4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ロアー ヘアー ブリオ(RAWR hair Brio)  >

ロアー ヘアー ブリオ ヤチヨミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘2-2-9 秋葉第二ビル103号室
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★八千代緑ヶ丘 徒歩3分

さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:05:35.0

髪の毛の悩みや、したい髪型と今の髪の毛で出来ることのギャップ等考慮して良い感じに仕上げていただけました!
    先々こうしたいと希望も伝えたところ、その時はこうしたら良いとアドバイスも頂けました。
    伸びてきてまた同じ髪型にする際はこちらでお願いしようと思います!!ありがとうございました。

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

RAWR hair Brio 八千代緑ヶ丘店【ロアー ヘアー ブリオ】からの返信コメント

さあ様

先日は御来店ありがとうございました!

ヘアスタイルやお店を気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、カットの際には是非御来店下さいね!

[投稿日] 2024-04-24 18:27:29.0

技術も 接客も いつも とても丁寧で 気持ち良く リラックスして過ごしています。
    今回も シャンプーが 気持ち良くて 疲れ気味だった目の奥まで  スッキリしました♪
    そして いつも感じていますが 髪が ツヤツヤになって 嬉しく思っています。
    また よろしくお願いします。

【予約数No.1】フルカラー+カット_7000

リラックスしていただいて何よりです(^ ^)

次回のご来店は大切な日の前日ですね!
    そんな特別な日がもっと素敵に過ごせるよう、いつも以上に努めてまいります♪

川内谷実咲

• ヤスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:36:56.0

毎回お世話になっております!
    今回は息子とあわせて施術いただきましたが、問題なく、子供も楽しい時間を過ごせたようです。
    同世代ですが、いつも楽しい話、素敵な笑顔と丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

【小学生以下限定】RAWRデザインカット_2500

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カット中可愛い息子さんに癒されてます(^ ^)
    次回もヤスケ様と息子さんのご来店楽しみにしてますね♪

川内谷実咲

• ちょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:44:47.0

初めて来店させていただいて、自分の髪の毛もとても扱いづらいので緊張しながら伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、カラーも少しでも理想に近付けるようにと工夫して下さいました。
    仕上がりは大満足!スタイルも何も言わずとも理想通りにしていただいて、癖も含めてまとまるように仕上げていただき、本当に嬉しかったです。

ぜひまた利用させていただきたいです★

ちょす様

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

癖が出やすい季節になっていきますので、気になる所あればまたご相談くださいませ。

ロアーヘアーブリオ 大石

• 44さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:19.0

毎回希望通りに仕上げていただき
    面白い情報も毎回楽しみです!

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3500

44様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミ投稿もいつもありがとうございます!

今回はまた違うヘアスタイルにさせていただきましたが、仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います♪
    私もいつもたくさんお話しできて楽しいです☆
    森ケの日常見てみてください笑

また、44様にお会いできるのを楽しみにしております。

根本美沙希

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:05.0

トリートメントもカットも丁寧で大満足です。カットがとても気に入りました。
    またよろしくお願いします、

【おすすめNo.1】カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_6500

リリー様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    トリートメントをする事で、艶々でより綺麗な髪になりましたね♪
    髪の毛で何かお困りのことがございましたら、ぜひご相談くださいね!

川内谷実咲

• あんぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:05:38.0

初めて伺いました!久しぶりの美容院なのと、髪質が扱いづらいため緊張しながら来店しましたが、親切丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても満足でした。また伸びてきたら伺いたいと思います!よろしくお願いいたします。

【話題Tr】リタッチカラー+カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_8500

あんぱん様

先日は御来店ありがとうございました!

できる限りスッキリ出来る様にカットさせていただきました!
    癖の感じは大丈夫そうでしょうか??

スタイリングしにくい所あれば仰ってくださいね!

[投稿日] 2024-03-29 21:49:55.0

毎回 安心して お任せしています。
    今回は スタンプカードが 全部貯まって 嬉しい特典をして頂きました。
    とてもリラックスして 良い時間でした♪

【予約数No.1】フルカラー+カット_7000

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもお褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)
    ともぴ様に喜んでいただけるよう、より一層技術を磨いてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

川内谷実咲

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:24:41.0

今回もカットもカラーも大満足でした!
    毎回おおまかな希望をちょうどよく汲み取っていただき
    安心してお任せできます!
    お話しが上手で毎回楽しく時間もあっという間に過ぎるので全くストレスなく通えていい息抜きになってます^ ^

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます。色々と環境が変わり大変になると思いますがご無理なさらずに体調に気をつけてくださいね。

ロアーヘアーブリオ  秋山

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:04:52.0

美容室に行ってこんなに不快な思いをしたのは初めてです。施術には特に不満はありませんが、終始私のことを根掘り葉掘り聞いてきて本当に不快でした。どこの中学、高校に行っていたのかなんてプライバシー侵害でしかないです。話の流れで過去に患っていた持病のことまで話さなきゃいけなくなり、苦しかったです。当時の病状まで聞いてくるなんてデリカシーなさすぎます。勝手にお金持ちの娘と思われたのか、軽自動車に乗ったことがないなんて可哀想とまで言われました。挙げ句の果てには痛みが起きた時に何を飲んでいるか聞かれ、ロキソニンと答えるとあれは本当に飲んじゃいけない。とまで言われました。医師に処方されて服用している薬について今日初めて会ったばかりの美容師に「飲んじゃいけない」なんて言われる筋合いないです。医者か何かなんですか?他にもよくわからない冗談を交えながら不快に感じるような発言を何回もされて、悲しかったです。色んな事情を抱えて生きている人はたくさんいるのでもう少しお客さんのことを考えて接客した方がいいと思います。若い年齢だったからなのかもしれませんがこんな接客はありえないと思います。二度と行かないです。

yui様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    不快な思いをさせていただき申し訳ございませんでした。

ロアーヘアーブリオ   秋山

• たくまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:10:10.0

今までと少し違う感じでお願いしているので、ご面倒おかけしてると思います。カットはいつも丁寧で感謝しかありません。次回からは千葉になると思いますが、会社からはすぐなのでこれからは平日にお邪魔します。引き続きよろしくお願いします。

たくま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そしてお菓子をいただき大変嬉しいですありがとうございます!

スタイルチェンジの途中ですがベストなイメチェンになるよう頑張っていきますね!

次回は千葉店になりますがよろしくお願いいたします!

RAWR hair 三戸

• まことのまことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:35:04.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。こちらのオーダーが曖昧でも、しっかりと意図を組んで頂いた点も良かったです。仕上がりにおいても、満足です。
    また、このご時世で物価が上がっている中でこの値段はかなり魅力的です。だからと言ってスキルが低いわけでなく、値段通りの技術ではなく値段以上の技術です。
    また利用したいです。
    そのせいか、予約が取りにくい点がちょっとネックです。週末は一週間前がギリギリ空いているかという感じという印象です。

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3500

まことのまこと様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います!
    軽くなってスタイリングはしやすくなったでしょうか?

予約の件、大変申し訳ございません。
    スタッフの人数の関係で来月からまた少し取りにくくなるかもしれませんので、早めのご予約をお待ちいたしております。

また、まことのまこと様にお会いできるのを楽しみにしております。

根本美沙希

• のんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:42:08.0

引越し前に行けて良かったです。
    約1年間お世話になりました。
    本当に毎回楽しく施術していただき、仕上がりも満足していました。
    ここの美容室、美容師さんを選んで良かったと思いました。
    また会う日まで…

◆メンズ限定◆ ツイストパーマ+カット_13500

のんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います!
    お引っ越しされるということで最後になってしまいとても残念です。。。
    私もいつも楽しくお話しさせていただいていたので寂しいです涙
    いつでもお待ちしてますのでまた担当させていただける機会があればぜひよろしくお願いします☆

新しい地でも頑張ってください~ 応援してます♪

根本美沙希

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:50:23.0

はじめて白髪ぼかしをしましたが、すごくいい色になって、気に入っています。もっと早くやれば良かった。周りの人からの評判もいいので、嬉しいです。ありがとうございました!

【テレビで話題の脱白髪染め】ファイバープレックスカラー_11000

ゆうゆう様

いつも御来店ありがとうございます!!

イメージチェンジとてもお似合いでしたね!!

周りの方からの評判も良かったみたいで、とても嬉しいです!

また、ダメージの気になり方や、褪色後の感じなど、

気になる所あればご相談お待ちしておりますね!!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

またお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-03-07 10:20:32.0

カウンセリングも 施術も とても 丁寧なスタイリストさんです。
    漠然としたイメージだけのお伝えでしたが キュートさも エレガントさもあるヘアスタイルに仕上げて頂きました。

とても 気に入っています。

ありがとうございました。また宜しくお願いします♪

【予約数No.1】フルカラー+カット_7000

娘さん同様、ともぴ様も短いスタイルとてもお似合いです!!
    春っぽくて可愛いですね(^ ^)
    またイメチェンしたくなったらぜひご相談くだせいね♪

川内谷実咲

• 島ミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 09:39:07.0

いつもこちらの美容院でお世話になっています。
    私の髪質等も色々加味してカットカラーをしていただけるので、大変満足いく仕上がりです。

島ミカン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そしてコメントいただき大変嬉しいです!

今後もご満足頂けるようにデザインと提案させていただきますね!

RAWR hair brio 三戸

• たかたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:42:06.0

こんな感じにしたいけどってイメージとここはこだわりがあるからこうしたいって言う事に色々提案してくれた。
    しかも今まで知らなかった髪の生え方とか乾かし方やセットの仕方まで教えてくれたし、今回の髪型に納得いかなければ次回はこんな風にと次の事まで提案してくれた。
    此処なら次回以降もお願いしたいと思う。

たかたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

提案やスタイリングなど含めて気に入っていただき大変安心しました!

当店ではお客様に寄り添ってのカウンセリングを大事にしているのでコメントいただき嬉しいです!

次回も色々ご相談下さいね!

RAWR hair brio 三戸

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:38:59.0

理想通りの髪型で、周りにも褒められました!
    素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました。

【結婚式..大切なイベント】パーティーヘアセット_4000

[施術メニュー] ヘアセット

りん様

先日は御来店ありがとうございました!

スタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

周りの方にも褒めていただけて、僕も嬉しく思います。

ロアーヘアーブリオ 大石

• たくまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:28:01.0

いつもありがとうございます。春になるし少し気分転換しようかなぁと思ってオーダーかえてみました。また、よろしくお願いします

たくま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

前回は少し短めでスタイルチェンジさせていただきました!

徐々に変化を加えて楽しみながらベストなヘアスタイルにしていきますね!

RAWR hair brio 三戸

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:23:01.0

ナノケアストレート+カットで予約しましたが、思っていた施術と違ったのでカット+シャンプーだけにしました。
    微妙な癖があるのでプツッとボブが難しい感じの髪質ですがとても丁寧にカットしていただき、収まりの良いヘアスタイルに仕上げてもらいました!
    ありがとうございました^ ^

【軽いくせ毛やパーマ落としに】ナノケアストレート+カット_8000

さち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりや収まりが改善されて本当に嬉しいです!

当店ではカウンセリングに力を入れているのでお髪のお悩みなんでも教えてくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 20:56:14.0

とても丁寧な施術で 大変 満足しています。
    今回も 扱いやすく まとまりやすく  仕上げていただきました。
    お気に入りです♪

シャンプーとても気持ち良くて リフレッシュしました♪
    また 宜しくお願いします。

【予約数No.1】フルカラー+カット_7000

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    初めて担当させてもらってから、
    色んなヘアスタイル楽しんでいただけて、とてもやりがいがあります!

いつでもやりたいヘアスタイルなどお気軽にご相談くださいね♪

川内谷実咲

• アキコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 23:20:01.0

初めてでしたが、とても気に入ったスタイルにありがとうございました。

アキコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございました!

そしてコメントをいただけ大変嬉しいです。

次回も色々なご相談教えてくださいね!

RAWR hair brio 三戸

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:21:37.0

いつも相談に乗っていただき、助かります。次回は白髪ぼかしに挑戦したいです。
    今回、トリートメントと炭酸シャンプーをやりましたが、どちらが良かったのか髪がつるつるでごきげんです。ありがとうございました。

潤いコスメパーマ+カット_8500

ゆうゆう様

いつも御来店ありがとうございます!

次は髪色を変えてイメージチェンジしていきましょうね!

当日またしっかりカウンセリングしましょう!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

またお待ちしております!

ロアーヘアーブリオ 大石

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:23:09.0

久しぶりに美容室に行きました。
    髪を伸ばしていたのですが管理が面倒なので、諦めてばっさりカット&ヘアカラー!と考えていきましたが、いざ切るとなるとやっぱり悩み、担当の方にお話をして傷んでいるところだけ切っていただきました。量が多いのも悩みでしたが、すっきり!!梳いて貰っただけなのにこんなに変わるのかと、感動しました!また次回もこちらでお願いしたいと思います。
    価格がリーズナブルなのに、価格以上の感動をいただきました。

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。髪を伸ばしてる時でも毛量調整や痛んでしまった毛先を整えるだけでもお手入れが楽になり見た目もキレイになりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ロアーヘアーブリオ  秋山

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:00:27.0

根本が伸びて黒くなってたのに綺麗な暗めブラウンになって嬉しいです!!!

【RAWR定番カラー】リタッチカラー_4500

るか様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます!

今回も仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います!
    久しぶりの落ち着いたカラーでしたがそれもまたお似合いで素敵でした~
    綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう!

根本美沙希

• まりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:06:39.0

とても丁寧に染めていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよくスッキリしました。

【RAWR定番カラー】リタッチカラー_4500

前回に引き続き、シャンプー気に入ってくださり大変嬉しく思います(^ ^)

次回お時間があれば、気になってるヘッドスパも試してみてください♪

またのご来店心よりお待ちしてます!!

川内谷実咲

• つばみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:13:26.0

店内も綺麗でスムーズでとてもよかったです。
    ヘッドスパも久しぶりでスッキリしました。

【リラクゼーション+カット】アロマ極上ヘッドスパ+カット_6500

つばみ様

先日は御来店ありがとうございます!

担当させていただきました大石です。

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!!

また是非、御来店お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

ロアーヘアーブリオ 大石

• アンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:21:50.0

とてもいい感じです。ダメージの強い髪の毛でも綺麗に仕上げてくださって母娘共にとても気に入りました。ありがとうございます。

ツヤ髪縮毛矯正+カット+TOKIOTr_14500

アン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

かなり難しい履歴ではありましたが、仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います!
    任せていただきありがとうごさいました!
    まだ枝毛の部分が切りきれて無いのでケアをしつつ目指しているスタイルに出来たらなと思います。
    娘さんも気に入っていただけて良かったです!

また、アン様にお会い出来るのを楽しみにしております。

根本美沙希

• しとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:47:02.0

いつも希望通りに切って頂きありがとうございます!
    だいぶ伸びていたので短くなってすっきりしました!
    シャンプーの時のヘッドマッサージとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3500

毎回シトー様に嬉しいお言葉をいただけて幸いです(^ ^)
    今回もさっぱりして素敵でした♪
    素敵な髪型にできるよう日々精進してまいります!!

またのご来店お待ちしてます!

川内谷実咲

• みっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:36:50.0

期待以上の仕上がりに、毎回満足してます。

カット後のスタイリングも丁寧でとても気に入ったので、私も見よう見まねでコテを始めてみました。

職場でも好評で、嬉しく思ってます。

また次回もよろしくお願いします♪

【リピート率No.1】RAWRデザインカット(シャンプーブロー込)_4000

ボブで大人っぽい雰囲気も素敵でしたが、
    やはり安定のショート可愛いです(^ ^)

スタイリングでわからない事などあればぜひご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます!!

川内谷実咲

ロアー ヘアー ブリオ(RAWR hair Brio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー