カウンセリングをしっかりしてくれたので、納得の上安心してお任せ出来ました。施術はもちろんの事、質問にも気軽にお答えいただき、とても良かったです。手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント¥8800
Natural ふじみ野店【ナチュラル】からの返信コメント
リョウコ様 先日はNatural-ふじみ野店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりや接客、たくさんのお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
その後のケアなど、ご自宅でお困りの事はございませんか?
今後もリョウコ様のなりたいが叶えられるよう、お悩みが解決できるよう最善のご提案をさせていただければと存じます。
季節に合わせた施術内容なども可能ですので、お気軽にご相談くださいね。
これからも心地の良いサロン作りに励んで参りますので、末永く担当させていただけると幸いです。
今後ともNatural-ふじみ野店-を宜しくお願い致します!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
リョウコ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Natural-ふじみ野店- 澤田
とても丁寧なカウンセリングをしてくれ、素敵に仕上げて頂きました!
当日の夜急遽の予約ですみませんでした。また伺いたいと思います!
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット¥6600-ふじみ野店-
いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます。
私の希望と、髪質を考えて暑いこの時期はパーマヘアで楽チンキレイなスタイルはどうですか、と提案して頂き初めてのウエーブパーマをしてみました。
おかげで朝のスタイリングも楽チン!
このスタイルを楽しんでます。
とても気さくで相談しやすいスタイリストさんです!
★可愛さ倍増★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+カット\13200
カラーリングをやめるという長年の希望をやっと聞いてくださる美容師さんに出会いました。無理なく実現できそうでとても嬉しいです。じっくりお話を聞いていただき的確なアドバイスもしてくださり有り難かったです。
カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット¥9350
いつもありがとうございます。大変満足しております。
久しぶりに髪を短く切っていただきました。
お任せで、とても素敵にカットして頂きました。
また、宜しくお願いいたします。
会話をしながらリラックスした時間を過ごせているので楽しいです。いつもありがとうございます。
★おしゃれ男子オススメ★オーガニック艶カラー+カット¥6600-ふじみ野店-
癖が強く難しい髪質ですが、丁寧接客と施術で満足のいく仕上がりにに仕上げてくださいました。
縮毛矯正は、まっすぐにならなかったり、なりすぎたり難しい施術だと思いますが自然です。
ありがとうございました^ ^
★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット¥18700
カット、カラー、縮毛矯正
今まで縮毛矯正かけてきた中で一番仕上がりが綺麗でした。
半年前別のお店で縮毛矯正をかけましたが、かけた後痛みが酷く、元々の痛みが酷いからと説明を受け、仕方ないと思っていましたが、今回施術して頂いてから半月過ぎましたが、ほぼ痛みもなく、
現在も施術頂いた後と変わりなく、感動しております。
ぜひまた伺わせて頂きます!!
カット、カラー、縮毛矯正
思っていた通りの髪型になってとても満足しました!
とても丁寧な対応でした。
★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット¥7150-ふじみ野店-
髪型を決めずに、相談しながらお任せしました。
スッキリした、思い通りの髪型になり大変感謝です。
いつもなんとなく適当な髪型でしたが、これ!って感じになりました。
髪型のイメージをうまく伝えられるかいつも不安だったのですが、今回は丁寧に聞いてくださって、理想通りに仕上げてもらえて嬉しかったです。家に帰ってから旦那にも「いい感じ!」と褒めてもらえて、気分まで明るくなりました。
美容室選びにずっと悩んでいたのですが、ここなら安心してお任せできそうです。
また次回もお願いしたいと思います。
突然の予約でしたが、とても良くしていただきました!
【自分史上最高の艶髪に♪】髪質改善カラー+カット¥12100
丁寧に対応していただきました。
細かい所も聞いてから、カットしてもらえ、思い通りになりました。
美容院から帰る時は気分が上がってます。
約一年以上施術を受けてなかったのでかなりダメージでごわつきが激しかったですが、久しぶりに適度な色味と滑らかでさらさらな仕上がりになれて感動でした!
感謝感激です(^^)
こちらの質問に丁寧に答えていただき助かりました
丁寧な施術はもちろんの事、顧客に寄り添いながらのカウンセリングは、安心してお任せできます。特に洗髪技術は最高で、居心地の良いひと時をありがとうございました。
★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント¥9900
空いた時間に予約したのにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げて下さりとても良かったです!!カットして貰う長さ凄く悩んでましたが、髪質などしっかり見た上でこうした方がお家でも扱いやすくなるって事などを伝えて下さり、迷いが無くなり決められました。また頭が凄く凝っていたのをしっかり丁度いい加減でほぐして下さり、とてもスッキリしました!お家帰ってからもスッキリして、かなり軽くなりました!笑 ありがとうございます!!
【☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット\4950
いつもありがとうございます!!
今回は、暗めにしてもらいました。毎回、色落ちも綺麗なので今回もワクワクしてます!!
これでお誕生日旅行も可愛く行けますありがとうございました!!!またお願いします!
カラーもカットも大満足です。要望通りで快適です。
またお願いしたいです。宜しくお願い致します。
毎年この時期に縮毛矯正していただいています
さらさらツヤツヤで嬉しいです◎
【自分史上最高の艶髪に♪】髪質改善縮毛矯正+カット¥19800
ロングヘアをミディアムボブにしていただきました。外ハネが似合うか不安でしたが、いい具合に今っぽく仕上げていただきありがとうございました。
☆NEW☆カット+オーガニッククイックヘッドスパ(5分)\6600
カウンセリングやメニューの説明が丁寧で、初めてでも安心してお任せでしました。当日のメニュー変更も快く対応していただき、ありがとうございました。カットはギリギリ結べる長さで調整していただき、仕上がりもとても満足です!今度はカラーでも伺いたいです。
【自分史上最高の艶髪に♪】カット+髪質改善¥9900
初めて行かせて頂きました。
とても静かな雰囲気で私の好きな空間でした。
今回は1年かけて伸ばした髪をバッサリ顎下までカットをお願いしましたが、私の髪質や毛量など考慮したデザインにしていただき大変満足しています。ありがとうございました。
髪質に悩んでいたところを解消できるように施術して下さりました(^^)
カットが上手で髪の毛がおさまりやすくなりました!
本日もありがとうございました!
とても綺麗なショートにしてもらいました
扱いやすく、大満足です
またお願いします
★プチ贅沢★カット+スプリナージュトリートメント\6600-ふじみ野店-
初めてのカラーで、用語も知識もなにもわからないまま伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけたので、すごく安心できました!
すごくきれいに染めていただいたのでとっても満足です!
また利用したいと思います!
追加で縮毛矯正もお願いしました。
今の髪の状態を見てアドバイスをいただき、トリートメント後は艶々のサラサラヘアになり大満足です。
カウンセリングから仕上げまで、同じ担当の方が施術してくださるのでとても安心できます。
夏前にはデジタルパーマをかけたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。
今回はとびきりブルーカラーにしてもらいました!
トリートメントつけたらめっちゃサラサラになったのでみなさんおすすめです!
これで、新学期も頑張れます!
ありがとうございました!また、よろしくお願いします!
★大人気★オーガニック艶カラー+スプリナージュトリートメント\8250
想像したカットより後ろが短すぎて悲しいです。
襟足ギリギリと伝えたけど外側の髪はもう少し長めに襟足の髪が隠れるくらいにカットして欲しかったです。
いつも何も言わずにザクザク切りますが
大幅にカットする時くらいは少し確認などコミュニケーションが欲しいです。
切られた後に確認されても短かすぎとは言えませんでした。
こちらも大雑把な注文しかしてないのが悪いです。
カットの技術は満足しているので
私もしっかり伝えようと反省しました。
予定調整して予約の時間もずらしたのに
その事に対して一言もないのもモヤっとしました。
Natural ふじみ野店【ナチュラル】からの返信コメント
☆様 先日はNatural-ふじみ野店-にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご期待の中足を運んで頂いたにもかかわらず、こちらの配慮不足により残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またカウンセリングも不十分で、その結果としてご希望に添えなかった事も心よりお詫び申し上げます。
今後は施術中の確認だけでなく、お仕上がりの確認まで丁寧に努めて参ります。
そして技術面も今一度見直し、お客様のご要望にお応え出来るよう精進して参ります。
お忙しい中当店をお選びいただいたにも関わらず、このような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
改善点も踏まえまして、また当店をお選び頂ける折がございましたら、ご期待を裏切ることのないよう誠心誠意努めて参ります。
この度はお心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
☆様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Natural-ふじみ野店-
ナチュラル ふじみ野店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー