はじめて行きました。
広々とした綺麗な店内、個室もゆったりしていて落ち着いてカットしてもらえました。
暑くなり始めたので、伸びた分をカットしてもらいましたが、満足のいく仕上がりでした!
またシャンプー時のプチスパはとても気持ちよく、ついウトウトzzz…
これからはこのお店に通おうと思います。
【第一印象を爽やかに!】メンズカット+シャンプー+プチスパ+眉カット \5000
カット、ヘッドスパ、その他
Tree produced by Ameryからの返信コメント
ジャック様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
担当させて頂きました 荻野 です。
カットは、お任せいただき暑くなってきたので
さっぱり刈り上げて爽やかなスタイルに仕上げました♪
スパは、癒しはもちろん色んな効果があるので
定期的にしていただけると良いかと思います☆
この度わ嬉しい口コミをありがとうございます。
担当 荻野 稚菜
梅雨の前に 収まりよく仕上げていただきありがとうございました。カラーも落ち着いた色で満足です。次回も宜しくお願いします。
【15:00以降】カット+アディクシーカラー+アフィアトリートメント \10000
色と長さだけお願いして、形はお任せしました。いつも大満足にしあげてくださってありがとうございます。次回は、旦那と娘をお願いします♪
【ご新規限定】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント\14000→\9000
なつみ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました 荻野 です。
カットは、バッサリショートボブでまとまりやすく
なおかつ、しばらく経っても扱いやすいように仕上げました!
カラーは、いつも同様しっかりくすませつつほんのりトーンアップし
柔らかく透明感のある色味に♪
次回は、旦那さまと娘さまのご来店楽しみにお待ちしてます!
担当 荻野稚菜
こちらの美容室でお世話になって4回目ぐらいです
まだどなたが良いのかわからないので、指名なしで伺っていました。 今回担当して頂いたスタイリストさんは主人の担当さんでもあります
自信の顔周りの白髪が気になる事など相談して施術してもらいました。その日は同美容室の他の方が担当しているまつげパーマもして家に帰ったら子供から「過去1良いよ」と褒められました
希望も聞いて頂いた上でとても満足いく仕上がりで嬉しいです。予約を取るのがどうしても寸前になってしまうので、以前の美容室は直前は予約が埋まって取れずで諦めて美容室変更しましたが、こちらの美容室は直前でも取りやすいのでそこも気に入っています
また同じスタイリストさんにお願いしたいです
【平日限定】カット+アディクシーカラー+3stepTR \8500【指名不可】
ビッケ66様
先日はご来店頂きありがとうございます(^o^)
「過去1良い」頂きとても嬉しく思います☆
今後も丁寧なカウンセリング、接客をさせて頂きますのでまた担当させて下さい(^o^)
またお話しなど楽しい時間をありがとうございました♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます☆
担当 木間塚
半個室でとてもゆっくりでき雰囲気もよく良かったです。
前のお店からの担当者さんだったの私の髪質など知っているので説明しなくてもいいので助かりました。
【2ヶ月以内メンテナンス】リタッチカラー+ブロー \7500
豆柴様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました 荻野 です!
前店からの引き継ぎご来店いただけてとても嬉しいです!
今後もよろしくお願い致します!
個人ですのでこれからは気兼ねなくお話ししましょう♪
担当 荻野稚菜
悩みやイメージなどしっかり聞いていただいて満足の仕上がりでした。
モヤモヤ1人で悩まず、もっと早く行けばよかったと思いました。
はじめてこちらを利用しましたが、スタイリストさんもお店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
楽しくお話して時間を過ごされる方もいると思いますが、個人的には静かにのんびり過ごしたい方なので、とてもよかったです。居心地良すぎて、寝てしまいました笑
また、お世話になりたいです。
【朝のセット時短◎】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント \17000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
六川
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
カラー迷った際にも、提案いただけるのとても心強いです。今回も素敵なカラーとカットしていただけたのでこれから楽しみです。
【大好評☆】カット+アディクシーカラー+アフィアコネクトTr \11500
六川
大変満足しております。頭皮の痒みもなく過ごせております。ありがとうございました。またお願いします。
【髪質改善◎】カット+髪質改善縮毛矯正+3stepトリートメント \16500
おもち様
担当させていただきました 荻野 です!
縮毛矯正をリタッチでかけさせていただき
毛先もレイヤーを入れて軽く見える仕上がりにさせていただいたので
普段のドライヤーや朝のスタイリングが楽になられたかと思います♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
担当 荻野稚菜
個室なのでプライベートの様な空間で周りが気にならなくとても良い環境です。いつもカットしていただきありがとうございます。今回も大満足です。
【ご新規限定】シャンプー+カット \3800
おちゃぴん様
担当させていただきました 荻野 です!
前店から引き続きのご来店とてもうれしく思います!
今回長さは、残しつつレイヤーをいれて動きのある
軽いスタイルに仕上げました♪
また体調が良い時にぜひ、カラーもやりましょう☆
担当 荻野稚菜
やっと予定が合い行く事ができました。こちらの迷いもたくさん聞いて下さりありがとうございました!久しぶりのヘッドスパも至福のひと時でした!またポチポチ頑張るのでよろしくお願いします。
とと様
ご来店、口コミありがとうございます!!
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです★
ヘッドスパ癒されますよね^_^
またお時間ありましたらヘッドスパだけでも
リラックスされにきてください★
YUKA
いつも希望に沿った施術、対応をしていただきありがとうございます 楽しく気持ちの良い時間を過ごせ満足です
アフターケアも教えてもらったので頑張ります
次回も色々お願いするかもですがよろしくお願いします
【個室でゆっくり◎】シャンプー+カット \4000
マッチー様
いつもありがとうございます(^o^)
こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます☆
次回も色々相談して下さい(^o^)
またのご来店楽しみにお待ちしてます(^o^)
担当 木間塚
いつも通り、やっていただきありがとうございました。 カラーもカットもう満足です。
【ツヤ感◎】カット+アディクシーカラー+炭酸スパ+3stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
六川
希望通りの髪色に仕上げていただき、嬉しかったです。
他の部屋の声が大きく響いていて、個室の意味があまり感じられなかったのが少し残念でした。
【春カラー♪】カット+アディクシーカラー+3stepTR \14000→\9800
六川
アドバイスいただいた今回のカラーは、よりきれいなツヤが出たので感激しています!おすすめのアウトバスのオイルは乾かす時にべたつかなかったので、乾かす時間も変わらず、楽にツヤのあるサラサラ髪になりました…!香り選びも、迷う時間をしっかりいただいたおかげで心地よく眠れます☆間が空きそうなため、来月に短時間ですが早めに予約しましたのでよろしくお願いします☆
【髪質改善◎】カット+髪質改善縮毛矯正+3stepTR+アディクシーカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リカ様
ご来店、口コミありがとうございます!!
本当にツヤがでてサラサラになりましたね!
カラーもお似合いでした^_^
また次回もカウンセリングしっかりしますので
また満足頂けるように施術させて頂きますので宜しくお願いします!
オイルも気に入っていただけてよかったです★あちらのオイル香りがたくさんあって
どれもいい香りで迷いますよね^_^
そしてお早めのご予約ありがとうございます!
お待ちしております^_^
YUKA
今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
カラーも染みることなく、少し明るめにしていただいて、よかったです。気分も明るくなりました。
六川
ウトウト寝ている間に素敵に仕上げてもらいました...!!!
1日経っても髪の毛が扱いやすく、
とても満足しています。
他県から金沢区に引っ越してきたばかりで
美容室選びに慎重になっていてドキドキでしたが、
こちらを選んで良かったです◎
【ご新規限定】シャンプー+カット \3800
六川
当日に予約内容を変更して頂きありがとうございました
タイミングや偶然が重なりテキパキと2人がかりで仕上げてもらい 助かりました
楽しい話もできてリフレッシュできました
【動きをプラス♪】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー+3stepトリートメント
タイミングバッチリでしたね^_^私共も楽しく過ごさせていただきました!
またお会いしましょう♪
居村 松本
毎回仕上がりは理想通りなのは勿論、楽しい時間を過ごさせて頂きました。お店を卒業されてしまうのは本当に寂しく残念ですが新天地でも頑張って下さい。ご活躍期待しています!
楽しい時間をありがとうございました。
【爽快リフレッシュ!】カット+スパトリートメント \8000→\6000
カット、ヘッドスパ、その他
水雅様
今まで担当させていただきありがとうございました。
鼻向けのお言葉もありがとうございます。毎回のお褒めのお言葉も大変嬉しく、励みになりました。
突然のお知らせになってしまい申し訳ございませんでした。私も毎回楽しく過ごさせていただきました。色々お話ししましたね^_^
水雅様もどうかお元気でお過ごしくださいませ。
居村
スピーディーなのに丁寧、そして話が面白い…
そして美容に関するスペシャリストなので思いがけず相談してみたことを目から鱗の答えで返してくれます。
電波は張り巡らせている方だと思っていたかど、実際には聞いてみると、そうなの!と思うことばかりで、回答に安心感があります。
頼りになりますスタイリストさんなので予約も激戦状態ですが、次回も死守してお世話になりたいです!
yurinas397様
いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます★
お客様の貴重なお時間を無駄にしないようスピーディーに、かつ丁寧に。という
私が昔から心がけている事が伝わっていてとても嬉しいです!!!
ありがとうございます^_^
またたくさんお話ししましょう★
皆様のおかげ様で予約が取りづらくご迷惑をおかけしてすみません。
私は毎月月末日に2ヶ月後のご予約を開放するように決めましたので
是非お客様の予定が分かり次第入れて頂くことをオススメいたします★
YUKA
美容院に行った次の日は、本来なら肌荒れする時期にもかかわらず、何だか肌まで調子が良くてうれしいです!
(好み通りで似合うように仕上げていただける満足感と、ヘッドスパの癒しとの相乗効果でしょうか…☆)
5月の髪質改善の予約を入れるのも楽しみにしていますのでよろしくお願いします!
【大好評☆】カット+アディクシーカラー+アフィアコネクトTr+ホームケア付
カット、カラー、トリートメント、その他
リカ様
こちらこそいつもありがとうございます^_^
ヘッドスパをして皆様が癒されて帰っていただけるのがとても嬉しくて、
少しでも日々の疲れを取っていただきたく施術させていただいております!!
カットやカラーも毎回満足していただけるように努めさせていただきます★
いつでも癒されにきてくださいね^_^
5月も3/31に予約解放されますので是非ご予約お待ちしております^_^
YUKA
久しぶりに来店しましたが個室で1人の美容師さんが最後まで施術してもらうのは良いなと改めて思いました。丁寧にカラーリングして頂きありがとうございました。
ひかるち様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います☆
また何かございましたらご相談下さいませ♪
またのご来店心よりお待ちしてます。
担当 木間塚
今回はカラーを暗めにお願いしたのですが、重くならないように透明感もいれてくれて、イメージ通りとても綺麗な色になりました。
いつもありがとうございます。またお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
y様
透明感のカラー気に入って頂けて何よりです☆
暗めでも透明感をだしてカラーできますので、次回もご希望に添えるよう頑張ります!
いつも、ありがとうございます。
六川
予約を取るのが直前なので、希望の日時に取れて助かります
カラー、カット、トリートメントをして頂きました
相談にのって頂き、丁寧に仕上げてもらい
満足です
六川
いつもイメージ通りにして頂けて、毎回仕上がりに大満足です!
施術前に細かくヒアリングもしてくださり、安心して全任せ出来ます!
【Winterカラー♪】カット+アディクシーカラー+3stepTR \14000→\9800
みい様
いつもご来店ありがとうございます^_^
とても素敵でお似合いなカラーになりましたね★
毎回楽しい会話とたくさんの笑顔をありがとうございます★
またこちらこそよろしくお願いします^_^
YUKA
長年、同じスタイリストさんに施術していただいてます。
娘と担当スタイリストさんの取り合いなどで、頻繁には行けていませんが、毎回、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
私たち親子の髪質や毛量を熟知して素敵に仕上げてくださり、施術後のお手入れも楽で、全幅の信頼を寄せています。
毎回ウキウキして当日を迎え、楽しい会話に満足の行く施術と癒しに、施術中も帰宅後も気分が上がって、至福の時間です。
最近、予約が直ぐに一杯になるので嬉しいような哀しいような複雑な心境です。
かんちゃん様
いつもご来店本当にありがとうございます^_^
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
私もかんちゃん様の髪をよりキレイにしながら楽しいお時間を
一緒に過ごさせていただいてます★
次回予約をしてくださる方が増え、ご予約がなかなか取りづらいのは申し訳ございません!
私の予約は毎月月末最終日に2ヶ月後の予約解放となりましたので、早めにご予約を
お取りいただけるようお願いしております。
お手数ですがよろしくお願いします!
今回も安定の安心
イメージ通りに仕上げていただきセット方法まで
丁寧に教えていただき大満足です!!
また次回もよろしくお願いいたします
じゅんじゅん様
いつもご来店ありがとうございます!!
"安定安心"というお言葉とても嬉しいです★
ありがとうございます!!
また何でもご相談くださいね^_^
YUKA
久しぶりにコチラに伺いましたが、半個室でやはり落ち着きます。トリートメントに期待していましたが想像以上にツヤツヤでした。カットも癖で気になるところを伝えたところ、イメージ通りに切ってくださいました。ありがとうございました。
個室で寛いで頂けて良かったです!
トリートメントはアマトラのアフィアトリートメントですが、皆様に好評頂いてます!
リファも取り扱っております。期間限定ですが、お安く提供してる時もありまので、ご興味ありましたら、是非ご相談ください。
5歳の息子から「お母さんと同じところに行きたい!」と言われ、スタッフさんにご相談したところ「キッズの値段設定はないですが、それでもよろしければ予約をお受けすることは可能です」といったご回答をいただけたので、お願いすることにしました。
これまで行ったことのある店舗では見たことのない位、酷いくすぐったがりの動きもなく、スムーズに短時間でカットしてもらえたかなと思います。
また、前日に頂戴したメールの確認を怠りスタッフさんには多大なご迷惑をおかけしましたこと、あわせてお詫びいたします。申し訳ありませんでした。
当日は少しお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした!
息子さん、めちゃくちゃ良い子でじっとしていたので、こちらも安心して施術できました!
是非、またお母様も息子さんも御来店お待ちしております☆
藤田
今回はカラーの色変えてもらいましたが、満足です。
ろびん様
いつも、ご来店頂きありがとうございます!
カラー、ご満足との口コミ、ありがとうございます。
次回も喜んで頂けるよう、頑張ります!
六川
久しぶりでしたが、変わらず丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。おすすめのトリートメントに変更してよかったです。サラサラになり、大満足です。カットの仕上がりも気に入りました。
また伺います。
いちご様
トリートメントご満足頂けてなによりです!
お忙しいところ口コミも頂けて今後も活力になります!
是非、またのご来店お待ちしております!
六川
ツリープロデュースドバイアメリー(Tree produced by Amery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー