店内とても上品、おしゃれで落ち着いた雰囲気。今回カットと白髪染めをお願いしましたが、スタイリストさんは、とても丁寧に、細かいところにも心配りをしながらカットと髪染めをしてくださいました。出来上がりもとても満足のいくものでした。またこちらでお願いできればと思います。
★期間限定★カット+カラー7000円
今回はこの夏が暑すぎるのでショートにしましたが、とてもまとまりやすく良かったです。
また、今回つけたヘッドスパも良かったので次回も同じコースにしようと思います。
カット+オージュアスパシャンプー+ブロー 4500円
希望通りの髪色にしていただきました。
雰囲気も良いのでぜひこれからも通わせていただきたいです。
フルカラー+シャンプーブロー 6000円
初めてお世話になりました。
ツイストスパイラル、カット、シャンプーです。
丁寧にカウンセリングをしていただき、思い通りのカットになりました。
石垣のバスターミナルから歩いてすぐなので、とても助かります。
次回もお世話になりたいです。
カット+ツイストスパイラルパーマ 11500円
いつも、カウンセリングも丁寧で
気持ち良くカットやカラーをして頂き
次回も、宜しくお願いします。
★期間限定★カット+カラー7000円
今回もきれいに仕上げてもらいました。
大満足です!
フルカラー+シャンプーブロー 6000円
前回同様、本当に満足させていただきました。
親身に話しを聞いてくれ、なりたいstyleを1番に、髪への負担、時間が経ったらの事も考えて下さり提案等下さりで難しくワガママなオーダーにもかかわらずテキパキ丁寧なプロ技に安心してお任せさせていただきました。
また、お気遣いだったり、世間話等、楽しく、店内の雰囲気も良いので全てにおいて大満足。
本当にありがとうございました。
カット+リタッチカラー 6000円
丁寧に白髪やカラーの色味についてお話しを聞いてくださり、ゆっくりお話ししながらご提案頂きました。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
カット+カラー+Aujuaトリートメント12000円
とても落ち着くサロンで、カットやカラーに関しても希望を聞きつつプロの目線で提案してもらえるのでいつも助かっています!
レディース・メンズ似合わせカット+シャンプー+ブロー 3600円
めっちゃ優しく話聞いてくれて、カラーの色も一緒に悩んでくれて、シャンプーも気持ち良くて楽しかったです
また担当して欲しいです
フルカラー+シャンプーブロー 6000円
今回もとても綺麗にして下さいました。
こちらのお店は誰に当たっても大成功なので安心感があります!
私が口下手で、カット中ずっと話しちゃうってタイプではないのですが、スタイリストさんもとても落ち着いた感じで会話の量も丁度良くとても居心地良かったです。ありがとうございました。
ザックリとしたイメージをサクッと汲み取って頂き、とっても大満足な仕上がりになりました!
鏡を見るたびに、ニヤニヤが止まりません笑
カット+パーマ 9000円
丁寧に施術してくださりとても良かったです!
細かい注文でも嫌な顔せず最後まで丁寧にしていただきました!
ケアやスタイリングのアドバイスなども良かったです!
カット+縮毛矯正+フルカラー 17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も大満足の仕上がりでしたー!
時間がいつもあっという間~( ^ω^ )
担当スタイリストさん、ありがとう~^_^
産後リフレッシュで行くのがすでに
楽しみです♪
フルカラー+シャンプーブロー 6000円
娘の縮毛矯正でお世話になりました。
大満足で帰ってきました。
縮毛矯正+シャンプーブロー 10000円
縮毛矯正
待ち時間もなくスムーズでした。
シャンプーも丁寧でした。
数年前からアレルギーが出てしまいカラーが出来ないので白髪を染めれずショートにしているので、また伸びて来たら行こうと思います。
いつも思っているように切ってくれて、伸びてもいい感じにしてくれています。
今回で3回目の指名です。地元の方でお話上手です^_^色もヘアスタイルも思った通りに仕上げてもらってます!
オッジオットトリートメント+カット+カラー11500円
ヘッドスパまたお願いします。
※メンズ、レディース※カット+スパシャンプー+ブロー 4500円
総合的には満足でしたが、髪の毛が絡まっていてもそのまま髪の毛をとくので痛かったです
シャンプーも凄く良かったですし、施術終わりにセットの仕方を教えていただけてとても助かりました
今回も綺麗にして頂き感謝です
髪を切った翌日顔洗うときに鏡を見て、寝起きでも髪型を『いいね!』と思えるのが喜びになってます^^
また宜しくお願い致します
涼しい髪型にしてもらえて満足です!ありがとうございました!
18歳以下学生カット+シャンプー+ブロー 3000
伸ばしている髪に細かなところにも変化を加えてくださり、雰囲気が変わって、カラーも大満足です!ありがとうございました!
カット+カラー+最高級oggiottoトリートメント15000
初めての利用でしたがカウンセリングからセットまで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
カラーも希望通りにしていただきました。
また伺おうと思います。
フルカラー+シャンプーブロー 6000円
今回も三男(高校2年)がお世話になりました。大変嬉しそうに帰宅しました。丁寧に説明してくれ、スタイリング剤などのアドバイスもあったそうです。「俺はもうここでしか髪は切らない。今までで一番の髪切り屋さんだ」と言っていました。石垣にいる間はどうぞよろしくお願いします。
18歳以下学生カット+シャンプー+ブロー 3000
今月も素敵に仕上げていただきました!
毎回、丁寧なカウンセリングから
始まるので、仕上がりが楽しみです♪
カット+リタッチカラー 6000円
こちらの要望を確認しながら、丁寧に対応してくださいました。気さくな人柄も好感が持てました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。
私の髪質も見ながら丁寧に施術してくださいました。
カラーも、色々と要望をお伝えしたにも関わらず、しっかり吟味してくださって、石垣に来て1番理想のカラーに仕上げていただきました♪
お話もたくさんしてとても楽しい時間でした!
これからも通いたいとおもいます。
担当の方のお名前がわからないので、また予約する時にお伺いしたいです。
フルカラー+シャンプーブロー 6000円
担当してくださったスタッフさんが、丁寧に希望を聞いてくださり、予約とは違う内容になったのですが、とっても満足行く仕上がりになりました。
カット+流行3Dカラー(ハイライト、ローライト)+フルカラー 14500円
髪型や髪色に悩みながら来店しましたが、丁寧にアドバイスをいただきながら決めることができ、納得のいく仕上がりにしていただきました!シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
★期間限定★カット+カラー7000円
グローバルハーバー(GL Harbor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー