店頂きありがとうございました。
    ご丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます。まずはえりさんに喜んでいただけて嬉しいです!

今回はカラーと縮毛矯正の施術をさせて頂きました。
    初めての縮毛矯正でしたが、その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    根本と中間、そして毛先で薬剤をかえダメージを抑えながら施術しました。

カラーはアッシュでツヤのある仕上がりになりました。

今後もご要望があれば何なりとお伝えくださいね!
    またのご来店も楽しみにしております。

オーナー 佐々木純一

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:55:54.0

いつもここで髪を切ってもらってます、ドライヤーだけで綺麗にまとまるのでいつも感動してます!

さくらこ様

今回は長さを伸ばしていきやすいように形と重さの調整をさせて頂きました!
    肩付近の長さになってくると髪がはねやすく、膨らみやすくなります!
    極力、自然に内巻きにしやすいようにご自身で髪をまとめやすくなるようにカットいたしました!
    梅雨時期になると髪の悩みも増えるかと思います!
    スタイリングなど、お悩みがでてきましたらなんでもご相談ください!

店長 大橋久哲

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:59:00.0

今回も綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました!カットで毛先や毛量を整えていただきとても扱いやすいです。またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+コラーゲン配合・Roaカラー 18300円→17100円

aya 様

いつもDAMIAにご来店頂きありがとうございます^ ^
    そして、口コミも書いていただきありがとうございます。まずは、ayaさんに喜んで頂けて嬉しいです!

今回もカット、カラーの施術をさせて頂きました。
    カットは毛先を整えスタイリングしやすいように調節しました。
    カラーもいつも通りツヤのあるチョコレートブラウンで染めました☆
    春らしくも夏らしくもありこれからの季節にもバッチリです!

オーナー 佐々木純一

• Shimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:30:36.0

髪の悩みを話すと、こうしたらいいというアドバイスをたくさん教えてくださりとても丁寧な対応でした。髪の毛もツヤツヤになり感動しました。ありがとうございました。

【人気No.1】ベストサロン受賞☆酸熱トリートメント初回特典 \16000→\12800

Shim様

髪のダメージ改善と、重さとまとまりが出るように酸熱トリートメントの配合をさせていただきました!
    髪が細めなので、ベタつく重さにならないよう油分ではなく保湿成分を多くし、サラサラでしっとりした質感になるよう調整いたしました!

当店の酸熱トリートメントは縮毛成分が入っていない完全トリートメントなのでクセを伸ばすことはできませんが質感の調整と状態の改善で扱いやすさは変わるかと思います!
    今回酸熱トリートメントをしていただき気になる点がありましたら、またなんでもご相談ください!

店長 大橋久哲

• ちゅっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:18:04.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    仕上がりは本当に艶サラでした。
    いろいろ楽しくお話しできたのも良かったです。

次回も今回以上に艶髪にして頂けるのを楽しみにしてます!

【髪質改善】カット+カラー+弱酸性オリジナル酸熱トリートメント

ちゅっち様

よりツヤ感が出るように、カラーと酸熱トリートメントをさせて頂きました!
    カラーは黄味が出てくるとパサついて見えやすくなるので、若干ラベンダー系のカラーを調合し黄味を抑え、カラーの持ちが良くなるように表面中心にローライトを入れさせて頂きました!
    酸熱トリートメントはダメージの改善にプラスして髪表面の状態がより整うように成分を調整し、ツヤがでやすいようにいたしました!

湿気が増えてくると髪のうねりやパサつきが気になるのが早くなるかもしれません!
    次回はさらに良い状態にできるようトリートメントの改良をします!

クチコミも書いてくださりありがとうございました!
    店長 大橋久哲

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:32:35.0

遅れて行ったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    半個室の店内なので、リラックスして過ごすことができます。

毎回大雑把にしかイメージをお伝えしていないにもかかわらず、とても素敵な髪形・髪色にして下さりありがとうございます。特に髪色はイメージ通りで、周りからも褒められる仕上がりで大満足です。

【髪質改善】カット+コラーゲンカラー+トリートメント \23320→\14500

ぴよ 様

先日もDAMIAにご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして、ご丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます。まずは、ぴよさんに喜んで頂けて嬉しいです!

今回もカット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました。
    カットは毛先を3cm切り重さを残してスタイリングしやすいように調節しました。
    カラーは赤みの少ないオリーブにしてみました。今回の色もとってもいい感じでしたね☆

オーナー 佐々木純一

• しゅんのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:51:22.0

今回はカットとパーマをお願いしました!
    量が多いところをすっきり綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます!

【MARU専用】メンズカット+パーマ※特殊パーマ不可

しゅんの様

先日はありがとうございました

今回はいつもよりパーマを強めにかけさせて頂きました。
    ジェルやムースどちらでもスタイリングが楽しめるかと思いますので
    是非お試し下さい。

いつもありがとうございます!またお待ちしております

担当 MARU

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:34:15.0

前回お願いした際のカラーがまわりからも非常に好評で今回はカラーカットに加えトリートメントをお願いしました。
    髪質改善が目に見えてわかり今回の仕上がりも満足です。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
    髪の悩みや現状に関して真摯に向き合ってくださり、毎度的確なアドバイスをしてくださります。また個室なので自然と要望等もお伝えしやすく、これからも伺いたいなと思いました。

mimi様

今回は、前回同様に明るさを抑えて重くならないように透明感のあるグレー系のカラーにさせて頂きました!
    酸熱トリートメントは以前の縮毛矯正のダメージが毛先に残っているので、ダメージ補修のオリジナル成分と乾燥改善の保湿成分、柔軟成分を多く配合いたしました!
    熱や薬剤でのダメージが蓄積すると髪が硬くなりやすいので柔らかくしっとり仕上がるように調整しましたがその後髪のコンディションはいかがでしょうか?

次回の縮毛矯正は以前の薬剤で負担がかかりすぎているところの修復と、根本のクセを伸ばしてより髪が膨らまず扱いやすくできるようにいたしますので、是非またお任せください!

クチコミも書いてくださりありがとうございます!
    店長 大橋久哲

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:10:41.0

トリートメントとカットお願いしました。パーマとカラーやハイライトでパサついた髪がとても触り心地よくなりました。
    個室で静かで居心地よく過ごせました。
    また次回もお願いしたいです。

【髪質改善】カット+弱酸性オリジナル酸熱トリートメント

Kana様

今回もお客様の髪質に合わせてしっとりまとまるように仕上げさせて頂きました。
    変化を実感していただけでとても嬉しいです。

またいつでもご利用くださいませ。

担当 MARU

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:31:22.0

個室でとてもよかったです。
    私好みの仕上がりでしたので、また伺いたいと思います。

momo限定春クーポン★今だけ\13500【通常\23500が1万円OFF】

• さんぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:51:14.0

仕事の空き時間にカットしていただきました。
    素早く要望通りに仕上げていただきありがとうございました!

【メンズクーポン】 カット+炭酸頭皮ケア ◆時短60分 ◆9900円→5900円

さんぺい様

今回は骨格と髪質を活かして刈り上げ過ぎずにナチュラルに繋がるようにさせて頂きました。
    1ヶ月程しますと刈り上げ部分等気になってくるかと思いますのでいつでもご利用くださいませ。

担当 MARU

• Mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:45:14.0

髪の毛の状態を確認しながら、いつもその時に合わせた仕上がりにしてくれます!

【髪質改善】オリジナル酸熱トリートメント\16000→\12900 (2回目以降の価格)

Mami様

中間から毛先を中心に、ダメージと乾燥が改善できるよう、酸熱トリートメントをさせていただきました!
    梅雨に向けて、少しずつ重さや成分を調整してしっとり感が出るようにいたしました!
    その後スタイリングなどで気になることはないでしょうか?

クチコミも書いて頂きありがとうございます!
    いつもご来店されるのを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします!
    店長 大橋久哲

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:03:30.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    いつも親身に丁寧に相談にのってくださります!
    今回カット中に梅雨時期の髪の広がりについて悩みを話したら、ストレートパーマをかけるといいですよとアドバイスしてください、メニューの内容など丁寧に説明してくださったので、次回予約します!

くみこ 様

いつもDAMIAにご来店頂きありがとうございます^ ^
    そして、ご丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます。まずは、くみこ様に喜んで頂けて嬉しいです!

今回もカット、カラーの施術をさせて頂きました。
    カットは毛先を3cm調節し広がりが出ないようにやや重めのシルエットにしスタイリングしやすいように調節しました。
    カラーもいつも通り明るさも丁度良くとってもツヤのあるきれいな仕上がりでしたね♪

オーナー 佐々木純一

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:33.0

あまり人と会わなくていいプライベートな空間で良かったです。
    カラーとトリートメントが良くて髪が生き返りました!

【髪質改善】カット+コラーゲンカラー+トリートメント \20020→\12900

めぐみ様
    先日はご来店ありがとうございました

透明感を残しつつ暗めのトーンでカラーさせて頂きました
    顔周りのカットもとってもお似合いでした

いつでもまたご利用くださいませ

• 828さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:54:35.0

初めて行きつけの美容室ができました!
    いつもざっくりしたオーダーを汲み取って、
    期待以上に仕上げてくださるので大満足です!

828様

今回は全体的に少し短くカットし、カラーは透明感重視の落ち着いたベージュにさせて頂きました!
    カラーが綺麗に出やすい髪質なので、いつもカラーを考えるのが楽しみです!
    色が残って次回に影響でないようにしていますので、また何でもご相談ください!

次回はそろそろ縮毛矯正ですね!
    髪への負担が少なくかけられる薬剤がありますのでいつでも安心していらして下さい!

口コミも書いていただきありがとうございます!
    店長 大橋久哲

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:17:29.0

初めてでしたが、カットやカラーなど要望通りにして頂き、とても良い仕上がりで大満足です!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

momo限定春クーポン★今だけ\13500【通常\23500が1万円もお得】

りえ様
    先日はご来店ありがとうございました
    色落ちが早いという事だったので、長く楽しめますよう
    透明感を残しつつ暗めのトーンを入れさせていただきました!
    アッシュ系のカラーとてもお似合いでした
    またいつでもご利用くださいませ!

• みずみずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:46:27.0

いつも希望通りにしてくださり、ありがとうございます。
    お店は清潔感もあって綺麗ですし、駅から近く、カットはもちろんですが、いつも大満足です!
    スタッフの皆さんも感じが良くて通いたくなるお店です。
    また宜しくお願いします

みずみず様

その後、前髪の様子はいかがですか?
    全体的にまとまりやすくなるようカットさせていただきましたが、前髪はすぐに細かいところが気になりやすいかと思います!
    前髪のカットだけでもご来店可能ですので、気になるときはいつでもご相談ください!

店長 大橋久哲

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:17:36.0

酸熱トリートメントの種類や特徴について詳しく説明して頂き、大変わかりやすかったです。仕上がりもとても綺麗でした。

いち様

今回、酸熱トリートメントはオリジナルの補修成分、保湿成分、柔軟成分を多く配合して髪質改善させていただきました!
    当店の酸熱トリートメントは縮毛成分が入っていない100%トリートメントなのでクセを伸ばすことはできませんが髪の状態を改善しておさまりを良くし、いい状態が続くよう成分の調整を致しましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    成分の配合は毎回変えることができますので、もう少しこうなどありましたら何でもご相談ください!

口コミも書いていただきありがとうございます!
    店長 大橋久哲

• りなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:47.0

子連れでしたが優しくしていただきました、ありがとうございました!
    仕上がりもいつも通りとても綺麗で満足です。またよろしくお願いします!

【トリートメントカラー】☆人気No.1★Roaカラー1700円→500円

りなこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

とってもかわいいお子さんもご一緒で、ぼくもとっても癒されました!
    また是非ご一緒にいらして下さい!

りなこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト大井

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:47:26.0

今回もカラーと酸熱トリートメントをして頂きました。
    ブリーチをしてるのでパサパサだった髪の毛が酸熱トリートメントのおかげで生き返りました。
    カラーも前回と同じミルクティーベージュで気に入ってます。
    次回はうねりも気になってきたのでケアストレートをお願いしたいと思っています。

【初回限定】ハイダメージ・ハイトーンの方に、最上級の酸熱トリートメント。

さと 様

いつもDAMIA by U-REALMにご来店頂きありがとうございます。
    そして、ご丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます。まずは、さとさんに喜んで頂けて嬉しいです!

今回はカラー、Roa酸熱トリートメントの施術をさせて頂きました。
    根本をブリーチして、ミルクティーベージュで仕上げました。
    ツヤもあってとっても綺麗な髪色でしたね☆

そして今回は最高級ラインnRoa酸熱トリートメントもしました!
    内部からケアし、弱酸性の成分がしっかり反応していますので滑らかさ、艶ややかさ、潤いのある状態になりました。
    お家でのケアとして、ストレートアイロンやコテで熱を当てて頂くと髪のキレイさや、サラサラ具合の持ちも良くなりますのでぜひお試し下さい。

今後もご要望があれば何なりとお伝えくださいね!
    またのご来店も楽しみにしております(*^^*)

オーナー 佐々木純一

• yuyutempさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:31:30.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    初めて酸熱トリートメントをしていただきましたが、手触りが柔らかくなり満足です。

【人気No.2】ベストサロン受賞☆酸熱トリートメント+カット22600円→18000円

yuyutemp様

髪によりまとまりが出るようにカットと酸熱トリートメントをさせていただきました!
    毛先付近の乾燥が改善できるよう、オリジナルの保湿成分と補修成分、髪に柔らかさが出るように柔軟成分を酸熱トリートメントに配合いたしました!
    乾燥と硬さが改善されていくと髪のまとまりがだいぶ変わるかと思います!

梅雨になってくるとまたパサつきや広がりが気になるかもしれません!
    また、お困りのことがありましたら改善のお手伝いをさせてください!

店長 大橋久哲

• いちきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:01:20.0

優しく丁寧な接客して頂きました
    家から近いのでまた行きたいと思います

【MARU専用】メンズカット+パーマ※特殊パーマ不可

先日はご来店ありがとうございました

今回は元々の癖も活かしつつクセ毛風のパーマスタイルにさせていただきました。
    1.5か月ぐらいしますと、毛量がすこし気になってくるかと思います。
    カット調節のみでも承っておりますので、いつでも利用くださいませ。

• 有里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:41:22.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    家に帰ってから小学生の息子にママ髪切ったね~可愛い!と誉めてもらえて嬉しかったです。

有里様

長さを伸ばしていくうえでスタイリングで収まりやすくなるように、全体的な形や重さの調整をさせて頂きました!
    カラーは少し明るさを落ち着かせ、透明感のあるラベンダーグレージュになるよう調合いたしました!
    白髪がしっかり染まりつつ赤みが気になりにくいように調整しましたが、その後褪色具合などいかがですか?
    お子様にも褒めて頂けて嬉しいです!
    また是非、スタイルやカラーについてご相談させてください!

店長 大橋久哲

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:39:21.0

2年ほど通わせて頂いています。技術が素晴らしいのはもちろんですが、とっても丁寧なサービスでいつも大満足です!ダメージも癖も強い髪でしたが、今では柔らかい艶々の髪になりました!

【髪質改善】カット+カラー+roaトリートメント(スタンダードコース)

Rei様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき嬉しいです!

初めていらしていただいた時と比べると
    かなり綺麗な状態をキープしていただけるようになったかと思います!

今後も全力で綺麗な髪を維持するお手伝いをさせていただければと思っておりますので、
    またご相談お待ちいたしております!

スタイリスト大井

• かいとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 14:59:55.0

ふんわりした要望でも上手く読み取っていただき思い通りの感じで仕上がり満足です!ありがとうございました

【MARU専用】"骨格矯正"カット+眉カット

今回はあまり切りすぎず襟足を少し残したスタイルにさせていただきました。
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います

またいつでもご利用下さいませ

• hazukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:41:35.0

今回はカットで伺いました。いつもイメージだけお伝えして、あとはお任せでお願いしています。
    カットの技術が高く、髪が伸びてきてもシルエットが崩れることが無いので、いつも助かっています。
    今回もありがとうございました。
    また伺います!

hazuki 様

いつもDAMIAにご来店頂きありがとうございます。
    そして、ご丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます。まずhazukiさんに喜んで頂けて嬉しいです!

今回はカットの施術をさせて頂きました。
    鎖骨あたりのボブにしました。やっぱりこの長さめっちゃお似合いです☆
    春らしくも夏らしくもありこれからの季節にバッチリですね!

今後もご要望があれば何なりとお伝えくださいね!
    またのご来店も楽しみにしております(*^^*)

オーナー 佐々木純一

• こつこつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:30:19.0

リピートいつもさせてもらっています。縮毛矯正色んなところでかけてもらっていますが、仕上がりはいつも完璧で感動するくらいです。職場でもツヤツヤだねって何度も声かけられます。そのくらい技術がある方なので、良いところがないと迷っている方はおすすめです。

【髪質改善】 カット+カラー+縮毛矯正(コラーゲン配合) \36300 → \28000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こつこつ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の縮毛矯正も、クセはしっかりと伸ばしつつ、
    一剤のパワーはできるだけ抑えてあげることで、
    ダメージを最小限にしつつ柔らかいストレートヘアに仕上がっているかと思います!

今後も僕にできる最大限でご対応させていただきますので、
    何でもお気軽にご相談ください!

こつこつ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト大井

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:49:58.0

今回、大変なご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、大人な対応で受け止めていただき感謝しかありません。いつも想像を上回る仕上がりにしていただき有難うございます。
    また、何卒宜しくお願い致します。

すぅ様

少し前回から間が空き、ダメージや乾燥が感じられたのでオリジナルの補修成分と保湿成分の濃度を高くして酸熱トリートメントの配合をさせていただきました!
    特に毛先の部分はダメージが気になりやすい部分なので、集中的にケアいたしました!

もうすぐ梅雨に入ってくると湿気の影響が大きくなるかと思います!
    トリートメントの質感を重めに調整するなど、対策を考えておりますのでまたぜひ何でもお悩みご相談ください!

クチコミも書いてくださりありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうござしました!
    店長 大橋久哲

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:43:44.0

本日で3回目でした!
    3ヶ月に1回ほどの間隔で伺っているのですが、施術していただくたびにツヤッツヤになりますし、カラーも丁寧に相談に乗ってくださいます。
    もう少し頻度を上げて伺い、もっとツヤツヤにしたいな~と思ってます。ありがとうございました!

【人気No.3】オリジナル酸熱トリートメント+カット+カラー30800円→24600円

R様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今後もR様の美髪を維持するお手伝いをさせていただきければと思いますので、
    なんでもご相談ください!

R様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト大井

ダミアバイユーレルム 恵比寿(DAMIA by U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー