3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. シシヘアー(SISIi HAIR)  >

SISIi HAIR【シシヘアー】

シシヘアー

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2‐4‐40サンサウス静岡1F 102
  • 新静岡駅徒歩3分 鷹匠 大成高校隣

[投稿日] 2023-11-19 18:10:47.0

いつも素晴らしい仕上がりでリピートさせてもらってます。

口コミありがとうございます。
    最近急に寒くなったので体調管理にも気をつけてくださいね。

浅野 敏也

• acoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 06:40:02.0

前回とても良かったので今回も利用させていただきました!
    髪が傷まないように薬剤の提案もしていただいたので、髪がサラサラになって嬉しいです!
    一人で施術していただけるため、サッカーの試合も音を気にせず見せていただきありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!!

【プレミアムケア】毛髪強化プレックスカラー+カット+ウルティアTr

aco様

口コミありがとうございます。
    パウダーカラーだとダトリートメント効果もあるのでスタイリングもしやすくなります。
    実感してもらえてよかったです。
    かなり乾燥の時期になて来たので髪の保湿も忘れずにお願いします。

浅野 敏也

• ぱくちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:12:41.0

今回はカットと全体カラーでした。
    髪色も落ち着き、アイロンで巻いてくれた感じがいつもと違い新鮮でしたが、その後一度も自分で巻いていません…笑
    朝忙しくてせっかくのスタイルが活かしきれず。
    スタイリングが簡単で素敵に見えるスタイルをまた相談したいです。

【ダメージ毛に】カット+艶感カラー+ウルティアトリートメント

ぱくちー様

口コミありがとうございます。
    朝のアイロンはなかなか時間取れないですよね。
    アイロン自体は慣れなので休みの日等で練習してみてください。
    乾燥にも気をつけてくださいね。

浅野 敏也

• ひなみくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 12:21:17.0

いつものコースで今回も満足の仕上がりでした。
    年齢のせいか艶やハリがなくなってきていますが、帰りには元気な髪になっていて嬉しくなります。
    ハーブティーも美味しくてまた来月行くのが楽しみです。

口コミありがとうございます。
    今回は前回の気になったところは大丈夫みたいですね。
    安心しました。
    ハーブティーも気に入ってもらえてる様で安心しました。

浅野 敏也

• まきちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 10:12:23.0

今回、少しだけ明るめにして頂きました。
    とても良い色合いで、周りの評判も良いです。
    特に助かるのは、日にちが経っても、スタイリングがとても上手く行く事です。カットがお上手だからでしょうね!
    そろそろ次の予約を入れなければと思ってます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

[枝毛切れ毛軽減]毛髪強化プレックスカラー+カット+グロストリートメント

まきちゃん様

口コミありがとうございます。
    普段のスタイリングが楽みたいで安心しました。
    カラーも評判なのもよかったです。
    乾燥の季節なので保湿も忘れずにお願いします。

浅野 敏也

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:24:14.0

久しぶりのカットとカラーでしたが、前回同様変わらぬ雰囲気で迎えて頂きまして心地よかったです。
    カラーのダメージが強く、ツヤ感とかサラサラ感がなく諦めていましたが、髪の毛を手で触った感じが柔らかくサラサラ感が戻ってきたようです。
    とても、嬉しかったです。ありがとうございました。

やっちゃん様

口コミありがとうございます。
    お久しぶりでしたが髪の状態も感じてもらえてよかったです。

浅野 敏也

• とめきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:57:08.0

今回は、長さを変えずに、軽くして欲しいとお伝えして、
    イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    前髪も、細かい長さまで気にしていただき、ありがとうございます。
    また、お願いします。

とめきち様

口コミありがとうございます。
    前髪はかなり大事な場所なので慎重になります。
    気に入ってもらえてよかったです。

[投稿日] 2023-11-04 14:19:21.0

カラーとカットをしていただきました。毎回仕上がりにとても満足しています。シャンプーも丁寧で力加減がちょうど良くて気持ちいいです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ss

口コミありがとうございます。
    シャンプーは美容院の楽しみの一つなので気をつけてます。
    伝わったる見たいで安心しました。
    これからは乾燥の季節なので保湿も忘れずにお願いします。

浅野 敏也

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 12:50:05.0

イメージ通りにカットして下さいました。やはり天パの扱いが慣れていらっしゃるようで、カットが早かったです。途方に暮れたり悩んだりするカットマンが多いので、安心して任せられるな、という感じでした。ありがとうございました。

ゆかり様

初めてのご来店、口コミありがとうございます。
    クセ毛の扱いはクセ毛の美容師が上手く出来ます。
    安心してもらえてよかったです。

浅野 敏也

• アキエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:18:35.0

初めての利用でしたが、久しぶりに希望通りのカットにして頂きました。家でのブローのコツも教えて頂いたので、頑張ります。

アキエ様

初めてのご来店、口コミありがとうございます。
    ご希望に添えたみたいで安心しました。
    家でのスタイリングも頑張ってください。

[投稿日] 2023-10-16 17:40:31.0

いつもリピートしています。
    癖毛で悩んでいる方におすすめです。

口コミありがとうございます。
    今回も満足出来てよかったです・。
    この前言っていたことは無事解決出来ました(笑)

浅野 敏也

• ひなみくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:33:45.0

今回は久しぶりに全体のカラーをしました。そのせいなのか、片側の毛先だけがパサパサ感があります。いつもは、そんなことないのと、片側だけなので謎です。ただそれ以外は満足な仕上がりです。

ひなみく様

いつも口コミありがとうございます。
    片側だけなのは確かに変ですね・・
    次回の時にでも詳しく聞かせてください。
    同じことが無いように気をつけます。

浅野 敏也

• aiko222さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:07:48.0

傷んでるしかなり縮毛ですが、今回も自然にまっすぐにしてもらえて満足です!

【さよならくせ毛】まとまるカット+縮毛矯正+リタッチカラー+グロスTr

aiko222様

今回も長時間お疲れさまでした。
    まとまりが出ると朝もスタイリングも楽になりますよね。
    乾燥の季節なので保湿も忘れずにお願いします。

浅野 敏也

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:25:49.0

いつも丁寧に施術してくださり、綺麗仕上げていただきます。サラサラになりとても満足しています。

【ミディアムロング】まとまるカット+縮毛矯正+グロストリートメント

りか様

今回も長時間お疲れさまでした。
    これからは乾燥の季節なので保湿も忘れずにお願いします。

浅野 敏也

• マロマロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:11:42.0

こちらの意図をスムーズに読み取り、形にしてくださいました。時間もスムーズで仕上がりも良く満足です。

{大人の立体感}カット+艶感カラー+ハイライト+トリートメント

マロマロ様

口コミありがとうございます。
    ヘアカラーも雰囲気が変わってよかったですね。

浅野 敏也

• リリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 00:54:53.0

前回同様カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カットの仕上がりにも満足してます。
    スタイリングもしていただきありがとうございました。

リリィ様

口コミありがとうございます。
    満足してもらえてよかったです。
    これからの季節は乾燥しやすくなりますので
    保湿も忘れずにお願いします。

[投稿日] 2023-09-19 13:55:41.0

前回の縮毛矯正から一年以上経っていたので、一段とその効果が感じられました。
    シャンプー後もただ乾かすだけでサラサラになるしとても楽ですね。ありがとうございました。

ss様

口コミありがとうございます。
    長時間お疲れさまでした。
    久しぶりだと余計に感じますよね。

浅野 敏也

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:16:12.0

以下娘の感想です。
    前髪は希望通りの仕上がりで満足。ヘアアイロンでのセットの仕方も教えもらえたので同じようにやってみたら上手く出来た。綺麗になったと友達からも褒められました!次は全体的にもう少し軽めの仕上がりがいいかなと思います。
    次は前髪矯正でお願いするかと思いますが宜しくお願いします。

ねね様

口コミありがとうございます。
    お友達にも好評みたいでよかったです。
    次回はもう少し軽めにしていきますね。

浅野 敏也

• milkeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 16:01:36.0

扱いやすく、それでいて涼げにみえるカットにしてもらいました。ありがとうございます

milkey様

口コミありがとうございます。
    扱いやすくなったみたいで安心しました。
    しばらくは暑いので涼しいのが楽ですよね。

浅野 敏也

• takabeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:20:02.0

今回もカットの出来に満足しています。
    少し長さのバランスを変えて貰いましたが、
    イメージ通りの仕上がりです。

takabee様

口コミありがとうございます。
    今回も満足してもらえてよかったです。

[投稿日] 2023-09-10 22:10:41.0

いつも良い仕上がりでリピートさせてもらっています。

口コミありがとうございます。
    今回も満足してもらえてよかったです。

浅野 敏也

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:41:00.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

かお様

浅野 敏也

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 17:59:39.0

カラーは髪に優しく色が抜けにくいものを
    提案して下さってありがたかったです。
    カットも希望の髪型に仕上げていただき大変満足です。
    アドバイスいただいたとおりヘアケアしながら
    縮毛矯正は検討させていただきます。
    ハーブティーとても美味しかったです。

[枝毛切れ毛軽減]毛髪強化プレックスカラー+カット+トリートメント

chi様

口コミありがとうございます。
    今回のカラーは負担なく出来るパウダーカラーになります。
    トリートメント効果もあるのでいつもよりスタイリングも楽になるので
    色抜けが気になったら又やりましょう。

浅野 敏也

• ひなみくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 10:13:23.0

今回もいつも通りほぼお任せでしたが、パサパサしていた髪をツルツルピカピカにしてもらえました。夏の疲れが出ていた髪が元気になって大満足です。

口コミありがとうございます。
    夏の紫外線は侮れません。
    夏が終われば乾燥の季節もやってきます。
    定期的なメンテナンスでやりやすい状態を維持していきましょう。

浅野 敏也

• ぱくちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:59:30.0

今回は根元カラーとカットで伺いました。
    暑くてほぼ毎日結ぶかまとめ髪にしてしまうのですが、顔周りに動きが出るようカットして頂いたのでいい感じになり満足しています。
    お話も楽しいので2時間あっという間です。教えて頂いた謎のカレー、3日後に食べました笑

【根元5cmまで】カット+リタッチカラー

ぱくちー様

口コミありがとうございます。
    顔周りを切るだけでも意外と変化しますね。
    次回はカレー屋さんの感想聞かせてください(笑)

浅野 敏也

• amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 21:50:19.0

先日は ありがとうございました。
    カラーも希望通りにしてもらって トリートメントで
    つるつやになって満足しています。
    前回の縮毛矯正もとれることなく 今のヘアースタイルに
    とても満足しています。

ami様

口コミありがとうございます。
    今回はカラーで綺麗になりましたね。
    縮毛矯正も大丈夫みたいで安心しました。

浅野 敏也

• とめきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 10:58:18.0

ショートカット、久しぶりですが、イメージ通りで気に入っています。家でのスタイリングも簡単で助かります。白髪のアドバイスもありがとうございます。これから、気をつけます。
    かき氷屋さん、行ってみますね。

とめきち様

口コミありがとうございます。
    今回もスッキリでしたがスタイリングも出来てるみたいで安心しました。
    乾かす前のアウトバストリートメントも忘れずにお願いします。

[投稿日] 2023-08-21 10:09:17.0

前回から2ヶ月半ぶりのハナヘナ&カットです。
    ボサボサ髪も担当スタイリストさんのカットテクニックでボリュームダウンし綺麗に収まりました。ハナヘナはトリートメント効果があり続けていくことでサラツヤになりますね。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ss様

口コミありがとうございます。

すっきりカットして落ち着きましたね。
    ハナヘナも継続すると艶やハリが出るのが特徴なので続けてみてください。

浅野 敏也

• .さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 22:39:53.0

髪質に合わせて
    メニューを提案していただきました。
    急なメニュー変更にも快く応じて
    いただき嬉しかったです!

【大人の柔髪】カット+デジタルパーマ+グロストリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

.様

口コミありがとうございます。
    今回はメニュー変更になってしまいましたがこちらもありがとうございました。
    紫外線が強い時期が続きますのでヘアケアも忘れずにお願いします。

浅野 敏也

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 17:21:34.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    サラサラのストレートになって、天気が悪い日も憂鬱になりません。長丁場でしたが、お話が面白かったのであっという間でした。カットも前髪まで丁寧に仕上げていただいて大満足でした。ありがとうございました。

n様

口コミありがとうございます。
    今回は長丁場でしたがお疲れさまでした。
    これで湿気の時期も乗り切れますね。
    紫外線対策も忘れずにお願いします。

浅野 敏也

シシヘアー(SISIi HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー