3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. トップヘアー スパアンドリラクゼーション 安城(spa&relaxation)  >

TOPHAIR spa&relaxation 安城

トップヘアースパアンドリラクゼーションアンジョウ

• 愛知県安城市住吉町7-7-1
  • 新安城駅から徒歩約18分【カラー/韓国/ショートカット/前髪カット/前髪/カット】
  • マロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:13:10.0

丁寧な接客と分かりやすい説明だったので、安心して私の髪を任せる事が出来ました!あと、髪の悩みを考慮した上で、なりたい髪型に近づけるために一緒に考えてくれて助かりました!仕上がりも大満足です!
    今回初来店だったのですが、次もお願いしようと思います!

【春に向けて気分を変えましょう】期間限定!うるツヤカットカラー¥11.500

TOPHAIR spa&relaxation 安城からの返信コメント

マロ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!!
    嬉しいです!!
    これからもかわいい、素敵な髪の毛にさせていただきますので宜しくお願い致します!

spa &relaxation 榊原

• しゅあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 10:40:48.0

とても丁寧な接客でした。
    当日予約にも関わらず、追加箇所のブリーチもやって頂きありがとうございました。先に料金を教えていただけるのも良かったです!

お店から帰ってから明るい所で髪色を見てから気づいたのですが、インナーの右側の中心から毛先まであまり色が入ってなく少し残念でした。左側は最高です。
    数回シャンプーをして多少気にならなくなったので良かったです!

お店の雰囲気と接客がとても良かったし、今まで色々な美容院に行きましたが、唯一理想の色で染めていただけたので次回からもお願いしたいです。
    長い時間ありがとうございました!

【村松らも限定】大人気トレンドヘア!インナーカラーポイントブリーチコース

しゅあ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や接客で満足して頂けてとても嬉しく思います!

また、インナーカラーの左右で色の差があり大変申し訳ございませんでした。
    次回左右でムラがないかしっかりと確認をし、よりしゅあ様の理想の仕上がりになるように努めて参ります!

今回はご来店頂いたのと貴重なご意見を下さり本当にありがとうございました!
    今後ともTOPHAIRをよろしくお願い申し上げます!

次回のご来店も楽しみにしております!

TOPHAIR spa&relaxation 村松らも

• Gontasちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 08:17:00.0

時間で無理を言ったのに、オーダー通りに仕上げていただいて有難うございました!またお願いします!

Gontasちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした!

仕上がりとっても似合っていました!
    あれから髪の毛の調子はどうでしょうか?

また是非素敵なヘアスタイルにさせて頂きたいと思っていますので
    ご来店心よりお待ちしております!

またよろしくお願いいてします。

TOP HAIR spa&relaxation 村松らも

• チロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 12:27:20.0

なりたかった思いどうりのカラーに仕上げていただいて
    すごく満足しています。
    どうもありがとうございました。

カット+ブリーチ+デザインジュエルカラー+毛髪再生TR 18,920円

チロ様

先日はご来店、ありがとうございました!!
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

ブリーチでのハイトーンミルクティーカラー、とてもお似合いでした!!
    気に入って下さりとても嬉しく思います!

また是非、チロ様が素敵になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

TOPHAIR spa&relaxation トップスタイリスト 松井昭尋

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 06:46:04.0

雰囲気がいいなと思ったので来店しましたが期待より下すぎて、入ってすぐ検温手指消毒は分かるが服もアルコールかけられお客さんのこと菌扱いされてるように感じました。またカラーは全然染まってなくて1週間しないうちに落ちてくるなんてありえないなと。

【村松らも限定】似合わせはお任せ!お洒落美髪カット、カラーで変身コース!

あ様
    先日は数多くある美容室の中から、当店を選んでくださりご来店誠にありがとうございました。

期待してご来店して下さったのにご期待にそえず申し訳ございません。

お洋服も消毒させて頂いた件ですが、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心して過ごして頂ける様に感染症対策を徹底しており、お洋服やお鞄にもかかっても大丈夫な水からできた消毒液をかけさせて頂いております。

カラーの件ですが満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    あ様のご都合もあるかと思いますが、一度お直しをさせていただきたいです。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    頂いた意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

TOPHAIR spa&relaxation 村松らも

• ナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 18:47:43.0

はじめて利用させていただきました。
    最初のカウンセリングから、アドバイスまでとても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも大満足です!!
    美容院を転々としていましたが、またトップヘアーさんにお願いしたいと思いました!

【迷ったらコレ】11月限定!うるツヤカットカラートリートメント¥11.500

ナミ様この度は沢山ある美容室の中からトップヘアーを選んでいただきありがとうございました!
    大満足というお言葉嬉しすぎます!!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますのでまた宜しくお願い致します!
    これからもナミ様のヘアスタイルはお任せください!
    口コミ投稿もありがとうございました!

榊原

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:59:46.0

クチコミ遅れてごめんなさい。
    彼氏に内緒にして欲しいという難しい要望でしたのに快く引き受けて貰えました。ありがとうございます。
    仕上がりもすごく良くて気に入って貰えました。
    また行きたいなと思います。

カット+デザインジュエルカラー+毛髪再生TR+スカルプエステ 11,770円

はな様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり彼氏さんにも気に入って頂けて良かったです!
    ヘアスタイルとても似合っていました!

次回ももっと素敵に出来るように頑張ります

次回のご来店も心よりお待ちしております!

TOP HAIR spa&relaxation 村松らも

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:22:59.0

腰まであるバシバシの髪を胸の高さまで切って頂き、つやつやにしてもらいました!
    施術前にカウンセリングで優柔不断な私の意見を沢山聞いてもらい、自分の思い通りのカット、カラーにしていだきました。
    お店の雰囲気、定員さんの態度全てが完璧でした!
    施術中も楽しくお話できてとてもよかったです。
    営業時間すぎても丁寧に施術していただいてとても満足しています。
    美容液も購入させていただいたので、次回また利用させていただくときに、髪質が変わったか確認してもらいたいです。
    今回はほんとに満足できた施術でした、ありがとうございました。

【迷ったらコレ】11月限定!カットカラートリートメント¥11.500

あやの様こんにちは^^
    コメントいただきありがとうございます!
    今回は沢山ある美容院の中からトップヘアーを選んでいただき
    そして指名もしていただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    髪の毛や頭皮のお悩み何でも言ってください!

榊原愛

• すかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:25:49.0

初めて来店させていただきました!
    自分の中でイメチェンしたくて伺い、前髪なしからシースルー前髪を作ってもらいました!笑
    カラーは元々ピンクが好きなのでピンクブラウンに少し紫芋みたいな色にしてもらいました!笑
    韓国っぽく仕上がり満足です!
    スタイリストの方は普段のスタイリングについてちゃんと教えていただきわかりやすくてありがたかったです!
    追加で購入させてもらったバームも使いやすくて重宝してます!

すか様

口コミ投稿もありがとうございます!

スタイルチェンジ任せてくださりありがとうございました!
    シースルーバングとヘアカラーとても似合っていました!
    あれから仕上がりはどうでしょうか?

次回からももっとすか様が素敵になるように精進してまいります、

今回は本当にありがとうございました!

• のりskさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 16:07:24.0

落ち着いたおしゃれな店内でした。
    担当してくれた方もその他の方もとても気さくで切ってもらっている最中も染めている最中もとても好印象でしたし、しゃべるのが苦手な方でも通いやすいなと思いました。
    施術もとても丁寧でさらに仕上がりも完璧ですし、私の事情で時間制限があったのですが(すみません)大丈夫ですよ!と合わせていただけてとても助かりました。
    カウンセリングもしっかりしていただけるので安心して任せることができます。
    これからも行きます!

【村松らも限定】大人気トレンドヘア!お洒落可愛いインナーカラーコース☆

のりsk様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルとっても素敵になりましたね!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

店内、技術、カウンセリングの事も褒めてくださり本当にありがとうございます!

これからものりsk様にもっと気に入って頂けるように頑張っていきます!

またのご来店心よりお待ちしております

TOPHAIR spa&relaxation 村松らも

• takaさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 22:49:28.0

初めての美容院でしたが接客も良くて仕上がりも良かったんですがちょっと残念なところがありました。予約してたメニューが一つ抜けており、少し次回来店するのが悩みます。あと、カット中に待ち時間あるのは仕方ないですが、コロナ禍で雑誌は厳しいと思いますがタブレットがあれば最高だと思います。前通ってたお店にはありました。
    あと、せめて鏡の所に置き場があれば携帯やら置けるのでいいと思います。

男性限定◆カット+眉カット+ヘッドスパ(20min)+炭酸泉 10,120円→9,020円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

taka様

このたびはトップヘアーへご来店いただき、誠にありがとうございました。

セットメニューが一つ抜けてしまい、せっかく楽しみにしていたのにご期待に添えることが出来ず本当に申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ間で漏れの無い連絡を取り、皆様にご迷惑がかからない様にしてまいります。

接客と仕上がりは喜んでいただけて、大変嬉しいです。

ご指摘頂きました件については、なるべくご期待へ添えられる様に検討していきますので、よろしくお願いいたします。

是非、またのご来店お待ちしております。

早川裕子

• こまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:25:35.0

担当の方髪の悩みを聞いてアドバイスを下さったり、スタッフの方の接客も丁寧でとてもよかったです。また利用したいと思いました。

こまちゃん様こんにちは^^
    今回沢山ある美容院の中からトップヘアーを選んでいただきありがとうございました!
    これからも色んなスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!
    コメントもしていただき本当にありがとうございます!

榊原愛

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:06:59.0

初めてお伺いしましたが、色味やヘアスタイルなど、特に何も決めてない私にも色んな角度から提案して頂きとても助かりました!
    ぜひまたいきたいなと思いますのでよろしくお願いします!

めい様こんにちは^^
    沢山ある美容院の中からトップヘアーを選んで来ていただきありがとうございました!
    その後のスタイルいかがでしょうか?
    これからもしっかりさせていただきたいのでまたのご来店お待ちしております。
    コメントもありがとうございます♪

榊原

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 20:44:05.0

初めて利用させてもらいましたが、カットのカウンセリングをしっかりしていただいたおかげで満足のスタイルに仕上がり嬉しいです!

ちぃ様
    こんにちは^^今回は沢山ある美容院の中からトップヘアーを選んでいただき
    本当にありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    もっとこうしたい、こうしてみたいなどがあれば
    何でも言ってください!
    コメントもいただきありがとうございました!

榊原愛

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 20:01:46.0

かなり短く切る予定だったので、想像どおりいくか心配だったのですが、担当してくださったスタッフさんがとても上手に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気も良く、長時間でしたがリラックスできたのでまたお願いしたいと思っています(^^)

【ツヤ+ゆるふわ人気MENU】ストカール(縮毛矯正) 20,900円→18,700円

あいちゃん様、先日は沢山ある美容室の中からTOP HAIRを選んで頂きありがとうございました。
    髪型も初めてのお店で不安もある中で任せて頂きありがとうございました。
    すごくお似合いで可愛かったです!
    これからも是非よろしくお願い致します。
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます。

榊原愛

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:44:46.0

初めて利用させていただきましたが、担当のスタイリストさんの丁寧なカウンセリングと豊富な知識とアドバイス、仕上がりの良さに大変満足をしております。少し長い時間だった為、熱中症のような状態になりかけましたが、帰りには受付の方も一緒に傘を持って車までお見送りいただき、配慮に感謝致します。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【早川裕子限定クーポン】夏に向けて、カット艶カラートリートメントコース!

まり様

この度はトップヘアーへご来店頂きありがとうございました。

長時間の滞在になってしまい体調まで悪くさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    滞在中にもっと早くお声掛けさせて頂き、対応していれば良かったと反省しています。

まり様に喜んで頂ける技術も接客、時間への配慮もより一層努力していきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• めいたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 09:40:22.0

とても丁寧に対応してくださるスタイリストさんで、安心してお任せすることが出来ました。
    ハイライトも表情が明るくなり、とても気に入りました。
    ヘッドマッサージも癒されました。
    またよろしくお願い致します。

【迷ったらコレ】7月31日限定カットカラートリートメント¥11.500

めいたま様、先日は沢山ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
    ハイライトも気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもいろんなスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

榊原愛

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 23:11:15.0

お盆前にどうしても美容院に!でも0歳の息子も連れていかないとって悩んでいたら個室を予約して頂き利用することが出来ました。それだけでも感謝でしたが、その場にいた方々皆さんがとても優しく接して下さり助かりました。ありがとうございました!

カラーもとても良い色に染めて頂いて、インナーの透明感がお気に入りです。
    途中でカラー剤が足りなくなってしまった用で、置く時間に差ができてるのが少し気になり、若干ムラも気になってはいますが
    丁寧な接客だったのでそこまで嫌だなとは思いませんでした。
    次は1人でのんびり行きたいと思います。

シャンプーとマッサージもとても気持ちよくて幸せでした。

はる様

口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しい中綺麗にさせて頂けてとても嬉しく思います!

とても透明感があり綺麗なお色でしたね!

カラーはあれからどうでしょうか?
    放置時間の差でムラが出来てしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回そのようなこと必ずないようにしっかり塗らせて頂き前回よりも満足して頂けるようにしてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

TOP HAIR spa&relaxation 村松らも

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 15:23:00.0

20年近く通った美容院に、引越をきっかけに遠くて行けなくなり、初めての来店で少し緊張して行きました。

そんな私に気遣いとあたたかさをしてくれて、これからもお願いしたいって思えたことがうれしかったです。
    技術や提案もわたしにはあっていました!

何よりも、スタッフさんが年齢や立場関係なくすっごく楽しそうで、この会社好きって働いてる空気感が最高でした!

【限定企画★ReFaプレゼント】カット+カラー+トリートメント52,580→19,800

さー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていたと感じますが、こんなに嬉しいお言葉や気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもさー様の居心地のよいお店を目指して努力をしていきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• 青山ポンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 21:09:19.0

縮毛矯正で予約しましたがファイバーストカールに変更していただき、結果大満足しております。
    店内やスタッフの皆さまの雰囲気もよく、施術やトリートメントの説明も詳細で安心してお任せすることができました。
    美容室へ伺った日から髪のくせを気にする必要がなくなって毎日過ごしやすくなりました。ご丁寧に施術いただきありがとうございました。
    次回は子どもと伺います。宜しくお願いいたします。

【不動の人気MENU】ストレートパーマ(縮毛矯正) 17,600円→15,400円

青山ポン様

口コミ投稿もありがとうございます!

青山ポン様のライフスタイルに合わせてファイバーストカールでさせて頂きましたが
    クセもしっかり伸びとてもナチュラルな仕上がりになりとても綺麗でした!!

毎日の手入れが楽になったと実感して頂けてとても嬉しいです!

次回のカラーも髪質に合わせたお色で必ず満足して頂けるように頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにしております!
    またよろしくお願い致します!

TOPHAIR spa&relaxation 村松らも

• タイショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:55:07.0

お店の方の対応、手際、技術、とてもよく感じました。
    また利用させてもらいたいと思います。

タイショウ様この度は沢山ある美容室の中からTOP HAIRを選んで頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これからもしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

榊原 愛

• 希望さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:53:40.0

すごく丁寧な対応で、理想通りの髪型にして頂き、大変満足できました!

地肌スッキリ、さらさらヘアに!炭酸シャンプー付きカットメニュー!

希望さま

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

バッサリ イメチェンカット、任せて頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルとてもお似合いで、素敵でした!!

今後も是非、僕に希望さまが素敵になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:16:02.0

初めての来店でしたがとても丁寧な対応で出来上がりも満足でした。次回もよろしくお願いします。

たくみさま

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルとても似合っていました!
    今後もたくみさまのライフスタイルや好みに合わせて、ベストなスタイルをご提案させて頂けたらと思います。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

• 愛美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:39:32.0

とても丁寧で分かりやすくよかったです。
    また、予約したいと思いました。

愛美さま

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

ショートヘアとてもお似合いでした!
    今後も、愛美さまが素敵になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

トップヘアー スパアンドリラクゼーション 安城(spa&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー