3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. トップヘアー スパアンドリラクゼーション 安城(spa&relaxation)  >

TOPHAIR spa&relaxation 安城

トップヘアースパアンドリラクゼーションアンジョウ

• 愛知県安城市住吉町7-7-1
  • 新安城駅から徒歩約18分【カラー/韓国/ショートカット/前髪カット/前髪/カット】
  • あっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 17:17:42.0

初めての利用でロングからボブにばっさりカットしました。担当スタイリストさんの丁寧な接客と施術でかわいく仕上げていただきとっても満足です!また利用させていただきます!

【米田明里限定】この夏、私が可愛くします!カット+トリートメントコース!

TOPHAIR spa&relaxation 安城からの返信コメント

あっち様

先日は沢山あるサロンの中からトップヘアーにご来店下さりありがとうございました!
    米田のプロフィールを読んで指名して下さったのもとても嬉しかったです!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回ロングヘアーからボブにバッサリと切らせて頂き、前髪のクロスパーマとトリートメントをさせて頂きましたが、その後お家での仕上がりはいかがでしょうか?
    前髪の生え癖もとても綺麗になったので、朝のセットが楽になっていると嬉しいです!

ワンカールの内巻きボブとてもお似合いで可愛かったです!
    内巻きはもちろん外ハネも楽しめるスタイルにしているので、
    休日の日のスタイリング楽しんでください!!

また次回もあっち様のご要望やお悩みに合わせた施術と丁寧な接客でよりご満足して頂きたいので、カットやカラーはもちろんですし、前髪のクロスパーマでもぜひご来店お待ちしております!

TOPHAIR   spa&relaxation  米田明里

• まーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 16:03:59.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、接客も良く担当のスタイリストさんも丁寧にカウンセリングして頂いてとても好印象でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【男性限定】モテ髪!お洒落メンズ変身カット+パーマコース

まーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、接客面で好印象を持っていただきとても嬉しいです!

ヘアスタイルも当日のカウンセリングでカットだけにさせて頂きましたがあれから仕上がりはいかがでしょうか?
    また、髪の毛の状態を見ながらパーマをあててよりかっこ良くしていきましょう!

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!

次回も是非担当させて頂きたいのでまたのご来店心よりお待ちしております!

TOPHAIR spa&relaxation 村松らも

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 16:46:18.0

お願いした通りの髪色になりとても満足です。

カット+デザインジュエルカラー+毛髪再生TR+スカルプエステ 11,770円

りか様

先日はたくさんあるサロンの中から、トップヘアーを選んで米田を指名してご来店下さり、ありがとうございました!!
    お子様もいてお忙しい中、美容院の時間を作って頂き、口コミの投稿もありがとうございます。

髪色ご満足して頂けてよかったです!
    いつもアッシュ系が多いとのことでしたが、今回ピンクブラウンのカラーにさせて頂いてお肌の色にも合っていて、とてもお似合いで可愛かったです!
    何度かピンク系のカラーを入れていくと、より発色や色もちがよくなるので、今後ピンクブラウンを続けていくのもいいかなと思います!

11月のセットのご予約の前にご来店できるお日にちがありましたら、またカットとカラーで可愛くさせて頂きたいので、ぜひお待ちしております!!

11月のセットのお日にちもよろしくお願い致します!

TOP HAIR spa&relaxation   米田明里

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:17:43.0

口コミも良く、雰囲気も良さそうな感じで予約しました!
    実際に言ってみれば、店員さん方々もすごく優しく丁寧で、カウンセリングもすごく丁寧で親身になって聞いてくれました。
    髪色も髪型も良い感じでとても気に入っています!
    彼氏にも可愛いと言われて本当に来て良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

【榊原限定】顔周り小顔カット+透明感カラー+トリートメント→¥10.500

みーちゃんさん
    この度は沢山あるサロンの中からトップヘアーを選んで頂きありがとうございました。
    髪色、髪型も喜んでいただけて大変うれしく思います。
    彼にも可愛いと褒めていただけて、私も嬉しいです!
    これからも可愛い似合う髪色、髪型の提案をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

榊原 愛

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:56:45.0

すごく丁寧なカウンセリングで色々特徴とか履歴とか当てられてびっくりしました。
    カットもカラーもすごく丁寧に慎重にして下さって大変満足行きました
    またお願いしたいです!

【松井昭尋 限定】丁寧なカウンセリングで、お得なカット&カラーコース!

けんたさま

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

スパイキーショートとハイトーンのシルバー、とてもお似合いでカッコよかったです!!

また今後も、ご相談させて頂いていたヘアスタイルにカッコよく出来たらと思います!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

TOPHAIR spa&relaxation 松井昭尋

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:51:09.0

丁寧に施術していただきました!

【再現性の高いスタイルを】カット ¥6.050→¥5.500

みーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    顔周りのレイヤーとても似合っていて可愛かったです!

また素敵な髪型にさせて頂きたいですしもっと髪の毛を綺麗にさせて頂きたいので
    次回も是非担当させて頂きたいです!

TOPHAIR spa&relaxation 村松らも

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:11:12.0

左右バランスが悪かったのですが綺麗に整えていただきました。カウンセリングの段階で頭の形を手で確認してくれて悩みを言わずとも理解してくれた気がします。
    安心してお任せできる美容師さんだと感じました

あみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

あみ様がより素敵になるヘアスタイルをつくらせていただけたらと思いますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

TOPHIAR spa&relaxation早川

• 詩月さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:27:50.0

新規で予約して切ってもらいました。
    切る前もですが、途中でもパーマをする予定から、急遽カラーに予定変更したりと、状況に応じて要望に応えようとしてくれたのは嬉しかったです。担当していただいたスタイリストさん、ありがとうございます。
    他のお客さんとの状況にも寄りますが、自分の気にいるようにして貰おうと思うと相談しながらになるので予定時間よりはオーバーしちゃうと思います、個人的には時間かかっても対応を丁寧にしてもらう方がいいので良かったです。
    時間通りにしてほしい人とかは自分の中で具体的にどうしたいかを決めてから行くのをお勧めします。

【男性限定】モテ髪!お洒落メンズ変身カット+パーマコース

詩月様

口コミ投稿もありがとうございます!

詩月様にとって最善のメニュー、一番似合うヘアスタイルになるようにカウンセリングをしっかりさせて頂きました。
    その分お時間を少し頂いてしまい申し訳ございませんでした。

これからも技術でも接客、サービスでも詩月様にご満足して頂けるように精進していきます!

また次回ヘアスタイルの事や気になることなどあれば何でもご相談ください!

TOPHAIR spa&relaxation 村松らも

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 14:07:56.0

とても丁寧にらカウンセリングして頂きました!!
    お店の雰囲気も素敵でした!

【平日限定】\18700→\10450 夏も素敵な髪で出掛けたい!カット+カラーコース

アリス様

先日は数ある美容院の中からTOPHAIRを選んで下さりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングとお店の雰囲気を褒めてくださりありがとうございます!
    とても嬉しいです!

カウンセリングの中でインナーカラーをさせて頂きましたが仕上がりはあれからどうでしょうか?

また是非ヘアスタイルを綺麗にさせて頂きたいのでご来店お待ちしております!

TOPHAIR spa&relaxation 村松らも

• Tuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 13:39:24.0

初めてこちらのサロンを利用しましたが、丁寧な接客で自分の希望通りの髪型にすることができました。スタイリングのアドバイスも的確で、家でも再現できるように丁寧に説明していただけました。今回の仕上がりには非常に満足しており、また利用したいと思います。

【松井限定クーポン】男性の魅力、眉毛でワンランクアップコース!!

Tuさま

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

Tuさまのご希望のヘアスタイルにさせて頂きご満足していただけた事、とても嬉しく思います!!

今回もライフスタイルや髪質、骨格に合わせて
    Tuさまに合ったヘアスタイルをご提案させて頂き、今後もご自宅での再現もしやすい様に色々なアドバイスをさせて頂けたらと思います。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

TOPHAIR spa&relaxation 松井昭尋

• おでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:38:33.0

お店のドアを開ける前に受付のお姉さんが気づいてドアを開けて出迎えて下さり、とっても丁寧な接客をされてる美容院なんだなと思いました。
    その後、担当の方が予約時のメニューなど丁寧にカウンセリングをしてくださったことで、追加で前髪の縮毛矯正もお願いしました。
    予約時は2時間半の所要時間ですが、前髪の縮毛矯正を追加すると大体3時間半くらいと言われましたが、この後の予定が特にないので大丈夫です。と伝えました。

ワクワクな気持ちでいましたが、14時半に着いて、終わったのが20時頃。
    担当の方ではない方がカラーをしたからなのか、塗り直します、と改めて担当の方が塗り直しもされてました。
    いくら予定がないといっても5時間以上かかるとは思っていなかったため、ずっと座っている時間が長くだいぶ疲れました。
    縮毛矯正もだいぶ癖伸びましたねと言われましたが家に帰るとうねりの部分も残っておりパサパサでした。
    さらに、希望の髪型もあまり叶えられておらず、髪色も緑を少し入れたかったけれど全然緑が入ってませんでした。

受付のお姉さんの接客はものすごく良かっただけに最後はがっかりな気持ちで帰宅しました。

おでん様

先日は数ある美容院の中からTOPHAIRを選んで頂きありがとうございました。
    折角お越しして頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来ならリラックスして頂く場所なのに逆に疲れさせてしまい、予定よりも大幅なお時間を頂いてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    滞在時間中の僕のお声掛け不足だったと反省しております。

カット、カラーの仕上がりもカウンセリングの際、ご希望のヘアスタイルをお聞きしていたのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。

もしおでん様のご都合がよろしければ施術のお直しをさせて頂きたいです。

頂いた意見を真摯に受け止め、今後はお時間の目安・滞在時間中での仕上がり時間の確認を徹底しタイムサービスの向上と技術の見直しをしっかりとし全てのお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。

今回は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

TOPHAIR spa&relaxation 村松らも

• 大豆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:51:23.0

初回でしたが非常に丁寧なカウンセリングを最初にしていただきました。仕上がりも良好です。

大豆さま

口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧なカウンセリングや施術は、普段からスゴく意識させて頂いていることで、感じて頂けて嬉しいです。

また、仕上がりも気に入って頂けてもても嬉しく思います!

次回も大豆さまのライフスタイルに合わせて髪質や骨格を見ながら、カッコよくなるためのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

また是非、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

TOPHAIR spa&relaxation 松井昭尋

• うさうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 13:21:38.0

レセプションの方がちゃんといて、木目の落ち着いた店内。
    退店時は服ブラシやドリンク、車が出るまでお見送り
    頂きとてもきちんとした美容院だと思いました。
    ただ私の場合カットだけだとドライカットで1時間くらいで終わってほしいと思うくらい、無頓着で美容院では
    黙って携帯か本をみていたいほどなので、若干敷居が高くて居心地が悪くなりそうで…カウンセリングもかなりしっかりしてくださり、メニューも適正なものにかえてくださいました。カットの時はトリートメントもいらない…と思いつつ言い出せず、高いなとも思いましたがそれに見合った対価はありました。なんせさっと行ってさっと帰りたい私の所感にすぎませんが、ヘアチェンジとかここぞというときには行きたい、信頼できるお店だと思います。
    次はパーマかけたいので伺いたいとも思います。
    ポイントカードの説明ありましたが、渡されなかったので
    また可能なら次回ください。

カット+プレミアムパーマ+毛髪再生TR+スカルプエステ 11,550円

うさうささま

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

色々なことを思わせてしまい、それに気付けずに申し訳ございませんでした。
    ポイントカードの件もすみません。
    そんな中でも、対価に見合った仕上がりと感じて下さり嬉しく思います!

また是非、次回のパーマの際は
    うさうささまに合わせたご提案や接客で、素敵にさせて頂けたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

TOPHAIR spa&relaxation 松井昭尋

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 08:19:50.0

引越しをして新しい美容院を探しており、口コミで高評価だったTOP HAIRさんに来ました。
    初回特典で内容の濃いメニューをとてもお値打ちにやって頂き、パサパサだった髪の毛がちゅるんちゅるんになりました。知識が豊富な方で色んな事を教えて頂き、とても勉強になりました。前髪や顔周りも丁寧に仕上げてくださりとても満足です。ありがとうございました。

さくら様
    この度は御来店ありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます!

トップヘアーのメニューは髪の毛が中から美しくなるトリートメントで、させていただいてますので、ちゅるんちゅるんにキレイになった髪の毛を喜んでもらえて本当に嬉しいです!

また次回も、髪がキレイにさらに可愛くさせて頂きたいです!
    ご来店お待ちしております。

TOPHIAR spa&relaxation早川

• kjknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 02:21:24.0

今日初めて来店しました!
    まずお店の雰囲気がハワイな感じで居心地いい^^いい匂いです。
    そして髪型の相談にも親身に乗っていただき、人生初ハイライト入れていただきました!とっても可愛くて気に入っています!
    髪に使う薬剤やトリートメントなども私に合わせて配合and説明もしてくださりとっても安心できました!お話も楽しかったです!
    また帰省する際はよろしくお願いします!!

kjknさま
    この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の空間や香りも気に入って頂き、カラーの仕上がりやメニューも喜んで頂けて嬉しいです。
    ハイライトカラーで、髪の毛の風合いや表情が変わるのを楽しんで頂けたらな、と思います!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:01:34.0

丁寧にヒアリング頂き
    仕上がりも満足してます!

yuriさま

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今後も、より丁寧にyuriさまに寄り添いライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂けたらと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております!

TOP HAIR spa&relaxation 松井昭尋

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:22:35.0

初めて行きましたが
    来店から対応もよく、髪型カラー思った通りにしていただきました。
    今後の美容室を、こちらにしようと思います

パーマ+ジュエルカラー+グルーシステム+毛髪再生TR+炭酸泉 20,900円

あきんこ様

先日は数あるサロンの中からトップヘアーを選んで頂き、カットとパーマカラーを任せて下さりありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルもご満足して頂けて良かったです!
    レイヤーの入ったボブにパーマをしっかりかけさせて頂き、今回カラーもピンクブラウンにさせて頂いて、本当にとてもお似合いでした!!
    今回分け目を変えたので、お家での乾かし方やセットの仕方もお伝えした感じでやってみてください!

トップヘアーのことを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    次回は髪の毛の状態も見ながら、インナーカラーなど、より可愛いスタイルを一緒にご相談しながら決めていけたらと思っております!
    また次回、よりご満足して頂けるよう全力でさせて頂きます!

10月ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!!

tophair spa&relaxation   米田明里

• ぐまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:55:22.0

産後初の美容院で、とてもリフレッシュできました!今までなかなかインナーを希望通り入れられなかったのですが、とても希望通りに入れてもらうことができました!お店の方の雰囲気もとても良く、リラックスできました。シャンプートリートメントがとても良く、サラサラになって感激でした。また行きたいと思います。

【村松らも限定】大人気トレンドヘア!インナーカラーポイントブリーチコース

ぐま様

口コミ投稿もありがとうございます!

産後の初美容院、髪の毛が綺麗になるだけでなく気持ちもリフレッシュして頂けてとても嬉しく思います!

インナーカラーとても可愛かったですね!!
    是非、スタイリングしたりアレンジしたりして新しいヘアスタイル楽しんでください!

今後もお客様にご満足して頂けるように技術力だけでなく
    よりお客様がリラックスできて居心地のいい空間作り、接客が出来るように頑張っていきます!

TOPHAIR spa&relaxation 村松らも

• たにくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:58:23.0

初めて行った者です。カット料金だけで、カット→シャンプー→頭皮マッサージ少々→ヘアブロー→整髪剤(断らなければ)→ドリンク一杯と手厚いサービスを受けられました。店員さんも笑顔多めで、要所要所で確認も行なってくれるためサービス面で特に不満は湧きませんでした。
    強いて言うなら接客?の面で、「(ヘアブロー中) 今日は暑いですね。 」等のこちらから会話を広げないといけない質問がたまに飛んできたのはしんどかったです。もう一言取っ掛かりが欲しいところでした。

たにく様、この度たくさんある美容院の中からトップヘアーを選んで来ていただきありがとうございました。
    接客の面で至らない点があり申し訳ございませんでした。
    たにく様にいただいた貴重な意見を元に、より接客での満足もしていただける様に改善していきます。
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございました。

榊原

• ジュンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 22:14:09.0

初回限定で、カット+カラーの他に毛髪再生やスカルプエステも付いた贅沢なコースをかなりお値打ちに施術していただきました。
    初訪問で少々不安でしたが、受付の方のとても感じの良い応対のおかげで安心して入店することができました。
    スタイリストさんの事前のカウンセリングもとても丁寧で、カット中もこちらの要望をその都度聞いて対応してくださり、とても良かったです。
    まだお若いスタイリストさんでしたが、施術がとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    もちろん仕上がりも大満足です!

ジュンコ様

先日は数あるサロンの中からトップヘアーを選んで頂き、米田指名のクーポンでご来店頂き本当にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

受付の応対もお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

私のカウンセリングと施術も丁寧に感じて頂き、安心して任せて頂けて良かったです!
    今回軽やかな印象になるようにレイヤーを入れさせて頂いて、仕上がりもとてもお似合いでした!
    お家での乾かし方やセットの仕方も、伝えさせて頂いた感じでぜひやってみて下さい!

次回もよりご満足して頂けるよう全力でさせて頂きます!

TOPHAIR spa&relaxation 米田明里

• おにいさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:58:29.0

初めての訪問で不安でしたが、ここを選んで良かったです。
    カット前から丁寧に要望を聞いてくださったので、仕上がりも個人的に満足しています。
    入店から最後まで一貫して丁寧な接客していただきありがとうございました。

おにいさんさま!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います!
    そして何より、おにいさんさまにスゴくお似合いで素敵でした!!

また、丁寧さはお店としても個人的にも普段からとても意識させて頂いていますので気に入って頂けて嬉しいです。

また是非、おにいさんさまを素敵にカッコよくさせて頂くお手伝いが出来たらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

TOP HAIR spa&relaxation 松井昭尋

• ひさみっち~さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 19:19:55.0

丁寧にきぼうをきいてくれ、安心して任せられました。 カットも満足いく仕上がりになり、ヘッドスパも日頃のコリが取れ、方周りがとても軽くなりました。ありがとうございます。またお願いします。

【米田明里限定】夏の髪、頭皮の疲れを癒し綺麗にさせて頂きます!!

ひさみっち~様

先日は数あるサロンの中からトップヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

安心して任せられたというお言葉を頂けて、とても嬉しいです!
    エイジングのヘッドスパも効果を実感して頂けて良かったです!!

次回、よりご満足して頂けるよう、カットとエイジング全力でさせて頂きます!
    8月のご来店楽しみにお待ちしております!!

TOP HAIR  spa&relaxation  米田明里

• おおにしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:50:46.0

最初のシャンプーの後に待たされた、空調で寒かったためそこのみ気になった。仕上がり等は満足。

おおにしさま、この度はご来店いただきありがとうございました!

沢山ある美容院の中からトップヘアーに来ていただいたのにも関わらず、お待たせしてしまった際のお気遣いが出来づに申し訳ございませんでした。
    髪の毛が濡れていて寒く感じていたことにも配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことがない様に改善していきます。

スタイルなどは満足していただけて嬉しいです。
    今後もおおにし様のなりたいスタイルや、やってみたいスタイルなど提案していけたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

榊原 愛

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:25:08.0

急なお願いにも関わらず快く要望に応えて頂き、
    時間のことも考えてくださり
    大変有難かったです!
    カットも自分好みになり、次回もお願いしたいと
    思いました!

【榊原が作る透けるベージュ系colour】カットカラートリートメント→¥11.500

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもしていただき大変嬉しく思います!
    次回もまた一緒にカラーの色や、スタイルなどを相談して決めて
    色んなスタイルを楽しんでいただけたらと思います。
    今後も宜しくお願い致します!

spa &relaxation店 榊原

• ゆずぴょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 14:38:42.0

カットも丁寧で、思った通りの仕上がりでした。
    ありがとうございました。次のカラーも予約させてもらったので楽しみです。

ゆずぴょん様

口コミ投稿もありがとうございます!

カットの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とってもお似合いでした!
    あれから髪型はどうでしょうか?

また気になる点などございましたらなんでもご気軽にご相談ください

次回はカラーもさせて頂いてよりゆずぴょん様を素敵にさせて頂きます!
    次回も楽しみです!!

ご来店心よりお待ちしております!

TOPHAIR spa&relaxation 村松らも

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:18:45.0

今回初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で髪の毛の状態や希望に合わせて縮毛矯正をしてもらったので仕上がりにとても満足しています。
    また、髪の毛の癖や乾かし方も教えていただき良かったです。長時間でしたが楽しく話しながらだったのであっという間でした。
    次はカラーをお願いしたいと思っています。

【\22000→\11000】梅雨のお悩み解決します!ストレスフリー縮毛矯正コース

さき様

先日は数あるサロンの中からトップヘアーを選んで頂き、ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングが丁寧と感じて頂けてとても嬉しいです!
    今の髪の毛の状態やお悩み、したいヘアスタイルをきちんと伺って、それに沿った提案と技術が出来るようにいつも心がけております!
    次回も、より可愛くなるご提案をさせて頂きます!!

縮毛矯正の仕上がりも、ご満足頂けて良かったです!!
    とても綺麗にかかりましたので、お家での乾かし方も、お伝えさせて頂いた感じでぜひやってみてください!

今後もさき様の髪の毛を、より可愛く素敵にさせて頂きたいと思っています!!

次回カラーでのご来店も、楽しみにお待ちしております!

TOP HAIR spa&relaxation  米田明里

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:24:10.0

引越し後に新しく通う近所の美容院を探して、Googleの口コミがよかったので予約しました。広い店内で平日朝イチからお客さんも多かったです。広い駐車場、ハワイアンなBGMやゆったりとした待合ソファから、リゾート感や非日常の癒やしを感じられました。担当頂いたスタイリストさんはシャンプーの成分や施術などに関して分かりやすく説明くださり、丁寧さが印象的でした。個人的には力強いマッサージが心地よかったです(力加減も気にしてくださいました)。
    カラーはラベンダーを混ぜた透明感ある仕上がりとなりました。自分からは地毛寄りの明るさ抑えめ、くらいしかオーダーしなかったので予想外でしたが好きな仕上がりでした。半年近くサロン離れしていたダメージ髪からナチュラルな髪質を取り戻せて、トリートメントも満足でした。また伺います。

ちーさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気や、僕個人の印象もですが
    普段からサロンとしてや、僕の中でこだわってさせて頂いていることが良い印象として感じて下さり
    とても嬉しく思います!!

カラーの仕上がりも、気に入って下さり嬉しいです!
    地毛になり過ぎず重たい印象にならない、お顔立ちにフィットするカラーをご提案させて頂けたのではないかと思っております。

今後も定期的にご来店頂き、カラーやトリートメントをはじめ
    ちーさまの髪の毛をより素敵にさせて頂きたいと思っています!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

TOP HAIR spa&relaxation 松井昭尋

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 13:11:40.0

今回初めて利用させていただきました。
    他店でパーマとカットをしたのですがカットの仕上がりに満足いかず、セットもしづらくどうにかしたくて急遽当日予約で伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとてもいい印象でした!

気になってた箇所を直してもらい仕上がりも大満足だしスタイリングの仕方もアドバイスいただいた通りに自分でもやってみたらイメージ通りにできてすごく良かったです!ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

りー様

口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお客様のお悩みをしっかり解決出来るようにカウンセリング心掛けているので
    褒めて頂きとても嬉しいです!

理想のヘアスタイルになってよかったです!
    とてもお似合いで素敵でした!

今後もりー様をもっと素敵に出来るように精進していきます!!
    また何かやりにくいところなどあれば何でも気軽におっしゃってください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

TOPHAIR spa&relaxation 村松らも

• まつばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 22:36:38.0

時間制限がある中、丁寧なカウンセリング、髪の毛の悩みも傾聴してくださり、施術の前から安心することができました。ここまでスタッフが入れ替わりで対応する美容院は初めてでしたが(お客さんが多い日曜日であったのとアシスタントさんや働き方の違いというプラスな意味です)どの方も丁寧に無駄なく進めてくださったため、とてもありがたかったです。
    私の髪質、性格や、美容院の頻度、パーソナルカラーも加味して色を決めカットしてくださり、お会計までしっかりと時間内に仕上げてくださいました。
    本当にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

まつば様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿も、ありがとうございます!

週末だったのもあり、混み合っている中ではありましたが
    スタッフの動きや雰囲気など、ご理解を頂いた上でご満足頂けてとても嬉しく思います!

今回はカラーを中心に素敵にさせて頂きましたが、次回はストレートパーマのお悩みの件に対してもしっかりとライフスタイルに合わせた丁寧なカウンセリングで解決させて頂けたらと思っております!!

今後とも、TOPHAIRをよろしくお願いいたします。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

TOPHAIR spa&relaxation 松井昭尋

• キョーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:48:29.0

引っ越して来たばかりで、美容院を探していた所こちらを見つけました。
    まず、お出迎えがとても気持ちよく、嬉しかったです。
    担当してくださった方も、とても丁寧にカウンセリングやカットをしてくれて、悩みであるクセをうまく扱えるようなカットにしていただき、とても満足です。
    これからどういう髪型にしていくのかまで相談できて、助かりました。
    とても良い時間を過ごせたので、またお願いしようと思います。

【米田明里限定】夏に向け美髪に変身してみませんか?カット+トリートメント

キョーコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!!

レセプショニストのお出迎えを気持ちよく感じて頂けてとても嬉しいです!

今回引っ越してきて2件目の美容院とのことで不安もあったと思いますが、
    髪の毛のお悩みや、今後のヘアスタイルのビジョンなど一緒にお話しが出来て、
    今回のカットもご満足して頂けて本当に良かったです!!

次回、より可愛いヘアスタイルにさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

TOPHAIR spa&relaxation  米田明里

トップヘアー スパアンドリラクゼーション 安城(spa&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー