4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ダミアバイユーレルム 恵比寿(DAMIA by U-REALM)  >

ダミアバイユーレルム エビスコシツカミシツカイゼントリートメント

• 東京都渋谷区東3―25―7永源ビル3階
  • 『ベストサロン』受賞◆カミカリスマ受賞系列店◆恵比寿駅より徒歩2分/03-6419-7085
  • めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:08.0

うねりがひどかったので縮毛矯正をお願いしました。さらさらになって扱いやすくなりました!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正(コラーゲン配合)+髪質改善トリートメント \29000 → \23000

DAMIA by U-REALM【ダミア】恵比寿/個室/髪質改善トリートメントからの返信コメント

めぐみ 様

先日はDAMIA by U-REALMにご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。まずはめぐみさんに喜んでいただけて嬉しいです!

今回はカット、縮毛矯正、トリートメントの施術をさせて頂きました。
    カットは鎖骨ぐらいで切り、少しくびれを付けて動きのあるスタイルにしました!
    縮毛矯正は根本と中間で薬剤をかえダメージを抑えながら施術しました。根本のクセはしっかり伸ばし、中間はナチュラルに!

今後もご要望があれば何なりとお伝えくださいね!
    またのご来店も楽しみにしております。

オーナー 佐々木純一

• hitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:18.0

髪質や髪型をしっかり見てくださり、それらに合う方法で本当にとっても丁寧に施術してくださいます!他のサロンさんでは担当の方を指名しても、施術のメインとなる部分以外はほぼアシスタントさんに対応されることが多いと思いますが、こちらでは、最初から最後まで指名した方がずっとご対応くださり、シャンプーやトリートメントもベテランならではのスキルを感じられ、最高に気持ちいいです!縮毛矯正の仕上がりもツヤツヤツルツルでとっても素晴らしく、またぜひお願いしたいです!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hito様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

技術だけでなく、接客やカウンセリングに関しても
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

今後も僕はマンツーマンで施術をしていきますので、
    責任を持ってhito様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきます!

hito様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト大井

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:46:30.0

結婚式のヘアセットで利用しました。大雨と暴風だったためそれを考慮して理想通りにセットしていただけました。少し通路等が狭かったですが着替えの場所も貸していただき、おかげで式が楽しめました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

雨がとても強かったので、崩れないようにピンを多めに固定させていただきました
    取り外しの際はお手数をおかけいたしました。

式を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います

また是非ご利用くださいませ

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:58:58.0

はやく、丁寧に仕上げてくださるので
    大変満足です。また伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みや様

今回はカットとカラーと縮毛矯正させて頂きました!
    白髪がしっかり染まりつつ、黒すぎないように毎回カラーを調整し、だいぶ以前のカラーの影響も薄くなってきて、自然な明るさが出せるようになってきたかと思います!
    今後はさらにカラーの幅も広がるのでまたぜひカラーの相談もさせてください!
    縮毛はクセの強さにばらつきがあるので場所で薬剤を分け、最小限の負担でクセが伸ばせるようにいたしました!
    その後スタイリングなどでお困りのことはないですか?
    何かありましたら何でもご相談ください!

クチコミも書いてくださりありがとうございます!
    店長 大橋久哲

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:07:17.0

酸熱トリートメントをすると、髪が柔らかくツヤツヤになって、手触りが最高に。
    髪の毛のまとまりがよくて、扱いやすい髪になって嬉しいです。
    カットも希望を聞いてくれながら丁寧に進めてくれます。

【髪質改善】カット+弱酸性オリジナル酸熱トリートメント

りえ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

通っていただけるようになって2年になりますが、
    初めていらしていただいた時より、
    ビフォーの状態がかなり綺麗になったかと思います!
    信じて通っていただけて大変嬉しいです!

次回は時期的には伸びてきた根本のリタッチストレートになるかと思いますが、
    次回も全力で綺麗になるお手伝いをさせていただきます!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト大井

• jollaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:34:44.0

今回もお世話になりました。
    髪がツルツルで、とても嬉しかったです。
    また、伺わせていただきます。宜しくお願いします。

【髪質改善】カラー+弱酸性★オリジナル酸熱トリートメント

jolla様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気になるグレイヘア部分はしっかり染めつつ、
    透明感のあるオリーブ系のカラーを続けさせていただいておりますが、
    色落ちも赤みが少なく、jolla様の雰囲気にとってもお似合いかと思います!

髪を伸ばしていく上で少しお時間はかかりますが、
    今後も綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせていただけると幸いです!

jolla様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト大井

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 01:57:06.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    カウンセリングは丁寧な印象でした。
    写真をみせた上で口頭で希望をお伝えしましたが、顔周りのカットがなく残念に思いました。私がうまく伝えられなかったのもあると思います。
    また、髪を櫛でといて絡まってしまった時、力ずくで引っ張られたので痛かったです。

【髪質改善】 カット+クイックトリートメント \11770→\7900

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:08:08.0

髪の状態に合わせて最適なトリートメントを提供してくれるところが素晴らしいサロンです。
    今回はパサつきや絡まりがひどい状態で伺いましたが、とても綺麗にしていただき大変助かりました。また行きたいです。

【髪質改善】オリジナル酸熱トリートメント\16000→\13000 (2回目以降の価格)

のりこ様

今回、酸熱トリートメントはオリジナルの補修成分の濃度を高くして髪の強度が上がるようにと、髪の絡まりが改善できるようにオリジナルの柔軟成分などを配合させていただきました!

よりお悩みが改善できないか、毎回色々な調整しておりますが、髪が細めなので切れ毛や乾燥など気になりやすいかと思います!
    今後さらに良い状態にできるよう改良していきます!

クチコミも書いて頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    店長 大橋久哲

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:36:24.0

半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました!気になる癖が真っ直ぐになりとても扱いやすくて嬉しいです!またよろしくお願いします。

aya 様

先日もDAMIA by U-REALMにご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。まずかayaさんに喜んでいただけて嬉しいです!

今回は縮毛矯正の施術をさせて頂きました。
    前回は9月だったので半年ぶりの縮毛矯正でしたね。根本と中間で薬剤をかえダメージが出すぎないように施術しました。根本のクセはしっかり伸ばし、中間はナチュラルに!

今後もご要望があれば何なりとお伝えくださいね!
    またのご来店も楽しみにしております。

オーナー 佐々木純一

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:58:09.0

結婚式に参列するためにヘアセットを今回お願いしました。
    手早くとても綺麗に仕上げていただけました。
    また、三次会という普段であれば髪型が崩れるタイミングでも、ずっと綺麗な形のままで感動しました。
    次回も利用させて頂きたいと思っております。

[施術メニュー] ヘアセット

ハーフアップの巻き髪スタイルがとてもお似合いでした♪
    三次会まで崩れていなくてとても安心しました。
    またなにかイベント等ございましたら、ぜひご利用くださいませ
    スタイルで迷われている場合でもお客様に合わせてご提案させていただきます。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:38:18.0

とてもさらさらになりました!またいきたいです。ありがとうございます。

【髪質改善】オリジナル酸熱トリートメント+カラー 24300円→19500円

さくら様

髪のパサつきや引っ掛かりなどの乾燥やダメージが改善できるように、オリジナルの補修成分・保湿成分を多く配合して酸熱トリートメントをさせていただきました!
    今回は、少ししっとりするように仕上がりの質感を調整いたしましたが、その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    当店の酸熱トリートメントは毎回、細かく配合を変えてお悩みやご希望に合わせることができます!
    また髪にお悩みが出てきましたら何でもご相談ください!

クチコミも書いてくださりありがとうございます!
    店長 大橋久哲

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:27.0

ストレートパーマをかけていただきましたが、癖もとれツヤツヤサラサラになりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あ 様

口コミも書いていただきありがとうございます。まずは、あ様に喜んで頂けて嬉しいです!

今回は前髪カット、ナチュラルストレートの施術をさせて頂きました。
    縮毛矯正よりナチュラルな仕上がりになるように薬剤選定やアイロン操作をしました。
    髪型に柔らかさが残るので自然な仕上がりでしたね。

今後もご要望があれば何なりとお伝えくださいね!
    またのご来店も楽しみにしております

オーナー 佐々木純一

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:01:52.0

髪に負担の少ない施術、髪の毛の艶を改善したくこちらの美容室に伺わせて頂きました。
    担当の美容師さんが、髪の毛に関する知識も豊富で論理的に説明して下さりました。また希望に合わせて丁寧に施術して下さり、安心して髪の毛をお任せできると思いました。
    髪の毛も希望通り艶々に仕上がりに。続けて通いたいと思っいます。
    4つ星の理由はカラーリングの時に飲み物などが出るとより良いと感じました。

【人気No.3】オリジナル酸熱トリートメント+カット+カラー30800円→24600円

ゆき様

カウンセリングや技術に関して、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ドリンクの提供に関しましては、
    配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    カラーやトリートメントでのお待ちのお時間も、
    快適に過ごしていただけるよう努めさせていただきます。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• クマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:58:32.0

前回のカラーがとても気に入り今回も同じカラーにしました!髪は少し重めでオーダーしているのですが、丁寧にカットや確認してくださり、素敵な仕上がりにとても満足しています!
    施術中も担当スタイリストの方やスタッフの方達とのお話が楽しくて、あっという間の時間でした!
    またよろしくお願いします☆

クマ 様

いつもDAMIA by U-REALMにご来店頂きありがとうございます^ ^
    そして、ご丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます。まずは、クマ様に喜んで頂けて嬉しいです!

今回もカット、カラー、超音波トリートメントの施術をさせて頂きました。
    カットは毛先を調節しスタイリングしやすいように調節しました。
    カラーもいつも通り明るさも丁度良くとってもツヤのあるきれいな仕上がりでしたね♪
    そしてトリートメントで内部からケアしていますので艶やかで潤いのある状態になりました。
    ロングの美髪はやっぱりいいですよね~

今後もご要望があれば何なりとお伝えくださいね!
    今年も宜しくお願い致します(*^^*)

オーナー 佐々木純一

• ふじこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:29:07.0

カウンセリングがとても丁寧で要望に添って色々な提案をしてくれるので、想像以上の素敵な仕上がりになりました。
    技術だけではなく、美容室が苦手な私でも緊張せずに落ち着いて過ごせる空間でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

ふじこ様

ブリーチをしていた部分、ブリーチをしていない部分は、色味や明るさ、透明感を重視すると色の違いが出やすく、色の違いをなくすことを重視すると、明るさや透明感、色味に制限がでます!
    今後はブリーチされるご予定が無いとのことでしたので、明るさを少し抑え全体的にムラがでないように薬剤を調整し、細かく分けてからーさせていただきました!
    少し透明感が出るようにしましたが、その後カラーのもちなどいかがでしょうか?

酸熱トリートメントは特にダメージが気になる毛先を中心に補修成分の濃度を高くして髪質改善させていただきました!
    ブリーチをされていたのでカラーの褪色や毛先のダメージが気になりやすいかと思います!
    またお困りのことが出てきましたら何でもご相談ください!

クチコミ書いて頂きありがとうございます!
    店長 大橋久哲

• Mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 04:30:20.0

いつも素敵な状態に仕上げてくださり

毎月行くのが楽しみです!

Mami様

気になる乾燥が改善できるよう、酸熱トリートメントをさせていただきました!

これから梅雨に向けて、湿気の影響が出やすくなってくるかと思います!
    梅雨対策に色々とトリートメントの研究をすすめていますので、またぜひ髪のお悩みなどご相談ください!

クチコミも書いて頂きありがとうございます!
    いつもご来店されるのを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします!
    店長 大橋久哲

• とみーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:26:35.0

縮毛矯正で技術のある美容院に行きたく調べていたところこちらを見つけて初めて行きました。
    最初ヒアリングを丁寧にしていただき、今後のことを考え縮毛矯正ではなくトリートメントの施術を提案いただいたのでカラーとトリートメントを施術いただきました。
    特にカラーが気に入り、今のところ色落ちもありますが想定範囲内で良かったです。
    また次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

【髪質改善】 カラー+縮毛矯正(コラーゲン配合) \29700 → \23500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

とみーちゃん様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回は髪の毛の状態と時期を考慮して、
    酸熱トリートメントをさせていただきました!

カラーの仕上がりもお気に召していただけたようで、
    大変嬉しく思います!

次回はタイミング的にも、縮毛矯正も含めてご相談いただければと思います!

とみーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト大井

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:36:45.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    髪を綺麗にしていただいてる間、スタイリストの方ともスタッフの方とも会話をしながら楽しく過ごすことができます!
    前回、結婚式に向けて染めていただいた色がすごく気に入っていたので今回も同じ色に染めていただき、髪もバッサリと短くしましたが周りからも好評でとても嬉しいです!
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+roaトリートメント(スタンダードコース)

あーちゃん 様

そして、ご丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます。まずは、あーちゃん様に喜んで頂けて嬉しいです!

今回もカット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました。
    カットはバッサリ鎖骨下まで切りました!とってもお似合いで切って大正解でしたね♪
    カラーはチョコレートブラウンでツヤのある綺麗な仕上がりでしたね。
    そしてトリートメントで内部からケアしていますのでさらに艶やかで潤いのある状態になりました。

今後もご要望があれば何なりとお伝えくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)

オーナー 佐々木純一

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:46:44.0

カウンセリングからとても丁寧に接客していただきました。
    雰囲気も和やかで、仕事帰りの疲れている時でもストレスなく施術していただけました。
    カットも細かく仕上がりイメージを聞いてくださり、やりたいスタイルの巻き方までご指導いただきました。

髪質改善カット+コラーゲンカラー+髪質改善トリートメント \23320→\14500

まや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お伝えした巻き方等をお試しいただいて、ここがわからない等ございましたら、
    またいつでもご相談頂ければと思います!

まや様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト大井

• jollaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:06:57.0

ずっと悩んでいたパサつきもなくなり、今はとてもまとまりやすくなっています。
    丁寧なカウンセリングと技術にとても満足しました。
    また伺いたいと思います。
    宜しくお願いします。

jolla様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

技術や接客面でご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もやりたいスタイル等ありましたら、
    お気軽にご相談いただければと思います!

jolla様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト大井

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:50:18.0

太くて硬くてクセのある扱いづらい髪のせいで、他店では縮毛矯正がうまくいかないこともありましたが、担当スタイリストさんに施術いただくと髪が綺麗に伸びます。3回目ですが回数を重ねるごとに髪も以前より柔らかくなったように思い、とても嬉しいです。
    また、縮毛矯正の仕組みと髪が痛みやすくなる機序を易しい説明で教えていただきありがとうございます。

カット+縮毛矯正/コラーゲン配合+髪質改善トリートメント \29000 → \23000

みなみ様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

縮毛矯正のリタッチをさせていただいて3度目になりますが、
    今回もとっても綺麗な艶髪ストレートになりましたね!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!

みなみ様のクセの強さですと、
    おそらく梅雨時期に根本の癖が少し気になってくるかと思いますので、
    またお気軽にご相談いただければと思います!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 大井

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 03:12:52.0

食事会のためヘアセットで初めて伺いました。
    イメージを決めてなかったので、相談したところ色々と提案して頂きお願いしました。
    あっという間にとっても素敵に仕上げてもらい、皆にも好評でした。

みぃ様

ご友人様とお食事会ということだったので、派手すぎずシンプルすぎないヘアセットをご提案させていただきました!
    また是非ご利用くださいませ。
    イベントごとに合わせてアレンジをさせていただけたらなと思います。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

• りなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:10:48.0

いつも大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

りなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ここ最近は毛先のブリーチ履歴を活かしつつ、
    グレージュ系で染めさせていただいておりますが、
    ご満足をいただけて大変嬉しく思います!

次回は酸熱トリートメントもやってみようかなとのことでしたので、
    りなこ様史上最高の艶髪になるよう頑張りますので、
    またぜひご相談いただければと思います!

りなこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト大井

• Chiiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:18:40.0

複雑すぎる履歴で予約したコースの内容での施術はできませんでしたが、その中でも可能な施術の提案や予約したコースで施術を行った場合のデメリットなどを事細かにお話してくださったので、後悔など全くない状態で終われました。
    仕上がりもすごく綺麗で、ゴワゴワで固かった髪質も柔らかくまとまるようになったのでとても満足しています!ありがとうございました!

【髪質改善】 カット+縮毛矯正(コラーゲン配合) \26400 → \19900

Chii様

先日がご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、ホワイト系までのブリーチ履歴と縮毛矯正履歴があり、
    ご相談の上、まずは髪を健康的に伸ばしてあげることを優先させていただき、
    カットと酸熱トリートメントをさせていただきました。

仕上がりの結果にご満足をいただけて、大変嬉しく思います。

中・長期的な計画にはなりますが、
    最終的に髪のダメージを最小限に縮毛をかけさせていただいて、
    美髪を目指していくお手伝いができれ幸いです!

その後の髪の経過を見つつ、またご相談いただければと思います!

Chii様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト大井

• ようちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:15:05.0

毎回素敵にしてくださいます。今回4回目だったのですが、カウンセリングも、いつも丁寧にしてくださって、安心して、お任せできます。カットとカラーはもちろんですが、シャンプーも気持ちよかったです。

髪質改善カット+コラーゲンカラー+Roaトリートメント \20020→\12000

ようちゃん 様

先日もDAMIA by U-REALMにご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして、口コミも書いていただきありがとうございます。まずは、ようちゃん様に喜んで頂けて嬉しいです!

カットは肩上の長さでくびれをつけ軽さのある髪型にしました。
    カラーはやや明るめのピンクベージュ。ツヤもあってとてもいい色でした♪
    そしてトリートメントで毛先のケアしましたので、手触りのよい状態になりました。

今後もご要望があれば何なりとお伝えくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

オーナー 佐々木純一

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:58:44.0

いつも髪の毛を綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!もう10年以上通っておまりす。カットの技術を含め全てが素晴らしいです。また今後ともよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+カラー+弱酸性!オリジナル酸熱トリートメント

みう 様

いつもDAMIA by U-REALMにご来店頂きありがとうございます。
    そして、ご丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます。まずは、みう様に喜んで頂けて嬉しいです!

今回はカットカラー、酸熱トリートメントの施術をさせて頂きました。
    カットは2cm切り、少し軽さのある髪型にしました。
    カラーは明るめのベージュ。ツヤもあって綺麗な髪色でした♪
    そして今回は酸熱トリートメントをしました!
    内部からケアしたので滑らかさ、艶ややかさ、潤いのある状態になりました。
    お家でのケアとして、ストレートアイロンやコテで熱を当てて頂くと髪のキレイさや、サラサラ具合の持ちも良くなりますのでぜひお試し下さい。

オーナー 佐々木純一

• きさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 07:32:20.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    施術前に細かくカラーやカットのことをカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。抽象的な伝え方になってしまいましたが、意図を汲んでくださり仕上がりも満足です!トリートメントで髪もサラサラで気分が上がります。ありがとうございました!最後に教えていただいたセットの方法も練習してみます。今回は本当にありがとうございました!

き様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回カットのベースは変えず、
    カラーをほんのりラベンダー味を感じるカラーにさせていただきました!
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので、
    効果を実感いただけて大変嬉しく思います!

くびれを作る巻き方も是非お家でもお試しいただき、またぜひご相談いただければと思います!

き様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト大井

• しゅんのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:27:54.0

いつもありがとうございます!!
    個室で雰囲気もおしゃれでとても良かったです!
    今度はパーマお願いします!

【MARU専用】"カット+炭酸シャンプー"リラックス×高濃度炭酸でスッキリ

しゅんの様

今回はカットのメニューだったのでいつもと雰囲気を変えて、前髪を下ろしても上げても可能なように
    セットしやすいスタイルを提案させていただきました。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回のパーマスタイルも楽しみにしております!

またのご来店を心からお待ちしております。

• あ??さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:13:06.0

カラーや髪型などなりたいイメージがはっきりとなかったため曖昧な要望を伝えてしまっていたのですが、仕上がりがとても良くて満足です!うまく汲み取っていただき、途中で都度イメージを細かく聞いてカットして下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

あ?? 様

先日はDAMIA by U-REALMにご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして、ご丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます。まずは、あ??様に喜んで頂けて嬉しいです!
    今回はカット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました。
    カットは8cmぐらい切り、少し重めのシルエットで調節させていただきました。
    カラーはチョコレートブラウンで染め、ツヤのある綺麗な髪色でした♪
    そしてトリートメントで内部からケアしたので見た目もっ手触りもよい状態になりました。

オーナー 佐々木純一

• マチルダナリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:17:21.0

いつも、思い描いていた以上に素敵にしていただいていますので、安心してお願い出来ます。

マチルダナリ 様

そして、口コミも書いていただきありがとうございます。まずは、マチルダナリ様に喜んで頂けて嬉しいです。

今回もカットの施術をさせて頂きました。
    肩下まで切り、扱いやすいように程よく量感も調節しました。
    スタイリングも大分しやすくなったと思います!

オーナー 佐々木純一

ダミアバイユーレルム 恵比寿(DAMIA by U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー