3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. シシヘアー(SISIi HAIR)  >

SISIi HAIR【シシヘアー】

シシヘアー

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2‐4‐40サンサウス静岡1F 102
  • 新静岡駅徒歩3分 鷹匠 大成高校隣
  • takabeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:33:57.0

仕上がりのイメージを伝えるのが下手なんですが、いつも満足いくスタイルに仕上げてくれるので助かってます。
    また予約します。

takabee様

クチコミありがとうございます。
    イメージの共有ができたみたいで安心しました。

[投稿日] 2022-10-05 17:24:42.0

くせ毛持ちでカットも難しいと思うのですがいつも良い仕上がりでリピートしています。

クチコミありがとうございます。
    今回も仕上がりを満足してもらえてよかったです。
    次回も継続出来る様に頑張りますね。

浅野 敏也

• matsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 09:13:20.0

半年ぶりに縮毛矯正していただきました。
    まとまりやすく、髪をおろして出かけるのを楽しんでいます。
    薬剤のにおいが残らないのもありがたいです。

今回もお話が楽しくて時間が経つのがあっという間でした。
    次回は早目にカットしていただこうと思いますので、またよろしくお願いいたします。
    教えていただいたお店、伺ってみます!

【ミディアムロング】まとまるカット+縮毛矯正+トリートメント¥17490

matsu様

クチコミありがとうございます。
    スタイリングも楽になったみたいで安心しました。
    薬のニオイも気付いてもらえて嬉しく思います。
    次回の時に感想も聞かせてください。

浅野 敏也

• てるーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 16:27:54.0

髪の毛ツルツルで、きれいに仕上げてもらいました。満足です。

【さよならくせ毛】まとまるカット+縮毛矯正+リタッチカラー+Tr ¥21890

てるーる様

長時間でしたがありがとうございました。
    これでしばらくはスタイリングも楽になりますね。
    喜んでもらえてよかったです。

浅野 敏也

• のぶぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:29:07.0

段を揃え中で後ろが跳ねて跳ねてどうしようもない髪をまとまるように…という無理なお願いにカットで対応していただきました。
    段が揃うのにはあと2、3回はカットが必要とのことでしたが、ずいぶんまとまりやすくなりました。
    丁寧に相談に乗ってくださるので、カラーやパーマなども今後試してみたいと思います。

のぶぴ様

クチコミありがとうございます。
    少し切るだけでもやり易さは変わりますよね。
    実感してもらえてよかったです。
    時間はかかりますがよくしていきましょう。

浅野 敏也

• ひなみくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:33:31.0

白髪とパサつきが改善されて、今回も大満足の仕上がりです。カットもカラーも安心してお任せできます。
    また次回行くのが楽しみです。

[枝毛切れ毛軽減]毛髪強化プレックスカラー+カット+Tr¥11440

ひなみく様

クチコミありがとうございます。
    今回もご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足してもらえてよかったです。
    涼しくなりましたがヘアケアも忘れずにお願いしますね。

浅野 敏也

• ユゥコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 09:08:37.0

前回カットモデルを頼まれ他店で縮毛矯正をしてしまった為、かなりのダメージとスタイリングが変わってしまって、今回はいつもしてもらっているよりも大変お手間をかけて頂きました。
    とても丁寧で親切に考えて施術してもらえていつも感激しています。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

【ショート、ボブ】まとまるカット+縮毛矯正+トリートメント¥17490

ユゥコ様

クチコミありがとうございます。
    長時間お疲れさまでした。
    もう少し伸ばしてダメージ部分をカット出来たらもっとスタイリングも楽に
    なるともいます。
    ヘアケアも大切なので頑張ってください。

浅野 敏也

• とめきちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-11 20:36:40.0

最後まで丁寧にカットをしてくださったり、カット中も自分の髪の毛の癖にあった乾かし方を教えてくださりました!とても満足しました。仕上がりも最高です!!

とめきち様

クチコミありがとうございます。
    縛り癖や生え癖があるので乾かし方でもまとまり方が変わります。
    ポイントを抑えてスタイリングしてくださいね。

浅野 敏也

• すいれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:14:22.0

傷んでいた髪をとても綺麗にして貰えました。色々とアドバイスを貰え自宅でのケアもがんばろうと思いました。またよろしくお願い致します。

【前髪カット付】前髪カット+艶感カラー+トリートメント ¥8690

すいれん様

クチコミありがとうございます。
    カラーするだけでも髪が綺麗に見えますよね。
    ヘアケアですが伝えたポイントを忘れずにお願いしますね。
    毎日のヘアケアがポイントになります。

浅野 敏也

• とめきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 20:47:33.0

とても上手にカットしてくれました!店内も雰囲気がとてもよくてまた行きたいなと思いました。

とめきち様

クチコミありがとうございます。
    今回は大分スッキリしましたね。
    スタイリングも伝えた通りにしてもらえると決まりやすいと思います。
    頑張ってスタイリングしてください。

浅野 敏也

• Zoeyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 09:55:51.0

長い時間も退屈しないくらいたくさんお話していただいて嬉しかった。
    仕上がりは最高でした!サラサラの髪になって朝の支度が楽になって大満足です!

Zoey様

長時間でしたがありがとうございました。
    私もいろいろと教えてもらえて楽しかったです。
    仕上がりも満足してもらえてよかったです。
    お伝えしましたがヘアケアが非常に大切になります。
    綺麗を維持するためにも頑張ってみてください。

浅野 敏也

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 13:32:34.0

ぼさぼさの髪をきれいに整えていただきました。
    落ち着いた店内でリラックスしてすごすことができます。

のり様

クチコミありがとうございます。
    雰囲気も気に入ってもらえてよかったです。
    髪も落ち着いたようで安心しました。
    まだ紫外線が強い日が続くのでヘアケアも忘れずにお願いしますね。

浅野 敏也

• ssさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 19:32:08.0

今回はカットとハナヘナでした。前回よりも短くしたので首元すっきりして涼しいです。ハナヘナのおかげでシャンプー後のドライヤーも短時間で済みます。カットも乾かすだけでまとまるようにしていただきとってもお手入れが楽になりました。この夏はショートスタイル&ハナヘナで快適に過ごせそうです。

ss様

クチコミありがとうございます。
    ハナヘナすると髪が乾くのが早くなるからスタイリングも楽になりますよね。
    スタイルも気に入ってもらえてよかったです。

まだ暑い日が続きますがヘアケアも忘れずにお願いしますね。

浅野 敏也

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:55:20.0

落ち着いた雰囲気で良いと思います。
    スッキリとカットしていただき、またお願いしたいと思います。

ちひろ様

クチコミありがとうございます。
    雰囲気も気に入ってもらえて光栄です。
    次回もスッキリですかね?
    楽しみにしています。

[投稿日] 2022-08-10 01:46:22.0

癖毛持ちですがいつも満足いく仕上がりで通っています。

クチコミありがとうございます。
    今回も満足してもらえてよかったです。

浅野 敏也

• ぱくちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:37:38.0

今回はカットと全体カラー、数年ぶりに前髪を作って頂きました。
    見慣れないせいか正直失敗したかな…と思ってしまいましたが、数日経つといつもの通りやっぱり気に入っていて、さすがだなと思わされました。

【ダメージ毛に】カット+艶感カラー+ウルティアトリートメント¥13090

ぱくちー様

クチコミありがとうございます。
    前髪も久しぶりの事でしたが安心しました。
    見慣れるまで少し時間もかかりますしね。
    紫外線対策も忘れずにお願いしますね。

浅野 敏也

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 19:56:18.0

髪が広がりやすいので縮毛矯正の予定で行きましたが、相談した結果、パーマをすることに。上手くまとまるようにしていただきました。ありがとうございました。

えみ様

クチコミありがとうございます。

縮毛矯正からのメニュー変更でしたがやりやすくなったようで安心しました。
    ヘアケアとし手のアウトバストリートメントを忘れずにお願いしますね。

浅野 敏也

• aiko222さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 08:32:45.0

縮毛矯正をしてもらうので長い時間かかりますが、リラックスできるので全然長く感じません♪楽しい時間が過ごせて髪もサラサラになれるので毎回行くのを楽しみにしています。

aiko222様

仕上がりも満足してもらえてよかったです。
    私も毎回お話るるのが楽しみの一つでもあります。
    ヘアケアも忘れずにお願いしますね。

浅野 敏也

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:37:54.0

髪質を理解してくださっているので、安心してお任せできます。

かお様

クチコミありがとうございます。
    安心して任せてもらえてるようで嬉しく思います。
    これからも安定した技術やサービスを提供できるようにしていきます。

浅野 敏也

• takabeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:45:25.0

静岡に引っ越してきてから数店舗で縮毛矯正しましたが、
    ここが一番丁寧で上手いと思いました。
    カットもイメージ通りに仕上げてもらえたので、
    また利用させてもらいたいと思います。

takabee様

クチコミありがとうございます。
    縮毛矯正を満足してもらえてよかったです。
    スタイリング方法はお伝えしました様に毎日のアイロンは髪の負担が増えるので
    気をつけてみてください。

浅野 敏也

• たんぽぽ★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 15:01:37.0

春先にかけた縮毛矯正を生かした髪型にして下さりました。イメチェンをしたいと思いながら、ショートに。うしろのまるみがいつも綺麗で、うれしいです。
    今までカラーを染めたくなるタイミングで切っているのでのばせませんが、また髪型含め相談したいと思っています。いつもありがとうございます。

たんぽぽ★様

クチコミありがとうございます。
    ショートやボブは後ろの丸みが重要ですよね。
    満足してもらえてよかったです。
    こちらこそいつもありがとうございます

浅野 敏也

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 16:26:54.0

いつも縮毛矯正をお願いしています。
    縮毛矯正は絶対失敗したくないので、技術が確かなこちらにお願いしています。
    同時にリタッチもしてもらえるし、仕上がりもとても良いです!
    楽しくお喋りしてるので時間もあっとゆーまです。

さよ様

クチコミありがとうございます。
    信頼してもらえてるようで嬉しく思います。
    次回も期待に応えられる様に頑張ります。
    暑いですがヘアケアも忘れずにお願いします。

浅野 敏也

• ひなみくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:35:32.0

今回も満足な仕上がりでした。
    カラーもカットも細かな説明をしなくても思った通りに仕上がるので、とても嬉しいです。

【ベーシックケア】カット+艶感カラー+トリートメント ¥10890

ひなみく様

クチコミありがとうございます。
    今回も安心してもらえてよかったです。

次回も満足してもらえるように頑張ります。

浅野 敏也

• ssさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 10:23:40.0

今回はカットをお願いしました。
    夏なのでいつもよりやや短めでレイヤーも多めにしてさっぱりスッキリにしていただきました。前回縮毛矯正していたのでシャンプー後乾かすのがとても楽で朝の手入れも短時間で済みます。とても満足しています。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

ss様

クチコミありがとうございます。
    縮毛矯正してからしばらくしてのスッキリカットでしたがお手入れも楽になっているようで安心しました。
    暑いですがヘアケアも忘れずにお願いします。

[投稿日] 2022-07-14 01:36:10.0

くせ毛持ちですが毎回納得の仕上がりで大変満足しております。

クチコミありがとうございます。
    今回も満足してもらえてよかったです。

次回もお待ちしてますね。

浅野 敏也

• amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 21:34:02.0

シャンプー後の手入れも楽になりました。
    今度はカラーお願いします。

ami様

クチコミありがとうございます。
    今回は長時間でしたがありがとうございました。
    お手入れも楽になったみたいで安心しました。

浅野 敏也

• のゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 13:41:42.0

かれこれ6年程前からお世話になっています。
    現在は静岡を離れてしまいましたが、帰省の度に利用させてもらっています。
    いつもざっくりとした感じでしか伝えていないのに、思った通りの仕上がりになり、周りからも好評です(^^)

【根元5cmまで】カット+リタッチカラー¥10450⇒¥8140

のゆ様
    クチコミありがとうございます。
    周りからの好評は嬉しいですね。
    私も嬉しく思います。

又帰ってきた際にはご来店もお待ちしております。

浅野 敏也

• てるーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:59:30.0

まだ2回目ですが、とてもリラックスできます。カットもいい感じで良かったです。

てるーる様

クチコミありがとうございます。
    リラックス出来てるみたいでよかったです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

浅野 敏也

• ほーりーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 17:05:36.0

初めて訪問しました。外からは中が見えなかったので不安でしたが、ドアを開けたら窓が大きく明るくてびっくりしました。会話は落ち着いていて、髪のアドバイスから食べ物のおすすめ(グルメハンバーガー気になります)など、緊張することなく過ごしました。少しスタイルを変えてカットしてもらいましたが、家で洗った後もセットしやすかったです。ありがとうございました。

【プレミアムケア】毛髪強化プレックスカラー+カット+ウルティアTr ¥12690

ほーりー様

クチコミありがとうございます。
    スタイリングもしやすくなったみたいでよかったです。
    違うお店の情報も仕入れましたのでまたお伝えしますね^^

紫外線対策も忘れずにお願いします。

浅野 敏也

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 16:55:26.0

産毛パーマという初の試みでどうなるか不安でしたが、耳にかけた時に隙間が気にならなくなりました。
    前日も美容院に行った事の配慮もしていただき、会話も楽しくとても居心地が良かったです。

えな様

クチコミありがとうございます。
    産毛パーマも気に入ってもらえてよかったです。
    悩みが解消すると気分が変わりますよね。
    また伸びたころにお待ちしております。

浅野 敏也

シシヘアー(SISIi HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー