今回3回目の訪問になります。
1.2回目は別の方でパーマカット、今回はカットでした。
毎回、とても満足しております。
バスターミナルから近いのでとても便利でもあります。
レディース・メンズ似合わせカット+シャンプー+ブロー 3600円
GL Harbor hairsalon【グローバルハーバー】からの返信コメント
masa様
いつもご利用ありがとうございます。
担当 関
お客に、寄り添うサービスでした
シャンプー カット仕上がり満足です
カット+艶カラーor白髪染め+Aujuaトリートメント12000円
東京から来て急きょ当日予約となりましたが臨機応援に対応してくださりありがとうございました!
またご縁があれば是非利用したいです。
その他
雰囲気も良く仕上がりも素晴らしいです。ありがとうございました。
縮毛矯正+シャンプーブロー 10000円
縮毛矯正
店舗の雰囲気、接客の対応など大変素晴らしかったです。本当にありがとうございました。
いつも曖昧なオーダーをしっかり形にしてくれて似合う髪型にしてくれてとても満足です!
カラーもめちゃくちゃ気に入ってます
ままち様
カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
担当 関
カットもカラーも大満足の仕上がりです!
接客も丁寧でした!!
11月限定カット+艶カラーor白髪染め6500円
お店の雰囲気も良く、落ち着いた良い時間を過ごすことができる
サロンです
説明もわかりやすく、素敵な仕上がりに満足です
カウンセリングを丁寧にしてくれました。
自分の要望とプロ視点の意見を上手く合わせてくれて、カラーもカットも大満足でした。
トリートメントも良かったです。
カット+カラー+Aujuaトリートメント12000円
いつもこちらの美容院を利用させていただいています!
落ち着いた雰囲気のおしゃれな店内
スタッフの方も皆あたたかく優しい方ばかりです!
髪もいつもとてもキレイなカラーにして下さいます!
石垣島にも美容院は、たくさんあるので!
迷ったら是非こちらの美容院に行ってみてほしいです!
カット + イヤリングインナーカラー + フルカラー 12500円
saygo様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
インナーカラーとっても似合っていました(^^)
担当 関
好みの雰囲気に仕上げて頂きました!
居心地も良くいい時間でした、またよろしくお願いします!
とても満足です
カット+カラー+頭皮とヘアケアの欲張りコースAujuaトリートメント13500
雰囲気が柔らかい方でした
疲れてたのですが気をつかわないで心地良く過ごせました
カット+パーマ 9000円
年に2回縮毛矯正かけてます。毎回新しく毛の伸びた箇所と毛先の痛みが強いとこで薬剤を使い分けて施術して頂いてます。
本当に丁寧にやって頂いてるので助かります。
また宜しくお願いします!
話題の酸性縮毛矯正(酸性ストレート)+カット+TR
縮毛矯正
前回もですがこちらのお店に出会え、担当スタイリストさんに出会えたおかげで来店時は大満足の仕上がりです。
全てパーフェクトです。本当に!ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。
フルカラー+シャンプーブロー 6000円
思い立ってバッサリ短くしたいという要望に応えてくださりありがとうございます!
自分は短いのは似合わないのかと思っていましたが、今回いろんな方から可愛いと言っていただけたので、すごく嬉しかったです~!
離島ターミナルからも近いのでまた伺います!
カット+カラー+Aujuaトリートメント12000円
もちお様
嬉しい報告ありがとうございます♪
喜んで頂けて良かったです!!
またいつでもお待ちしております♪
担当 関
娘の髪をキレイに仕上げてもらってよかったです。
18歳以下学生カット+シャンプー+ブロー 3000
はなはなマロン様
娘様喜んでいただけていたら嬉しいです。
担当 関
いい仕上がりにして頂きました!
また、髪の毛が痛まないように?アドバイスを
くれたりしてくれて嬉しかったです!
今度からそのようにします!
縮毛矯正、その他
いつも、丁寧に対応して頂いて有り難う御座います。
今回の仕上がりも、大満足しています。
また、宜しくお願いします。
★期間限定★カット+カラー7000円
仕上がりめっちゃ良かったです!
施術中も楽しくお話しできて、楽しかったです!
縮毛矯正+シャンプーブロー 10000円
縮毛矯正
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
また気分転換やメンテナンスの時にぜひいらしてください!
次回もリラックスして過ごしてもらえるように準備してお待ちしてます!
渡邉慶介
石垣島へ来て初めて美容院を利用しましたが、とても丁寧な接客と技術でなんの不満も御座いません。
シャンプーは丁寧でマッサージも、とても快適でした。
料金が安過ぎます。。
素敵な店に出会えて良かったです。
今回はインナーカラーでお世話になりました。
いつものように安定の安心感。
色も何も決めずに伺いましたが、色々と希望を聞いてカウンセリングをし、イメージ通りの仕上がりに毎回満足してます。
また伺います!
毎回お世話になっている美容室。
雰囲気、技術、接客、全てにおいて満足してます。
カラーも、色落ちした時に希望する色合いに近づけるように相談にのってくれたり、アフターケアの相談もアドバイスをもらえるので有り難いです。
やっと自分に合う美容室を見つけた気がします。
カット+リタッチカラー 6000円
知人の紹介で初めて行きました!
最高の仕上がりです!
髪の毛の状態だったり、デザインについてもしっかりカウンセリングしてくださり、安心して任せることができました!
またよろしくお願いします!!
カット+流行3Dカラー(ハイライト、ローライト)+フルカラー 14500円
はるちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 関
縛るのが嫌で縛れないくらいにとお願いした所、短く切る時のメリット、デメリットの説明をしてくれて納得した上で短くカットしてもらいました。できるだけ広がらない様に配慮頂いたのと仕上がりに大満足です!
カット+オージュアスパシャンプー+ブロー 4500円 6種類シャンプー選べます
カウンセリングでしっかりご相談させていただいた上で、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
できるだけ扱いやすく、広がりを抑えたスタイルになるよう工夫しましたので、ぜひ毎日のスタイリングも楽しんでください!
また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
セミロングからショートボブにして頂いたのですが、イメージの写真通りにして頂きました♪
すごく丁寧に、かつ迅速で人柄も癒されて、お願いして本当に良かったです!!次回も宜しくお願いしたいです!!
★期間限定★カット+カラー7000円
ブリーチのリタッチをしてもらいましたが、初めになんの説明もなく、仕上がりをみると元の髪色との差が凄くて
1回じゃ無理だねと言われました。
いつも1回でしっかり元の色と馴染んでいたのでそんな事ないのに。と思いながら聞いていました。
無理なら初めにそういった説明をしてほいかったです
安定の仕上がりの良さに、いつも感謝です
髪を切って頂いた翌日の朝がいつもいい感じって思えて嬉しいです
素敵な入院エピソードもありがとうございました^^
しゅん様
仕上がり気に入って頂けたようでよかったです。
良かった
18歳以下学生カット+シャンプー+ブロー 3000
佐藤様
またのお越しをお待ちしております。
担当 関
グローバルハーバー(GL Harbor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー