3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. シシヘアー(SISIi HAIR)  >

SISIi HAIR【シシヘアー】

シシヘアー

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2‐4‐40サンサウス静岡1F 102
  • 新静岡駅徒歩3分 鷹匠 大成高校隣
  • SUGIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:40:58.0

さらさらストレートになり、楽になりました。お手入れがんばります!ありがとうございました。

【ショート、ボブ】まとまるカット+縮毛矯正+グロストリートメント

SUGI様

長時間お疲れさまでした。
    さらさらになってしばらく楽になりますね。

浅野 敏也

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 11:17:01.0

いつも縮毛矯正をして数日たつととてもパサつく事が多いので今後はわかりませんが今のところパサつきは少しです。
    トリートメントの効果は一度洗ったら取れてしまったのかな?と感じました。
    施術は丁寧だったと思います。
    事前に髪質の相談にのってもらえたのがとても良かったです。

【ミディアムロング】まとまるカット+縮毛矯正+グロストリートメント

えりか様

口コミありがとうございます。
    トリートメントの効果はヘアケアでも変わってきます。
    乾かす前のアウトバストリートメンもも忘れずにお願いします。
    毛先ももう少し伸ばしてカットできると質感も変わってきます。
    お家のヘアケアが非常に大事になりますので頑張ってみてください。

浅野 敏也

• もちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 10:08:42.0

ここのお店の良いところは、信頼できる美容師にマンツーマンでおまかせできるところと、自宅で自分でブローしたときの仕上がりを満足できるところです!他店では、正直サロン帰りの仕上がりばかり気にされているので、日頃自分でのセットがうまくいかなければ意味がないのです。
    とゆうことで、美容師さんとの相性いいですし、扱いづらい髪を丁寧に扱って好きな方向へ導いてくれるので大満足です!本当にお気に入りなので、最初は秘密にしていましたが、いまでは周りの人にたくさん紹介しています笑。
    美容師さんはタイが好きなので、そこも私と共通点です!今後もよろしくお願いします!

{大人の立体感}カット+艶感カラー+ハイライト+トリートメント

もち様

口コミありがとうございます。
    自宅でのスタイリングはいつも意識しているところなので嬉しく思います。
    ご紹介もいつもありがとうございます。
    ヘアケアも頑張ってください。

浅野 敏也

• ひなみくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 08:08:23.0

暖かくなってきて癖が出始めていましたが、トリートメントとカットで落ち着きました。次回は縮毛矯正で梅雨の湿気に備えるつもりです。いつも納得の仕上がりで満足です。

ひなみく様

口コミありがとうございます。
    そろそろ縮毛矯正ですね。
    次回まで頑張ってスタイリングしてください。

浅野 敏也

• ぱくちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:18:57.0

長さはそれ程変えず、でもこれからの季節に向けて広がりをおさえたいという要望をお伝えしただけでしたが、さすが今回もまた納得の仕上がりです。扱いやすくなって、顔まわりの感じも凄く気に入りました。
    それと、口コミではないですが、マスク外しての久々の施術が新鮮でした。お話もより楽しかったです!

【根元5cmまで】カット+リタッチカラー

ぱくちー様

口コミありがとうございます。
    扱いやすくなったみたいで安心しました。
    マスクしないのは久しぶりでしたがやっぱりお互い顔が見える方がいいですね。

浅野 敏也

• amiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 23:32:18.0

いつもより明るい色にしてもらい満足しています。
    今度は縮毛矯正をお願いします。

[枝毛切れ毛軽減]毛髪強化プレックスカラー+カット+グロストリートメント

ami様

口コミありがとうございます。
    少し明るくなり雰囲気も変わりますね。
    次回は縮毛矯正でお待ちしてますね。

浅野 敏也

• amさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 06:34:47.0

丁寧に仕上げてくれます。施術後など、格段に手入れしやすくなるのがとても良いです。

am様

長時間お疲れさまでした。
    お手入れしやすいみたいで安心しました。
    ホームケアが大事になりますのでアウトバストリートメントを忘れずにお願いしますね。

浅野 敏也

• takabeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:51:57.0

当日に予約時間の変更をお願いしましたが、快く受けて頂きました。またリピートします。

takabee様

口コミありがとうございます。
    前回は大変でしたね。
    こちらこそありがとうございました。

浅野 敏也

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:37:34.0

高校生のカットで伺いました。子供の要望も丁寧に聞いてもらい期待以上だったと大変喜んでいました。次回も絶対にお願いしたい!と言っております。毛量調整なども丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ねね様

口コミありがとうございます。
    お嬢様も喜んでもらえたみたいでよかったです。
    朝のスタイリングは必ず髪を濡らして乾かしてからお願いします。

浅野 敏也

• milkeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 07:25:04.0

今回もカットをお願いしました。クセ髪でもスッキリ見えるカットに満足です。

milkey様

口コミありがとうございます。
    すっかり今のスタイルが定着しましたね。
    雰囲気もお似合いになってると思います。
    スタイリングも上手に出来てるので今の感じでやってみてください。

浅野 敏也

• いけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:18:45.0

今回のメニューは2度目ですが、同じメニューでも試行錯誤して縮毛矯正の仕方を考えてくださるのがありがたいです。縮毛の仕上がりや持続性は、以前通っていたお店よりも高いと思います。またよろしくお願いします。

【さよならくせ毛】まとまるカット+縮毛矯正+リタッチカラー+グロスTr

いけ様

口コミありがとうございます。
    縮毛矯正も評価頂き嬉しく思います。
    少しずつですが進歩していきますので次回もよろしくお願いします。
    ヘアケアも忘れずにお願いします。

浅野 敏也

• aiko222さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 10:27:50.0

すごく強い癖毛ですがまっすぐにしてもらえて満足です。
    いろんなお話を聞くのも毎回楽しみにしています。

aiko222様

口コミありがとうございます。
    今回も長時間お疲れさまでした。
    クセ毛も伸びてよかったです。
    こちらも毎回楽しいお話も聞けて良かったです。

浅野 敏也

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 19:56:08.0

仕上がりについては何となくでお伝えしましたが、丁寧に対応して頂きました。
    髪はサラサラで手触りが変わり、カラーも気に入っています。

[枝毛切れ毛軽減]毛髪強化プレックスカラー+カット+トリートメント

マキ様

口コミありがとうございます。
    カラーも気に入ってもらえてよかったです。
    維持するにもヘアケアがポイントになります。
    保湿も忘れずにお願いします。

浅野 敏也

• matsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:26:59.0

今回はカットをお願いしました。いつもありがとうございます。
    毎度楽しいお話しを伺いながら、流れるように切って梳いていただいて、
    完成まであっという間です。

家に帰って数日経って、矯正してから髪は伸びて癖がでてきるのに、
    まとやすく仕上げてくださったなあと実感しています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

matsu様

口コミありがとうございます。
    癖が伸びてきてもまとまるのは大事ですよね。
    暖かくなってきましたが乾かす前のアウトバストリートメントを忘れずにお願いしますね。

浅野 敏也

• みみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:49:55.0

初めてハイライトをしましたが、イメージ通りの仕上がりに満足しています。
    ハイライトをいれる際にも、縮毛矯正ができなくなるデメリットも教えていただけたので、納得の上で入れる事ができました。
    早く髪を伸ばして理想の襟足にしたいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

みみりん様

口コミありがとうございます。
    ハイライトも綺麗に入ってよかったですね。
    髪が伸びるには時間が掛かりますが気長に伸ばしていきましょう。

浅野 敏也

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:53:03.0

できる事、できない事もはっきり説明してくれるので要望も気兼ねなくお伝えできます。

かお様

口コミありがとうございます。
    気兼ねなく言ってもらえるのでこちらも答えられます。
    なるべく期待に応えられる様に頑張ります。

浅野 敏也

• yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 12:56:32.0

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗です。また、ヘアケアに対するアドバイスもいただき、満足です。

yumi様

長時間お疲れさまでした。
    綺麗になるとお手入れも簡単になりますね。
    乾かす前のアウトバストリートメントも大事になりますので忘れずにお願いします。

浅野 敏也

• emilyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 15:37:07.0

縮毛矯正とカットでお伺いしました。
    今の髪の状態をしっかり見て施術してくださいました。
    これまで初めての美容室で縮毛矯正が上手くかかったことがないのですが、そこは残念ながら今回も翌日シャンプーして乾かしたらうねりが出てしまいました。
    ただ今回は髪にダメージがあるから強くは当てられないとご説明があったので、仕方ないのかなと思いました。
    また機会があればよろしくお願いします♪

emily様

口コミありがとうございます。
    うねりとのことですが根本の部分で出てるようでした直せるところもありますので
    よろしければご連絡してください。
    中間や毛先に関しましては少し難しいので今回は質感調整にしてあります。
    ご希望に添えるように精進していきます。

浅野 敏也

• こまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 13:25:59.0

髪型いいねと褒められます!ありがとうございました!

こま様

口コあミありがとうございます。
    評判が良かったみたいで安心しました。
    まだ時間が掛かる部分もありますが気長にしていきましょう。

浅野 敏也

• chiakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 11:45:13.0

先日、初めてカットでおじゃまさせていただきました。
    後天的な強いくせ毛&うねりに毎日大変な思いをしていましたが、とても丁寧にカットしていただいたおかげで日々の手入れが楽になりました。
    ☆ ありがとうございました ☆

chiaki様

口コミありがとうございます。
    お手入れが簡単になったみたいで安心しました。
    日々のお手入れでも変わりますのでアウトバストリートメントを忘れずにお願いしますね。

浅野 敏也

• ひなみくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:25:48.0

美容院に行く前は縮毛矯正が取れてきていてセットに時間がかかっていたのですが、美容院から帰ってからは、ツヤツヤでまとまりが良くなってセットが楽になりました。いつも通り満足な仕上がりです。

ひなみく様

口コミありがとうございます。
    縮毛矯正してると伸びた時に大変になりますよね。
    それでもカットで整えるだけでも変わるので実感してもらえてよかったです。

浅野 敏也

• ユゥコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:00:22.0

今回から髪の毛を伸ばしていくのに、なるべく傷まないようなブローを心がけていきます。
    いつまでも清潔感のある髪の毛でいたいです。
    また次回も宜しくお願いします。

ユゥコ様

口コミありがとうございます。
    今回も長時間お疲れさまでした。
    これから伸ばすという事なので日頃のケアが非常に重要になっていきます。
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょう。
    次回もお手伝いさせてください。
    お待ちしております。

浅野 敏也

• anyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 22:56:23.0

久々の縮毛矯正とトリートメント、カット、カラー、長時間ありがとうございました!
    サラサラまとまるスタイルになり大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

anyu様

長時間お疲れさまでした。
    まとまりやすくなったみたいで安心しました。
    まだまだ乾燥の季節なので保湿も忘れずにお願いしますね。

浅野 敏也

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 22:38:18.0

初めて伺ったのですが、髪がパサつく原因がわからなかったところ、髪の洗い方に改善点があり教えて頂いた通り実践してます。これからが楽しみです♪
    ホームケア頑張ります!

yu様

口コミありがとうございます。
    髪のパサつきの原因は意外なところにもあるので試してみてください。
    洗い方を変えるだけでも変わりますので。

浅野 敏也

• 齋藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 01:02:25.0

いつも大変満足いく仕上がりでリピートしています。
    くせ毛で悩んでいる方にオススメです

齋藤様

口コミありがとうございます。
    クセ毛は毎朝スタイリングが少し大変ですよね。
    少しでも楽になるお手伝いが出来たらと思って仕事してるので光栄です。
    次回も満足してもらえるように頑張ります。

浅野 敏也

• takabeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:20:18.0

カットの微妙な調整も丁寧にしてくれます。
    また予約します。

takabee様

口コミありがとうございます。
    微調整も大事ですよね。
    満足してもらえてよかったです。

浅野 敏也

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 18:45:40.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。仕上がりも満足ですが、個人的にはシャンプーがとても気持ちよく癒されます♪これからも通い続けたいです!

まゆみ様

口コミありがとうございます。
    仕上がりもですがシャンプーも満足してもらえてよかったです。
    シャンプーは癒しタイムにもなりますよね。
    次回も期待に応えられる様に頑張ります。

浅野 敏也

• まさぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 10:18:59.0

今回2回目です。思いきってカットしてよかったです。顔まわりがスッキリしてとても気にいってます。自分で切った前髪が伸びてくれればなお良いです。
    枝毛切れ毛軽減のカラー効果も期待しています。

まさぴょん様

口コミありがとうございます。
    イメチェンカットでしたがお似合いでしたね。
    満足してもらえてよかったです。
    前髪は少し時間が掛かりますが地道に頑張りましょう。

浅野 敏也

• てるーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 22:26:56.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    仕上がりも大満足ですねー

【さよならくせ毛】まとまるカット+縮毛矯正+リタッチカラー+Tr ¥21890

てるーる様

長時間お疲れさまでした。
    楽しんでもらえてよかったです。

浅野 敏也

• ぱくちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:40:32.0

早目に予約しない自分が悪いのですが土日は予約が取りづらく、前回から大分間があいてしまいました。
    それでも、根本はなんとか誤魔化しつつ耐えられたのは、伸びてもスタイルキープできてたからだと思います。丁寧なカットのおかげです。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

【ダメージ毛に】カット+艶感カラー+ウルティアトリートメント¥13090

ぱくちー様

口コミありがとうございます。
    今回はタイミングも悪かったですね。
    申し訳ありません。
    しっかりとカットしていればお手入れも変わります。
    実感してもらえてるようで安心しました。

浅野 敏也

シシヘアー(SISIi HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー