4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アンドリリー(&Lily)  >

増毛エクステサロン &Lily【アンド リリー】

ゾウモウエクステサロン アンドリリー

• 大阪府羽曳野市伊賀6-4-5
  • 近鉄南大阪線『高鷲駅』南口より徒歩13分 /駐車スペースあり

[投稿日] 2024-05-18 11:58:44.0

髪の毛が細くなってボリュームが無くなるとスタイルが決まりません。パーマは髪の毛が痛むのでエクステは安心しています。健康な髪を選んでつけてくださるので数年続けています。価格も良心的ですね。

[投稿日] 2024-05-17 22:40:24.0

今回リタッチ60分と360本つけてもらいました。
    いつも気になっているところをしっかりみてくれてどこにどのようにつけていったらいいのかしっかり話してくれるので助かってます。
    今回も色々な話しをして楽しく過ごせました。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。まちどおしいです。

[施術メニュー] エクステ

増毛エクステサロン &Lily【アンド リリー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    話し合いながら、ご納得の上で施術することに重きを置いています(^^)
    毎回気になる所も違いますよね
    これからもご要望があればお伝えくださいね!

毎度、私のトークにお付き合いいただき、笑いと癒しをありがとうございます(≧▽≦)
    次回もどんなお話をするかワクワクです♪♪
    本当に待ち遠しいです☆

[投稿日] 2024-05-16 08:41:38.0

今日は、リペアと360本とサービス分を付けて頂きました。
    いつもながらずっと喋りっぱなしで、楽しい時間を過ごせました。
    気になる部分をしっかりとカバーしてもらい、いつもの様にストレス無く過ごせています。
    出来上がりは、満足です!
    また、来月も宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ本当にいつも楽しく過ごさせていただいてます(*^▽^*)
    毎回の髪の状態を見て、細かくご相談しながら進めていくことを
    煩わしく思われていないことに安心しました
    出来上がりにも満足!と太鼓判を押してもらえて良かったです♪♪
    ストレスなく過ごせることが一番ですよね

また来月もよろしくお願いいたしまーす(^^)/

[投稿日] 2024-05-05 17:26:25.0

やっと楽しみにしていた5月になり、お邪魔してきました!
    感想は、、、最高!!
    最高のできでございました!
    もっとプラスでつけるのもいいかなと思ったり。
    とにかく、かわいく仕上げてもらえてハッピーです!
    ますます仕事がんばれます!
    また次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました
    最高、という嬉しいお言葉もいただき光栄です!!
    いつもの施術プラス、カラーエクステめちゃくちゃ可愛かったです(≧▽≦)
    二人でテンション上がって盛り上がりすぎましたね(笑)
    選ばれたカラーすごくお似合いでした(*^^*)
    ハッピーで前向きな気持ちになれるって大切ですよね♪♪

こちらこそ、また次回もよろしくお願いします☆

KAORI

• MIZUNOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 22:14:34.0

今回もリペア60分&360本つけて頂きました。
    前回より一ヶ月半あいての施術で気になる部分も沢山ありましたが、終わった後は後頭部の分け目も目立たずふんわり仕上がっていて満足です。

[施術メニュー] エクステ

期間がいつもより空いてしまうとそわそわしてしまう気持ち分かります(^^;
    お悩みの部分が解消されて、ご満足いただけて良かったです♪♪

次回のご予約もありがとうございます(^^)/
    楽しみにお待ちしておりまーす☆

KAORI

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 11:08:39.0

今回は気になってきた両サイド生え際について相談したところエクステをつけていただいたおかげで、髪を耳にかけても透け感が気にならなくなりました。難しい箇所だったと思いますが工夫いただきありがとうございました。

ゆきちゃんさん

常々気にされている箇所でしたので、ご満足いただけるよう細心の注意を払って施術させていただきました。
    左右対称でないとおかしく見えてしまう部分でしたので、お時間が掛かってしまって申し訳ありませんでした。
    今後もご希望に添えるよう尽力いたしますので、またご要望お聞かせください。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 13:45:15.0

いつもしっかりと相談をさせて頂き、今回はリペアと360本&サービス分を付けて頂きました。
    リペアをしていただき、結び目が無くなり自分の髪に馴染む度に感動します。
    次の日からは、人目を気にする事なく過ごせるのが本当に感謝です。
    毎回、喋りっぱなしで楽しいでーす(^^)
    また、来月もお願いします。

[施術メニュー] エクステ

いつもご来店ありがとうございます☆
    人目を気にすることなく過ごせるのは気持ち的にもかなりラクですよね(*^^*)
    リペアで結び目がスッキリして、追加でつけてよりふんわり感アップしましたよね
    効果を実感していただけていて良かったです!

毎度おしゃべりも楽しく、笑いっぱなしです(≧▽≦)
    また来月もよろしくお願いいたします♪♪

[投稿日] 2024-04-03 14:11:42.0

今回はリペアだけしてもらいました。
    1ヶ月でだいたいこれくらいのびるのか~とわかることができるのと、抜けた髪を結構ガン見してるんですけど(笑)
    1本の髪にこうやってつけてくれてるのか~、やっぱりすごい施術だなぁと思ってます!
    来月がワクワクすぎて早く5月にならないかなぁと思うばかりです!

[施術メニュー] エクステ

まさか抜けたエクステをガン見されてるとは思っていませんでした笑
    でもどんな感じか気になりますよね(≧▽≦)

毎回ご満足いただけているようで嬉しいです☆
    次はご相談していた施術をしましょう!私もめちゃくちゃ楽しみにしています♪♪
    こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-02 20:57:19.0

今回もリペア60分と360本つけてもらいました。
    いつもリペアの途中でリペアを続けるのかつけてもらうのかを相談しながらできて助かっています。
    そちらの方で過ごす時間がとっても楽しいのでだんだん行く頻度が増えてます(笑)
    帰りに嬉しいサプライズでほんとにありがとうございました。

ご来店ありがとうございました~
    ご満足いただけるようベストな仕上がりにこだわっているので、何回も細かい確認になってしまいますが
    苦痛に思われてなくて安心しました(*^^*)
    これからも相談し合いながら、お悩みを解決できるお手伝いができれば嬉しいです!

確かにご来店の頻度が・・・笑
    本当にありがたい限りです(^^ゞ
    いつもメールでもご丁寧にメッセージも下さり、ありがとうございます☆
    また次回お会いできるのが楽しみです♪♪

[投稿日] 2024-04-01 00:23:34.0

前回から時間が空いてしまい、凄く気になっていた所をリペアとエクステで全くわからないようにしてもらえて、とても満足しています。
    いつものんびり楽しく過ごせて癒しの時間です。

[施術メニュー] エクステ

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    期間が空いたとは思えないほど、たくさんのエクステが残っていましたので
    リペアだけでもかなりカバーできましたよね
    追加でつけていただいて、全体的にふんわり感がでて、より柔らかな印象になったと思います(*^▽^*)

当店でリラックスして楽しんでもらえているようで良かったです
    なんかずっと喋りっぱなしで、逆にすみません(笑)
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします♪♪

KAORI

• MIZUNOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 06:04:18.0

今回もリペア60分と360本つけて頂きました。
    リペアは30分ごとにここで辞めておくか続けるかの確認をきちんとしてくれるし、エクステをつける位置も細かく確認して頂けます。私は全体的に少ないので、どこにつけるとバランスがよいかアドバイスもらって決めています。

[施術メニュー] エクステ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    細かくご相談させていただきながら、MIZUNOさまにとってのベストに近づけたいと常々思っています(^^)/
    こちら側からのご提案と合わせて、よりご満足してもらえるよう
    これからも頑張ってまいります(*^▽^*)

次回のご予約も確認いたしました
    気になることなど、何なりとご相談くださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-12 17:40:00.0

今回もしっかりとリペアをして頂き、360本&サービス分を付けて頂きました。
    毎回終わる度に、ボリュームが出てふんわりしている事に感動します。
    月に1度お邪魔し、3時間弱喋りっぱなし(^^)
    毎回楽しく過ごさせて頂いてます。
    また、来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回の施術後には嬉しい反応をいただき、私も嬉しい気持ちでいっぱいになります
    今後も変わらず万全を尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪♪

はい。喋りっぱなしで時間があっという間です~(≧▽≦)
    楽しく笑い合えることが癒しのひとときです
    また来月もお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-02-28 10:29:16.0

今回は720本プラスサービス分つけてもらいました!
    ぐちゃぐちゃだった髪がスタイリストさんの施術でふんわりキラキラに仕上がりました。
    いつも完成度に満足とスゴいなぁと思うばかりです!
    次の予約とろうと思いホットペッパー開いたら全部埋まってるじゃないか~(焦)埋まってるとは聞いてたけど。
    やばーいと焦るあたし(笑)
    なんとかして次の予約入れたいと思います!
    やっぱりLilyさんにはまっちゃいますよね~!

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました~(*^▽^*)
    いつもクチコミを読んでいて、楽しく嬉しい気持ちになります♪♪

予約の件では、本当にご迷惑をおかけしてすみません・・・
    空きが出たため取り急ぎご連絡をさせていただきました(^^)
    すぐにご予約を入れてくださりありがとうございます!

次回はいつもより期間が空いてしまいますが、しっかりと施術させていただきますので
    お悩みがあれば何なりととご相談くださいね
    またいろいろなお話が聞ける事も楽しみにお待ちしております☆

KAORI

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 08:45:05.0

リペアで綺麗に根本が立ち上がりました。アドバイスは納得で、次回はトップのエクステを相談させていただきたいと思います。

今回もご来店ありがとうございました。
    次回もリペアが必要になるかとは思いますが、トップからサイドをカバーできる形のエクステについてもご提案できればと考えております。
    次回のご来店をお待ちしております。
    お気を付けてお越しください。

TAKASHI

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 00:38:29.0

初めての増毛エクステでドキドキと不安でいっぱいでしたが、丁寧なカウンセリングに実施、そして担当スタイリストさんとのお喋りでとっても楽しい時間を過ごせました!

[施術メニュー] エクステ

この度は初のご来店ありがとうございました!
    緊張と不安の中、一歩を踏み出してくださったことが伝わってきて胸が熱くなりました
    クチコミ投稿に手違いがあったということで、わざわざご連絡もありがとうございます(^^)
    全てにおいてご満足いただけていたと聞き、安心いたしました

次回のご予約も確認いたしました♪♪
    経過も含め、しっかりとカウンセリングした上で施術させていただきますね☆

[投稿日] 2024-02-12 10:26:07.0

今回は、しっかりリペアと360本付けて頂きました。
    どうしてもボリュームが欲しいので、リペアが後回しに
    なってしまいます。
    毎回色々アドバイスを頂き、ストレス無く毎日過ごせるので感謝です(^^)

帰りには、お誕生日のお祝いを頂き有り難うございました。いくつになっても、プレゼントは嬉しいです。

来月も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ

この度もご来店ありがとうございました。
    やっばりボリューム感の方が気になりますよね。分かります・・
    リペアは髪質的に後回しでも問題なさそうなので、またその都度話し合っていきましょう!
    ストレスなく毎日過ごせていると聞いて、とても嬉しく思います(*^▽^*)

プレゼントと呼べるほどの物じゃないですが(^^;
    喜んでいただけて良かったです♪♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

KAORI

• MIZUNOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:01:04.0

口コミ記入は久々ですが、月一回程度お世話になっています。
    行くたび色んな話をして、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また来月もお世話になります。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

長年のお付き合いになりますが、こちらこそ毎回とても楽しく過ごさせてもらっています(*^^*)
    専門的なお話も聞けてすごく為になっています

お忙しい中、クチコミを書いてくださりありがとうございます(^^)
    今後とも変わりなく宜しくお願いいたします☆
    また次回もお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2024-01-31 17:30:46.0

今回はあたしの体調不良で1ヶ月ちょっとたってのご来店でした。
    もお、伸びてるのが気になって気になって、やっと元通りに戻してもらってめちゃくちゃ嬉しかったです。
    体調悪かったのでしばらくオヤツも食べれてなくて、久々に食べれて感動でした。(笑)
    おいしゅうございました(笑)ありがとうございます!
    色々なことがありすぎてイライラMaxだったんですが、施術はもちろんのこと、お心遣いにもウルウルしてしまいました。
    また今年もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました~
    無事で何よりでしたよ(^^)
    自分の中で髪のメンテナンスのサイクルがずれてしまうと、気になって仕方なくなる気持ち分かります(笑)
    スッキリされて良かったです!
    体調面、メンタルも大変な時ありますよね・・・
    ウチに来てお話しながら、少しでもリフレッシュしてもらえたら嬉しいです(*^▽^*)

また今月お待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2024-01-26 20:05:03.0

今回、エクステの状態をみてリペアをしていただきました。6cmほど伸びたヘアの根本にもどす技術の高さに感心しました。エクステと髪の毛を大切に扱ってコスパも最高です。

今回もご来店ありがとうございました。
    エクステが6cmも上がってしまうまでリペアしなかったのはこちらの落ち度なのですが、美容院でカットされてしまう前に根元に戻せて一安心という気持ちです。
    エクステのケアに気を使っていただいてますので、本当にたくさんのエクステが残っています。
    次回もリペアが中心のご提案になると予想はしておりますが、ご来店時の状況を見てまたお伝えさせていただきますね。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 14:35:07.0

新年早々、しっかりと付けて頂きました。
    ここも気になる…
    こっちも気になる…
    前日まで悩んでいたのに、全て解決して頂きいつも完璧な仕上がりに感謝です(^^)
    翌日からはふんわり感も全然違い、ストレス無しで過ごせて嬉しいです。
    今年も、沢山お世話になると思いますが、宜しくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

今年もご来店ありがとうございます☆
    本当にあちこち気になる所が出てきますよね・・・(^^;
    いかに少ない本数で効率よくカバーするか、に全力を尽くさせていただいています!
    完璧な仕上がり、とまで思ってくださり
    嬉しくて舞い上がってしまいました(≧▽≦)

来月のご予約も確認いたしました
    心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-01-12 17:10:15.0

今年初でした。
    いつもほぼおまかせでしてもらっていますが、いい感じに仕上げてもらって満足です。
    前のように悩む事がなくなって本当に嬉しいです。
    今年もいっぱいお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足してもらえて良かったです(*^^*)
    リペアもいつもしっかりとさせていただいていますので、エクステの持ちもすごくいいと思います

お悩みがなくなって、少しでも心を軽くするお手伝いができている事がとても嬉しいです♪♪
    こちらこそ、今年も変わらず宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-30 22:01:33.0

今回は髪の悩みを相談してリペアと360本つけてもらいました。
    いつもながら話せば話すほどあっ一緒~って思うことがたくさんあって楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    今年も1年お世話になりありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。
    次回会えるのを楽しみにしています。

ご来店ありがとうございました~
    初めの頃に比べると髪も確実にボリュームアップしてきましたよね(^^)
    また引き続きお悩みにご対応させていただきます!

共通点がすごく多くてお話をしていてもびっくりすることが多いですよね(≧▽≦)
    2024年も楽しく、ご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-17 14:30:03.0

リペアをするか悩みましたが、色々アドバイスを頂き、リペアと360本付けて頂きました。
    本人にしか分からない細かい悩みにも、しっかりと向き合って相談にのっていただけるのでいつも感謝です(^O^)
    これからも悩みが増えていくと思いますが、宜しくお願い致します。
    今年も本当にお世話になりました。
    来年も楽しいお話が出来るのを楽しみにしてます。
    宜しくお願い致します(^^)

[施術メニュー] エクステ

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お悩みは本当に人それぞれなので、お悩みの部分やお気持ちを大事にしながらベストな状態に仕上げることに全力を尽くしております!
    感じていただけていて嬉しく思います♪♪

こちらこそ長くお付き合いしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです
    また来年も楽しいお話たくさんしましょう(*^▽^*)
    次回のご予約もありがとうございます!
    良いお年をお迎えくださいね☆

[投稿日] 2023-12-15 18:10:39.0

担当者さんは、いつも一番効果的なメニューを提案してくださいます。今回もリペア、追加箇所の提案どおりお願いして価格以上の結果に大満足です。明るい気持ちで新しい年を迎えられます。ありがとうございました。

今回もご来店ありがとうございました。
    施術にもご満足いただけているご様子で、こちらとしましても本当に嬉しく感じております。
    今回が今年最後の施術になりましたね。1年間本当にお世話になりました。
    また来年のご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 16:41:21.0

今回は1時間リペアからのサービス分つけてもらいました!
    30分リペアしていつも通り360本つけてもらおか迷ったけど、リペアだけで全然大丈夫でした!
    やっぱり同じ悩みをもって施術してもらえてると安心感がハンパないです!
    今回はたくさんトークもできてすごく楽しかったです!
    今年もたくさんお世話になって感謝感謝です!
    また来年もこんなあたしですがよろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    私も同じように髪に悩んでいるので、切実な想いが伝わってきて共感しかないです
    ご満足していただき、笑顔になって帰ってもらう事にこれからも全力を尽くします!
    いつもいろんなトークが聞けて、楽しい話題が盛りだくさんで世界が広がります♪♪

こちらこそ今年も変わらず毎月足を運んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-11-28 02:34:42.0

髪をくくった時に、癖があって頭皮が見えるのが嫌で相談させてもらいました。
    リペアだけでもだいぶマシになりましたが、追加でつけてもらったら全く気にならなくなりました。
    毎日気になっていたので、本当に嬉しいです。
    人目を気にせず快適に過ごせます。
    本当にありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

この度も遠方からのご来店ありがとうございました
    いつも髪をくくってるとの事でしたので、その状態でベストになるよう施術させていただきました(^^)
    ストレスなく過ごせていると聞き、嬉しく思います♪♪

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-24 22:46:10.0

今回気になっているところがあり相談にのってもらって、リペア30分と720本つけてもらいました。気になっているところも解消されてホッとしました。いつも色々と考えてもらってありがとうございます。
    今回も楽しいひとときでした。結構、好みが似ていることも多いから話していて楽しいです。

今年最後の予約も入れさせてもらってます。

ご来店ありがとうございました!
    お悩みの箇所を細かく調整しながらの施術だったので、いつもよりお時間をいただいてしまいすみませんでした(^^;
    仕上がりにホッとしてもらえて良かったです♪

毎回話が尽きないですよね(*^▽^*)
    いろいろな情報や事後報告が聞けるのを楽しみにしています
    また次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-21 09:46:33.0

ずっとリペア無しで付けて頂いてばっかりだったので、リペアだけでお邪魔しました。
    リペアをすると、自分でも付けているのが分からない位本当に自然で、何度も頭皮を触り『うん!付いてるなぁ~』と、確認するほどです。

相変わらず喋りっぱなしで、楽しい時間でした。
    リペアだけだったので、いつもより少し時間が短かったような…
    次回は、また、しっかりと付けて頂こうかなと思っています。

来月も宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    髪質的にリペアなしでも大丈夫かな?という感じで数回進めてまいりましたが
    やっぱり気になってきますよね(^^;
    かなり伸びていたエクステを根元に戻すだけでも、ふんわり感がでたと思います(*^^*)

次回はご要望にお応えして、しっかり付けてボリュームをだしていきましょう。
    こちらこそ毎回楽しく、ステキな時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪♪
    来月もお待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2023-11-08 06:37:59.0

今回もリペア30分、360本つけてもらい、サービス分もつけてもらいました!
    最近つむじらへんがぱっくりして気になってたんですけど、上手いこと仕上げてもらって助かりました!
    毎回仕上がりに感動、スゴーいって思うんですけど、今回は特に感動しました!
    おーみーごーとーでした!(拍手)
    また来月もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました
    お悩みのつむじも完璧にカバーできて、ふんわりとした仕上がりに私も嬉しくなってしまいました(≧▽≦)
    「おーみーごーとー」もいただき、ご満足していただけて良かったです♪♪
    今後もより一層腕を磨いてまいります!

いつも素敵なクチコミをありがとうございます(*^^*)
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-05 07:23:34.0

今回もしっかりと付けて頂きました。
    &サービス分も付けて頂きました。
    細かい部分の悩みなどにもしっかりと対応して頂き、
    鏡を見て、フワッとなっていると安心します。
    最初から最後までずっと楽しいお話や、色々悩んでいる事への相談にもアドバイスを頂き、有り難うございます。

次回も早速予約を入れました。
    宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました
    お悩みの部分を的確に施術させていただきたいので、何回も確認しながらですみません(^^;
    ご満足いただけて良かったです♪♪

いつも嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    近日のご予約も確認いたしました。
    なんなりとご相談くださいね(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

KAORI

アンドリリー(&Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー