4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. イフ ヘアーサロン(if... hair salon)  >
  • tomoyoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 09:30:40.0

いつも切っていただいています。こんなふうにしてもらいたい!という髪型が特になくても、いつも素敵に仕上げていただいています。ありがとうございます。またお願いします。

【久保限定】☆似合わせカット☆¥6600

if... hair salon 北千住店【イフ】からの返信コメント

tomoyo様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも精進して参ります!
    また是非ご相談ください♪

次回、より満足していただけるようスタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります。
    tomoyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• はらへったさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 17:56:38.0

大変丁寧な接客と施術で終始安心できた。説明も的確でわかりやすく、どのようなしあがりになるか具体的に伝わり安心できた。技術も高いし最高です。

はらへった様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

ショートヘア大変お似合いでしたね◎
    また東京にいらっしゃる機会がございましたら、是非お待ちしております☆

次回はよりご満足頂ける様技術力、接客力の向上に務めて参ります。

はらへった様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  常世田

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 18:10:30.0

前回まとまりやすく切っていただき、今回はさらに短くショートに切ってもらい手入れがしやすくなりました!  丁寧に頭や顔の形に合わせて切ってもらえるので
    思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとう
    ございました!次回もよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも精進して参ります!
    また是非ご相談ください♪

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 02:14:40.0

挨拶からすごく親切して、施術の手順も丁寧ですし、ちゃんと説明してくれてます。すごく良いと思いますが、白を注文して、最初に紫を入れる理由も理解してます。
    染めてから1週間以上を経って、色落ちは予想外のカーキ色になってしまいました(汗)
    流石にどうすればいいっていうところは相談したいですね…

☆透明感漂う☆ハイブリーチカラー

あずさ様
    先日もご来店ありがとうございました。

ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。

技術力の向上に務めて参ります。

この度は口コミにご投稿頂きありがとうございました。

担当 常世田

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 01:17:56.0

ショートカットはごまかしがきかないので、大人ショートカットが得意なサロンを探していました。
    北千住はサロンが多く、いろいろなサロンのカタログ写真やスタッフを見た中でこちらのサロンに決めました。
    外から丸見え感のサロンが苦手なのですが、にぎやかな商店街を抜けた場所も落ち着いていて店内も外から丸見え感がなくシンプルで好みのお店でした。
    希望の仕上がりイメージもしっかりヒアリングして頂き、期待値を超えた仕上がりで大満足☆
    青山の芸能人御用達サロンで働いている娘も、北千住にそんな上手なサロンがあるんだ!と、褒めてくれました♪
    次回も、どうぞ宜しくお願いします。

【久保限定】☆似合わせカット☆\6000

口コミご投稿もいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉頂けて光栄です。
    大人ショートヘアとても似合っていて素敵でした^ ^
    是非次回もよろしくお願いします♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:13:37.0

今回はショートからボブにしたいということで長さの調整をしてくださったり髪色がオレンジっぽくならないようカラーも考えて頂きました!とても満足です☆いつもありがとうございます!

ま様

いつももご来店頂きありがとうございます。
    口コミご投稿もいただきありがとうございます!

喜んで頂けて光栄です!
    綺麗にボブまで伸ばすお手伝いさせてください!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• コアラマーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 12:54:46.0

前回初めてこちらに伺ってとても満足いく仕上がりだったので今回も伺いました。
    指定をしなかったので前回とは違う方が担当だったので前回と同じようににとオーダーしましたが、微妙にもみあげや襟足の切り方が違っていました。
    切っていただく方が変わるシステムであれば、前回までのオーダーなどが引き継がれるようにしてもらえるといいかなと思います。
    全体的には満足できましたのでまた伺うと思います。

コアラマーチ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます^^

同じ担当者がよろしければ指名をしていただくことをオススメ致します☆

次回はよりご満足いただける様技術、接客の向上に努めて参ります。

コアラマーチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 常世田

• あっきったんんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 20:58:22.0

前回カットがとても上手でしたので、再度来店しました。
    今回もスタイリングなしでまとまるようにカットしていただきました。
    次はカラーカットでお願いしたいと思います。

あっきったんん様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒め頂きありがとうございます!

次回も綺麗に、扱いやすいように施術させて頂きます◎

また是非お任せください☆

あっきったんん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 toco

• さなさなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 21:19:48.0

すっきりと思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
    贅沢なひとときをありがとうございました

さなさな様

口コミご投稿もいただきありがとうございます!

喜んで頂けて光栄です!
    また是非いらしてください。

さなさな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 20:09:19.0

まだ他の美容室でかけた癖毛矯正が残っている状態でしたが、今回も丸みのあるショートに切っていただきました。カット技術のおかげで髪を乾かしただけで、自然な丸みが出ますので、セットがとても楽です。今回シャンプーの際に頭皮マッサージをしていただきましたが、とても気持ちが良くて寝落ちしてしまうところでした。
    落ち着いた空間でリッラクスした時間を過ごすことができ、教えていただいたコッペパンも買えて帰り道も大満足です♪ありがとうございました。

やま様

口コミご投稿もいただきありがとうございます!

お手入れしやすいよう切らせて頂きました♪
    頭皮ケアは大事なのでお家、サロンでのケアオススメです!

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• 高杉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:05:41.0

髪型の特徴、髪の厚くなってしまう部分など指摘の上対応したカットしていただきました。マッサージも気持ちよかったです笑笑

高杉様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

スタイリングなどもわからないことがございましたら
    またお気軽にご相談ください☆

高杉様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 toco

• ポピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 21:16:09.0

ショートカットが得意なお店とのことでこちらのお店にお願いしました。いつも前下がりボブのショートだったのですが、ちょっと違う雰囲気にしてみたくて、だいたいのイメージを言ってあとは似合わせを担当していただいたスタイリストさんにお任せしました。結果、とーっても素敵な、大人かわいいヘアにしていただいて大感激です!!いままでちょっと似合うか不安なスタイルだったのですが、さすがショートが得意なお店とのことだけあって私にばっちり合うバランス、スタイルにしていただいて今でもしょっちゅう鏡を見てはにんまりしています。カラーも赤みを押さえた希望通りの色で満足。接客もみなさんとても丁寧で、お店の雰囲気も静かでとっても落ち着きました。またぜひお願いします。ありがとうございました!!

☆平日限定☆フォルムコントロールカット+透明感カラー+潤いトリートメント

ポピー様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ショートヘアとても似合っていて素敵でした^ ^
    また是非担当させてください♪

ポピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:00:20.0

すごく久しぶりのショートで少し緊張していましたが
    めちゃくちゃいい感じにして頂きました!
    これから当分ショート楽しみます!

☆デザインカット+コスメパーマ☆

さこ様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

ショート大変お似合いでしたね◎

ショートの維持もお任せください☆

さこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 toco

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:42:16.0

接客も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。

☆メンズ限定☆カット+眉カット+スタイリング4990円

たくみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

たくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• でとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 23:15:58.0

ロングから肩につくくらいのウルフカットにしてもらいました!
    初めてのウルフカットで不安だったのですが、初心者でも馴染みやすいカットの提案を丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ました。
    カット後も、この後の予定を聞いてくださり、私は時間に余裕があったので丁寧にスタイリングの仕方をレクチャーしていただきました。おかげさまで家でも再現できそうです!

でと様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのウルフ大変お似合いでしたね◎

スタイリングもわからないことなどございましたら
    またお気軽にご相談ください☆

でと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 toco

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:15:12.0

丁寧で上手に切っていただきました。

☆メンズ限定☆再来カット+眉カット6000円

こう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

こう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 01:00:35.0

2回目ですが接客も丁寧で、仕上がりも良くしていただけるのでまたお願いしようと思います!

デザインカット+コスメパーマ

mio様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

パーマとてもお似合いでしたね◎

mio様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 toco

• ノブさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 00:12:29.0

今回初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しています。
    今まで自分でセットすると上手くいかないことが多かったのですが、今回は自分でも満足できるセットができました。

ノブ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

ノブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:46:59.0

伸ばしかけでどうしたらいいか分からずセットも大変だった髪の毛が綺麗な仕上がりになって嬉しいです!

フォルムコントロールカット+縮毛矯正

てんてん様

口コミご投稿もいただきありがとうございます!

これから綺麗に伸ばせていけるようにサポートさせて頂きます!

てんてん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• レックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:33:22.0

☆メンズ限定☆カット+パーマ+トリートメント+ヘッドスパ

レック様

口コミご投稿もいただきありがとうございます!

レック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:30:11.0

毎回素敵な色にしていただいています!

さや様、いつもご来店ありがとうございます^^

口コミのご投稿もありがとうございます!

本番に向けて綺麗なカラーになりましたね◎
    当日も楽しんでいらしてください☆

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 toco

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 19:59:57.0

提案していただいたカットがとても良かったです。ありがとうございました。

ナオ様

口コミご投稿もいただきありがとうございます!

顔まわり作ると雰囲気変わりますね^ ^
    とても似合っていて素敵でした!

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• バンビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 00:47:02.0

いつも、丁寧な対応をしてくださるので、とても助かります。
    接客がとても丁寧なので、ちゃんとスタイルもカラーも思い通りにしてもらえるので、安心します。

バンビ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました常世田です^^

次回も安心してお任せいただける様技術、接客の向上に努めて参ります。

バンビ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 toco

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 17:08:27.0

いつもショートでお願いしていますが髪を伸ばすにあたり、キレイに整えて頂きました!ありがとうございました♪

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミご投稿もいただきありがとうございます!

こちらこそありがとうございます!
    これから綺麗に伸ばせるようお手伝いさせてください!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 16:56:43.0

癖毛矯正を他の美容室で一ヶ月前にかけて、髪も痛みがある状態でしたが、朝起きてそのままでOKなくらいセットが楽な丸みのあるショートボブにしていただきました。
    痛みの目立つところも上手くカットしていただき、技術が素晴らしいです。
    シャンプーやブローをしてくれたスタッフさんもとても丁寧にしていただきました。
    また是非よろしくお願いいたします。

やま様

口コミご投稿もいただきありがとうございます!

ショートボブ似合っていて素敵でした!
    お手入れも楽になったとのこと、大変嬉しいです^ ^

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• ちったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:18:51.0

色々な要望を出しましたが、結果おまかせしてよかったです。すぐに髪の癖がわかるんだなぁと感心しました。またカットしたあとに乾かし方や、アイロンのあて方を丁寧に説明していただけたので家でもなんの悩みもなくセットも楽ちんです。
    ただヘッドスパをお願いしたのですが、あれ?これだけなのかな?と他のお店と比較するのは申し訳ないのですが残念な感じでした。
    全体的には満足しております。ありがとうございました。

デザインカット+ヘッドスパ

ちった様
    先日はご来店頂きありがとうございました

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて光栄です。

ヘッドスパの施術でご満足いただくことができず申し訳ございません。
    今後は技術力の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 toco

• おにょちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 23:48:36.0

仕上がった時は良かったが、やはりくせ毛部分が、浮いたりはねたりしてしまうのが少し気になる…
    カラーはキレイにのったので、そこは満足です。

再現性重視☆フォルムコントロールカット+デザインカラー

おにょちゃん様

ご満足頂ける仕上がりにすることができず申し訳ございません。

今後は技術力の向上に努めて参ります。

担当 常世田

• ともやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:43:31.0

凄く丁寧に説明して下さいました。
    ツーブロックを希望したのですが、長さの段階について予め教えて下さり、短すぎないセットにして頂きました。
    ワックスのセットの仕方や、ドライヤーのブローについても教えて下さり参考にさせて頂こうと思いました。

☆メンズ限定☆カット+眉カット+スタイリング4990円

ともやん様

スタイリングなどわからないことがございましたら
    またお気軽にご相談ください◎

ともやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 常世田

• ちゃんちゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 00:01:10.0

丁寧な接客と、カットカラーをして頂き、安心して受けれました。
    仕上がりも気に入ってます

再現性重視☆フォルムコントロールカット+デザインカラー

ちゃんちゃんこ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

ちゃんちゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 常世田

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:59:50.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回は形は変えずに、すいて整えるカットでしたが、ちょうど良い量にして頂き、まとまりやすくなりました。
    カラーもしっかり入れて頂き、落ち着いた色になりました。

けいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます^^

少しずつ整えて綺麗に伸ばしていきましょう☆

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 toco

イフ ヘアーサロン(if... hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー