3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. トップヘアー スパアンドリラクゼーション 安城(spa&relaxation)  >

TOPHAIR spa&relaxation 安城

トップヘアースパアンドリラクゼーションアンジョウ

• 愛知県安城市住吉町7-7-1
  • 新安城駅から徒歩約18分【カラー/韓国/ショートカット/前髪カット/前髪/カット】
  • トモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 16:57:08.0

カット、パーマの担当の方以外にも、何人かの方に、シャンプーなどして頂きましたが、みなさん笑顔で対応が良かったです。急遽、子どもを連れていくことになってしまいましたが、スタッフの方も優しくして下さりよかったです。ありがとうございました。

秋のトレンドお洒落パーマコース【カット+パーマ+トリートメント】

TOPHAIR spa&relaxation 安城からの返信コメント

トモ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お客様に気持ちよくリラックスして頂けるよな接客だったり表情をスタッフ一同意識しているので、褒めて頂きとても嬉しいです!

初めてのパーマでしたがとても似合っていて素敵なヘアスタイルでした!
    あれから仕上がりなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらご気軽に何でもお申し付けください!

お忙しい中だとは思いますが、また次回もトモ様を素敵にさせて頂きたいです!

TOPHAIR spa&relaxation 村松らも

• あべちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 22:56:56.0

初めてのサロンで不安がありましたが、一つ一つ丁寧に説明やアドバイスをして頂いたり、優しく話しかけてくれたので安心して過ごせました。
    カットでは骨格や髪の毛のはえ方などを考えて似合うようにして頂き、とても満足しています!ありがとうございました、次もよろしくお願いします。

【再現性の高いスタイルを】カット ¥6,050→¥5,500

あべちゃん様

口コミ投稿も、ありがとうございます。

ばっさりカットでショートヘアにさせて頂き、とてもお似合いで素敵でした!
    そして不安の中ご来店頂いて、お話して行く中で安心して過ごして頂けてとても嬉しいです!!

次回からも、あべちゃん様の骨格や髪質、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います。

次のご来店も、楽しみにお待ちしております!

TOPHAIR spa&relaxation 松井昭尋

• まっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 12:01:58.0

TOP hairさんは、どの店舗でもサービス提供が素晴らしいです。
    こちらの店舗では、担当の方が説明から施術まで丁寧で、本当の意味でリラックスができました。
    髪型、手入れの仕方などもわかりやすくお話してくださり、また次に繋げていけたらと思いました。

【平日限定】\18700→\10450 秋も素敵な髪で出掛けたい!カット+カラーコース

まっぺ様、先日はお仕事終わりにお疲れの中、久しぶりにトップヘアーにご来店下さりありがとうございました。

今回カットカラーとヘッドスパをさせて頂きましたが、説明や施術を丁寧と感じて頂き、トップヘアー全体でお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!

もともとの髪の毛の癖とパーマの残り具合を見ながら、カットをさせて頂き、スタイリングの方法などお伝えさせて頂きましたので、ぜひお家でもやってみてください!!

また次回もまっぺ様がより綺麗になるご提案と、気持ちの良いヘッドスパでリラックスして頂けるよう、全力でさせて頂きますので、またご都合の合う日にご来店お待ちしております!!

TOP HAIR   spa&relaxation   米田明里

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:16:01.0

こちらのサロンに初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングして頂き希望通りのカットとカラーにしてもらいました。髪についての相談にも乗ってくださって嬉しかったです。また次もお願いしたいです!ありがとうございました

【トップヘアー指名NO1 早川限定】カット艶カラートリートメントコース!

ののか様

先日のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂けて、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    次回も、ののか様の髪型を可愛くさせて頂きます。
    またお会いできるの楽しみに、心よりお待ちしております。

TOPHIAR spa&relaxation早川

• ナベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 07:18:35.0

色々親切にスタイリングについて相談に乗って下さいました。思った以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    初めて行ったお店でしたが、これからも通いたいと思います。

ナベ様、先日はたくさんあるサロンの中から、トップヘアーを選んでご来店下さって本当にありがとうございました!!
    口コミも書いて下さりありがとうございます。
    これからも通いたいというお言葉とても嬉しいです!!
    次回以降も髪の毛のお悩みやご要望などを伺って、より素敵にさせて頂きます!!

今回はロングからショートにバッサリスタイルチェンジをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!!

髪の毛の元々のくせを活かしたスタイリングで、パーマ風ショートヘアとってもお似合いでした!!今後は、耳上の部分にパーマをかけると、後ろとのバランスも良くなり、スタイリングがより楽になると思うので、またご相談させてください!

12月お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

TOP HAIR  spa&relaxation  米田明里

• せれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 13:33:52.0

初来店で、5~6時間いましたが皆さんとても優しく丁寧に対応して頂き気持ちよく過ごせました。

お店の雰囲気も良く、座った時に斜めの人と目が合ったりすることを避けるため目の合わない造りになっていると聴き人目を気にしてしまうとこがあるため、そういう工夫がされてる所も素敵だなと感じました。

そして、仕上がりもお願いした色に綺麗に染まっていたし、縮毛矯正をしたと思わせないほど自然でとても満足でした。

とっても素敵なお店なのでぜひぜひ!
    おすすめです!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

せれん様

この度は沢山ある美容室の中からトップヘアーspa &relaxation店を選んで来ていただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お店のこだわりを素敵と言っていただけてとても嬉しいですし、
    カラーとストレートパーマの仕上がりも満足していただけてよかったです!
    是非髪の毛、頭皮のお悩みもなんでもご相談ください。

長時間、貴重なお時間をいただき本当にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

榊原

• かじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:04:09.0

お店の雰囲気、スタップの雰囲気がとても良い。
    小さな悩みも親身になって対応していただき、困ったことがあったら次からもこのお店に来ようかなと思わせてくれるようなとても気持ちのいいお店でした。

男性限定◆カット+眉カット+ヘッドスパ(20min)+炭酸泉 10,120円→9,020円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かじ様

この度は沢山ある美容室の中からトップヘアーspa &relaxation店を選んで来ていただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき嬉しいです!

気持ちのいいお店という褒め言葉をいただけてとても嬉しいですし、より多くの方にそう思って
    いただけるお店づくりをしていきたいと思います!

今後もお悩みに合わせたスタイル提案や頭皮、髪の毛のケアをしっかりさせていただきますので宜しくお願い致します。

榊原

• このちきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 18:05:58.0

頭皮に問題があり、相談させていただきましたが、最適なヘアカラーと施術を提案していただき、とても満足しています。また似合うヘアスタイルも提案していただき、とても気に入っていますし、周りからの評判もとてもいいです。とてもお仕事に真面目な方で信頼できました!またよろしくお願いします。

カット+デザインジュエルカラー+毛髪再生TR+スカルプエステ 11,770円

このちき様、先日は数あるサロンの中からトップヘアーを選んでご来店下さりありがとうございました!お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

頭皮のお悩みや、今後のヘアスタイルのお話に合わせて、ご提案をさせて頂きましたが、今回ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    長さもバッサリ切らせて頂きましたが、とってもお似合いでした!外ハネのスタイリングはすごく簡単なので、お伝えした感じでぜひやってみてください!

カラーも頭皮の状態を見て最善の方法でさせて頂きましたが、ご帰宅されてから頭皮のかゆみなどは無かったでしょうか?何か気になることがございましたら、なんでもご相談ください!

次回も、このちき様をより可愛く素敵に出来るよう、全力で担当させて頂きますので、12月もよろしくお願い致します!パーマさせて頂けるのとても楽しみです^^

TOP HAIR  spa&relaxation   米田明里

• ぴんのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:30:47.0

輪郭の悩みや髪質、カラーのムラなどお忙しい中丁寧にカウンセリングしてくださり、結果仕上がりも大満足です。急遽予約したにもかかわらず、親切に対応してくださって嬉しかったです。お店の雰囲気や美容師さん皆さんで通る度にお声かけして下さり、人気なのがすぐ分かりました。土日だったからか混んでおり、記載の所要時間より大幅にオーバーし美容師さんにもたくさん謝っていただいてしまったので、私も子供を預けて来ていたので前もって時間がかかることが分かればよかったかなぁと、そこだけ気になり★4です!でもとても満足しています。ありがとうございました!

【松井昭尋 限定】丁寧なカウンセリングで、お得なカット&カラーコース!

ぴんのみ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

店内の雰囲気、丁寧なカウンセリングからカットやカラーのお仕上がりまで気に入って頂けて嬉しく思います。

店内が混み合っていたこともあり、所要時間が大幅に伸びてしまいお子さまを預けてご来店されている事に配慮させて頂くことが出来ず、その後のご予定を狂わせてしまい気持ち良くご帰宅して頂けず誠に申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後この様な事が無いようスタッフ間で共有させて頂きサービス向上に努めさせて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

TOPHAIR spa&relaxation 松井昭尋

• cocoaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:49:10.0

受付の方から美容師さん、スタッフさん、皆さんが優しく丁寧な接客で終始気持ちよく過ごす事ができました。
    最初のカウンセリングも、こちらの要望を細かく聞いた上で骨格等からプラスアルファの提案をしてくれ、凄くお洒落になりました!いつも同じ髪型ばかりでしたが、美容師さんで全然変わるんだなと嬉しくなりました^ ^

cocoa様、この度は沢山ある美容室の中からトップヘアーを選んでご来店いただき本当にありがとうございました!
    初めてにも関わらず、長さの調整やカラーのお色味も任せていただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいですし
    これからもより素敵で可愛いスタイルやカラーをさせていただきたいと思っていますので、是非またのご来店お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございます!!
    シャンプーの使用感も今度お聞きしたいです!

spa &relaxation 榊原愛

• カルロスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 01:11:22.0

今回初めて伺わせていただいたのですが、
    少し細かいお願いをしたのにも関わらず、とても丁寧にカットをして下さいました。

色も思ってた通りの色で気に入ってます!

【秋限定クーポン】透明感カラー+つやつやトリートメント

カルロス様、先日は沢山ある美容院の中からTOPHAIRを選んで頂き、さらに指名もしていただき
    本当にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのお色も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもカルロス様に気に入って喜んでいただきたいので、もし良ければまたのご来店心よりお待ちしております。
    次回もカラーのお色味、髪型何でもご相談下さい。

榊原 愛

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:13:10.0

応対からとても丁寧で安心できました。
    施術も話を進めながら納得した形にしてくれます。
    初めての方もおすすめです。口コミ見た人は是非。

【松井限定クーポン】男性の魅力、眉毛でワンランクアップコース!!

あっきー様

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

納得のスタイルで気に入って頂き、ありがとうございます!
    そして、口コミでおススメもして頂けてとても嬉しいです!!
    周囲の方々のご紹介も、是非お待ちしております。

次回からも、あっきー様に合わせたスタイルを丁寧なカウンセリングからご提案させて頂きます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

TOPHAIR spa&relaxation 松井昭尋

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:21:05.0

突発的に決めた旅行の前にどうしても整えたかったのでいろいろ見ていたところ、当日予約OKというのと、スタイリストさんの雰囲気で決めました。

来店後は簡単にカウンセリングして、今回のメニューと料金の説明、その後仕上がりを話してスタートしました。
    お姉さんはとても話しやすく、スタイリングのアドバイスや髪の毛のケア方法も教えてくださったので 髪の毛を気を使おうと思いました(笑)
    次はこういう髪型もいいかもですね!と言っていただいたので検討しようと思います。なんならおまかせしたいくらいです!
    お店のみなさんも仲の良さが感じられて微笑ましかったです。
    いい感じの色と、トリートメントでちゅるちゅるにしてもらってお出かけがより楽しみになりました。
    また次回行くのが楽しみです。

【米田明里限定】夏に向けての似合わせカット+カラー+トリートメントコース

はるか様

先日は数あるサロンの中からトップヘアーを選んで頂き、
    米田の指名のクーポンでご来店下さりありがとうございました!!

髪の毛を伸ばしていきたいということで今回大幅なスタイルチェンジはしませんでしたが、
    今後伸ばしていきやすいように丁寧にカットをさせて頂いておりますので、お家でのセットもお伝えさせて頂いた感じで、元々の素敵なカールのある癖を活かしてぜひやってみて下さい!!

今後の私のパーマの提案ご検討してくださるのすごく嬉しいです!
    絶対似合うと思いますし、より可愛くさせて頂きたいので、次回も私にお任せください!!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
    ご旅行楽しんでください!!

TOP HAIR  spa&relaxation     米田明里

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:59:56.0

ヘアカラーもおまかせ、カットもおまかせでお願いしましたが、とっても満足です!
    またお願いしたいと思います。
    また、道に迷い遅れたのに、優しく対応いただきありがとうございました!

【秋限定クーポン】榊原がつくる顔周りカット+透明感カラー+トリートメント

さー様、この度はたくさんある美容室の中からトップヘアーspa&relaxation店を選んでいただきありがとうございました!
    急遽、顔まわりカットから全体カットとカラーリングをさせて頂き予定よりも多くの時間をいただきありがとうございました。
    気にいっていただけてとても嬉しく思いますし、これからも色々と髪型の提案をさせていただけたらとおもいます。

事前に遅れるご連絡もいただきありがとうございました。
    どうぞお気になさらないでください。

榊原 愛

• えりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:04:39.0

初めての来店でしたがとてもリラックスでき、終始とても柔らかく丁寧に対応してくれました。
    帰り道触り心地の良さが嬉しくて何度も髪を触ってしまったくらいとても大満足に仕上げてくださってありがとうございました。
    お家でのケアも色々教えてもらったのでホームケア頑張ります!ありがとうございました。

【村松らも限定】新規指名No.1!カット+カラーコース+トリートメントコース!

えりぴ様

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がりとってもサラサラツヤツヤになりましたね!
    カラーも綺麗に染まっていてとても似合ていました!

綺麗になった髪の毛を維持していけれるようにこれから一緒にヘアケア頑張っていきましょう!
    何でもご相談してください!

これからもよりえりぴ様にご満足して頂けるように髪の毛を綺麗にさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

TOPHAIR spa&relaxation 村松らも

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 13:29:26.0

長い髪をショートにしたくて予約しました。事前に丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中も説明していただきながら安心してお任せすることができました。今の髪型に満足してます。これからも通いたくなるお店です。

【再現性の高いスタイルを】カット ¥6.050→¥5.500

あき様

口コミ投稿もありがとうございます。

ずっと伸ばされていた髪の毛を、バッサリショートヘアにさせて頂きありがとうございました。
    とってもお似合いで素敵でした!!

今後も丁寧なカウンセリングで、あき様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

TOPHAIR spa&relaxation 松井昭尋

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:20:43.0

初めて利用させていただきました。入り口での対応からとても良く、その後のスタイリストさんによる問診も詳しく聞いてくださり、自分があまり詳しく無くても、親身に答えて頂きました。カット後の髪のセットも教えてくださり、とても感謝しています。オススメしたいサロンでした。

けんけん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

店内スタッフの対応や、担当スタイリストのカウンセリングの丁寧さなど、普段から心がけてさせて頂いていることに対して高評価を頂きとても嬉しいです!

今後も、けんけん様に合わせたヘアスタイルやそれに応じたスタイリングをご提案していけたらと思います。

是非、今回感じたことをもとに周りの方々におススメして頂けると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

TOPHAIR spa&relaxation 松井昭尋

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:06:04.0

カウンセリングをしっかり行なっていただき、希望通りの髪型になりました。

あかり様

この度はたくさんある美容室の中からトップヘアーspa &relaxation店を選んでいただきありがとうございました。
    ご希望に添えてとても嬉しく思いますし、これからもあかり様の髪型や頭皮、髪の毛のお悩みに寄り添っていきたいのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    なんでも気兼ねなく言ってください。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。

榊原 愛

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:04:13.0

本日、初めてお伺いさせていただきました。ご担当さんにカウンセリングを、しっかりしていただきました。そして、料金設定の部分も丁寧に教えていただけたのも良かったです。ご担当さんを始め、他のスタッフさんも丁寧にご対応していただきました。その後も前髪の長さで悩んでいると、しっかりご提案をしてもえました。とても良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】\18700→\10450 夏も素敵な髪で出掛けたい!カット+カラーコース

あか様、先日は沢山ある美容室の中からトップヘアーspa &relaxation店を選んでいただき本当にありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しく思いますし、これからも髪の毛、頭皮、髪型全てにおいて
    なんでも相談していただきたいです。
    気にせずになんでも言ってください!
    またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

榊原 愛

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:57:14.0

カウンセリング、カラーの入り方など、全て丁寧に説明や対応をして頂き、大満足でした!
    お店の雰囲気や、スタッフの皆さんの温かい笑顔に癒されました~♪

ももか様

口コミ投稿も、ありがとうございます。

カラーの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    お店の雰囲気やスタッフ一同の笑顔でも、癒されていただけて嬉しいです!

スタッフ皆んなに伝えさせて頂きます!

今後も丁寧なカウンセリングで、是非ももか様のご希望やライフスタイルに合わせた可愛いスタイルをご提案させて頂けたらと思います。

TOPHAIR spa&relaxation 松井昭尋

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:12:22.0

丁寧なカウンセリングと接客態度で、トリートメントの仕上がり具合も良いと思います。数日経ったところで持ちがどうか確認させていただきます。
    予約時より髪を引っ張らないようにお願いしていましたが、ご担当の方の手と私の髪の相性が良くないようで終始引っ掛かり、痛かったら言ってくださいと言われるもののトリートメントを馴染ませる工程かと思うと我慢するしかなくずっとブチブチ抜けてるなと思いながら終わるのを待ちました。悪くはないんですが……相性ですね。仕上がりと引き換えにかなりの毛髪を失った感があります。また、私の場合ドリンクサービスも忘れられていて帰りの際にコーヒーお願いしてたのですがこだわりシャンプーのゴリ押しだけ受けて帰りました。あくまでサービスとは理解していますが、こんなことならトリートメント中にお水頂いておけば良かったです。ご担当さんの中座がとにかく多くて全然進まずかなり待たされます。17時半に伺ったのに終わりが20時過ぎ。19時には帰って夕食の支度をするつもりが、帰ったら主人の機嫌も最悪で、何にもリフレッシュになりませんでした。お店の雰囲気やスタッフさんの声掛けは良いだけに残念です。

酸熱美髪トリートメント 9,350円

きのこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

事前に髪の毛の件をお伺いしていたにも関わらず、相性と仰って下さっていますがこちらの配慮と気づかいが足りず、不快に感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ドリンクの件も、こちらの連絡上の不手際でご用意させて頂く事が出来ずすみませんでした。

トリートメントの仕上がりもそうですが、お時間もかかってしまいその後のご予定も狂わせてしまい、本来であれば店内でリラックスして頂きリフレッシュしてご帰宅頂けるはずが、この様なことになってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げさせて頂ける様に店舗スタッフと共有し、今後無い様に努めさせて頂きます。

この度は、ご来店 誠にありがとうございました。

TOPHAIR spa&relaxation 松井昭尋

• こうめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 23:13:33.0

急な予約だったのにも関わらず長時間の対応ありがとうございました。髪のダメージ等も考慮していただき仕上がりも満足です!

こうめ様

口コミ投稿もありがとうございます!

切りっぱなしボブとオレンジヘアーとっても似合っていて可愛かったです!
    髪の毛のダメージに合わせ薬剤など考えさせていただきましたがあれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからももっとこうめ様を素敵にさせて頂きたいのでまた是非担当させて頂きたいです!

今回は数ある美容院の中からTOPHAIRを選んで頂き本当にありがとうございました!

TOPHAIR spa&relaxation 村松らも

• ももさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-12 19:51:36.0

お店に入ろうとしたら扉を開けてくださったり、帰る時にもお店の外まで出て見送ってくださって最初から最後までとっても気持ちのいい接客をしてくださるお店でした...!カットもとても上手で似合う髪型をカウンセリングで一緒に探してくださったりアドバイスしてくれたりでとっても満足です!!!ヘッドスパもめちゃくちゃ上手で最高で...感動で泣きました。次行く日が凄く楽しみです!!ありがとうございました!!!!!!

【米田明里限定】この夏、私が可愛くします!カット+トリートメントコース!

もも様、先日は数あるサロンの中からトップヘアーを選んで、
    米田の指名クーポンでご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

最初から最後まで接客面で気持ちよく感じて頂けて、良かったです!
    接客はトップヘアーがすごく大切にしている部分なので、今後もよりご満足して頂けるよう、スタッフ全員で全力でおもてなしさせて頂きます!!

カットも、似合うスタイルがわからないとのことだったので、私がもも様に似合いそうなスタイルをご提案させて頂きありがとうございました!!
    レイヤーを入れたくびれスタイルですごく軽やかな印象になってとても可愛かったです!
    お家でのスタイリングもぜひ楽しんで下さい!!

ヘッドスパも嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    次回50分のスパで、よりしっかりコリをほぐしていきます!

私も次回お会いできる日がすごく楽しみです!!!
    次回も、より素敵になるカットとインナーカラーで可愛くさせて頂きます!!
    11月楽しみにお待ちしております!!

TOPHAIR  spa&relaxation   米田明里

• いけだんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:57:50.0

私の髪質や頭部の形状による髪の癖のつき方などを丁寧に教えて頂けました。そして、それを踏まえたうえで私の希望の髪型を実現するために、髪質合わせたカットとパーマをしていただけたので大変満足です。

【男性限定】モテ髪!お洒落メンズ変身カット+パーマコース

いけだん様

口コミ投稿もありがとうございます。

カットやパーマの仕上がり、とても気に入って下さり嬉しいです!!
    今後も是非、いけだん様の髪質に合わせたご提案でカッコよくさせて頂けたらと思います。

TOPHAIR spa&relaxation 松井昭尋

• タクさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 22:42:57.0

かなり変わったオーダーをしたのですが、とても綺麗に仕上げてもらいました!髪の毛のケア方法なども教えてもらい、とても助かりました!

タク様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

スタイルの仕上がり気に入って頂けて良かったです!

私も普段あまり切らないスタイルだったので、切っているときも仕上がりを想像してとてもワクワクしていました!!

髪の毛のケア方法も今後もたくさんお伝え出来るようやっていきます!

次回も今回以上にご満足して頂ける技術と接客、
    そして、より可愛く素敵になるスタイル提案をさせて頂きます!

10月のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

TOP HAIR spa&relaxation   米田明里

• あまあまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:59:10.0

子供と一緒に初めて来店しましたが
    とても丁寧に対応して下さりました。

店員の方々が親切で、居心地良かったです。

あまあま様

口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な接客、技術でご満足して頂けてとても嬉しいです!

顔周りの雰囲気チェンジとても似合っていました!
    次回からももっとあまあま様を素敵に出来るように似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます!

TOPHAIR spa&relaxation 村松らも

• スさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 15:36:44.0

感じのいい方ばかりでした、ありがとうございました。

ス様

先日は数あるサロンの中からトップヘアーを選んでご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

スタッフの雰囲気を感じ良く思って頂けてとても嬉しいです!
    次回も、ス様によりご満足して頂ける接客と技術をスタッフ全員でさせて頂きます!

今回カットとトリートメントをさせて頂きましたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    今後も髪の毛のお悩みや、ご要望に合わせて、より可愛くなるご提案をさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

TOPHAIR  spa&relaxation 米田明里

• ヤマモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:41:54.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も接客態度も良く、仕上がりも想像通りにして頂けて満足でした!
    担当スタイリストさん感謝感謝!

ヤマモトさま

口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気、接客、仕上がりまで全てにご満足頂くことができ、とても嬉しいです!!

バッサリカットさせて頂いて、とてもお似合いでした!
    今後もヤマモトさまに合わせたご提供で、是非カッコよくさせて下さい!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

TOPHAIR spa&relaxation 松井昭尋

• うめぼしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:09:39.0

カットの前にカットする長さの相談にのってくださったり、髪の状態を見てくださって納得する髪型になりました。
    初めてのお店で少し緊張していましたが、担当スタイリストさんがお気遣いくださり最後まで楽しく過ごせました。

うめぼしさま

口コミ投稿も、ありがとうございます。

お仕上がりもご納得頂けるカタチで、楽しく過ごして頂けてとても嬉しいです!!

今後も、うめぼしさまの髪質やライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案していけたらと思います。

TOPHAIR spa&relaxation 松井昭尋

• NONさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 16:42:49.0

初めてのお店なので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりでとっても満足できました!!
    スタッフ皆さん笑顔が素敵で話しやすく最初から最後まで雰囲気も良かったです。
    妊娠中ということをお伝えしたら体調も気遣ってくださり安心して過ごせました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良く、癒しの時間をありがとうございました!
    次回もお願いしようと思うのでよろしくお願いします!

NON様、先日は沢山あるサロンの中からTOPHAIRを選んでご来店していただきありがとうございました。
    シャンプーとマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    自宅でもできるときに軽くマッサージをしていただけると抜け毛対策にもなるのでおすすめです。
    これからの髪型や頭皮、髪の毛のお悩みも一緒に解決をしていきますので何でもご相談ください!

spa&relaxation 榊原

トップヘアー スパアンドリラクゼーション 安城(spa&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー